Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-10-16, 22:24 | Сообщение # 196 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| однозначно Старк
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 21:06 | Сообщение # 197 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (crematory) Ты это посчитал на уроке математики сложными вычислениями наверное вывел сложную формулу поделишься супер знаниями ? если ты этого не увидел до этих пор ,то и объяснять нечего
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2010-10-21, 16:26 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Старк и сильнее и умнее.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2010-10-21, 18:18 | Сообщение # 199 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Rianons) Старк и сильнее и умнее. Аргументы давай. Особенно интересно про "умнее".
|
|
|
|
sheva | Дата: Четверг, 2010-10-21, 18:31 | Сообщение # 200 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-10-21
| Старк. Улькиорра показал всю свою силу в бою с Ичиго, а Старк пока нет. Так что, Старк)
|
|
|
|
MexaMikl | Дата: Четверг, 2010-10-21, 19:22 | Сообщение # 201 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-03-08
| За Улькиорру,волки у Старка исчезают об ударе о любую поверхность...Копьё Улькиорры делается моментально,на скоростях он пробьёт им всё...
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2010-10-21, 20:39 | Сообщение # 202 |
 Преступник уровня S
| Quote (sheva) Улькиорра показал всю свою силу в бою с Ичиго, а Старк пока нет. С дуба рухнул? Мертвый Старк нам еще что-то покажет Ты когда в последний раз смотрел Блич? Старк показал все свои силы, также, как и Улькиорра. И тоже помер.
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2010-10-22, 02:39 |
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-10-21, 20:45 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Я ставлю победу 50 на 50. Старк не настолько тщеславный, как Улькиорра, и так лениво дерётся. Но резурексион примеры эспады бесподобен. Но сегунда этапа Шифера не уступает... Вообщем, крайне сложный вопрос.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 23:54 | Сообщение # 204 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05
| Старк конечно же.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2010-10-22, 02:56 | Сообщение # 205 |
 АНБУ
| Quote (redy) Аргументы давай. Особенно интересно про "умнее". Умнее я его считаю, потому как он вел бой: он за три выстрела понял способность зампакто Укитакэ; в начале битвы, как только он высвободил свой меч за несколько атак он уже "просчитал манеру действий" капитана Кёраку (он еще сказал "Вскоре я могу буду читать твои действия как открытою книгу"); потом когда Кёраку начал атаковать с близкой дистанции, Старк окружил себя выстрелами из серо и вычислил где будет Кёраку; в игре Кёраку, где урон наносится сказав цвет, Старк понял правила игры с 1_о удара; и еще : О Старрке известно, что он очень ленив, однако, он продемонстрировал невероятную скорость, когда похитил Орихиме Иноуэ прямо из-под носа Кенпачи Зараки и Ичиго Куросаки. Очень умён.(Википеди).:)) Надеюсь я пояснил почему я думаю что Старк умнее.:))) З,Ы. я не говорю что Улькиора глуп, наоборот он умен, но не умнее Старка)).
Сообщение отредактировал Rianons - Пятница, 2010-10-22, 02:58 |
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2010-10-22, 04:28 | Сообщение # 206 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-06-19
| Предпологаю что они примерно одного уровня примерно 51%-49% в пользу Старка,не спорю его резурексион очень силён но и второй резурексион Улькиоры так же показал свою скорость,регенирацию и это копьё которое на столько разрушительное.И всё же я думаю Старк не много обходит по силе Улькиору.
|
|
|
|
Deadnetmoroz | Дата: Пятница, 2010-10-22, 06:06 | Сообщение # 207 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (redy) Аргументы давай. Особенно интересно про "умнее". Аргументы требуеш??? Реди не прикидывайся дурачком, и я знаю и ты знаеш, что у Старка ум заточен сильней чем у Ульки, Киораку..... Сам видел че Улькиора блин раза с третьего понял, что его копье и не поцарапает Хичи, а Старк?? Он в битве с Шинсуел пред угадывал его движения, понял в чем заключается сила зампакто: Укитаке, Шинсуя. единственное качество, которого не хватало Старку, это обсолютная пустота (как у Ульки, када у него нет ни каких чувтв: жалости , страха, и т.д.). Старк вооще не предназначен был для битвы, он слишком человечный, короче как Ичи.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2010-10-22, 08:05 | Сообщение # 208 |
 АНБУ
| Quote (Deadnetmoroz) Старк вооще не предназначен был для битвы, он слишком человечный, короче как Ичи. Хорошо сказал)).
|
|
|
|
VIG | Дата: Пятница, 2010-10-22, 10:06 | Сообщение # 209 |
| Приблизительно одного уровня
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2010-10-22, 10:33 | Сообщение # 210 |
 Преступник уровня S
| Quote (Rianons) Умнее я его считаю, потому как он вел бой: он за три выстрела понял способность зампакто Укитакэ; в начале битвы, как только он высвободил свой меч за несколько атак он уже "просчитал манеру действий" капитана Кёраку (он еще сказал "Вскоре я могу буду читать твои действия как открытою книгу"); потом когда Кёраку начал атаковать с близкой дистанции, Старк окружил себя выстрелами из серо и вычислил где будет Кёраку; в игре Кёраку, где урон наносится сказав цвет, Старк понял правила игры с 1_о удара; и еще : О Старрке известно, что он очень ленив, однако, он продемонстрировал невероятную скорость, когда похитил Орихиме Иноуэ прямо из-под носа Кенпачи Зараки и Ичиго Куросаки. Очень умён.(Википеди).:)) Quote (Deadnetmoroz) Аргументы требуеш??? Реди не прикидывайся дурачком, и я знаю и ты знаеш, что у Старка ум заточен сильней чем у Ульки, Киораку..... Я прекрасно знаю как и где Старк юзал ум. Я поражаюсь, что вы тут сравниваете "мозги". Когда у Улькиорры и ситуаций то не было, чтобы надо было показать ум. Ну если не считать навороченый план по уводу Орихиме. Quote (Deadnetmoroz) Сам видел че Улькиора блин раза с третьего понял, что его копье и не поцарапает Хичи, Во-первых: каким хером тут мозг задействован? Это чутье на реяцу и анализ противника по исходящему реяцу. А в этом Улька сильнейший. Старк бы вообще ничего не почуял. Во-вторых: Хичи удалось блокировать копье рукой в упор, при том что он не дал даже замахнуться Ульке. Когда Улька швырял копье, Хичи увернулся, а не стал отражать. И уж если Улька отрубил позднее рог у маски Хичи, то остальные части тела пробьет тем более.
|
|
|
|