Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-25, 23:25 | Сообщение # 4906 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да, я бы предпочел если бы сейчас все заскпипали, а потом со всем размахом показали, но то что есть тоже неплохо. Интересно доживем ли мы когда то до эпика Маринфорда. И я разумеется не про павескейлинг или количество сильных персов, а про количество нагнанного хайпа, презентацию. Помню когда рейд на Онигашиму начинался мне прям не хватило эпичной презентации, надеюсь против МП будет все как надо)
Ну Ода обещал, что МФ будет детской игрой по сравнению с ласт сагой, так что должен ответить за базар
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну это смазано конечно, без очевидного любимчика, правда я думал у тебя это драгон)
Драгон пока слишком много афк сидит, чтобы быть в топе. Когда раскроют полностью, тогда мб и будет. Пока что мне только его цели импонируют, ну и сейвит его Ода слишком долго, дожить бы ещё до того, когда Драгон со стула встанет и сделает что-нибудь.
Вот сейчас Ода вроде как показывает его периодически, флешбек с Сабо завёз, с Кумой, Вегапанк тоже сейчас в деле. Плюс, Ода же любит с числами играть, мб в 1100 главе завезёт Драгона на Эггхед. Тем более, что нам показывали реакцию РА на то, что происходит на Эггхеде, но Драгона и Сабо там не было, мб выдвинулись уже Если нет, то я хз, только в финальной войне Драгона ждать остаётся.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2023-10-25, 23:28 | Сообщение # 4907 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ваш любимый персонаж ВП? Есть ли один единственный персонажи или нет никакого особого фаворита и все смазано? Лично у меня это разумеется мой бой Ророноа Зоро.) Претендент на это место у меня Михоук(но он на задворках ВП до сих пор), но пока что это Шанкс и кстати Акаину тоже.
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2023-10-25, 23:32 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-25, 23:33 | Сообщение # 4908 |
 Член Акацуки
| Кстати, помню коммент про то, что Гарп не такой мощный и весь хайп о нём - пропаганда. Тоже были такие мысли, но судя по тому, что Гарп бегал за Роджером ещё до событий в ДБ, то он, скорее всего, реально мощный и хайп у него заслуженный. Хотя, вроде как, в мире известно, что Гарп якобы поймал Роджера, хотя на самом деле Роджер сам сдался, так что хз.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-10-25, 23:34 | Сообщение # 4909 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну Ода обещал, что МФ будет детской игрой по сравнению с ласт сагой, так что должен ответить за базар
Ода обещал и Кайдо не сливать просто еще большим кулаком
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Драгон пока слишком много афк сидит, чтобы быть в топе. Когда раскроют полностью, тогда мб и будет. Пока что мне только его цели импонируют, ну и сейвит его Ода слишком долго, дожить бы ещё до того, когда Драгон со стула встанет и сделает что-нибудь.
Вот сейчас Ода вроде как показывает его периодически, флешбек с Сабо завёз, с Кумой, Вегапанк тоже сейчас в деле. Плюс, Ода же любит с числами играть, мб в 1100 главе завезёт Драгона на Эггхед. Тем более, что нам показывали реакцию РА на то, что происходит на Эггхеде, но Драгона и Сабо там не было, мб выдвинулись уже Если нет, то я хз, только в финальной войне Драгона ждать остаётся. Ну, так как на имя драгона ни на кого в версе не реагировали, так что он большая шишка)
Цитата virusZET (  ) Претендент на это место у меня Михоук(но он на задворках ВП до сих пор), но пока что это Шанкс.
Не сказал бы что Шанкс сидит на меньших задворках) Надеюсь Михоук плотно поучаствует в финальной саги, один из моих любимых.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-25, 23:40 | Сообщение # 4910 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ода обещал и Кайдо не сливать просто еще большим кулаком
Дефолтный Ода
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну, так как на имя драгона ни на кого в версе не реагировали, так что он большая шишка)
Это понятно, просто надоел на стуле сидеть уже. Я был бы не против, если бы он Сатурна сейчас вынес, но как будто бы это должен сделать Лу, чтобы закрепить статус йонко. А Драгон, думаю в финальной войне Горосея Горбачёва вынесет.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не сказал бы что Шанкс сидит на меньших задворках) Надеюсь Михоук плотно поучаствует в финальной саги, один из моих любимых.
Мне кажется, что Михоук адмирала вынесет, чтобы показать свой бывший статус "Охотника на дозорных" У меня были мысли, что КГ устроит Импел Даун 2.0, может там Миха и покажет себя. А по итогу думаю, что Миха к Шанксу может присоединиться
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-10-25, 23:44 | Сообщение # 4911 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это понятно, просто надоел на стуле сидеть уже. Я был бы не против, если бы он Сатурна сейчас вынес, но как будто бы это должен сделать Лу, чтобы закрепить статус йонко. А Драгон, думаю в финальной войне Горосея Горбачёва вынесет. Хз хз, мне если честно никто в МП не нравится сейчас, гайросеи проходные, ИМ не раскрыт, гарлинг единственный интересный
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мне кажется, что Михоук адмирала вынесет, чтобы показать свой бывший статус "Охотника на дозорных" У меня были мысли, что КГ устроит Импел Даун 2.0, может там Миха и покажет себя. А по итогу думаю, что Миха к Шанксу может присоединиться Да не, Ода так с админом не поступит) Да и с кем, Фуджи очевидно нет, Акаину тоже, Кизару тоже не думаю, Рекуго разве что кормом может стать.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-25, 23:49 | Сообщение # 4912 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Хз хз, мне если честно никто в МП не нравится сейчас, гайросеи проходные, ИМ не раскрыт, гарлинг единственный интересный
Горосеев раскроют во флешбеке Пустого столетия, имхо, так что надо ждать. С Иму будет забавно, потому что это маленькая девочка, отвечаю Гарлинг да, пока внушает, Ода наверно его ввёл, чтобы показать тёмного Шанкса, но не делать самого Шанкса злым
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да не, Ода так с админом не поступит) Да и с кем, Фуджи очевидно нет, Акаину тоже, Кизару тоже не думаю, Рекуго разве что кормом может стать.
А я думаю, что Ода выведет админов из игры до финальной войны. В финальной войне админов либо не будет, либо они поменяют сторону. Финальная война будет чисто против Тенрьюбито, которые олицетворение зла в мире ВП. Админы то на самом деле не плохие, у них просто свои взгляды, а для Горосеев весь Дозор, включая админов, просто пешки.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-10-26, 00:21 | Сообщение # 4913 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Горосеев раскроют во флешбеке Пустого столетия, имхо, так что надо ждать. С Иму будет забавно, потому что это маленькая девочка, отвечаю Гарлинг да, пока внушает, Ода наверно его ввёл, чтобы показать тёмного Шанкса, но не делать самого Шанкса злым Да какая разница, он выглядят плохо, никакой харизмы и вайба.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А я думаю, что Ода выведет админов из игры до финальной войны. В финальной войне админов либо не будет, либо они поменяют сторону. Финальная война будет чисто против Тенрьюбито, которые олицетворение зла в мире ВП. Админы то на самом деле не плохие, у них просто свои взгляды, а для Горосеев весь Дозор, включая админов, просто пешки.
Сомневаюсь что тот же Акаину вылетит из игры до финального замеса, когда его сливать то? И даже если так, это наоборот значит что они будут играть роль в какой то другой арке, а не просто на фоне шататься в финальном замесе.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-10-26, 00:24 | Сообщение # 4914 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сомневаюсь что тот же Акаину вылетит из игры до финального замеса, когда его сливать то? И даже если так, это наоборот значит что они будут играть роль в какой то другой арке, а не просто на фоне шататься в финальном замесе.
Думаю, что Акаину от Драгона / Сабо где-то по пути слетит. Фуджи очевидно не на стороне Дозора, так что в любой момент поменяет сторону, когда будет удобно. Кизару в этой арке умрёт / переобуется. Арамаки тоже где-то по сути сольётся.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-10-26, 08:26 | Сообщение # 4915 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Акаину очко порвет что драгону что сабо, да хоть двоим вместе взятым  Добавлено (2023-10-26, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Хм, мне интересно. Ваш любимый персонаж ВП? Есть ли один единственный персонажи или нет никакого особого фаворита и все смазано? Лично у меня это разумеется мой бой Ророноа Зоро.) Адмиралы. Акаину в приоритетеДобавлено (2023-10-26, 08:31) --------------------------------------------- Пхахаха, как же это смешно. У воздуха дряган убивает Акаину, горосея, Иму, гарлинга и всех остальных 
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2023-10-26, 09:01 | Сообщение # 4916 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Драгон пока слишком много афк сидит, чтобы быть в топе. Когда раскроют полностью, тогда мб и будет. Пока что мне только его цели импонируют, ну и сейвит его Ода слишком долго, дожить бы ещё до того, когда Драгон со стула встанет и сделает что-нибудь.
