Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Вторник, 2023-10-24, 22:35 | Сообщение # 4891
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

А что в аниме такого случилось что до сих пор идёт дискасс B)

virusZETДата: Вторник, 2023-10-24, 22:52 | Сообщение # 4892
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Я и не ставлю аниме выше манги. Но боя с Арамаки и уточнений о том, что Кинг и Квин были измотаны, в манге не было. Тут это добавили, и ничего из добавленного не противоречит манге и никак не меняет её события. Просто у кого-то были вопросы по поводу Кинга и Квина, вот в аниме их прояснили. А как там дальше будут считать юзеры НБ - мне насрать.

Вот именно. Добавили в аниме. Так же как цветные ауры добавили в аниме, чего в манге не было. Уточнение появилось в аниме, там оно и останется и только там будет что то решать.

Вот по аниме под Арабастой панеглиф второй лежит и что? Он существует только в аниме.

Если в аниме есть что то чего в манге нет это уже противоречие, так как за аниме отвечают совершенно другие люди.

Цитата Эспада ()
А что в аниме такого случилось что до сих пор идёт дискасс

Как я понял, в аниме сказали что Кинг и Квин были измотаны(будучи доисторическими зоанами через неделю после боя).
Сам еще не смотрел.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2023-10-24, 22:59

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-10-24, 22:58 | Сообщение # 4893
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Lord_Enot ()
В манге он просто отвлёк Луффи неожиданным появлением, в аниме он пробежал целый марафон к Луффи и Кайдо при том, что они его только под конец заметили. При этом он пробежал к ним с большего расстояния, чем они к друг другу и это будучи раненным Изо.

В манге то же самое. Луффи и Кайдо уже сделали замах. Потом нам показывают СП-0, который всё ещё где-то делеко. И на некст скане он уже в упоре к Луффи. Т.е. чел сократил такое расстояние быстрее, чем Кайдо и Лу успели ударить друг друга после замаха anme_16

Но мой посыл был не в этом. Момент с СП-0 есть и в манге, и в аниме -> манга в приоритете. Момента с Арамаки в манге нет (я про то, что он говорит о том, что Кинг и Квин ослаблены), из-за чего были споры. В аниме этот момент прояснили, что никак не противоречит манге, т.к. в манге этот момент был упущен.

Добавлено (2023-10-24, 23:08)
---------------------------------------------
Цитата virusZET ()
Если в аниме есть что то чего в манге нет это уже противоречие, так как за аниме отвечают совершенно другие люди.

Это может быть противоречием, если они меняют в аниме момент, который в манге был нарисован по-другому. Типо как с Оденом и Кайдо. В манге Кайдо не юзал КВ на ласт ударе, а в аниме юзал. Хотя момент в аниме смотрится логичнее, но ладно. С Арамаки никаких противоречий нет, т.к. этого не было в манге, а в аниме этот пробел заполнили. Просто это хоть какое-то прояснение момента с Кингом и Квином, а принимать его или нет - твоё дело.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2023-10-24, 23:08

ЭспадаДата: Среда, 2023-10-25, 00:32 | Сообщение # 4894
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата virusZET ()
измотаны(будучи доисторическими зоанами через неделю после боя).

Так бинты никуда не делись и через неделю )

virusZETДата: Среда, 2023-10-25, 19:59 | Сообщение # 4895
Ниндзя-беженец

Цитата Эспада ()
Так бинты никуда не делись и через неделю )

Бинты в ВП ненадежная величина. Бинты наматывают даже на тех кто не получаются ни одного удара.

Бинты как я помню даже Марко намотали, а тот вообще как логия, только у него реген вместо логии который выглядит так же.

Говоря же про Кинга и Квина то один из них Лунариан а другой Киборг, плюс у них доисторический зоан и еще плюс неделя отлежаться. Либо они всю неделю лупили друг друга в аниме от нечего делать, либо я не знаю.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2023-10-25, 21:06 | Сообщение # 4896
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата virusZET ()
Говоря же про Кинга и Квина то один из них Лунариан а другой Киборг, плюс у них доисторический зоан и еще плюс неделя отлежаться. Либо они всю неделю лупили друг друга в аниме от нечего делать, либо я не знаю.

Ну к примеру Луффи и КО не восстановились. Бедствия также могли быть в не пиковой форме.

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2023-10-25, 21:26 | Сообщение # 4897
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата virusZET ()
Бинты в ВП ненадежная величина. Бинты наматывают даже на тех кто не получаются ни одного удара.

Бинты как я помню даже Марко намотали, а тот вообще как логия, только у него реген вместо логии который выглядит так же.

Ну да, просто так на всех бинты намотали, конечно. Луффи который пробужденный мифический зоан под присмотром трех топовейших докторов верса ток из комы вышел, все персонажи в бинтах, но разумеется это ничего не значит. Где это слышано чтобы от около смертельных ран за неделю не могли восстановиться, ну бред же.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-10-25, 21:30 | Сообщение # 4898
Член Акацуки

Я думаю, что зоаны тоже имеют какой-никакой предел. Вряд ли могут регенить, что угодно. У челов и стамины нет (я думаю, это сказывается на том, насколько эффективно зоан регенит, т.е. свежий чел будет регенить эффективнее, чем измотанный), и повреждения очень серьезные. В совокупности получается, что не восстановились.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2023-10-25, 21:30

virusZETДата: Среда, 2023-10-25, 21:34 | Сообщение # 4899
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Ну к примеру Луффи и КО не восстановились. Бедствия также могли быть в не пиковой форме.

Могли то могли. Но вот те же самые Луффи и КО были бодрячком и готовы вот прям сейчас в любой момент драть Арамаки. Даже Зоро, а тот был буквально переломан, являясь человеком без зоана, которого плюс к тому что он к началу боя с Кингом уже был переломан, получил укол, который дал ему время на бой, ценой того что потом будет еще хуже(как я помню). И вот он готов вот прям сейчас прыгать в бой. Не будь готов Кинг я бы очень удивился.

Я думаю, что зоаны тоже имеют какой-никакой предел. Вряд ли могут регенить, что угодно. У челов и стамины нет (я думаю, это сказывается на том, насколько эффективно зоан регенит, т.е. свежий чел будет регенить эффективнее, чем измотанный), и повреждения очень серьезные. В совокупности получается, что не восстановились.

Не, это понятно что предел есть, он есть даже у Марко, а у того вообще логие-подобный реген(его в бою довел Кизару как я помню, на короткое время он выбыл). Но этот предел врядли распространяется прям на неделю. Вот вспомнить тех же статистов-стражей Импел Дауна, им не нужно было лежать неделю, они были готовы вот минут 5-10 полежать и восстановиться, хотя огребали они еще как. А у них фрукты хотя и пробужденные, но коровы/быка, жирафа, коалы.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2023-10-25, 21:41

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-10-25, 21:47 | Сообщение # 4900
Член Акацуки

Вы как считаете, какой левел у прайм Гарлинга?

virusZETДата: Среда, 2023-10-25, 21:58 | Сообщение # 4901
Ниндзя-беженец

Вы как считаете, какой левел у прайм Гарлинга?

Актуальный. На момент когда с ним будут биться.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2023-10-25, 22:38 | Сообщение # 4902
Член Акацуки

Ну, как вам глава? Оправдала ожидания? По равкам выглядело не очень, но как прочитал хайпанул с событий. Удивительно как Оде удается манипулировать столькими персонажами.

Добавлено (2023-10-25, 22:47)
Хм, мне интересно. Ваш любимый персонаж ВП? Есть ли один единственный персонажи или нет никакого особого фаворита и все смазано? Лично у меня это разумеется мой бой Ророноа Зоро.)

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-10-25, 22:53 | Сообщение # 4903
Член Акацуки

Прочитал перевод:

1) Мифические зоаны > логии (хотя это было очевидно).
2) БУ как-то дизреспектово относится к Роксу. Не то что бы это сильно удивительно, учитывая, что нам рассказывали о взаимоотношении внутри Роксов, но всё равно.
3) Гарлинг чёт сильно в себе уверен и называет позорищем то, что пираты Рокса и Роджера окружили остров. Походу реально мощный.

Добавлено (2023-10-25, 23:00)

Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну, как вам глава? Оправдала ожидания? По равкам выглядело не очень, но как прочитал хайпанул с событий. Удивительно как Оде удается манипулировать столькими персонажами.

Глава хорошая, но ожидания были выше. Я понимал, что экшона тут не будет, и Ода только разогревочку закинет, но наделся на какие-то крутые развороты с пиратами Рокса и Роджера. Ну и силуэт Рокса хотел увидеть, а его нет.

Цитата Kakashe_Hatake ()
Хм, мне интересно. Ваш любимый персонаж ВП? Есть ли один единственный персонажи или нет никакого особого фаворита и все смазано? Лично у меня это разумеется мой бой Ророноа Зоро.)

Много любимых, даже хз. Мне Зоро, Роджер, Шанкс, Михоук, Аокидзи, Рейли и Драгон пока больше всего заходят. Наверно первые трое из перечисленных пока в лидерах в силу большей раскрытости. Роджер вообще гигачад, безо всяких Ник и прочего потрахал весь верс Ван-Писа и ни разу не проиграл.

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2023-10-25, 23:08 | Сообщение # 4904
Член Акацуки

Глава хорошая, но ожидания были выше. Я понимал, что экшона тут не будет, и Ода только разогревочку закинет, но наделся на какие-то крутые развороты с пиратами Рокса и Роджера. Ну и силуэт Рокса хотел увидеть, а его нет.

Да, я бы предпочел если бы сейчас все заскпипали, а потом со всем размахом показали, но то что есть тоже неплохо. Интересно доживем ли мы когда то до эпика Маринфорда. И я разумеется не про павескейлинг или количество сильных персов, а про количество нагнанного хайпа, презентацию. Помню когда рейд на Онигашиму начинался мне прям не хватило эпичной презентации, надеюсь против МП будет все как надо)
Много любимых, даже хз. Мне Зоро, Роджер, Шанкс, Михоук, Аокидзи, Рейли и Драгон пока больше всего заходят. Наверно первые трое из перечисленных пока в лидерах в силу большей раскрытости. Роджер вообще гигачад, безо всяких Ник и прочего потрахал весь верс Ван-Писа и ни разу не проиграл.

Ну это смазано конечно, без очевидного любимчика, правда я думал у тебя это драгон)

Подпись скрыта

virusZETДата: Среда, 2023-10-25, 23:24 | Сообщение # 4905
Ниндзя-беженец

Пока что только посмотрел. Почитаю и выскажусь завтра.

Подпись скрыта

Поиск: