Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

redevilДата: Четверг, 2023-10-05, 12:38 | Сообщение # 5206
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Pirozhochek, вообще да, нам всего ничего показали

Подпись скрыта

robesДата: Четверг, 2023-10-05, 13:16 | Сообщение # 5207
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата Playermet ()
Он там учащенно дышит, потому что он прямо в этот момент занят физической активностью - обменивается ударами с Луффарем. Уже на следующем скане он дышит обычно.

я нигде не утверждаю, что Кизару выдохся или еще что-то. Речь была про отдышку и спрашивают, где она - я сказал, где на скане в манге отдышка. "pant, pant..."с небольшим облачком как раз в манге используют для того, чтобы показать отдышку. Было ли это в следствии тяжелого обмена ударами с Луффи или усталостью - я уже не делаю никаких выводов, просто довел до сведения. Человек говорит не видит, я указал где и куда смотреть.

Uchiha_BobrihaДата: Четверг, 2023-10-05, 14:08 | Сообщение # 5208
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

То есть Луффи потратил весь 5 гир ради 1 удара против базового Кизару? Рановато резинке быть Йонко

robesДата: Четверг, 2023-10-05, 14:43 | Сообщение # 5209
Каге

Цитата Uchiha_Bobriha ()
То есть Луффи потратил весь 5 гир ради 1 удара против базового Кизару? Рановато резинке быть Йонко

Люто плюсую, вообще слабо показал. Вообще, 5ый гир не внушает. Даже когда он голову Кайдо пробил, тот вроде как ничего от этого не словил. Тут вполне также может оказаться. А вот Сатурн пока оч опасно выглядит. Странно, конечно, что его проткнули. Ту же БМ/Кайдо/БУ(молодого) так просто не проткнуть было, надеюсь это нарочно было сделано, или просто иллюзия, или это его не настоящее тело(а призыв или типо того).

one_shotДата: Четверг, 2023-10-05, 15:07 | Сообщение # 5210
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Uchiha_Bobriha ()

А я говорил что резиновое чмо слишком переоценивают на данном этапе манги B)

Добавлено (2023-10-05, 15:10)
---------------------------------------------
А ведь главной целью Кизару является не обоссать г5, а ликвидировать Вегапанка. Смекаете? :Q

Добавлено (2023-10-05, 15:13)
И то он не особо проявляет желание убить ученого

robesДата: Четверг, 2023-10-05, 15:25 | Сообщение # 5211
Каге

Цитата one_shot ()
А ведь главной целью Кизару является не обоссать г5, а ликвидировать Вегапанка. Смекаете?

Я последнее время вообще не понимаю вас...Ни Луффи, ни Кизару ничего не показали, оба, по-сути, только опозорили свои ранги, но есть одни которые топят за Луффи, так и другие, которые топят за Кизару. Пока только Сентомару хорошо себя показал в этой арке, хоть и слился(как будто кто-то ожидал что-то другое).
Кизару со своей скоростью, мобильностью, наличием дальной атаки не может убить ученого, хотя это его топ миссия и он, зачастую, даже уходит от столкновения с пиратом ради этой цели - и не может. Йонко Луффи - использует 5г против Луччи(хотя, как по мне, должен был изи его аннигилировать даже в 4), затем они объединятся против серафима(это ваще пздц, не могу представить, чтоб Кайдо или БМ объединялись бы с дозорными, чтобы убить Серафима), ну и стычка с Кизару - тоже ничего толкового не может показать, кроме последнего удара, после которого сам сдулся...

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2023-10-05, 15:52 | Сообщение # 5212
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Интересно как в зависимости от следующей главы, Кизару может выходить как мощным топом так и полным бомжом (для своей лиги).
Худший для Кизару вариант - Луффи не использовал КВ, Кизару вырубился/долго будет лежать с ваншота
Лучший для Кизару вариант - Луффи использовал КВ и за весь 5 гир нанес базовому Кизару один серьёзный, но не критичный панч.

