Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Четверг, 2023-11-09, 22:15 | Сообщение # 5041
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Потому что БУ хотел мстить Кайде, но не стал = съехал

Можешь скинуть?

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2023-11-09, 22:20 | Сообщение # 5042
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну так на БУ гонят, а в ситуации с Джинни не думаю что будет больше деталей.

БУ один из любимых персонажей как в ВП коммунити в целом, так и на НБ. А Драгона захейтили в подобной ситуации (хотя у Драгона ситуация сложнее + нет деталей пока что).

Цитата Kakashe_Hatake ()
Если ничего не делать то провалов действительно не будет) Ну вот Сабо и Иванков тру лидеры РА, а Драгон там хз зачем.

Так он делает, просто потихоньку. Щас бы против МП сразу в раш пойти без сил и инфы. Он Вегапанка засунул в РА, все его миссии / задачи выполняются успешно. Драгон натренил Сабо, чтобы тот стал гигачадом. Он всё правильно делает, любой лидер будет действовать в последнюю очередь, если речь о полноценной войне. Да и зачем ему вообще куда-то уходить и что-то делать (кроме тактики и приказов), если офицеры РА и так справляются.

ЭспадаДата: Четверг, 2023-11-09, 22:23 | Сообщение # 5043
Каге

Драгона захейтили в подобной ситуации (хотя у Драгона ситуация сложнее + нет деталей пока что).

Совершенно разные ситуации вообще

Добавлено (2023-11-09, 22:23)
---------------------------------------------

Добавлено (2023-11-09, 22:24)
Они могли напасть большое количество раз, но передумали, так как воевать не ради кого, Оден мертв, а лишних жертв белоус не хотел. За то, когда у них был шанс спасти эйса, они накопили силы, и пошли войной на дозор, который явно сильнее одной команды во главе кайдо

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2023-11-09, 22:25 | Сообщение # 5044
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Можешь скинуть?

Что именно? Если ты хочешь слова БУ, что он хочет мстить, то их нет, это просто я так высказался. Суть в том, что БУ же готов убить за семью и всё такое, но не сделал этого, хотя он далеко не Иванковых в команде имеет и выходит далеко не против МП.

ЭспадаДата: Четверг, 2023-11-09, 22:26 | Сообщение # 5045
Каге

Что именно? Если ты хочешь слова БУ, что он хочет мстить, то их нет, это просто я так высказался. Суть в том, что БУ же готов убить за семью и всё такое, но не сделал этого, хотя он далеко не Иванковых в команде имеет и выходит далеко не против МП.

выше я всё объяснил уже.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2023-11-09, 22:29 | Сообщение # 5046
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Они могли напасть большое количество раз, но передумали, так как воевать не ради кого, Оден мертв, а лишних жертв белоус не хотел. За то, когда у них был шанс спасти эйса, они накопили силы, и пошли войной на дозор, который явно сильнее одной команды во главе кайдо

И результат попытки БУ мы видели))) Ему бы ещё Иванкова вместо Марко в команду, и выступить не против одного Дозора, а ещё и против Тенриков (Драгону пришлось бы иметь дело с ними, т.к. Джинни была у них), а это возможная встреча с Рыцарями / Горосеями / Иму вдобавок к Дозору. Отличное решение.

ЭспадаДата: Четверг, 2023-11-09, 22:35 | Сообщение # 5047
Каге

И результат попытки БУ мы видели)

Результат был достаточно успешным, эйс был спасён, а сдох исключительно по личной вине. Я драгона не виню лично за события связанные с джинни, и как ты пишешь
это возможная встреча с Рыцарями / Горосеями / Иму вдобавок к Дозору

я согласен с этим так же, но как лидер он должен понимать получается все свои силы и возможности, и держать банально сабо в узде, чтобы он сломя голову не бегал туда, откуда легко может не вернуться живым как минимум.

Добавлено (2023-11-09, 22:37)
Меня лично не устраивает лишь то, что когда Ра воюют, драгон отсиживается с чайком в руке, не понимая что тех кто был с ним могут легко погибнуть в подобной стычке, а ему, для полноценной войны в будущем, нужна армия достаточно сильных людей

Потому как : Кизару Рекугю Акаину с до кучи вицей, людей что могли стать админами, гиганты, и остальная часть дозора - самый минимум который может его ждать.

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2023-11-09, 22:46 | Сообщение # 5048
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

БУ один из любимых персонажей как в ВП коммунити в целом, так и на НБ. А Драгона захейтили в подобной ситуации (хотя у Драгона ситуация сложнее + нет деталей пока что).

Потому что в ситуации БУ он не хотел мстить за Одена, а не не спасать его и все равно получил некую долю хейта. А Драгон мало того что забил на живого товарища в ужасной ситуации, так еще и не в первый раз.
Так он делает, просто потихоньку. Щас бы против МП сразу в раш пойти без сил и инфы. Он Вегапанка засунул в РА, все его миссии / задачи выполняются успешно. Драгон натренил Сабо, чтобы тот стал гигачадом. Он всё правильно делает, любой лидер будет действовать в последнюю очередь, если речь о полноценной войне. Да и зачем ему вообще куда-то уходить и что-то делать (кроме тактики и приказов), если офицеры РА и так справляются.

