|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2025-10-31, 18:41 | Сообщение # 6781 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) Лютый перс конечно. Его достижения не сильно проседают на фоне Праймого Роджера. И это в хьюман форме.
По факту, достижений у Прайм Роджера как раз нет. Рокс хотя бы адмирала убил. Учитывая что лвл адмирала мы знаем, это уже дает представление о его силе. И уже от него пойдет скейл как раз к Роджеру/Гарпу и др
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-10-31, 18:41 | Сообщение # 6782 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Иму сказала, что ничего делать не будет.
Опять ты не умеешь в контекст. Цель Иму - уничтожить членов клана Дейви. Она сказала, что САМА не будет ничего делать, т.к. за неё это сделает Шебек. Это не означает, что после поражения Шебека Иму всё ещё ничего не будет делать сама.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-10-31, 18:42 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-10-31, 18:44 | Сообщение # 6783 |
 АНБУ
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Опять ты не умеешь в контекст. Цель Иму - уничтожить членов клана Дейви. Она сказала, что САМА не будет ничего делать, т.к. за неё это сделает Шебек. Это не означает, что после поражения Шебека Иму всё ещё ничего не будет делать сама.
Докажи контекст, хрюша.
Она чётко сказала - я ничего не буду делать. А твой высос из пальца мы уже 10ый год наблюдаем.
Хочешь, я тебя попущу по теме Шебка-Роджера?
Извинишься за кое-что - я больше ни одной темы не сделаю, обещаю.
Переступи, обещаю, я больше НИКОГДА не буду ничего тебе писать в Ван Писе.
Брат.Добавлено (2025-10-31, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) По факту, достижений у Прайм Роджера как раз нет. Рокс хотя бы адмирала убил. Учитывая что лвл адмирала мы знаем, это уже дает представление о его силе. И уже от него пойдет скейл как раз к Роджеру/Гарпу и др Давай дружить.
Пожалуйста, Пирожок.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-10-31, 18:46 | Сообщение # 6784 |
 Член Акацуки
| Этот флэшбек и сделан для того, чтобы раскрыть силу прайм Роджера. Либо против Шебека, либо против Иму. Делаю ставку на то, что Шебека отпиздят, после чего Роджер засолирует (вероятно получив ап) ещё более сильную Иму. Иму выкинет домой, как от хаки Джойбоя, и она решит уничтожить Долину Богов за счёт Урана (как сделала с Лилусией), т.к. все её попытки (сначала через Шебека, потом своими руками) провалились.
Либо, если Иму всё-таки не будет биться, Роджер просто засолирует демонического Шебека после того, как Гарп отлетит или убежит по какой-то причине.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-10-31, 18:47 | Сообщение # 6785 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этот флэшбек и сделан для того, чтобы раскрыть силу прайм Роджера. Либо против Шебека, либо против Иму. Делаю ставку на то, что Шебека отпиздят, после чего Роджер засолирует (вероятно получив ап) ещё более сильную Иму. Иму выкинет домой, как от хаки Джойбоя, и она решит уничтожить Долину Богов за счёт Урана (как сделала с Лилусией), т.к. все её попытки (сначала через Шебека, потом своими руками) провалились. Я жду ответа.
Брат.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-10-31, 18:49 | Сообщение # 6786 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Докажи контекст, хрюша.
Она чётко сказала - я ничего не буду делать. А твой высос из пальца мы уже 10ый год наблюдаем.
Хочешь, я тебя попущу по теме Шебка-Роджера?
Извинишься за кое-что - я больше ни одной темы не сделаю, обещаю.
Переступи, обещаю, я больше НИКОГДА не буду ничего тебе писать в Ван Писе.
Брат.
Манга доказала. Иму сказала, что не будет ничего делать и Шебек сделает всё за неё. Т.е. она использовала Шебека вместо того, чтобы действовать самой. Но Шебек уже провалил свою первую задачу и провалит вторую. Т.е. никто не выполнит за Иму её задачи -> она будет будет действовать сама, если будет нужно.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2025-10-31, 18:57 | Сообщение # 6787 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Я если честно не понял, Бу тип просто возьмет и свалит? Как-то не особо похоже на него. И что будет с Иму? Оно свалит оставив все на Рокса?
Да не Скорее всего залетит след главе
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2025-10-31, 19:00 | Сообщение # 6788 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Да не Скорее всего залетит след главе Смысла в этом нет, т.к судя по всему с Шебеком должны Гарп и Роджер драться.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2025-10-31, 19:00 | Сообщение # 6789 |
 АНБУ
| Пока Роджер мусор ждем чего то
БЕЛОУС МОНСТР ЛОКТЕМ ЗАДОДЖИЛДобавлено (2025-10-31, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Смысла в этом нет, т.к судя по всему с Шебеком должны Гарп и Роджер драться.
Так во фрейме из воспоминаний там с Шебеком не только эти 2 махались или же они спишут это на этот отлет бм и кайдо
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-10-31, 19:07 | Сообщение # 6790 |
 АНБУ
|
So I'm trying to teach you something
But you turn away
So I'm trying to show you the path
But you'll walk astray
I would cross the seven seas
Just to get to you
I wouldn't sleep a thousand nights
To give what belongs to you

|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-10-31, 19:16 | Сообщение # 6791 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Пока Роджер мусор
Тогда почему у Белоуса ничья против больного Роджера и долгое время не было титула Сильнейшего Человека, даже когда Роджер был болен?Добавлено (2025-10-31, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так во фрейме из воспоминаний там с Шебеком не только эти 2 махались или же они спишут это на этот отлет бм и кайдо
Вообще-то на том фрейме Роджер и Гарп были вдвоём. БУ, БМ и Кайдо были на стороне Шебека.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2025-10-31, 19:33 | Сообщение # 6792 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда почему у Белоуса ничья против больного Роджера Скинь пруф где написано что у них ничьяЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) титула Сильнейшего Человека, даже когда Роджер был болен? так же скан где заявлено в какое время Бу дали этот титулДобавлено (2025-10-31, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вообще-то на том фрейме Роджер и Гарп были вдвоём. БУ, БМ и Кайдо были на стороне Шебека. Я еще какой то виделДобавлено (2025-10-31, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда почему у Белоуса ничья против больного Роджера и долгое время не было титула Сильнейшего Человека, даже когда Роджер был болен?
Роджер, перефапаное говно пока что Пусть без зубов лежит на земле
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-10-31, 19:49 | Сообщение # 6793 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Роджер, перефапаное говно пока что Пусть без зубов лежит на земле Это правда или Тобито говорит правду, но приуурашивает, потому что между Роджером и Шебеком, действительно, пропасть в лигу-разницу??
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2025-10-31, 19:55 | Сообщение # 6794 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Это правда или Тобито говорит правду, но приуурашивает, потому что между Роджером и Шебеком, действительно, пропасть в лигу-разницу?? Роджер, Гарп, Бу и Шебек короли Но Бу показал себя хорошо Гарп тоже Шебек вообще идеально Роджер очень огорчил всех Но я надеюсь что это исправят в след главе Но рейчу и не занижаю его даже на уровне Шебека, но факт есть факт. Пока что он посос
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-10-31, 19:58 | Сообщение # 6795 |
 АНБУ
| Спасибо, брат. Пойду делать темы с Сасори.
Всё красиво оформим.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Роджер, Гарп, Бу и Шебек короли Но Бу показал себя хорошо Гарп тоже Шебек вообще идеально Роджер очень огорчил всех Но я надеюсь что это исправят в след главе Но рейчу и не занижаю его даже на уровне Шебека, но факт есть факт. Пока что он посос Стоит подождать раскрытия Долины Богов до конца.
Уверен, там ещё равенство Роджера и Гарпа раскроют, что Рикудоо до смерти не навидит.
|
| |
|
|