Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2023-10-05, 19:47 | Сообщение # 5221 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не надоело притворяться будто тема использования или не использования КВ не имеет веские основания обсуждаться? Давай лучше ты мне объяснишь почему Луффи в 5 гире на таймере не использует то, что умеет в базе на постоянной основе. Ода не всегда рисует волю, тем более полностью раскрытую на данный момент
|
|
|
|
Niger_ | Дата: Четверг, 2023-10-05, 19:52 | Сообщение # 5222 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2022-08-05
| Если Кизару не в нокауте, то это будет какой-то кринж. Ведь по сути у нас полноценный бой где админ никакого существенного урона не получил а Луффи уже выдохся, то есть проиграл.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2023-10-05, 19:54 | Сообщение # 5223 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Niger_ (  ) Если Кизару не в нокауте, то это будет какой-то кринж. Ведь по сути у нас полноценный бой где админ никакого существенного урона не получил а Луффи уже выдохся, то есть проиграл. Тебя в реале йонкофаги отпинали? Ты же возносил админов в абсолют как я сейчас. Брат, что то случилось?
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2023-10-05, 19:55 |
|
|
|
Niger_ | Дата: Четверг, 2023-10-05, 19:58 | Сообщение # 5224 |
 Генин
| Цитата one_shot (  ) Тебя в реале йонкофаги отпинали? Ты же возносил админов в абсолют как я сейчас. Брат, что то случилось? Тебя память подводит. У меня адмиралы = йонко. Хотя сейчас уже не так в этом уверен, адмиралы похоже сильнее...
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2023-10-05, 20:04 | Сообщение # 5225 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Niger_ (  ) Тебя память подводит. У меня адмиралы = йонко. Хотя сейчас уже не так в этом уверен, адмиралы похоже сильнее... Если сейчас кизару встаёт, и это был не нокаут, а Лу выдохся, то...
|
|
|
|
Niger_ | Дата: Четверг, 2023-10-05, 20:07 | Сообщение # 5226 |
 Генин
| Цитата redevil (  ) Если сейчас кизару встаёт, и это был не нокаут, а Лу выдохся, то... То Кизару значительно сильнее чем Кайдо и Биг Мам или как еще это можно трактовать?
Сообщение отредактировал Niger_ - Четверг, 2023-10-05, 20:08 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-10-05, 20:23 | Сообщение # 5227 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Niger_ (  ) То Кизару значительно сильнее чем Кайдо и Биг Мам или как еще это можно трактовать?
Я думаю странно сравнивать танка Кайдо, который в принципе имеет стратегию танчить и Кизару, который на скилле блочит не получая урона при этом с акцентом на защите. Кизару не может позволить себе танчить то, что танчит Кайдо. Ну и Кайдо отвалился с кулака размером с гору, с чего бы Кизару отвалился от такой плюхи хз.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-10-05, 20:24 |
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2023-10-05, 20:46 | Сообщение # 5228 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Niger_ (  ) То Кизару значительно сильнее чем Кайдо и Биг Мам или как еще это можно трактовать? Получается в соло сразу двоих развалит
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Четверг, 2023-10-05, 20:57 | Сообщение # 5229 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Давай лучше ты мне объяснишь почему Луффи в 5 гире на таймере не использует то, что умеет в базе на постоянной основе. Ода не всегда рисует волю, тем более полностью раскрытую на данный момент Ну по словам Кайдоса, Луффи в 5г юзает вв и кв на постоянной основе, но почему Ода это не стал показывать четко в 5г мне не понятно (я про барьерную волю и молнии, как Луффи дрался в базе)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-10-05, 21:17 | Сообщение # 5230 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Давай лучше ты мне объяснишь почему Луффи в 5 гире на таймере не использует то, что умеет в базе на постоянной основе. Ода не всегда рисует волю, тем более полностью раскрытую на данный момент Лучше объясни почему я должен додумывать что луффи использует то на что нет и намёка? Много различных тактик и способов сраженияя в ВП просто не имеют смысла, тем не менее никто не кричит что Зоро использует асуру потому что это логичней и Ода просто забыл нарисовать.Добавлено (2023-10-05, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Niger_ (  ) Если Кизару не в нокауте, то это будет какой-то кринж. Ведь по сути у нас полноценный бой где админ никакого существенного урона не получил а Луффи уже выдохся, то есть проиграл. Луффи все ещё может перезапустить сердце.Добавлено (2023-10-05, 21:21) --------------------------------------------- О кст, цитаты починили, кул
|
|
|
|
Niger_ | Дата: Четверг, 2023-10-05, 21:54 | Сообщение # 5231 |
 Генин
| Цитата Pirozhochek (  ) Я думаю странно сравнивать танка Кайдо, который в принципе имеет стратегию танчить и Кизару, который на скилле блочит не получая урона при этом с акцентом на защите. Кизару не может позволить себе танчить то, что танчит Кайдо. Ну и Кайдо отвалился с кулака размером с гору, с чего бы Кизару отвалился от такой плюхи хз.
А по моему странно выдумывать про какие-то там танки и скилы. Я люблю смотреть на картину более общо, то есть, был бой, был заюзал пятый гир - итог Луффи продул(ну пока что хз что там с Кизару, может тот тоже в нокауте и тогда ничья). А Кайду он этим пятым гиром слил.
А если копаться в бою, хотя это обычно бессмысленно, то для меня это выглядело так, как будто Кизаре на Мугивару вообще насрать, он его воспринимает как небольшую помеху а не как серьезного противника. Пятый гир его разве что немного удивил но не более того. Причем он достаточно точно прочитал что будет дальше, то есть что Луффи скоро выдохнется и проблема отпадет сама собой.Добавлено (2023-10-05, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Луффи все ещё может перезапустить сердце. Это по моему не в такой ситуации работает, но хз
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-10-05, 22:59 | Сообщение # 5232 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Это называется нерф персонажей ради сюжета. То, что Луффи или кто-то ещё не юзает КВ - это обычная тема, чтобы было интереснее и файт не заканчивался за 1 главу.
- Кинг уже доджил КВ атаки Зоро, потому что они пробивают его даже в защитном моде. Зато против Серафимов никто не заюзал КВ, иначе Серафимов бы только ввели, и они сразу бы слились - БМ бьёт Ло / Кида обычными ВВ ударами, хотя могла бы врубить КВ и убить бомжей. - Гарп ударяет Ао просто кулаком (мб ещё и без КВ, но ладно, допустим с КВ), хотя может вдарить именной атакой. - Гарп не юзает волю при ударе по Ширью. - Лу не юзает КВ против Кизару.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2023-10-05, 23:32 | Сообщение # 5233 |
 Furion zabanen
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Ну по словам Кайдоса, Луффи в 5г юзает вв и кв на постоянной основе, но почему Ода это не стал показывать четко в 5г мне не понятно (я про барьерную волю и молнии, как Луффи дрался в базе)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Лучше объясни почему я должен додумывать что луффи использует то на что нет и намёка? Много различных тактик и способов сраженияя в ВП просто не имеют смысла, тем не менее никто не кричит что Зоро использует асуру потому что это логичней и Ода просто забыл нарисовать. Если Луффи не юзает КВ сейчас, то Ода дегенерат. Ода дегенерат по вашему?
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Пятница, 2023-10-06, 00:01 | Сообщение # 5234 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Если Луффи не юзает КВ сейчас, то Ода дегенерат. Ода дегенерат по вашему? Я за то, что Луффи юзает КВ. Мне просто не нравится, что в 5г всё это не прорисовывается.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-10-06, 00:08 | Сообщение # 5235 |
 Furion zabanen
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Мне просто не нравится, что в 5г всё это не прорисовывается. ВВ2.0 и атакующее КВ уже пройденный этап. Делать акцент на обычных панчах с этой волей будут всё реже и реже
|
|
|
|