Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-10-24, 22:35 | Сообщение # 4891 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| А что в аниме такого случилось что до сих пор идёт дискасс
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2023-10-24, 22:52 | Сообщение # 4892 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я и не ставлю аниме выше манги. Но боя с Арамаки и уточнений о том, что Кинг и Квин были измотаны, в манге не было. Тут это добавили, и ничего из добавленного не противоречит манге и никак не меняет её события. Просто у кого-то были вопросы по поводу Кинга и Квина, вот в аниме их прояснили. А как там дальше будут считать юзеры НБ - мне насрать. Вот именно. Добавили в аниме. Так же как цветные ауры добавили в аниме, чего в манге не было. Уточнение появилось в аниме, там оно и останется и только там будет что то решать.
Вот по аниме под Арабастой панеглиф второй лежит и что? Он существует только в аниме.
Если в аниме есть что то чего в манге нет это уже противоречие, так как за аниме отвечают совершенно другие люди.
Цитата Эспада (  ) А что в аниме такого случилось что до сих пор идёт дискасс
Как я понял, в аниме сказали что Кинг и Квин были измотаны(будучи доисторическими зоанами через неделю после боя). Сам еще не смотрел.
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2023-10-24, 22:59 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-10-24, 22:58 | Сообщение # 4893 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Lord_Enot (  ) В манге он просто отвлёк Луффи неожиданным появлением, в аниме он пробежал целый марафон к Луффи и Кайдо при том, что они его только под конец заметили. При этом он пробежал к ним с большего расстояния, чем они к друг другу и это будучи раненным Изо.
В манге то же самое. Луффи и Кайдо уже сделали замах. Потом нам показывают СП-0, который всё ещё где-то делеко. И на некст скане он уже в упоре к Луффи. Т.е. чел сократил такое расстояние быстрее, чем Кайдо и Лу успели ударить друг друга после замаха
Но мой посыл был не в этом. Момент с СП-0 есть и в манге, и в аниме -> манга в приоритете. Момента с Арамаки в манге нет (я про то, что он говорит о том, что Кинг и Квин ослаблены), из-за чего были споры. В аниме этот момент прояснили, что никак не противоречит манге, т.к. в манге этот момент был упущен.
Добавлено (2023-10-24, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Если в аниме есть что то чего в манге нет это уже противоречие, так как за аниме отвечают совершенно другие люди.
Это может быть противоречием, если они меняют в аниме момент, который в манге был нарисован по-другому. Типо как с Оденом и Кайдо. В манге Кайдо не юзал КВ на ласт ударе, а в аниме юзал. Хотя момент в аниме смотрится логичнее, но ладно. С Арамаки никаких противоречий нет, т.к. этого не было в манге, а в аниме этот пробел заполнили. Просто это хоть какое-то прояснение момента с Кингом и Квином, а принимать его или нет - твоё дело.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2023-10-24, 23:08 |
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2023-10-25, 00:32 | Сообщение # 4894 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата virusZET (  ) измотаны(будучи доисторическими зоанами через неделю после боя). Так бинты никуда не делись и через неделю )
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2023-10-25, 19:59 | Сообщение # 4895 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Так бинты никуда не делись и через неделю )
Бинты в ВП ненадежная величина. Бинты наматывают даже на тех кто не получаются ни одного удара.
Бинты как я помню даже Марко намотали, а тот вообще как логия, только у него реген вместо логии который выглядит так же.
Говоря же про Кинга и Квина то один из них Лунариан а другой Киборг, плюс у них доисторический зоан и еще плюс неделя отлежаться. Либо они всю неделю лупили друг друга в аниме от нечего делать, либо я не знаю.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-25, 21:06 | Сообщение # 4896 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата virusZET (  ) Говоря же про Кинга и Квина то один из них Лунариан а другой Киборг, плюс у них доисторический зоан и еще плюс неделя отлежаться. Либо они всю неделю лупили друг друга в аниме от нечего делать, либо я не знаю.
Ну к примеру Луффи и КО не восстановились. Бедствия также могли быть в не пиковой форме.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-10-25, 21:26 | Сообщение # 4897 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата virusZET (  ) Бинты в ВП ненадежная величина. Бинты наматывают даже на тех кто не получаются ни одного удара.
Бинты как я помню даже Марко намотали, а тот вообще как логия, только у него реген вместо логии который выглядит так же.
Говоря же про Кинга и Квина то один из них Лунариан а другой Киборг, плюс у них доисторический зоан и еще плюс неделя отлежаться. Либо они всю неделю лупили друг друга в аниме от нечего делать, либо я не знаю. Ну да, просто так на всех бинты намотали, конечно. Луффи который пробужденный мифический зоан под присмотром трех топовейших докторов верса ток из комы вышел, все персонажи в бинтах, но разумеется это ничего не значит. Где это слышано чтобы от около смертельных ран за неделю не могли восстановиться, ну бред же.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-25, 21:30 | Сообщение # 4898 |
 Член Акацуки
| Я думаю, что зоаны тоже имеют какой-никакой предел. Вряд ли могут регенить, что угодно. У челов и стамины нет (я думаю, это сказывается на том, насколько эффективно зоан регенит, т.е. свежий чел будет регенить эффективнее, чем измотанный), и повреждения очень серьезные. В совокупности получается, что не восстановились.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2023-10-25, 21:30 |
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2023-10-25, 21:34 | Сообщение # 4899 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну к примеру Луффи и КО не восстановились. Бедствия также могли быть в не пиковой форме.