Добавлено (2023-10-05, 15:53)

Цитата robes ()
Я последнее время вообще не понимаю вас...Ни Луффи, ни Кизару ничего не показали, оба, по-сути, только опозорили свои ранги, но есть одни которые топят за Луффи, так и другие, которые топят за Кизару. Пока только Сентомару хорошо себя показал в этой арке, хоть и слился(как будто кто-то ожидал что-то другое).
Кизару со своей скоростью, мобильностью, наличием дальной атаки не может убить ученого, хотя это его топ миссия и он, зачастую, даже уходит от столкновения с пиратом ради этой цели - и не может. Йонко Луффи - использует 5г против Луччи(хотя, как по мне, должен был изи его аннигилировать даже в 4), затем они объединятся против серафима(это ваще пздц, не могу представить, чтоб Кайдо или БМ объединялись бы с дозорными, чтобы убить Серафима), ну и стычка с Кизару - тоже ничего толкового не может показать, кроме последнего удара, после которого сам сдулся...

+
Ужасно не нравится что происходит на эгхеде

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Четверг, 2023-10-05, 16:04 | Сообщение # 5213
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Kakashe_Hatake ()
Луффи не использовал КВ

Не надоело тралить одним и тем же?

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2023-10-05, 16:09 | Сообщение # 5214
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Не надоело тралить одним и тем же?

Не надоело притворяться будто тема использования или не использования КВ не имеет веские основания обсуждаться?

Подпись скрыта

Chibaku-tenseiДата: Четверг, 2023-10-05, 16:18 | Сообщение # 5215
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26

Последний удар с КВ было, там после их разлета на небе молния осталась

Подпись скрыта

robesДата: Четверг, 2023-10-05, 17:09 | Сообщение # 5216
Каге

Цитата Chibaku-tensei ()
Последний удар с КВ было, там после их разлета на небе молния осталась

Там и в момент удара молнии были. Странно, конечно, что Ода то рисует, то не рисует это - хрен поймешь, по дефолту это юзается, или нет еще...

эх..картинки не прикрепляются :(

Сообщение отредактировал robes - Четверг, 2023-10-05, 17:10

one_shotДата: Четверг, 2023-10-05, 17:23 | Сообщение # 5217
Ниндзя-беженец

Цитата robes ()

При желании Кизару мог убить Вегапанка пока Луффи где то там валялся до перехода в пятый гир. Адмирал в упор к ученому стоял с руками в карманах. Сразу видно его желание убить его :Q

Chibaku-tenseiДата: Четверг, 2023-10-05, 17:43 | Сообщение # 5218
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26

Цитата robes ()
Там и в момент удара молнии были

В момент удара - это типичные молнии от ВВ, но жирный прямой след молнии на небе (для меня лично) даёт понять, что это уже КВ удар. Я сам хз, почему так рисуется после Вано.

Подпись скрыта

robesДата: Четверг, 2023-10-05, 18:01 | Сообщение # 5219
Каге

Цитата one_shot ()
При желании Кизару мог убить Вегапанка пока Луффи где то там валялся до перехода в пятый гир. Адмирал в упор к ученому стоял с руками в карманах. Сразу видно его желание убить его

он ни на секунду не сомневался в случае с Сентомару, потом ни раз говорил, что цель - убить Вегапанка. Какое-то сомнение он не показывал, почему он тогда не убил - хз, но факт остается фактом - не смог, хоть и желание присутствует. Это ведь как обычно в манге и аниме бывает, вместо того чтобы убить/добить, они будут болтать пол часа. Да и нам показали, как он его держит - возможно он только схватил его и не успел нанести решающий удар, как подоспел Луффи.
Кстати, последняя сцена напомнила БМ vs Мугивары. Надеюсь сейчас что-нибудь подобное будет, что всей командой будут комбинить, чтоб уйти оттуда живыми и невредимыми.

Сообщение отредактировал robes - Четверг, 2023-10-05, 18:03

one_shotДата: Четверг, 2023-10-05, 19:18 | Сообщение # 5220
Ниндзя-беженец

Цитата robes ()
он ни на секунду не сомневался в случае с Сентомару, потом ни раз говорил, что цель - убить Вегапанка. Какое-то сомнение он не показывал, почему он тогда не убил - хз, но факт остается фактом - не смог, хоть и желание присутствует. Это ведь как обычно в манге и аниме бывает, вместо того чтобы убить/добить, они будут болтать пол часа. Да и нам показали, как он его держит - возможно он только схватил его и не успел нанести решающий удар, как подоспел Луффи.
Кстати, последняя сцена напомнила БМ vs Мугивары. Надеюсь сейчас что-нибудь подобное будет, что всей командой будут комбинить, чтоб уйти оттуда живыми и невредимыми.

Ты действительно думаешь что Кизару при желании не смог бы убить Вегапанка в бою с 5г Луффи?

Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2023-10-05, 19:19

Поиск: