Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Oul | Дата: Вторник, 2010-09-14, 21:10 | Сообщение # 166 |
 Генин
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-08
| Quote (Igno) Я имел ввиду Ичиго в маске пустого, но не того, который победил Улькиору. Пфф... да тот слабак полный. Даже не поцарапал Улькиорру в первом Резурексионе, а Примера точно сильнее Кварте в первой форме.
|
|
|
|
ruzake | Дата: Среда, 2010-09-15, 15:56 | Сообщение # 167 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-04-05
| Уликиорра
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2010-09-15, 15:58 | Сообщение # 168 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Примера сильнее
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-09-21, 22:56 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Oul) Пфф... да тот слабак полный. Даже не поцарапал Улькиорру в первом Резурексионе, а Примера точно сильнее Кварте в первой форме. Некоторые наивно думают иначе.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2010-09-22, 00:12 | Сообщение # 170 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Улькиору по некоторым причинам показали в манге очень сильным, но это не меняет того факта что Примера его уделает не особо напрягаясь, даже сонидо не поможет, т.к. от 1000 выстрелов.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-09-22, 07:23 | Сообщение # 171 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Улькиора ему не соперник даже
|
|
|
|
Dedal | Дата: Среда, 2010-09-22, 09:46 | Сообщение # 172 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| однозначно Старк
|
|
|
|
crematory | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:11 | Сообщение # 173 |
Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-02-02
| Quote (Igno) Некоторые наивно думают иначе. Некоторые наивно думают что номер силу даетQuote (Pain_Rikudo) Улькиору по некоторым причинам показали в манге очень сильным, но это не меняет того факта что Примера его уделает не особо напрягаясь, даже сонидо не поможет, т.к. от 1000 выстрелов. чел ты смотришь ..... от 1000 выстрелов капитан в шикае убегал без проблем Пока я не нашел ни одного довода чем же старк силен ( кроме его номера)))!!!)
|
|
|
|
Deadnetmoroz | Дата: Четверг, 2010-09-23, 14:24 | Сообщение # 174 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (crematory) Некоторые наивно думают что номер силу дает зато ты думаеш, что у ульки 2 высвобождения и ему это придает особую крутость и силу. ты вооще не вдумываешся када блич смориш?? вот те довод: 1) Улька сам говорил что первые 3 на много сильней его 2) Улька также уточнил, что его сила не основывается на боевых техниках, а всего лиш на востановлении конечностей 3) Он приобрел востановление это променяв большую силу, как это сделали первые 3 4) Раз уж Айзен смог провернуть такой гениальный план: Кинуть общество душ, спланировать все битвы одувана, продумать создание ключа и т.д. ты не думаеш что такому не дальновидному Ульки не нада было даже говорить про 2-ой ресурекшион, Айзен умная сволоч и он знал всё и вся про эспаду. он даже чутли мысли Залеапорры не читал, хотя ты этого момента наверняк не помниш
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-09-23, 16:54 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Quote (crematory) Некоторые наивно думают что номер силу дает Номерки выдавались именно по силе.
|
|
|
|
lomz | Дата: Четверг, 2010-09-23, 18:47 | Сообщение # 176 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-06
| Quote (crematory) ха ха ну и гуманоиды я уже давно не школьник второе раз все должны играть по правилам его зампакто че его айзен с 1ой плюхи разделил на 2 половинкИ? ЧЕТО ОН ПРАВИЛО НАРУШИЛ? и какая разница какие бои сравнивать если ты не тупой и не слепой разницу увидеть не сложно по вашим словам можно подумать что пустой ичиго слабее киораку и старка по орфографии не заметно...разве что пту
|
|
|
|
Deadnetmoroz | Дата: Четверг, 2010-09-23, 19:59 | Сообщение # 177 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Бот) Deadnetmoroz, ага, прям как яйца Бот!! прочитав свой предыдущий пост меня навестил вопрос, ты точно мне это писать хотел??=))) я невижу в прошлом посте той цитаты которую ты взял, а предыдущие не помню, чесно говоря мне даже лень смореть наних=))) я самый ленивый на этом свете=)))
