Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-11-10, 21:45 | Сообщение # 5101 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ведь знает что в Вано Кизару и останется если сунется. Пёс скорее понимает что минус 2 йонко большая потеря для МП
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-11-10, 21:46 | Сообщение # 5102 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| А вам нравится то, как Ода делает грустные предыстории? Добавлено (2023-11-10, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Что это за логика? Драгон фейлит, не сдыхает и по прежнему играет в революцию
Как скажешь.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2023-11-10, 21:50 | Сообщение # 5103 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата one_shot (  ) Пёс скорее понимает что минус 2 йонко большая потеря для МП
Ох уж эти кул стори про выгодных йонко...
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2023-11-10, 23:09 | Сообщение # 5104 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата one_shot (  ) Есть мемы где дряган в клоунском гриме зовёт Куму в РА Я не видел, но меня уже разъ*бало  Добавлено (2023-11-11, 06:37) --------------------------------------------- с клоуном драгоном мема не нашел, но во время поиска охерел с того как на западных форумах его хейтят сейчас
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-11-11, 08:45 | Сообщение # 5105 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ох уж эти кул стори про выгодных йонко... Конечно выгодны
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-11-11, 10:31 | Сообщение # 5106 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как скажешь.
Так ты сам изначально начал выдвигать свою странную логику... Что мешает Драгону, после того как он огреб, начать заново если не умрет? Еще раз. Луффи рискует своей мечтой за своих. Драгон не готов рискнуть своей мечтой за своих. Вот и вся разница.
Добавлено (2023-11-11, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ох уж эти кул стори про выгодных йонко...
Ну логика в этом есть. У МП одни только Горосеи способны свалить всех йонко вместе взятых. Банально 6 топов против 4. А там еще 4 адмирала, Гарлинг(вероятный йонко лвл) и его рыцари + Гарп и Сенгоку. Тут лютый оверхед для йонко выходит. А если учесть, что йонко как таковые не особо дружны между собой, то по 1 вынести они вообще на изи могут. Совокупные текущие силы МП прям огромные сейчас.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2023-11-11, 10:39 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2023-11-11, 11:46 | Сообщение # 5107 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну логика в этом есть. У МП одни только Горосеи способны свалить всех йонко вместе взятых. Банально 6 топов против 4. А там еще 4 адмирала, Гарлинг(вероятный йонко лвл) и его рыцари + Гарп и Сенгоку. Тут лютый оверхед для йонко выходит. А если учесть, что йонко как таковые не особо дружны между собой, то по 1 вынести они вообще на изи могут. Совокупные текущие силы МП прям огромные сейчас.
Лвл Гайросеев пока не до конца ясен, более того, под конец арки об мугивар (скорее всего) отъедут 1 гайросей, 1 адмирал, 4 серафима и 2 топовых агента СР. Да и Гайросеи не горят желанием рисковать жизнями и потеют от инфы о встрече Шанкса и БУ явно не просто так. Ну и окей, ДАЖЕ если для Има, Йонки по каким-то неведомым причинам выгодны(все еще непонятно какая для них выгода, но допустим), дозору это точно неведомо и они точно всеми силами пытаются выпилить Йонок, но не могут. Не стоит забывать что МП это колоссальная организация покрывающая весь мир ВП, попытки сражаться с Йонко приведут к огромным потерям, риску своей жизнью и риском потери контроля над миром. Что реально выгодно для МП так это поддерживать условный мир, где йонки грызутся между собой, а они правят.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-11-11, 12:09 | Сообщение # 5108 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) дозору это точно неведомо и они точно всеми силами пытаются выпилить Йонок, но не могут. Где пытаются?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-11-11, 12:18 | Сообщение # 5109 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Лвл Гайросеев пока не до конца ясен Ну тебе не ясен, мне вполне себе ясен.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да и Гайросеи не горят желанием рисковать жизнями и потеют от инфы о встрече Шанкса и БУ явно не просто так. По тому что я видел, просто так, нагнать хайпа автором.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну и окей, ДАЖЕ если для Има, Йонки по каким-то неведомым причинам выгодны(все еще непонятно какая для них выгода, но допустим) Как мы видим, выгода в том, что при текущем устройстве, ВП никто не найдет. Система йонко понятна и предсказуема. Новое поколение голодное до ВП, выносилось ими. Сейчас система йонко рушится. Молодняк идет и рушит прежнее устройство. И что из этого выйдет не понятно и не предсказуемо. Но это так мои мысли.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) дозору это точно неведомо и они точно всеми силами пытаются выпилить Йонок, но не могут. Ты же судишь по-показанному. Ну так покажи мне, в чем выражается - всеми силами. Ну т.е значит были попытки и многичесленные столкновения йонко и адмиралов.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не стоит забывать что МП это колоссальная организация покрывающая весь мир ВП, попытки сражаться с Йонко приведут к огромным потерям, риску своей жизнью и риском потери контроля над миром. Что реально выгодно для МП так это поддерживать условный мир, где йонки грызутся между собой, а они правят.
Ну собсно об этой выгоде я и говорил.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2023-11-11, 12:57 | Сообщение # 5110 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Йонки по каким-то неведомым причинам выгодны(все еще непонятно какая для них выгода, но допустим) 20 лет сидят на жопе ровно и душат амбиции молодых пиратов Вряд ли МП так планировало изначально, но система йонок полностью их устраивает
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2023-11-11, 13:07 | Сообщение # 5111 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну тебе не ясен, мне вполне себе ясен. Ода шепнул?
Цитата Pirozhochek (  ) По тому что я видел, просто так, нагнать хайпа автором. Ну понятно, все моменты где МП ссытся йонко это просто хайпа ради, так то они одной левой всех шотнут! Сурс - траст ме бро.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-11-11, 16:39 | Сообщение # 5112 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ода шепнул?
Нет, я вполне вижу, что сюжетно он сильнее Кизару, т.е лвла Кайдо плюс минус. Я думаю он даже сильнее будет. Т.к сюжетно, новый босс должен быть сильнее предыдущего, особенно когда говорим о лвле топов.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну понятно, все моменты где МП ссытся йонко это просто хайпа ради, так то они одной левой всех шотнут! Сурс - траст ме бро.
Ссутся это преувелечение с твоей стороны. Сурс я уже написал, но ты проигнорил. Со стороны МП 6 горосеев, Гарлинг, 3 адмирала, Гарп. Плюс были Шичи, если мы говорим о том что было ранее. Имея такие силы не совсем ясно, чего они боялись.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-11-12, 06:16 | Сообщение # 5113 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Блин, уже почти 1100 глав прошло, почему статист Луччи до сих пор в сюжете? Добавлено (2023-11-17, 12:19) --------------------------------------------- Ах да, если кому-то интересно, то с Луффи будет не Нами, а Хенкок. Добавлено (2023-11-17, 12:22) --------------------------------------------- Я уже понял, что на НБ не разбираются в ВП. Поэтому буду потихоньку вас образовывать. Вот, держите полезную инфу из СБС:
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2023-11-12, 06:16 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-11-17, 12:54 | Сообщение # 5114 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я уже понял, что на НБ не разбираются в ВП. Поэтому буду потихоньку вас образовывать. Вот, держите полезную инфу из СБС: Спс. Не мог уснуть без этой информации
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2023-11-17, 16:12 | Сообщение # 5115 |
 Ниндзя-беженец
| Забавно как у большинства до сих пор легенды>реалии манги
|
|