мне кажется сила Драгона это управление погодой или чето такое, потому что почти всегда во время его появления была какая то нереально плохая погода, совпадение?
на счет главы, 50 на 50, с одной стороны мне было скучно читать, я всегда считал Куму одним из самых сильных челов в вп, именно из за его фрукта, уж слишком имбовая способность что ли, у него же атака была которая остров разрушала или чето такое. ну не говоря о том что он мог все раны вытолкнуть из тела, интересно такая способность на него самого работает? КУМА НЕУЯЗВИМ получается, вроде показали много персонажей, много старых знакомых, но я очень надеялся что нам покажут Рокса хотя бы, но нет, фиг тамДобавлено (2023-10-26, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Акаину очко порвет что драгону что сабо, да хоть двоим вместе взятым шотнулся от старого больного Бу вообще Драгон по идее должен быть не слабее Роджера, если не сильнее, его же не зря там называют самым опасным человеком или чето такое, на самом деле у него фрукт Акнологии
|
|
|
|
War4ok | Дата: Четверг, 2023-10-26, 09:30 | Сообщение # 4917 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кстати, помню коммент про то, что Гарп не такой мощный и весь хайп о нём - пропаганда. Тоже были такие мысли, но судя по тому, что Гарп бегал за Роджером ещё до событий в ДБ, то он, скорее всего, реально мощный и хайп у него заслуженный. Хотя, вроде как, в мире известно, что Гарп якобы поймал Роджера, хотя на самом деле Роджер сам сдался, так что хз.
Ода сам словами Роджера говорил, что если дозор хочет хотя бы попытаться его поймать, то нужен Гарп с СенгокуДобавлено (2023-10-26, 09:38) --------------------------------------------- По главе: складывается такое ощущение, что тимы Роджера и Рокса прибыли в ДБ ради получения чего то особенного (либо там было что то связанное с МП и древней историей, какая то вещь вроде понеглифа или древнее оружие либо например попытка захвата непосредственно самого горосея), а получение роксами фрукта Кайдо и прочее это уже дополнительные моменты
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-10-26, 10:05 | Сообщение # 4918 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата virusZET (  ) Могли то могли. Но вот те же самые Луффи и КО были бодрячком и готовы вот прям сейчас в любой момент драть Арамаки. Даже Зоро, а тот был буквально переломан, являясь человеком без зоана, которого плюс к тому что он к началу боя с Кингом уже был переломан, получил укол, который дал ему время на бой, ценой того что потом будет еще хуже(как я помню). И вот он готов вот прям сейчас прыгать в бой. Не будь готов Кинг я бы очень удивился.
Так Шанкс по тому и вмешался, потому что не совсем и восстановились.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-10-26, 10:45 | Сообщение # 4919 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата War4ok (  ) Ода сам словами Роджера говорил, что если дозор хочет хотя бы попытаться его поймать, то нужен Гарп с Сенгоку Лол, что? Роджер сказал если хотите норм файта зовите Гарпа или Сенгоку. А ты как всегда высрал шнягу в пользу своего кумира Цитата Coffey (  ) шотнулся от старого больного Бу Даже не вырубился  Добавлено (2023-10-26, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Coffey (  ) вообще Драгон по идее должен быть не слабее Роджера, если не сильнее, его же не зря там называют самым опасным человеком или чето такое Дряган очкует Тича, который всё ещё лох полный  Добавлено (2023-10-26, 10:48) --------------------------------------------- Дряган слабее Трафальгара 
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-10-26, 10:57 | Сообщение # 4920 |
 Член Акацуки
| Как же мне не нравится как Ода рисует острова, это прям игрушечные какие то. На этом острове изи расположились и могут прятаться 100 000 человек, а выглядит он ну с километр макс.
|
|
|
|