Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-10-06, 16:39 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Ulquiorra004) А вот и я, жаль, что тему раньше не видел, думаю ты меня здесь ждал, Igno, Тема старая, думал ты заметишь... Quote (Ulquiorra004) Я вообще считаю по силе так 1) Барган 2-3) Улькиорра- Старк 4)Ямми 5)Халлибел 6)Гриммджо 7)Нойтора 8)Негр 9)Заллиапоро 10)Аронильё Старк может победить Бараагана. Если со всех сторон полетят волки, Барраган не успеет все состарить. Ноитора посильнее Гриммджо. Ну это лично мое мнение. Quote (Ulquiorra004) Вопрос очень спорный, сам размышлял не раз об этом Ну скорее будет так: Улькиорра скрещивает мечи со Старком, но Улька не успевает по скорости за ним. Улькиора: Никогда не думал, что буду сражаться с тобой, Мурсиелаго (высвобождение 1ая форма) Уравнивает скорость со Старком, ломает мини копьём меч Старка и немного раняет его. Старк: Ох-ох-ох... Почему я вновь должен сражаться, да ещё и с эспадой.... Мне так лень, но похоже выбора нет *сливается с Лилинет* Достаёт пистлет пулемёт попадает несколько раз в Ульку, что лишь царапает его , и он быстро регенется (Почему царапает? Ну, насколько вы помните, серо из пулемёта очень слабое, к тому же Старк сказал, что обычное Серо не сможет навредить им (вайзардам) Старк достаёт другой пистолет и стреляет в Ульку, Улька уклоняется пару раз, и Старк тоже перестаёт тупо стоять на месте и с помощью Санидо пару раз попадает в Ульку снеся ему пару конечностей, Шиффер регенется, но понимает, что так долго продолжатся не может и пробует с помощью Санидо метнуть в него мини копьё, но Старк выше пока что по скорости и уклоняется, тут Улькиорра понимает, что выхода нет Старк: Ну не хотелось бы говорить, но ты проиграл, прости, Шифер... Улькиорра: Мурсиелаго 2 уровень высвобождения Старк стоит немного в шоке, и спрашивает его: Что...эта за форма?... Откуда? Улькиорра:... Понёсся на Старка, Старк удивлён, что скорость Ульки равна его скорости, и во временном шоке получает пару ранений Улькиорра: Серо Окурас Старк стреляет пистолетом автоматом, но это не помогает, и Старк получает опять же немного урона. Старк: Что за безумное серо... Мощнейшое, которое я видел, оно сильнее даже моего... Тогда я покажу тебе свою истинную силу, силу Кайота Старка и Лилинет *появляется куча волков* Улькиорра: Хм, что же это? Что за волки? Похоже, что они из Серо... Старк пускает волков на Улькиорру, тут Улькиорра : Серо окурас.. *волки исчезают* Улькиорра: И это всё? На всё, что спасобен примера эспада?*волки появляются вновь и летят к Улькиорре. Улькиорра:*Серо окурас* Это уничтожает лишь часть волков, остальные кусают Шиффера и не слабо его ранят, но его Улька регенется Старк: Они не из серо... Они из души Лилинет и Старка... Улькиорра: Какой бред.... Души нет, я думал, что ты будешь умнее того мальца Ичиго и его компании... Это серо, лишь помощнее чем было раньше... Старк: Я думал, что ты менее разговорчив... *бой продолжается в таком же духе несколько минут* Ульиорра в мыслях: Если так пойдёт и дальше, я его не смогу победить... Лазангриельнобако *создаёт копьё* Старк в мыслях: Что это? От него исходит поразительно мощная реацу... Улькиорра в мысоях: Думаю, что вот так просто метать копьё бесполезно... Тогда у меня есть небольшой план..." Улька кидает копьё в сторону Старка, Старк уходит в противоположную сторону, Улька взлетает вверх как можно выше, и кидает в противаположную сторону ещё одно. Ну тут уже 2 варианта, либо Старк попадётся на эту уловку, и ему придёт конец, либо всё таки прогадает и увернется и попытается политеть за Улькой, *в это время в двух сторонах идут взрывные волны* Старк летит за ним вместе с волками, Улькиорра метает копье прямо Старка, ему некуда бежать... Прямое попадание, но в это же время Волки старка быстрее, и добираются до Летящего вверх Ульку (да бы уйти от взрыва копья) кусают его и взрываются. Ну тут 3 варианта, либо Улька помирает в взрыве копья и этих волков, Либо регенется и выживает, но с трудом долгое время зализывая раны, ну либо Ему это снизит Ульки скорость и он мгновенно отрегенерируется и полетит дальше. В общем судите как хотите, но у меня такое вот мнение о бои, Либо Улькиорра, либо ничья. Вот так вот, что скажешь, Igno? 1. Классно написал, сам такое люблю, но мне было б лень так много писать. 2. Ты больше симпотизируешь Ульке, я - Старку. Хотя мы не фаны, это лишь мелкие симпатии, но все же это может повлиять на наше мнение. 3. Улька и Старк приблизительно одного уровня, судить сложно. Твой ответ - как один из вариантов. Могу только добавить, что Улька промахнулся копьем в Хичиго, следовательно не очень хорошо ими управляет (тому вроде даже уворачиваться не пришлось, копье просто мимо полетело).