Могли то могли. Но вот те же самые Луффи и КО были бодрячком и готовы вот прям сейчас в любой момент драть Арамаки. Даже Зоро, а тот был буквально переломан, являясь человеком без зоана, которого плюс к тому что он к началу боя с Кингом уже был переломан, получил укол, который дал ему время на бой, ценой того что потом будет еще хуже(как я помню). И вот он готов вот прям сейчас прыгать в бой. Не будь готов Кинг я бы очень удивился.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я думаю, что зоаны тоже имеют какой-никакой предел. Вряд ли могут регенить, что угодно. У челов и стамины нет (я думаю, это сказывается на том, насколько эффективно зоан регенит, т.е. свежий чел будет регенить эффективнее, чем измотанный), и повреждения очень серьезные. В совокупности получается, что не восстановились. Не, это понятно что предел есть, он есть даже у Марко, а у того вообще логие-подобный реген(его в бою довел Кизару как я помню, на короткое время он выбыл). Но этот предел врядли распространяется прям на неделю. Вот вспомнить тех же статистов-стражей Импел Дауна, им не нужно было лежать неделю, они были готовы вот минут 5-10 полежать и восстановиться, хотя огребали они еще как. А у них фрукты хотя и пробужденные, но коровы/быка, жирафа, коалы.
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2023-10-25, 21:41 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-25, 21:47 | Сообщение # 4900 |
 Член Акацуки
| Вы как считаете, какой левел у прайм Гарлинга?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2023-10-25, 21:58 | Сообщение # 4901 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вы как считаете, какой левел у прайм Гарлинга?
Актуальный. На момент когда с ним будут биться.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-10-25, 22:38 | Сообщение # 4902 |
 Член Акацуки
| Ну, как вам глава? Оправдала ожидания? По равкам выглядело не очень, но как прочитал хайпанул с событий. Удивительно как Оде удается манипулировать столькими персонажами. Добавлено (2023-10-25, 22:47) --------------------------------------------- Хм, мне интересно. Ваш любимый персонаж ВП? Есть ли один единственный персонажи или нет никакого особого фаворита и все смазано? Лично у меня это разумеется мой бой Ророноа Зоро.)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-25, 22:53 | Сообщение # 4903 |
 Член Акацуки
| Прочитал перевод:
1) Мифические зоаны > логии (хотя это было очевидно). 2) БУ как-то дизреспектово относится к Роксу. Не то что бы это сильно удивительно, учитывая, что нам рассказывали о взаимоотношении внутри Роксов, но всё равно. 3) Гарлинг чёт сильно в себе уверен и называет позорищем то, что пираты Рокса и Роджера окружили остров. Походу реально мощный.Добавлено (2023-10-25, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну, как вам глава? Оправдала ожидания? По равкам выглядело не очень, но как прочитал хайпанул с событий. Удивительно как Оде удается манипулировать столькими персонажами.
Глава хорошая, но ожидания были выше. Я понимал, что экшона тут не будет, и Ода только разогревочку закинет, но наделся на какие-то крутые развороты с пиратами Рокса и Роджера. Ну и силуэт Рокса хотел увидеть, а его нет.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Хм, мне интересно. Ваш любимый персонаж ВП? Есть ли один единственный персонажи или нет никакого особого фаворита и все смазано? Лично у меня это разумеется мой бой Ророноа Зоро.)
Много любимых, даже хз. Мне Зоро, Роджер, Шанкс, Михоук, Аокидзи, Рейли и Драгон пока больше всего заходят. Наверно первые трое из перечисленных пока в лидерах в силу большей раскрытости. Роджер вообще гигачад, безо всяких Ник и прочего потрахал весь верс Ван-Писа и ни разу не проиграл.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-10-25, 23:08 | Сообщение # 4904 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Глава хорошая, но ожидания были выше. Я понимал, что экшона тут не будет, и Ода только разогревочку закинет, но наделся на какие-то крутые развороты с пиратами Рокса и Роджера. Ну и силуэт Рокса хотел увидеть, а его нет.
Да, я бы предпочел если бы сейчас все заскпипали, а потом со всем размахом показали, но то что есть тоже неплохо. Интересно доживем ли мы когда то до эпика Маринфорда. И я разумеется не про павескейлинг или количество сильных персов, а про количество нагнанного хайпа, презентацию. Помню когда рейд на Онигашиму начинался мне прям не хватило эпичной презентации, надеюсь против МП будет все как надо)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Много любимых, даже хз. Мне Зоро, Роджер, Шанкс, Михоук, Аокидзи, Рейли и Драгон пока больше всего заходят. Наверно первые трое из перечисленных пока в лидерах в силу большей раскрытости. Роджер вообще гигачад, безо всяких Ник и прочего потрахал весь верс Ван-Писа и ни разу не проиграл. Ну это смазано конечно, без очевидного любимчика, правда я думал у тебя это драгон)
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2023-10-25, 23:24 | Сообщение # 4905 |
 Ниндзя-беженец
| Пока что только посмотрел. Почитаю и выскажусь завтра.
|
|
|
|