Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

Lord_EnotДата: Пятница, 2023-10-06, 13:05 | Сообщение # 5251
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

Цитата Kakashe_Hatake ()
Если Зоро не использовал Асура со старта и не ваншотнул Каку хотя он очень спешил, то Ода дегенерат. Ода дегенерат по твоему? Очевидно весь бой с Каку Зоро использовал Асуру, а Ода просто забыл. Ты главное не обращай внимание что ничего не нарисовано.

Ты сейчас на серьёзке сравниваешь самую топовую атаку и обычный скилл которым уже овладел гг?

Добавлено (2023-10-06, 13:08)
---------------------------------------------

Цитата Niger_ ()
Так я и говорю что отморозки как йонко или тенрики водолазы, то есть, придумал какую-то херню и вот все вокруг исполняйте, а если кто-то посмел не выполнить - казнь.

Ну практически ирл, не? Да и было давно понятно, что высшие эшелоны МП мрази вон Охара и Лулусия есть

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2023-10-06, 13:14 | Сообщение # 5252
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Lord_Enot ()
Ты сейчас на серьёзке сравниваешь самую топовую атаку и обычный скилл которым уже овладел гг?

Я сейчас на полном серьёзе привожу пример с абсолютно той же логикой. Нет никаких причин не юзать топовую атаку когда бой нужно закончить быстро, так же как нет причин не юзать КВ, если второе дают по дефолту игнорирую визуальную составляющую, нужно распространять ее на все подобные кейсы. А да, Кинга Зоро тоже ваншотул через укреплённый режим, ведь для Кинга нет никакого смысла его не юзать, а то что Ода не нарисовал огонь, ну это явно можно игнорировать.

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Пятница, 2023-10-06, 13:16 | Сообщение # 5253
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Внимание!!!!!!!!!!!!!
Потерялся Кизару, последний раз видели без сознания

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2023-10-06, 13:18 | Сообщение # 5254
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Ты сравниваешь ульту Зоро с КВ, которую Луффи в базе юзает. И вам кстати Ода нарисовал КВ Луффи в базе, но вам не понравились молнии.

Тоже что я ответил другому челу.
Цитата Pirozhochek ()
Вообще намного лучше. У нас есть контекст, который ты игнорируешь. У нас есть ситуация в которой Луффи и враг с которым он дерется. Адмирал который позиционируется йонко лвлом, и опасность которую он представляет его накама(Вегапанк по сути стал одним из команды). Нет причин, по которым Луффи сдерживается. ВВ также, не всегда рисуется через почернение, по твоей логике, раз ее не нарисовали значит ее нет.

Нет, одно и тоже, ты просто выбрал стул который тебе удобней и притворяешься что он единственный верный. А по твоей логике Зоро использовал Ашуру весь бой с Каку, не вижу чем она лучше.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2023-10-06, 13:19

robesДата: Пятница, 2023-10-06, 13:37 | Сообщение # 5255
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата Pirozhochek ()
А почему тогда, никто на Тича не наезжал, когда тот 2.25 лярда имел? И в целом себя довольно слабо показывает.

Ну так я и говорю, что награда меньше, чем у реальных Йонок. Тич, который бежит от Акаину, добивает в БУ и так далее - такой себе "реальный йонко". Да, сейчас в его комнаде бывший админ, и 2 крутых фрукта, может сейчас он хоть в состоянии что-то дельное показать. Когда говорил про реальных йонко имел ввиду - БУ, БМ, Кайдо и Шанкс.

Добавлено (2023-10-06, 13:38)

Цитата Lord_Enot ()
Чб с наградой 2,2 млрд до арки Вано передаёт привет

что он там передает?

ЭспадаДата: Пятница, 2023-10-06, 13:42 | Сообщение # 5256
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Не видно что бы биг мам соответствовала своей награде ну и + награды йонко идут от территории и команды, убрать это все, они сами не факт что будут стоить очень много

PirozhochekДата: Пятница, 2023-10-06, 13:51 | Сообщение # 5257
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата robes ()
Ну так я и говорю, что награда меньше, чем у реальных Йонок. Тич, который бежит от Акаину, добивает в БУ и так далее - такой себе "реальный йонко". Да, сейчас в его комнаде бывший админ, и 2 крутых фрукта, может сейчас он хоть в состоянии что-то дельное показать. Когда говорил про реальных йонко имел ввиду - БУ, БМ, Кайдо и Шанкс.

Так а что дельное он показал? Он даже Ло уверенно не победил. Ок понял тебя
Цитата Kakashe_Hatake ()
Я сейчас на полном серьёзе привожу пример с абсолютно той же логикой.

В чем аналогия твоей логики тогда? Почему юзание ульты Зоро в начале боя(которую он юзает раз за бой, с вложением всей возможной воли), аналогично, с юзаением КВ, которую Луффи юзает даже на рядовые и не именные атаки?

Добавлено (2023-10-06, 13:52)
Цитата Kakashe_Hatake ()
Нет, одно и тоже, ты просто выбрал стул который тебе удобней и притворяешься что он единственный верный. А по твоей логике Зоро использовал Ашуру весь бой с Каку, не вижу чем она лучше.

По твоей логике если не рисуют почернение значит ВВ нет.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-10-06, 14:13

Lord_EnotДата: Пятница, 2023-10-06, 14:14 | Сообщение # 5258
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

Цитата Kakashe_Hatake ()
Нет никаких причин не юзать топовую атаку когда бой нужно закончить быстро

Манга жанра сенен

Цитата Kakashe_Hatake ()
А да, Кинга Зоро тоже ваншотул через укреплённый режим, ведь для Кинга нет никакого смысла его не юзать, а то что Ода не нарисовал огонь, ну это явно можно игнорировать.

Вот тут ошибся, Кинг уже юзал огонь для финальной атаки, а не защиты. Смог бы Зоро пробить защитного Кинга уже вопрос.

Цитата robes ()

У тебя получается половина йонко не йонко. Хотя хз, почему нет наездов на Бм с учётом что она буквально генерит позорные моменты.

Цитата Эспада ()
Не видно что бы биг мам соответствовала своей награде ну и + награды йонко идут от территории и команды, убрать это все, они сами не факт что будут стоить очень много

Можно просто посмотреть на награды Багги и Михи которые территориями не обладают и оттуда делать выводы.

Цитата Kakashe_Hatake ()
Я сейчас на полном серьёзе привожу пример с абсолютно той же логикой.

Вот вообще нет, ты приводишь пример, где Зоро особо не надо было торопиться(потому что он даже не в курсах про ситуацию на острове в тот момент) и спрашиваешь почему он в неизвестной ситуации, неизвестным кол-вом возможных противников и без инфы не юзает свой самый сложный и затратный скилл в сравнении с базовым навыком у Луффи в более важной ситуации.

Сообщение отредактировал Lord_Enot - Пятница, 2023-10-06, 14:16

robesДата: Пятница, 2023-10-06, 14:43 | Сообщение # 5259
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата Pirozhochek ()
Так а что дельное он показал? Он даже Ло уверенно не победил. Ок понял тебя

Кто дельное показал???? Тич??? так я же и говорю, что он ничего и не показал дельного. И что не считаю его йонко. Настоящие йонко - БМ, БУ, Кайдо, Шанкс(хотя его толком не раскрыли, но как Админ его испугался - дает понять, что не просто так носит этот титул). А Луффи, Тич, Багги - так себе, и награды у них поэтому и не доходят до 4млн.

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2023-10-06, 14:59 | Сообщение # 5260
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Kakashe_Hatake ()
Если Зоро не использовал Асура со старта и не ваншотнул Каку хотя он очень спешил, то Ода дегенерат. Ода дегенерат по твоему? Очевидно весь бой с Каку Зоро использовал Асуру, а Ода просто забыл. Ты главное не обращай внимание что ничего не нарисовано.
Ну и да, если Ода просто не рисует КВ хотя она юзается, он ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ДЕГЕНЕРАТ, это вообще ни разу не лучше.

Асура это ульта, а КВ юзается на все обычный панчи. Угадай на чем будет акцент, а на чем нет

Chibaku-tenseiДата: Пятница, 2023-10-06, 15:34 | Сообщение # 5261
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26

Цитата Pirozhochek ()
Я думаю 5 гир это уже дефолт со всеми видами воли. Это его сильнейшая форма и будет странно, если он перестанет юзать какую-то волю. Да и я думаю это дефолт, что Луффи сейчас всегда юзает КВ. Никакого смысла не юзать ее нет. Это же не какая-то там ульта.

Я имею ввиду уже не про 5г, а про других персов тоже. Ну вот к тебе такой же вопрос, в бою 5г вс Луччи было КВ?
Цитата Pirozhochek ()
Ну как сказать, Луффи в 4 гире заехал, а потом те встали. И Луффи сравнил их с Кайдо.

Ну мы же на примере Кинга знаем, что КВ обходит их защиту. Ну и сравнение шло из-за непробиваемости наверное.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Молнии там были, а вот барьеры пропали (только в последнем ударе был). Ода, просто отвратительно создал систему воли, абсолютно не придерживаясь хотя каких то правил.

Молнии были будто от ВВ, но не от КВ(я про одну большую молнию имею ввиду)

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2023-10-06, 15:35 | Сообщение # 5262
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Chibaku-tensei ()
Я имею ввиду уже не про 5г, а про других персов тоже. Ну вот к тебе такой же вопрос, в бою 5г вс Луччи было КВ?

Думаю да.
Цитата Chibaku-tensei ()
Ну мы же на примере Кинга знаем, что КВ обходит их защиту. Ну и сравнение шло из-за непробиваемости наверное.

А разве его супер броню Зоро обходил?

Chibaku-tenseiДата: Пятница, 2023-10-06, 15:51 | Сообщение # 5263
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26

Цитата Pirozhochek ()
Думаю да.

Ну тогда я вообще не понимаю, как Луччи своим ВВ ударом не сломал руку об КВ удар Луффи.
Цитата Pirozhochek ()
А разве его супер броню Зоро обходил?

Ну когда Зоро его с КВ ударил и кровь пустил, у Кинга огонь горел уже.

Подпись скрыта

redevilДата: Пятница, 2023-10-06, 16:01 | Сообщение # 5264
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Chibaku-tensei ()
Ну когда Зоро его с КВ ударил и кровь пустил, у Кинга огонь горел уже

Воу, я был уверен что зоро так и не смог пробить Кинга, даже с КВ, и что победил только благодаря тому, что понял секрет

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2023-10-06, 16:14 | Сообщение # 5265
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
В чем аналогия твоей логики тогда? Почему юзание ульты Зоро в начале боя(которую он юзает раз за бой, с вложением всей возможной воли), аналогично, с юзаением КВ, которую Луффи юзает даже на рядовые и не именные атаки?

В том что в обоих случаях логичней что-то использовать, но персонажи этого не делают. Если в одном случаи ты додумал что оно было использовано, будь добр консистентно додумывать везде где "логично", а не только где хочется. Логично закончить бой быстро Асурой, когда на кону стоят жизни всей команды и успех всей миссии? Значит она была использована, а Ода просто забыл нарисовать. Логично Кингу использовать укрепляющий режим чтобы танкануть финальную атаку Зоро? Значит он его использовал, а огонек забыли нарисовать. Я так могу весь день.
Это одна логика, не имеет значения ульта это или нет. И даже если имеет - КВ это самый большой ап представленный на данный момент в манге, как РКСМ Наруто, то что он может быть использован в любой атаке не преуменьшает его колоссальное значение.
Цитата Pirozhochek ()
По твоей логике если не рисуют почернение значит ВВ нет.

Даже если так, это не делает твою лучше. Мою логику можно отдельно потом разобрать, она комплексней, сейчас мы разбираем почему ваша логика выставляет Оду все таким же "дегенератом" и ни чем не лучше "моей"
Цитата Lord_Enot ()
Манга жанра сенен

Так можно и не юз КВ объяснить)
Цитата Lord_Enot ()
Вот тут ошибся, Кинг уже юзал огонь для финальной атаки, а не защиты. Смог бы Зоро пробить защитного Кинга уже вопрос.

Вообще конечно никаких пруфов на это нет, Кинг спокойно использовал магмовых драконов с пламенем на спине. Так что мой пример вполне валиден, тут просто люди пытались правильно подойти к ситуации и логично объяснить что да как.
Цитата Lord_Enot ()
Вот вообще нет, ты приводишь пример, где Зоро особо не надо было торопиться(потому что он даже не в курсах про ситуацию на острове в тот момент) и спрашиваешь почему он в неизвестной ситуации, неизвестным кол-вом возможных противников и без инфы не юзает свой самый сложный и затратный скилл в сравнении с базовым навыком у Луффи в более важной ситуации.

Зоро множество раз повторял что у него нет времени на Каку и он спешит. Так же он знал что Робин пытаются увести и так же знал что другие члены команды сражаются с другими СР0. Или Зоро врал все это время и на Робин с мугиварами ему по барабану или у него были все основания использовать Асуру, но почему то не юзал. Не логично.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Асура это ульта, а КВ юзается на все обычный панчи. Угадай на чем будет акцент, а на чем нет

Ну я уже пятый раз начинаю тоже самое писать разными формулировками, выше ответил.

Добавлено (2023-10-06, 16:21)
В общем сливаясь с спора, напишу что думаю по ситуации. Оба варианты возможны, может КВ юзается может нет, но одно я знаю точно, Ода - мудак.

Добавлено (2023-10-06, 16:22)

Цитата redevil ()
Воу, я был уверен что зоро так и не смог пробить Кинга, даже с КВ, и что победил только благодаря тому, что понял секрет

В момент пинка по моему нет огня.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2023-10-06, 16:16

Поиск: