Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:29 | Сообщение # 5071 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| С Гарпом вообще есть вопросы, там может и не ультрахард для Роджера / БУ быть, а ниже.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:30 | Сообщение # 5072 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| чойто?)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:31 | Сообщение # 5073 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Не ну драгон конечно лох что не говори, самую большую их ачивку совершил Фуджитора, освободив рабов и приняв на себя другого адмирала пока рояльное чмо разгуливало по Мариджоа
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:31 | Сообщение # 5074 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) чойто?)
?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:32 | Сообщение # 5075 |
Каге
| почему сложность убийства гарпа для этих двоих, пусть и реальных монстров, должна быть ниже чем предельно тяжелая?)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:32 | Сообщение # 5076 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Не ну драгон конечно лох что не говори, самую большую их ачивку совершил Фуджитора, освободив рабов и приняв на себя другого адмирала пока рояльное чмо разгуливало по Мариджоа
Факт. Они с Акаину похожи Оба сидят во главе самых больших организаций, и оба афк. Не зря Ода их друг другу противопоставляет
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:38 | Сообщение # 5077 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Факт. Они с Акаину похожи Оба сидят во главе самых больших организаций, и оба афк. Не зря Ода их друг другу противопоставляет Пхахаха, Ода их никак не противопоставляет. Драгон сидит на жопе ровно потому что очкошник, в случае с Акаину этим самым Одой сказано что он скипает вп в роли гг за год чисто за счёт своей силы когда Акаину действует от него убегает целая пиратская команда во главе с капитаном завидев его на горизонте в протипостовление Шанкса и Акаину больше верится потому что в конце какой главы их рожи показаны большим фреймом  Добавлено (2023-11-09, 23:40) --------------------------------------------- Ну оно и понятно. Шанкс на данный момент скорее всего сильнейший пират, а пёс сильнейший дозорный
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:40 | Сообщение # 5078 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) почему сложность убийства гарпа для этих двоих, пусть и реальных монстров, должна быть ниже чем предельно тяжелая?)
• Потому что в ВИЗе в диалоге Роджера и Гарпа вроде как говорилось не то, что "мы много раз почти убивали друг друга", а "мы много раз сражались друг против друга". К ВИЗу, конечно, тоже бывают вопросы, но суть в том, что этот стейтмент под большим вопросом, а если верить ВИЗу, то Гарп не сражался наравне с Роджером (а это главный аргумент в том, что Гарп ~ Роджер / БУ). • В МФ Гарп и Сенгоку возвышали БУ до небес. Это говорит о том, что он точно сильнее их. • Гарп не любит говорить о Долине богов. Мб потому что его хайп там преувеличен в какой-то степени, а звездой там был Роджер (но это офк имхота пока что, т.к. могут быть и другие причины). • Перфоманс старого больного БУ (ещё и с ранами) > перфоманс старого Гарпа без болезни и ран. Как и с точки зрения фитов (у одного +- паритет с Акаину в таких условиях, а у другого паритет с более слабым Ао в более лучших условиях), так и с визуальной точки зрения (атаки БУ выглядят внушительнее). • Титул БУ.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:44 | Сообщение # 5079 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что в ВИЗе в диалоге Роджера и Гарпа вроде как говорилось не то, что "мы много раз почти убивали друг друга", а "мы много раз сражались друг против друга". К ВИЗу, конечно, тоже бывают вопросы Я могу эти слова роджера через яп проверить без проблемЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) тейтмент под большим вопросом, а если верить ВИЗу, то Гарп не сражался наравне с Роджером (а это главный аргумент в том, что Гарп ~ Роджер / БУ). Он может и не быть им равным в каких-то аспектах действительно, в той же королевской воле(?), но он куда физушнее них, если учесть что гарп всю сознательную жизнь, с моменты рекрута в дозоре неоднократно дослуживался чуть ли не до АФ, и это только грубой силой и волей)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) • В МФ Гарп и Сенгоку возвышали БУ до небес. Это говорит о том, что он точно сильнее их.
Да, это действительно говорит о том что бу возможно превосходит кого-то из них, пока Белоус, успев уже потолкаться с акаину, или аокидзи смотрит с большой опаской именно на гарпа, что ставит их двоих как равных в прошлом противников)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) • Гарп не любит говорить о Долине богов. Мб потому что его хайп там преувеличен в какой-то степени, а звездой там был Роджер (но это офк имхота пока что, т.к. могут быть и другие причины).
Он преувеличен, потому как сражался не только он, и как мы увидели совсем недавно, еще и роджер) так что не вижу здесь причин считать что роджер выложился больше нежели гарп, при том, что вроде в этот период, они уже оба были на пике своих сил причем в одном возрасте( около 40-ка)Добавлено (2023-11-09, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) • Титул БУ.
Слабее титула кайдо)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Перфоманс старого больного БУ (ещё и с ранами) > перфоманс старого Гарпа без болезни и ран. Как и с точки зрения фитов (у одного +- паритет с Акаину в таких условиях, а у другого паритет с более слабым Ао в более лучших условиях), так и с визуальной точки зрения (атаки БУ выглядят внушительнее). Не смогу оспорить, Но это только фиты белоуса, и как позже показали нам, еще и кайдо, только они оба показали безумную выносливость, хотя 1 человек, а другой нет)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:54 | Сообщение # 5080 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Я могу эти слова роджера через яп проверить без проблем
Как? Ты шаришь в япе или через переводчик? Переводчик бывает криво переводит)))
Цитата Эспада (  ) Он может и не быть им равным в каких-то аспектах действительно, в той же королевской воле(?), но он куда физушнее них, если учесть что гарп всю сознательную жизнь, с моменты рекрута в дозоре неоднократно дослуживался чуть ли не до АФ, и это только грубой силой и волей)
Да я не спорю, я не знаю, за счёт чего кто там кого превосходит. Просто основной аргумент его равенства с Роджером под вопросом. Да и в целом Ода выставляет пиратов сильнее, чем дозорных (если она одного калибра).
Цитата Эспада (  ) Да, это действительно говорит о том что бу возможно превосходит кого-то из них, пока Белоус, успев уже потолкаться с акаину, или аокидзи смотрит с большой опаской именно на гарпа, что ставит их двоих как равных в прошлом противников)
Опаски там не видно, похоже просто на то, что БУ в жопу ударила ностальгия (либо БУ поймал флешбеки с ДБ, где его вынесли, но там БУ был непиковый, да и мог просто злиться из-за того, что Роксов разгромили в целом).
Насчёт Сенгоку, мне кажется, что он переоценён. Он как правая рука Гарпа (типо как Рейли для Роджера, и уровень у них один). У него, судя по всему, какое-то соперничество с Шики было (который тоже был готов стать правой рукой Роджера) и был каким-то клоуном своего поколения (типо Кидда).
Цитата Эспада (  ) Он преувеличен, потому как сражался не только он, и как мы увидели совсем недавно, еще и роджер) так что не вижу здесь причин считать что роджер выложился больше нежели гарп, при том, что вроде в этот период, они уже оба были на пике своих сил причем в одном возрасте( около 40-ка)
Я к тому, что МП могло преукрасить заслуги Гарпа в этом ивенте, а на самом деле большую часть сделал Роджер.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:58 | Сообщение # 5081 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Насчёт Сенгоку, мне кажется, что он переоценён. То что у него не стоял стояк на поимку Роджера не означает что он уступает Гарпу
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-10, 00:00 | Сообщение # 5082 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Слабее титула кайдо)
Я думаю, что они не переплетаются. Под "существом" имеются ввиду только всякие расы типо оргов / рыболюдей и т.п., но не обычные люди. Но не буду настаивать.
Цитата Эспада (  ) Не смогу оспорить, Но это только фиты белоуса, и как позже показали нам, еще и кайдо, только они оба показали безумную выносливость, хотя 1 человек, а другой нет)
Ну я не только про стойкость БУ. У него и атаки посильнее (несмотря на то, что там есть вопросы насчёт юза КВ, а у Гарпа их нет). Да и против Акаину начинал бой больным и с ранами, а Гарп против Ао был свежий (хоть и сражался с комдивами какое-то время + получил во время боя рану от Ширью, но всё равно меньше урона, чем у БУ + нет болезни). Да и по итогу Акаину за 2 страницы огрёб так, что мало не покажется, а Кузан через пару глав вышел относительно свежим.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-11-10, 00:00 | Сообщение # 5083 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как? Ты шаришь в япе или через переводчик? Переводчик бывает криво переводит)))
ну не я лично, но есть у моего друга, чей знакомый как раз имеет образование в япе и кандзи переводит легко)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Просто основной аргумент его равенства с Роджером под вопросом. Да и в целом Ода выставляет пиратов сильнее, чем дозорных (если она одного калибра).
ну Гарп не просто обычный дозорный все-таки, он мало того что отец главы Ра и дед гг, так еще и сам ДИ, которые в прошлом натворили жести)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Опаски там не видно, похоже просто на то Акцента бы не делали, что белоус остановился на какое-то время из-за вмешательства гарпа)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он как правая рука Гарпа (типо как Рейли для Роджера, и уровень у них один) Вот только роджер с большой вероятностью может рейли возможно шотнуть) Так что правая рука для гарпа сэнгоку точно не является.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) тоже был готов стать правой рукой Роджера Вместе править морями =/= быть на подсосе)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я к тому, что МП могло преукрасить заслуги Гарпа в этом ивенте, а на самом деле большую часть сделал Роджер Они преукрашены так и так) но кто сделал больше, кто чуточку меньше неизвестно, кроме лишь что роджер сам(?) одолел шебека, вот только в честной ли схватке)Добавлено (2023-11-10, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я думаю, что они не переплетаются. Под "существом" имеются ввиду только всякие расы типо оргов / рыболюдей и т.п., но не обычные люди. Но не буду настаивать. Ну если в понимании оды существа, что ходят, плавают по земле/океану равноценную значимость имеют как и у нас, то титул бу слабее таки, но это надо чекать, у оды хватает смысловых нагрузокЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да и по итогу Акаину за 2 страницы огрёб так, что мало не покажется, а Кузан через пару глав вышел относительно свежим. Ну это если гарп его хреначил во всю дурь, но опять же, гарп мог ослабеть куда сильнее чем бу, раз после своего галакси панча уже пожаловался что от былой силы мало что осталось, да и хз, акаину в итоге тоже вышел относительно целый после двух подач от бу, но думаю если еще бы добавил пару таких то мб и подох бы)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-10, 00:12 | Сообщение # 5084 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) ну не я лично, но есть у моего друга, чей знакомый как раз имеет образование в япе и кандзи переводит легко)
Осталось только найти мангу на япе)
Цитата Эспада (  ) ну Гарп не просто обычный дозорный все-таки, он мало того что отец главы Ра и дед гг, так еще и сам ДИ, которые в прошлом натворили жести)
Да, но всё ещё слабее Роджера / БУ.
Цитата Эспада (  ) Акцента бы не делали, что белоус остановился на какое-то время из-за вмешательства гарпа)
Ну говорю же, словил ностальгию или флешбеки с ДБ.
Цитата Эспада (  ) Вот только роджер с большой вероятностью может рейли возможно шотнуть) Так что правая рука для гарпа сэнгоку точно не является.
Я так не считаю. Я думаю, что Роджер на харде побеждает Рейли.
Цитата Эспада (  ) Вместе править морями =/= быть на подсосе)
Ну он превозносил Роджера, когда говорил с Сенгоку и Гарпом. И после смерти Роджера говорил, что теперь БУ король морей (т.е. он ставит себя ниже БУ, который ниже Роджера).
Цитата Эспада (  ) Они преукрашены так и так) но кто сделал больше, кто чуточку меньше неизвестно, кроме лишь что роджер сам(?) одолел шебека, вот только в честной ли схватке)
Ну вот, и это минус для Гарпа.
Цитата Эспада (  ) Ну если в понимании оды существа, что ходят, плавают по земле/океану равноценную значимость имеют как и у нас, то титул бу слабее таки, но это надо чекать, у оды хватает смысловых нагрузок
Ну хз, его и БМ называла вещью. Короче я думаю, что титул Кайды не относится к людям.
Цитата Эспада (  ) Ну это если гарп его хреначил во всю дурь, но опять же, гарп мог ослабеть куда сильнее чем бу, раз после своего галакси панча уже пожаловался что от былой силы мало что осталось, да и хз, акаину в итоге тоже вышел относительно целый после двух подач от бу, но думаю если еще бы добавил пару таких то мб и подох бы)
Да хз, я думаю все старики +- одинаково ослабли. БУ даже больше из-за болезни.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-11-10, 00:16 | Сообщение # 5085 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, но всё ещё слабее Роджера / БУ Нет)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну говорю же, словил ностальгию или флешбеки с ДБ. Или же понял что щас лично получит по голове)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) . Я думаю, что Роджер на харде побеждает Рейли. Что это за ачивы у Рейли чтобы Роджер аж на харде его забиралЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) он ставит себя ниже БУ, который ниже Роджера). Белоус повыше Роджера будет, два титула при ещё живом, при том что королем пиратов он мог стать и сам захотев этого, но на такие детские вещи он внимание просто не обращал, а ачивы Роджера мы видели - быть равным бу, как их ставит сам ода, и кто там победит между ними вообще неизвестно никому. Ну, кроме тебя, я забываю что ты > одаДобавлено (2023-11-10, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну вот, и это минус для Гарпа Это плюс для гарпа, он не избивает возможно уже вхлам побитого Шебека как делает Роджер)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) его и БМ На ее слова насрать абсолютно
|
|
|
|