Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:15 | Сообщение # 5041 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что БУ хотел мстить Кайде, но не стал = съехал Можешь скинуть?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:20 | Сообщение # 5042 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну так на БУ гонят, а в ситуации с Джинни не думаю что будет больше деталей.
БУ один из любимых персонажей как в ВП коммунити в целом, так и на НБ. А Драгона захейтили в подобной ситуации (хотя у Драгона ситуация сложнее + нет деталей пока что).
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Если ничего не делать то провалов действительно не будет) Ну вот Сабо и Иванков тру лидеры РА, а Драгон там хз зачем.
Так он делает, просто потихоньку. Щас бы против МП сразу в раш пойти без сил и инфы. Он Вегапанка засунул в РА, все его миссии / задачи выполняются успешно. Драгон натренил Сабо, чтобы тот стал гигачадом. Он всё правильно делает, любой лидер будет действовать в последнюю очередь, если речь о полноценной войне. Да и зачем ему вообще куда-то уходить и что-то делать (кроме тактики и приказов), если офицеры РА и так справляются.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:23 | Сообщение # 5043 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Драгона захейтили в подобной ситуации (хотя у Драгона ситуация сложнее + нет деталей пока что).
Совершенно разные ситуации вообщеДобавлено (2023-11-09, 22:23) ---------------------------------------------
 Добавлено (2023-11-09, 22:24) --------------------------------------------- Они могли напасть большое количество раз, но передумали, так как воевать не ради кого, Оден мертв, а лишних жертв белоус не хотел. За то, когда у них был шанс спасти эйса, они накопили силы, и пошли войной на дозор, который явно сильнее одной команды во главе кайдо
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:25 | Сообщение # 5044 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Можешь скинуть?
Что именно? Если ты хочешь слова БУ, что он хочет мстить, то их нет, это просто я так высказался. Суть в том, что БУ же готов убить за семью и всё такое, но не сделал этого, хотя он далеко не Иванковых в команде имеет и выходит далеко не против МП.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:26 | Сообщение # 5045 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Что именно? Если ты хочешь слова БУ, что он хочет мстить, то их нет, это просто я так высказался. Суть в том, что БУ же готов убить за семью и всё такое, но не сделал этого, хотя он далеко не Иванковых в команде имеет и выходит далеко не против МП.
выше я всё объяснил уже.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:29 | Сообщение # 5046 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Они могли напасть большое количество раз, но передумали, так как воевать не ради кого, Оден мертв, а лишних жертв белоус не хотел. За то, когда у них был шанс спасти эйса, они накопили силы, и пошли войной на дозор, который явно сильнее одной команды во главе кайдо
И результат попытки БУ мы видели))) Ему бы ещё Иванкова вместо Марко в команду, и выступить не против одного Дозора, а ещё и против Тенриков (Драгону пришлось бы иметь дело с ними, т.к. Джинни была у них), а это возможная встреча с Рыцарями / Горосеями / Иму вдобавок к Дозору. Отличное решение.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:35 | Сообщение # 5047 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И результат попытки БУ мы видели) Результат был достаточно успешным, эйс был спасён, а сдох исключительно по личной вине. Я драгона не виню лично за события связанные с джинни, и как ты пишешь Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) это возможная встреча с Рыцарями / Горосеями / Иму вдобавок к Дозору я согласен с этим так же, но как лидер он должен понимать получается все свои силы и возможности, и держать банально сабо в узде, чтобы он сломя голову не бегал туда, откуда легко может не вернуться живым как минимум.Добавлено (2023-11-09, 22:37) --------------------------------------------- Меня лично не устраивает лишь то, что когда Ра воюют, драгон отсиживается с чайком в руке, не понимая что тех кто был с ним могут легко погибнуть в подобной стычке, а ему, для полноценной войны в будущем, нужна армия достаточно сильных людей Добавлено (2023-11-09, 22:37) --------------------------------------------- Потому как : Кизару Рекугю Акаину с до кучи вицей, людей что могли стать админами, гиганты, и остальная часть дозора - самый минимум который может его ждать.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:46 | Сообщение # 5048 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) БУ один из любимых персонажей как в ВП коммунити в целом, так и на НБ. А Драгона захейтили в подобной ситуации (хотя у Драгона ситуация сложнее + нет деталей пока что). Потому что в ситуации БУ он не хотел мстить за Одена, а не не спасать его и все равно получил некую долю хейта. А Драгон мало того что забил на живого товарища в ужасной ситуации, так еще и не в первый раз. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так он делает, просто потихоньку. Щас бы против МП сразу в раш пойти без сил и инфы. Он Вегапанка засунул в РА, все его миссии / задачи выполняются успешно. Драгон натренил Сабо, чтобы тот стал гигачадом. Он всё правильно делает, любой лидер будет действовать в последнюю очередь, если речь о полноценной войне. Да и зачем ему вообще куда-то уходить и что-то делать (кроме тактики и приказов), если офицеры РА и так справляются. Пока что никаких достижений Драгона не озвучено, а прошло 1070+ глав. Никуда он Вегапанк не совал, Вегапанк шестетерит на МП и наделал им огромную кучу оружия. Какие его мисси, все что мы видели выполнялось подчиненными, Сабо, Кумой, Иванковым и другими, сам же Драгон на попке ровно сидит. Ну то есть ты согласен что Драгон ничего не делает, а всю работу выполняют офицеры РА?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:47 | Сообщение # 5049 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Меня лично не устраивает лишь то, что когда Ра воюют, драгон отсиживается с чайком в руке, не понимая что тех кто был с ним могут легко погибнуть в подобной стычке, а ему, для полноценной войны в будущем, нужна армия достаточно сильных людей
Слишком грубо ты изначально высказался о Драгоне, если тебя только это не утраивает Ну и про ситуацию с Джинни ты изначально тоже упомянул, мол Драгон бездействует, но вроде ты передумал, так что ладна
А насчёт его бездействия в остальных ситуациях, ну хз. Лидер, я думаю, должен вступать в последнюю очередь, когда остальные не справляются, а так его дело - придумывать тактику и отдавать приказы (что он на данный момент довольно успешно делает). Да и я не думаю, что Драгон просто так отпускает кого-то, если он это делает, то уверен в своём решении и при неудаче возьмёт вину на себя.Добавлено (2023-11-09, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Потому что в ситуации БУ он не хотел мстить за Одена, а не не спасать его и все равно получил некую долю хейта. А Драгон мало того что забил на живого товарища в ужасной ситуации, так еще и не в первый раз.
Учитывая то, как БУ ценит свою семью, Кайду он должен был пойти тушить. Насчёт Драгона, а какая ещё ситуация у него была, кроме Джинни, которую спасать очень рисково было? Кума вроде как сам согласился стать киборгом (тем более там всё делалось под присмотром Вегпанка, который работает на Драгона), да и в итоге его спасли. Иванков тоже на месте.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:52 | Сообщение # 5050 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) лишком грубо ты изначально высказался о Драгоне, если тебя только это не утраивает Он глава революцинной армии, которая борется за всеобщую свободу без гнёта лидеров практически всего мира, и зная всю грязь что исходит от них - бездействует до сих пор. Да, он возможно могуч, я не буду это отрицать, но стоять в позе бэтмена когда другие бьются с этими самыми "плохишами" имея большой риск погибнуть не выполнив ничего меня и в драгоне не радуетЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Джинни ты изначально тоже упомянул, мол Драгон бездействует Нужны детали, чтоб я снова мог сгореть.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) , должен вступать в последнюю очередь, когда остальные не справляются, а так его дело - придумывать тактику и отдавать приказы (что он на данный момент довольно успешно делает Успешно? Сабо отправился только как разведчик, причем в планах у драгона нет второстепенной задачи как помочь куме тому же, хотя это не чужой человек ему, и он знает через что он прошёл)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да и я не думаю, что Драгон просто так отпускает кого-то, если он это делает, то уверен в своём решении и при неудаче возьмёт вину на себя. Ага, отправляет три груши для битья, а сам сидит ждёт новости)
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:52 | Сообщение # 5051 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Бу съехал Он просто не хотел переехать случайно верс вп
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:52 | Сообщение # 5052 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Учитывая то, как БУ ценит свою семью Потому и не пошёл, потому что другая его семья могла бы умереть ради ничего.Добавлено (2023-11-09, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Он просто не хотел переехать случайно верс вп
Гарп который там как бы его сам не успокоил : а че так можно было что ли
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:53 | Сообщение # 5053 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Эспада (  ) Меня лично не устраивает лишь то, что когда Ра воюют, драгон отсиживается с чайком в руке, не понимая что тех кто был с ним могут легко погибнуть в подобной стычке, а ему, для полноценной войны в будущем, нужна армия достаточно сильных людей
Добавлено (2023-11-09, 22:37) --------------------------------------------- Потому как : Кизару Рекугю Акаину с до кучи вицей, людей что могли стать админами, гиганты, и остальная часть дозора - самый минимум который может его ждать. Ну вот спрашивается, чем таким важным занимался Драгон, что не отправился с офицерами? Боялись что если он умрет то РА каранты? Ну это не так, Сабо легко может перенять роль лидера и даже не просто сидеть на стуле чаек попивать, а делать что-то. Да и вероятность его смерти и главное смерти всей его команды будет разительно снижена, а потеряй он тиму (что как раз было вероятно) общая мощь РА получила бы сокрушительный удар. Надо было защищать земли? Ну вы ее и так не защищаете и драпаете чуть что. В общем у Драгона было миллионов шансов проявить себя, он их всех упустил, вот и накопился ком.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:55 | Сообщение # 5054 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Эспада (  ) Гарп который там как бы его сам не успокоил : а че так можно было что ли Ода же сам подтвердил что Гарп на своем пике являлся сильнейшим персом. Все же думается мне что Бу игрался,учитывая его характер.Врятли у них были бои до смерти
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:56 | Сообщение # 5055 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) В общем у Драгона было миллионов шансов проявить себя В миллион первый думаю он не будет выбирать в какой крутой позе на этот раз ему встать, а может уже даже и добьет кого-нибудь
|
|
|
|