Сообщение отредактировал Deadnetmoroz - Четверг, 2010-09-23, 20:00 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-10-06, 14:27 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Quote (Deadnetmoroz) Бот!! прочитав свой предыдущий пост меня навестил вопрос, ты точно мне это писать хотел??=))) я невижу в прошлом посте той цитаты которую ты взял, а предыдущие не помню, чесно говоря мне даже лень смореть наних=))) я самый ленивый на этом свете=))) Мда, не думал я, что есть люди, которые ведут беседу с ботом.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2010-10-06, 15:21 | Сообщение # 179 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (crematory) чел ты смотришь Глазами :naruto_oh:, мой черёд: чем ты нюхаеш Quote (crematory) от 1000 выстрелов капитан в шикае убегал без проблем Его прикрыл другой капитан =_="Добавлено (06.10.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Мда, не думал я, что есть люди, которые ведут беседу с ботом. 0_0
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2010-10-06, 16:29 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| А вот и я, жаль, что тему раньше не видел, думаю ты меня здесь ждал, Igno, Я вообще считаю по силе так 1) Барган 2-3) Улькиорра- Старк 4)Ямми 5)Халлибел 6)Гриммджо 7)Нойтора 8)Негр 9)Заллиапоро 10)Аронильё По теме: Вопрос очень спорный, сам размышлял не раз об этом Ну скорее будет так: Улькиорра скрещивает мечи со Старком, но Улька не успевает по скорости за ним. Улькиора: Никогда не думал, что буду сражаться с тобой, Мурсиелаго (высвобождение 1ая форма) Уравнивает скорость со Старком, ломает мини копьём меч Старка и немного раняет его. Старк: Ох-ох-ох... Почему я вновь должен сражаться, да ещё и с эспадой.... Мне так лень, но похоже выбора нет *сливается с Лилинет* Достаёт пистлет пулемёт попадает несколько раз в Ульку, что лишь царапает его , и он быстро регенется (Почему царапает? Ну, насколько вы помните, серо из пулемёта очень слабое, к тому же Старк сказал, что обычное Серо не сможет навредить им (вайзардам) Старк достаёт другой пистолет и стреляет в Ульку, Улька уклоняется пару раз, и Старк тоже перестаёт тупо стоять на месте и с помощью Санидо пару раз попадает в Ульку снеся ему пару конечностей, Шиффер регенется, но понимает, что так долго продолжатся не может и пробует с помощью Санидо метнуть в него мини копьё, но Старк выше пока что по скорости и уклоняется, тут Улькиорра понимает, что выхода нет Старк: Ну не хотелось бы говорить, но ты проиграл, прости, Шифер... Улькиорра: Мурсиелаго 2 уровень высвобождения Старк стоит немного в шоке, и спрашивает его: Что...эта за форма?... Откуда? Улькиорра:... Понёсся на Старка, Старк удивлён, что скорость Ульки равна его скорости, и во временном шоковом состоянии получает пару ранений Улькиорра: Серо Окурас Старк стреляет пистолетом автоматом, но это не помогает, и Старк получает опять же немного урона. Старк: Что за безумное серо... Мощнейшое, которое я видел, оно сильнее даже моего... Тогда я покажу тебе свою истинную силу, силу Кайота Старка и Лилинет *появляется куча волков* Улькиорра: Хм, что же это? Что за волки? Похоже, что они из Серо... Старк пускает волков на Улькиорру, тут Улькиорра : Серо окурас.. *волки исчезают* Улькиорра: И это всё? На всё, что спасобен примера эспада?*волки появляются вновь и летят к Улькиорре. Улькиорра:*Серо окурас* Это уничтожает лишь часть волков, остальные кусают Шиффера и не слабо его ранят, но его Улька регенется Старк: Они не из серо... Они из души Лилинет и Старка... Улькиорра: Какой бред.... Души нет, я думал, что ты будешь умнее того мальца Ичиго и его компании... Это серо, лишь помощнее чем было раньше... Старк: Я думал, что ты менее разговорчив... *бой продолжается в таком же духе несколько минут* Ульиорра в мыслях: Если так пойдёт и дальше, я его не смогу победить... Лазангриельнобако *создаёт копьё* Старк в мыслях: Что это? От него исходит поразительно мощная реацу... Улькиорра в мыслях: Думаю, что вот так просто метать копьё бесполезно... Тогда у меня есть небольшой план..." Улька кидает копьё в сторону Старка, Старк уходит в противоположную сторону, Улька взлетает вверх как можно выше, и кидает в противаположную сторону ещё одно. Ну тут уже 2 варианта, либо Старк попадётся на эту уловку, и ему придёт конец, либо всё таки прогадает и увернется и попытается политеть за Улькой, *в это время в двух сторонах идут взрывные волны* Старк летит за ним вместе с волками, Улькиорра метает копье прямо Старка, ему некуда бежать... Прямое попадание, но в это же время Волки старка быстрее, и добираются до Летящего вверх Ульку (да бы уйти от взрыва копья) кусают его и взрываются. Ну тут 3 варианта, либо Улька помирает в взрыве копья и этих волков, Либо регенется и выживает, но с трудом долгое время зализывая раны, ну либо Ему это снизит Ульки скорость и он мгновенно отрегенерируется и полетит дальше. В общем судите как хотите, но у меня такое вот мнение о бое, Либо Улькиорра, либо ничья. Вот так вот, что скажешь, Igno?
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Среда, 2010-10-06, 16:39 |
|
|
|