Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2023-11-10, 00:27 | Сообщение # 5086 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это было в Вивр карте БУ. Там говорилось, что БУ имел статус "сильнейшего человека в мире" ещё до Великой эры пиратов (т.е. до смерти Роджера -> во времена Роджера). да да да.фото не открывается,хорошо что хоть кто то в курсе
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-10, 00:30 | Сообщение # 5087 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) Нет)
Да.
Цитата Эспада (  ) Или же понял что щас лично получит по голове)
Ну тут уже твоё дело, как считать.
Цитата Эспада (  ) Что это за ачивы у Рейли чтобы Роджер аж на харде его забирал
Никаких, как у почти всех топов. Просто по ощущениям. Я не считаю Рейли / Бекмана / Зоро старпомами в типичном понимании, я думаю, что они намного ближе к кэпу, чем остальные старпомы. Ну и Рейли рейтят очень сильно, Гарп его чуть ли не наравне с БУ ставит по статусу, Тич его ссытся.
Цитата Эспада (  ) Белоус повыше Роджера будет, два титула при ещё живом, при том что королем пиратов он мог стать и сам захотев этого, но на такие детские вещи он внимание просто не обращал, а ачивы Роджера мы видели - быть равным бу, как их ставит сам ода, и кто там победит между ними вообще неизвестно никому. Ну, кроме тебя, я забываю что ты > ода
Я всё ещё считаю, что БУ чуть слабее Роджера. Это Роджера превозносили до небес, а потом с ним сравнивали БУ, говоря, что он мог сражаться с Роджером наравных и что он человек, который ближе всего к Ван-Пису (а Роджер нашёл его). Они равны по манге, но я думаю, если бы они сразились, то Роджер бы победил.
Цитата Эспада (  ) Это плюс для гарпа, он не избивает возможно уже вхлам побитого Шебека как делает Роджер)
Ты ведь сам сказал, что его заслуги преувеличены. Значит минус для Гарпа. А ещё нам показали, что Роджер встретился с Шебеком первым.
Цитата Эспада (  ) На ее слова насрать абсолютно
Ну ладно Добавлено (2023-11-10, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) фото не открывается
Сук открывалось же, а сейчас уже и правда не открывается. Попробуй снова, если успеешь.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-11-10, 00:34 | Сообщение # 5088 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да Нет)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну тут уже твоё дело, как считать. Ну мы оба разводим канитель просто Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Гарп его чуть ли не наравне с БУ ставит по статусу, Тич его ссытся.
Цитата Эспада () Ага, слова используемые до тс имеют такую же силу как показанное до тса)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) считаю Рейли / Бекмана / Зоро Ну Зоро и Рейли действительно не обычные старпомы, они явные йонко по уровню, вот только Зоро может быть легко оказаться среди топов йонко, а Рейли в днище, и соответственно быть слабаком для Роджера.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) но я думаю, если бы они сразились, то Роджер бы победил. Твое право.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты ведь сам сказал, что его заслуги преувеличены Так и есть, потому как он был там не один, но это не значит что он внёс вклад в победу меньше/больше чем сделал Роджер и его команда)Добавлено (2023-11-10, 00:36) --------------------------------------------- И тич не ссытся Рейли в обычном понимании. Он понимает что противник против него опасный, как и тот же Аокидзи, когда ушатал всю его команду на вставая со стула, но если был бы бой, он Рейли бы унёс Добавлено (2023-11-10, 00:37) --------------------------------------------- Ес шо, продолжим уже завтра, я сериальчик смотреть)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-10, 00:44 | Сообщение # 5089 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Ага, слова используемые до тс имеют такую же силу как показанное до тса)
Нет, думаю, что статус Рейли от этого не меняется. И слова Тича были после ТС.
Цитата Эспада (  ) Ну Зоро и Рейли действительно не обычные старпомы, они явные йонко по уровню, вот только Зоро может быть легко оказаться среди топов йонко, а Рейли в днище, и соответственно быть слабаком для Роджера.
А может и нет. Я думаю, что Рейли крепкий йонко. Ну и я считаю, что у Роджера с йонками будет такая же сложность, как с Рейли (кроме Тича и мб БМ). Т.е. любой йонко даст Роджеру просраться.
Цитата Эспада (  ) Так и есть, потому как он был там не один, но это не значит что он внёс вклад в победу меньше/больше чем сделал Роджер и его команда)
Ну я же сразу написал, что это имхота и просто один из вариков, почему Гарп не хочет говорить о ДБ.
Цитата Эспада (  ) И тич не ссытся Рейли в обычном понимании. Он понимает что противник против него опасный, как и тот же Аокидзи, когда ушатал всю его команду на вставая со стула, но если был бы бой, он Рейли бы унёс
Но он не знает силу старого Рейли, зато видел силу молодого. Наверно в том числе поэтому и боится.Добавлено (2023-11-10, 01:17) --------------------------------------------- По главе:
• Рисовка, конечно, жесть, но даже атмосферы придала • Может эта болезнь передалась Джинни от Терника. • Кума сейчас что-то сделает с королём, поэтому его будут считать тираном. • Как же классно Ода рисует Драгона, особенно тут (сук Ода просто демон ):
Добавлено (2023-11-10, 02:00) --------------------------------------------- Кину предикт: глава 1099 будет называться Доктор Вегапанк, а глава 1100 - Монки Д. Драгон (или что-то связанное с ними, но их имена там будут).
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-11-10, 10:25 | Сообщение # 5090 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Драгон и так предал идеалы отца (и правильно сделал) и оставил сына, чтобы свергнуть МП. А тут он должен пустить все жертвы насмарку (потому что скорее всего РА отлетели бы), чтобы спасти кого-то там. Драгон сделал всё верно, поэтому сейчас он главная угроза для МП за последние лет 100 точно (а скорее всего он их снесёт вместе с Лу, т.е. главная угроза со времён Пустого столетия).
Луффи готов пожертвовать своей мечтой за своих. Драгону же плевать на своих.Добавлено (2023-11-10, 11:21) --------------------------------------------- А никто не делал мем, типа Кума до вступления в РА и после?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-11-10, 11:37 | Сообщение # 5091 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Есть мемы где дряган в клоунском гриме зовёт Куму в РА
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-11-10, 12:03 | Сообщение # 5092 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) Есть мемы где дряган в клоунском гриме зовёт Куму в РА
Ну так скидывай что стесняешься
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-11-10, 13:40 | Сообщение # 5093 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну так скидывай что стесняешься Не могу, я через телефон сижу
Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2023-11-10, 13:40 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-10, 18:15 | Сообщение # 5094 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Луффи готов пожертвовать своей мечтой за своих. Драгону же плевать на своих.
Один может рискнуть, проиграть и начать заново с этой же точки. Другой, если проиграет, то всё. В этом и разница.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-11-10, 20:31 | Сообщение # 5095 |
 Ниндзя-беженец
| дряган боится тенриков, этот позор уже ничем не смыть  Добавлено (2023-11-10, 20:33) --------------------------------------------- Дряган боится Тича Дряган боится тенриков Дрягану плевать на своих подчинённых
Тич боится Акаину Тич в седьмом поту извиняется перед Аокидзи за своих накам Кизару готов сложить двух йонок, но пёс его не пускает в Вано Добавлено (2023-11-10, 20:34) --------------------------------------------- Какой контраст однако 
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-10, 21:08 | Сообщение # 5096 |
 Член Акацуки
| Акаину боится идти в Вано, а его подчинённые Кизару и Арамаки не боятся. Косплеит Драгона.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2023-11-10, 21:08 | Сообщение # 5097 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата one_shot (  ) Кизару готов сложить двух йонок, но пёс его не пускает в Вано
Ведь знает что в Вано Кизару и останется если сунется.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-11-10, 21:15 | Сообщение # 5098 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Один может рискнуть, проиграть и начать заново с этой же точки. Луффи кучу раз мог(и должен был) подохнуть от подавляющей силы оппонента когда вписывался за друзей. В каком смысле начать заново?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-10, 21:33 | Сообщение # 5099 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Луффи кучу раз мог(и должен был) подохнуть от подавляющей силы оппонента когда вписывался за друзей. В каком смысле начать заново?
Если Луффи фейлится, но не сдыхает, то он просто начинает с этой же точки. Если Драгон зафейлится и не сдохнет, то ему нужно будет начинать всё сначала.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-11-10, 21:41 | Сообщение # 5100 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если Луффи фейлится, но не сдыхает, то он просто начинает с этой же точки. Если Драгон зафейлится и не сдохнет, то ему нужно будет начинать всё сначала. Что это за логика? Драгон фейлит, не сдыхает и по прежнему играет в революцию
|
|
|
|