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2010-10-06, 16:39 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2010-10-06, 16:46 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Igno, слишком всё просто было бы.) Добавлено (06.10.2010, 16:46) --------------------------------------------- Думаю, что бы он попал, ну нельзя же после такого боя так лохонуться)))
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Среда, 2010-10-06, 16:46 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2010-10-06, 18:18 | Сообщение # 183 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Ulquiorra004) Думаю, что бы он попал, ну нельзя же после такого боя так лохонуться Я извеняюсь, но тут не его промах, этим копьём тяжело попасть он сам говорил, и по скоростио оно не самая его быстрая атака. Как бы просто самое масштабное оружие...Добавлено (06.10.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Ulquiorra004) Думаю, что бы он попал, ну нельзя же после такого боя так лохонуться Я извеняюсь, но тут не его промах, этим копьём тяжело попасть он сам говорил, и по скоростио оно не самая его быстрая атака. Как бы просто самое масштабное оружие...
|
|
|
|
Deadnetmoroz | Дата: Среда, 2010-10-06, 18:40 | Сообщение # 184 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Igno) Ноитора посильнее Гриммджо. Ну это лично мое мнение. хоть это и твое мнение, и этот форум не про него, хочусказать: Нойтора никчемный ублюдок, мразь каких земля не видила. Если Гримм хотел чесного поединка то оно так и было, а этот урод постоянно кричал что сильней всех, хотя даже не мог прикончить избитого Ичи. Все его победы были лишь над слабоками, эта сволоч даже сражается грязно, но када ему попался настоящий противник.... сами видели как он трухать начал. Скажу чесно ( это тож мое мнение ) я бы ирядом не поставил его с Гриммом
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Среда, 2010-10-06, 19:46 | Сообщение # 185 |
Генин
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-11-20
| Номерки даны не просто так, Улькиора скорее как установка град, серо у него очень мощьное, да и штучьки которые он митал давали хорошие,вкусные взрывы.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Среда, 2010-10-06, 20:23 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| думаю Улькиора вынесет))
|
|
|
|
EkaterinaK | Дата: Среда, 2010-10-06, 21:07 | Сообщение # 187 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-03-25
| Quote (redy) daeman Не думаю, что Айзен знает про новую форму Ичиго, равно как и про 2 стадию Улькиоры. Да Айзен наблюдал за Ичиго, как за лабораторной крысой. Но если бы он знал про скрытую силу Ульки, то не свел бы их в бою. Ведь Улькиора всетаки убил Ичиго 1 раз. Дальше уже все решил случай: то, что Исида согласился поднять на крышу Лас Ночес Орихиме. То, что позднее Исида, не дал добить Ульку озверевшему Ичиго. Потом уже сам Улькиора, понимая что умирает, не стал снова атаковать Ичиго. Так, что думаю если Айен таки сойдется с Ичиго в решающем бою, то его будет ждать рогатый сюрприз с финальной Гетцугой. Случай?) ты это с реальной жизнью не сравнивай если бы в бличе не было бы исиды и орихиме или их просто убили , то автор бы придумал что нибудь другое супер чудесное оживление .
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-10-08, 16:41 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Quote (Deadnetmoroz) хоть это и твое мнение, и этот форум не про него, хочусказать: Нойтора никчемный ублюдок, мразь каких земля не видила. Если Гримм хотел чесного поединка то оно так и было, а этот урод постоянно кричал что сильней всех, хотя даже не мог прикончить избитого Ичи. Все его победы были лишь над слабоками, эта сволоч даже сражается грязно, но када ему попался настоящий противник.... сами видели как он трухать начал. Скажу чесно ( это тож мое мнение ) я бы ирядом не поставил его с Гриммом Я и не отрицаю, что Ноитора никчемный ублюдок.
|
|
|
|
Zlowars | Дата: Пятница, 2010-10-08, 17:11 | Сообщение # 189 |
Генин
Награды: 132
Дата регистрации: 2009-07-20
| У улькиоры будет впреимушество во второй форме...пока там старк будет целится и стрелять его улькиора вальнёт...Хотя,если теми душами будет отаковать то вальнёт,т.к они взрываются и на них ничего непашет
Сообщение отредактировал Zlowars - Пятница, 2010-10-08, 21:52 |
|
|
|
Deadnetmoroz | Дата: Суббота, 2010-10-09, 06:48 | Сообщение # 190 |
Генин
| Quote (Zlowars) У улькиоры будет впреимушество во второй форме...пока там старк будет целится и стрелять его улькиора вальнёт... ты щас подразумиваеш что Старк медленней Ульки?? если да, то я скажу тебе и всем остальным кто так думае: "можетбыть это так, Старк медленней Ульки(хотя это еще спорный вопрос, и доказателств нет), но одна скорость не переломит исход битвы. Вот вам пример: Сеттима эспада обладал самым быстрейщим сонидо среди эспады, и это ему ченить дало??? нет!! как был седьмым так и остался"
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-10-09, 21:30 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Quote (Deadnetmoroz) Старк медленней Ульки?? Трудно судить, приблизительно равны в скорости.
|
|
|
|
Deadnetmoroz | Дата: Суббота, 2010-10-09, 22:22 | Сообщение # 192 |
Генин
| Quote (Igno) Трудно судить, приблизительно равны в скорости. Я так же говорю, что это не правда и ни кто не сможет доказать, что кто-то из них быстрей.
Сообщение отредактировал Deadnetmoroz - Суббота, 2010-10-09, 22:24 |
|
|
|
lara | Дата: Суббота, 2010-10-09, 22:42 | Сообщение # 193 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Приблизительно одного уровня
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 20:22 | Сообщение # 194 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Старк сильнее!!!! Улька с второй формой может занять тока место 3 эспады...
|
|
|
|
crematory | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 19:45 | Сообщение # 195 |
Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-02-02
| Ты это посчитал на уроке математики сложными вычислениями наверное вывел сложную формулу поделишься супер знаниями ?
|
|
|
|