Пока что никаких достижений Драгона не озвучено, а прошло 1070+ глав. Никуда он Вегапанк не совал, Вегапанк шестетерит на МП и наделал им огромную кучу оружия. Какие его мисси, все что мы видели выполнялось подчиненными, Сабо, Кумой, Иванковым и другими, сам же Драгон на попке ровно сидит. Ну то есть ты согласен что Драгон ничего не делает, а всю работу выполняют офицеры РА?

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2023-11-09, 22:47 | Сообщение # 5049
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Меня лично не устраивает лишь то, что когда Ра воюют, драгон отсиживается с чайком в руке, не понимая что тех кто был с ним могут легко погибнуть в подобной стычке, а ему, для полноценной войны в будущем, нужна армия достаточно сильных людей

Слишком грубо ты изначально высказался о Драгоне, если тебя только это не утраивает >( Ну и про ситуацию с Джинни ты изначально тоже упомянул, мол Драгон бездействует, но вроде ты передумал, так что ладна :Q

А насчёт его бездействия в остальных ситуациях, ну хз. Лидер, я думаю, должен вступать в последнюю очередь, когда остальные не справляются, а так его дело - придумывать тактику и отдавать приказы (что он на данный момент довольно успешно делает). Да и я не думаю, что Драгон просто так отпускает кого-то, если он это делает, то уверен в своём решении и при неудаче возьмёт вину на себя.

Добавлено (2023-11-09, 22:50)

Цитата Kakashe_Hatake ()
Потому что в ситуации БУ он не хотел мстить за Одена, а не не спасать его и все равно получил некую долю хейта. А Драгон мало того что забил на живого товарища в ужасной ситуации, так еще и не в первый раз.

Учитывая то, как БУ ценит свою семью, Кайду он должен был пойти тушить.
Насчёт Драгона, а какая ещё ситуация у него была, кроме Джинни, которую спасать очень рисково было? Кума вроде как сам согласился стать киборгом (тем более там всё делалось под присмотром Вегпанка, который работает на Драгона), да и в итоге его спасли. Иванков тоже на месте.

ЭспадаДата: Четверг, 2023-11-09, 22:52 | Сообщение # 5050
Каге

лишком грубо ты изначально высказался о Драгоне, если тебя только это не утраивает

Он глава революцинной армии, которая борется за всеобщую свободу без гнёта лидеров практически всего мира, и зная всю грязь что исходит от них - бездействует до сих пор. Да, он возможно могуч, я не буду это отрицать, но стоять в позе бэтмена когда другие бьются с этими самыми "плохишами" имея большой риск погибнуть не выполнив ничего меня и в драгоне не радует
Джинни ты изначально тоже упомянул, мол Драгон бездействует

Нужны детали, чтоб я снова мог сгореть.
, должен вступать в последнюю очередь, когда остальные не справляются, а так его дело - придумывать тактику и отдавать приказы (что он на данный момент довольно успешно делает

Успешно? Сабо отправился только как разведчик, причем в планах у драгона нет второстепенной задачи как помочь куме тому же, хотя это не чужой человек ему, и он знает через что он прошёл)
Да и я не думаю, что Драгон просто так отпускает кого-то, если он это делает, то уверен в своём решении и при неудаче возьмёт вину на себя.

Ага, отправляет три груши для битья, а сам сидит ждёт новости)

ТОBITO_OBITOДата: Четверг, 2023-11-09, 22:52 | Сообщение # 5051
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Бу съехал ^_^
Он просто не хотел переехать случайно верс вп

ЭспадаДата: Четверг, 2023-11-09, 22:52 | Сообщение # 5052
Каге

Учитывая то, как БУ ценит свою семью

Потому и не пошёл, потому что другая его семья могла бы умереть ради ничего.

Добавлено (2023-11-09, 22:53)

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Он просто не хотел переехать случайно верс вп

Гарп который там как бы его сам не успокоил : а че так можно было что ли

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2023-11-09, 22:53 | Сообщение # 5053
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Эспада ()

Потому как : Кизару Рекугю Акаину с до кучи вицей, людей что могли стать админами, гиганты, и остальная часть дозора - самый минимум который может его ждать.

Ну вот спрашивается, чем таким важным занимался Драгон, что не отправился с офицерами? Боялись что если он умрет то РА каранты? Ну это не так, Сабо легко может перенять роль лидера и даже не просто сидеть на стуле чаек попивать, а делать что-то. Да и вероятность его смерти и главное смерти всей его команды будет разительно снижена, а потеряй он тиму (что как раз было вероятно) общая мощь РА получила бы сокрушительный удар. Надо было защищать земли? Ну вы ее и так не защищаете и драпаете чуть что. В общем у Драгона было миллионов шансов проявить себя, он их всех упустил, вот и накопился ком.

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Четверг, 2023-11-09, 22:55 | Сообщение # 5054
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата Эспада ()
Гарп который там как бы его сам не успокоил : а че так можно было что ли

Ода же сам подтвердил что Гарп на своем пике являлся сильнейшим персом.
Все же думается мне что Бу игрался,учитывая его характер.Врятли у них были бои до смерти

ЭспадаДата: Четверг, 2023-11-09, 22:56 | Сообщение # 5055
Каге

Цитата Kakashe_Hatake ()
В общем у Драгона было миллионов шансов проявить себя

В миллион первый думаю он не будет выбирать в какой крутой позе на этот раз ему встать, а может уже даже и добьет кого-нибудь :p

Поиск: