Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

Strock_MatteoДата: Пятница, 2023-10-06, 18:08 | Сообщение # 5266

Цитата Kakashe_Hatake ()
Зоро множество раз повторял что у него нет времени на Каку и он спешит. Так же он знал что Робин пытаются увести и так же знал что другие члены команды сражаются с другими СР0. Или Зоро врал все это время и на Робин с мугиварами ему по барабану или у него были все основания использовать Асуру, но почему то не юзал. Не логично.

настоящий мечник всегда может оценить силу противника,так что на Какку и того хватило :D

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-10-06, 22:31 | Сообщение # 5267
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Lord_Enot ()
А где именно? В их файте Кинг пошёл на ласт атаку без защитного режима поставив всё на атаку, а у Зоро с кв она была круче по итогу.

Когда Кинг блокировал атаку Зоро с КВ, вместо того, чтобы станчить. А Зоро спросил: "Почему блокируешь? Тебе ведь это нипочём."

Цитата one_shot ()
Кид танчащий удар меча БМ с кв... B)

И? Это весь их бой? БМ не юзала КВ по кд, хотя может.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2023-10-06, 22:34

one_shotДата: Суббота, 2023-10-07, 07:56 | Сообщение # 5268
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
И? Это весь их бой? БМ не юзала КВ по кд, хотя может.

Кв была? Была. Никаких ваншотов не было. Большее не высирай подобного :Q

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-10-07, 11:27 | Сообщение # 5269
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
Кв была? Была. Никаких ваншотов не было. Большее не высирай подобного :Q

Я и не говорил о ваншоте.

PirozhochekДата: Суббота, 2023-10-07, 11:52 | Сообщение # 5270
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Kakashe_Hatake ()
Даже если так, это не делает твою лучше. Мою логику можно отдельно потом разобрать, она комплексней, сейчас мы разбираем почему ваша логика выставляет Оду все таким же "дегенератом" и ни чем не лучше "моей"

Что даже если так? Ты считаешь, что если почернение не рисуется значит ее нет? Ты уже в более слабой позиции, если для тебя только показанное важно, но не важен контекст происходящего.
Цитата Kakashe_Hatake ()
В том что в обоих случаях логичней что-то использовать, но персонажи этого не делают. Если в одном случаи ты додумал что оно было использовано, будь добр консистентно додумывать везде где "логично", а не только где хочется. Логично закончить бой быстро Асурой, когда на кону стоят жизни всей команды и успех всей миссии? Значит она была использована, а Ода просто забыл нарисовать. Логично Кингу использовать укрепляющий режим чтобы танкануть финальную атаку Зоро? Значит он его использовал, а огонек забыли нарисовать. Я так могу весь день.
Это одна логика, не имеет значения ульта это или нет. И даже если имеет - КВ это самый большой ап представленный на данный момент в манге, как РКСМ Наруто, то что он может быть использован в любой атаке не преуменьшает его колоссальное значение.

Покажешь как Зоро с Кайдо начал с Асуры? Покажи в принципе, как Зоро, начинал бой с ульты?
Ты сам придумал какую-то херню, которая не работает в сенненах. Никто в нормальных боях, между сопоставимыми противниками не начинает бой с ульты. Так сеннен не работает.
Кингу нужно переключаться между режимами.
И вопрос, почему не имеет значение, ульта это или нет? Ульта, это что-то разовое и сильнейшее. Асура Зоро это разовая атака. Зачастую имеет какие-то откаты, и после юза, зачастую персонаж становится небоеспособным. КВ Луффи это повсеместная абилка, которая юзается базово во всех атаках.
И почему юзание ульты в начале боя является логичным действием? Вот я считаю наоборот это нелогично.
КВ показали 2 раза. Но вы ушли в отрицалово, говоря что это ВВ. Или что Луффи всего 2 или 1 раз ее заюзал. По-вашей логике, можно весь бой с Кайдо сказать, что он не юзал КВ, а эти молнии это ВВ.
Юзать КВ, на единственную атаку, будучи уже на пределе - не имеет никакого смысла. Вы вообще не учитываете контекст. Видимо потому что, то что происходит в манге идет в разрез с вашим восприятием.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2023-10-07, 12:03

one_shotДата: Суббота, 2023-10-07, 11:53 | Сообщение # 5271
Ниндзя-беженец

Я и не говорил о ваншоте.

Они кв удары БМ держали и не умерли, вывод говно твое кв :Q

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-10-07, 12:11 | Сообщение # 5272
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
Они кв удары БМ держали и не умерли, вывод говно твое кв :Q

Сколько ударов они выдержали?

Kakashe_HatakeДата: Суббота, 2023-10-07, 12:58 | Сообщение # 5273
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Pirozhochek ()
Что даже если так? Ты считаешь, что если почернение не рисуется значит ее нет? Ты уже в более слабой позиции, если для тебя только показанное важно, но не важен контекст происходящего.

С хуев то. Почему позиция что "важно лишь показанное", хуже чем "важно то что я сам себе надумаю"? А на счет почернения - существует множество уровней воли, в тех ситуациях где указано что воля юзается, но нет почернения, это самая базовая воля говна, черная воля это укрепление.
Цитата Pirozhochek ()
Покажешь как Зоро с Кайдо начал с Асуры? Покажи в принципе, как Зоро, начинал бой с ульты?

Пора бы тебе уже понять что ультовасть асуры не имеет никакого отношения к теме спора. Единственное что важно, это то что Асуру юзать логично, следовательно мы должны додумать что она юзнута, ульта это или нет не имеет абсолютно никакого значения.
Цитата Pirozhochek ()
Ты сам придумал какую-то херню, которая не работает в сенненах. Никто в нормальных боях, между сопоставимыми противниками не начинает бой с ульты. Так сеннен не работает.

Такие "правила" сеннена и я могу придумать оправдав почему не юзается КВ. Например - персонажи в сенинах зачастую не реализуют весь свой потенциал, часто принимая сомнительные решения. Луффи не использует КВ потому что так работают сеннены.
Цитата Pirozhochek ()
И вопрос, почему не имеет значение, ульта это или нет? Ульта, это что-то разовое и сильнейшее. Асура Зоро это разовая атака. Зачастую имеет какие-то откаты, и после юза, зачастую персонаж становится небоеспособным. КВ Луффи это повсеместная абилка, которая юзается базово во всех атаках.

Потому что важно только логично ли использовать ульту или нет, а не сам факт ультовости мува. Зоро после Асуры кстати в полном порядке и сражается с толпой капитанов.
Цитата Pirozhochek ()
И почему юзание ульты в начале боя является логичным действием? Вот я считаю наоборот это нелогично.

Объясни почему нелогично.
Цитата Pirozhochek ()
КВ показали 2 раза. Но вы ушли в отрицалово, говоря что это ВВ. Или что Луффи всего 2 или 1 раз ее заюзал. По-вашей логике, можно весь бой с Кайдо сказать, что он не юзал КВ, а эти молнии это ВВ.
Юзать КВ, на единственную атаку, будучи уже на пределе - не имеет никакого смысла. Вы вообще не учитываете контекст. Видимо потому что, то что происходит в манге идет в разрез с вашим восприятием.

Нет никаких пруфов что это КВ, оба эти момента легчайше могут быть ВВ. А и да, барьерной воли там уж точно нет, ее тоже будешь додумывать? Не имеет никакого смысла видя атаки что и отдалено не напоминают КВ называть таковыми. Это как видеть расенган и говорить что это РС потому что нет смысла юзать расенган, может его нет, но расенган тем не менее юзнут.

Добавлено (2023-10-07, 13:04)
---------------------------------------------
Ну и да, все выше описанное написано без желания задеть или обидеть, просто мои мысли.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Суббота, 2023-10-07, 13:00

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2023-10-07, 13:09 | Сообщение # 5274
Член Акацуки

У меня есть спойлеры всего Ван-Писа. Что хотите узнать?

one_shotДата: Суббота, 2023-10-07, 13:18 | Сообщение # 5275
Ниндзя-беженец

Сколько ударов они выдержали?

Много :Q

PirozhochekДата: Суббота, 2023-10-07, 15:44 | Сообщение # 5276
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Kakashe_Hatake ()
Нет никаких пруфов что это КВ, оба эти момента легчайше могут быть ВВ. А и да, барьерной воли там уж точно нет, ее тоже будешь додумывать? Не имеет никакого смысла видя атаки что и отдалено не напоминают КВ называть таковыми. Это как видеть расенган и говорить что это РС потому что нет смысла юзать расенган, может его нет, но расенган тем не менее юзнут.

Значит в бою с Кайдо КВ не было и это была ВВ. Поэтому все четко тогда.

Добавлено (2023-10-07, 15:47)
Цитата Kakashe_Hatake ()
С хуев то. Почему позиция что "важно лишь показанное", хуже чем "важно то что я сам себе надумаю"? А на счет почернения - существует множество уровней воли, в тех ситуациях где указано что воля юзается, но нет почернения, это самая базовая воля говна, черная воля это укрепление.

Если есть множество уровней воли, значит и у КВ есть множество. И там где нет молний она также есть, ток это самая базовая КВ. Я также на ходу могу придумывать.
На самом деле ты уже какую-то херь начал придумывать, видя что твой аргумент не состоятелен. Воля укрепления это базовый уровень владения ВВ, которую показывает Луффи сразу после ТС.
Хотя опять, я могу даже придумать, что там КВ. А чо бы нет.
Ты говоришь, важно лишь показанное, но сам придумываешь про виды воли, и что даже если оно не рисуется оно есть)))
Цитата Kakashe_Hatake ()
Пора бы тебе уже понять что ультовасть асуры не имеет никакого отношения к теме спора. Единственное что важно, это то что Асуру юзать логично, следовательно мы должны додумать что она юзнута, ульта это или нет не имеет абсолютно никакого значения.

Вообще имеет. Это твой главный аргумент.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Объясни почему нелогично.

Потому что это сеннен. Ульты идут всегда в конце. Так это и работает. Никто никогда не стартует бой с сильнейшей атаки. Потому что тогда, бои будут идти 1 страницу, где ГГ ваншотает либо его ваншотают. Или гоу пруфы тогда, где Зоро стартует с ультов.
Ты прочитал всю Наруту/ВП и до сих пор это не понял...

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2023-10-07, 15:53

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2023-10-08, 10:27 | Сообщение # 5277
Член Акацуки

Говорят, что после некст главы не будет перерыва.

Добавлено (2023-10-08, 21:03)
Будет флешбек Кумы.

Добавлено (2023-10-09, 09:54)
Спойлеры:

Добавлено (2023-10-09, 10:57)
Наконец-то серьёзных дядек начнут раскрывать. А то сосунки на Эггхеде уже надоели :Q

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2023-10-09, 12:13 | Сообщение # 5278
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Супер.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2023-10-09, 12:17 | Сообщение # 5279
Член Акацуки

Kakashe_Hatake, почитал спойлеры?

Strock_MatteoДата: Понедельник, 2023-10-09, 13:26 | Сообщение # 5280

будет :D

Поиск: