Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Deadnetmoroz | Дата: Пятница, 2010-10-22, 16:50 | Сообщение # 211 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (NeKavai) Я прекрасно знаю как и где Старк юзал ум. Я поражаюсь, что вы тут сравниваете "мозги". Когда у Улькиорры и ситуаций то не было, чтобы надо было показать ум. Ну если не считать навороченый план по уводу Орихиме. ситуации не было??? да он чуть не обосрался ( образно говоря ) када Ичи за юзал в первые маску, и ты после этого говориш че шанса не было
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2010-10-22, 17:14 | Сообщение # 212 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Deadnetmoroz) ситуации не было??? да он чуть не обосрался ( образно говоря ) када Ичи за юзал в первые маску, и ты после этого говориш че шанса не было Снова пишешь не о том и не в ту степь. Повторюсь, почему Айзен послал Ульку на разведку - потому, что тот лучше всех чувствует и анализирует реяцу. Естественно Улькиорра был удивлен маске, внезапно изменившейся природе силы и ее возросшему уровню. Так как он слишком остро ощущает реяцу. Повторюсь, ситуации не было. Когда Улька впервые приперся в мир живых, он только отразил атаку шикая Урахары голой рукой. Оценил мгновенно противников и отступил. Далее замысловатый план по уводу Орихиме. Далее бой с Ичиго, который лупит всегда напрямую, и тут само собой бой силы, а не интелекта. Бой с Хичиго тоже не насыщен умом - бой на инстинктах. Еще если засчитать короткий файтинг с Исидой, который пытался перехитрить и обмануть, то здесь Улькиорра ничего не зная о способностях квинси, его спокойно переиграл. Вообщем ум, это не тот критерий на котором Старк может выйти вперед. Способности в скорости, мозгах и реяцу у Старка (резурекшион) и Улькиорра (2 ступень) примерно на одном уровне. Дальше все решат особенности техники боя и специфические способности: Старк - серо-мечи, волки самонаводящиеся и будем считать по манге - бесконечные, Улька - серо-копье, крылья/хвост, регенерация. P.S. А вообще мы с Igno уже 100 лет назад это все расписали на первых страницах этой темы. Не поленитесь почитать, если уж спорите.
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2010-10-22, 17:19 |
|
|
|
White_Snake | Дата: Пятница, 2010-10-22, 17:56 | Сообщение # 213 |
Чунин
Награды: 181
Дата регистрации: 2010-06-23
| Старк
|
|
|
|
Deadnetmoroz | Дата: Пятница, 2010-10-22, 19:39 | Сообщение # 214 |
Генин
| Quote (redy) P.S. А вообще мы с Igno уже 100 лет назад это все расписали на первых страницах этой темы. Не поленитесь почитать, если уж спорите. ну раз сто лет, так что повторяться?? кому нада тот посорел, прочитал, а ты заново нагнетаеш (можно так вырозиться ) на эту тему. короче не хочу я спорить с тобой, темболе я сам наступил на свои грабли, не давно говорил," что нельзя утверждать с точностью до 100 %, что ктото из них сильней т.к. общих битв у них не было (с одним и темже противником ) ". Мое мнение основанно на том факте, что раз уж Айзен такой хитро-вы;банный, и он сам номера раздавал эспаде, то видать не зря Старк получил 1.
|
|
|
|
Vurda1ak | Дата: Пятница, 2010-10-22, 20:04 | Сообщение # 215 |
Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-08
| Они примерно одного уровня, но Старк чуть сильнее
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2010-10-22, 20:05 | Сообщение # 216 |
 Преступник уровня S
| Quote (Deadnetmoroz) ну раз сто лет, так что повторяться?? кому нада тот посорел, прочитал, а ты заново нагнетаеш (можно так вырозиться ) на эту тему. короче не хочу я спорить с тобой, темболе я сам наступил на свои грабли, не давно говорил," что нельзя утверждать с точностью до 100 %, что ктото из них сильней т.к. общих битв у них не было (с одним и темже противником ) ". Мое мнение основанно на том факте, что раз уж Айзен такой хитро-вы;банный, и он сам номера раздавал эспаде, то видать не зря Старк получил 1. Разве спорить не интересно? Не припомню чтобы я что-то нагнетал. Новые люди отписываются в темах, которые хотят обсудить. И я тоже рад услышать новое мнение, только основанное на разумных доводах ессено. А сравнивать этих персов можно хоть и косвенно, через их бои с другими персами. Тем более мы знаем все способности Старка/Ульки. Старк конечно не зря №1. Но Улька тоже что-то хитрил и не сказал Айзену про вторую ступень. Кто знает, мб Улька готовился убить Айзена, чтобы избавить арранкаров от такого "доброго" лидера.
|
|
|
|
Angel_Beats | Дата: Пятница, 2010-10-22, 20:43 | Сообщение # 217 |
Студент академии
Награды: 143
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-08-25
| Улькиора
|
|
|
|
Deadnetmoroz | Дата: Пятница, 2010-10-22, 20:44 | Сообщение # 218 |
Генин
| Quote (redy) Но Улька тоже что-то хитрил и не сказал Айзену про вторую ступень. Кто знает, мб Улька готовился убить Айзена, чтобы избавить арранкаров от такого "доброго" лидера ты так думаш?? скажу те одну вещь: Улькиора полный пох$ист и то что тварится в хуэко мундо ему от этого не холодно не жарко, у него нет ни каких чувств, не зря причина его убийств - пустота, т.е. нет ни каких чувств. Quote (redy) Тем более мы знаем все способности Старка/Ульки ну это тож нельзя назвать сравнением, это просто тыкать пальцем в небо, мы наверняк не знаем как бы ся повел Улька в битве 1 на 4, и мы бы точно не могжем сказать что бы произошло када Старк встретился бы с Ичи и Хичи.
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2010-10-22, 21:25 | Сообщение # 219 |
 Преступник уровня S
| Quote (Deadnetmoroz) мы наверняк не знаем как бы ся повел Улька в битве 1 на 4, и мы бы точно не могжем сказать что бы произошло када Старк встретился бы с Ичи и Хичи. Вот именно! И вы здесь утверждаете, что Старк умнее. А почему бы и не поставить Ульку на место Старка. Возможно, первым резурекшионом Улька вынудит Кеораку на шикай. Дальше получив как следует по мордам, Улька делает второй резурекшион попутно закрыв все повреждение (это фишка всех резурекшионов). Тут Кеораку начинает потихоньку огребать. Укитаке будем также считать слитым - Вандервайсом. Полученные повреждения в процессе боя Улька все отрегенит. Для боя против двоих вайзардов хватит двух копьев. Ну здесь снова вылазит Кеораку с "проснувшимся" для игр шикаем. И дальше Улька скорей всего проиграет. Все таки шикай у Шунсуя читерский. А черного цвета на Ульке еще больше чем на Старке. Теперь Старк на месте Ульки. ....эм Ичиго труп через пару сек. Резурекшион не использовался. Ну терь вылазит Хичиго. Старк "немного" в акуе. Хичи, возможно, сразу рвет Лилнет. Беспредельщик же. Тогда Старк быстро огребает без возможности к резурекшиону. Или Старк успевает сделать резурекшион после пары суровых ранений. Ну здесь начинается мего битва типа как Хичи vs Улька. В результате которой, ГГ ессесно победит. Правда не обладая жуткой регенерацией как у Ульки, Старк сразу помрет и не спасет Исиду от Хичи. Короче дальше Хичи режет рыжую дуру, Бьяку, Кенпачи, Маюри, Унохану.... и т.д. и т.п. 
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2010-10-22, 21:27 |
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-10-22, 22:20 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (redy) ....эм Ичиго труп через пару сек ты его собственную силу то не занижай, он как минимум в начале боя в банкае будет. старк тем более всё равно ленивый, будет ждать действий от оппонента. так что в любом случае драка будет больше двух секунд. потом когда Ичи поймёт, что драться с ним так не очень то эффективно, он кидает на себя маску. По моему этого более чем достаточно для резурексиона. Старк входит в резурексион, делает этот херов Серо-автомат. Тут кстати момент спорный, вдруг Ичиго окружит себя волной Гетсуги и спокойно уклонится, у Киораку нет такой масс атаки, поэтому тупо уклонялся. Но конечно, рано или поздно Старк то сольёт Ичиго. Потом уже Хичи и всё понятно.
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2010-10-22, 23:06 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) ты его собственную силу то не занижай Это я еще преувеличил Там не секунда, а полсекунды. Имелось ввиду, что Ичиго будет в банкае, в маске, будет удерживать гетцугу в мече и не будет тупить. Со всей этой силой Ичиго проипал вчистую Улькиорре в первом резурекшионе. И не забудь, что первый резурекшион Улькиорры лишь ЧЕТВЕРТЫЙ по силе в эспаде. А Старк - ПЕРВЫЙ. Его форма без резурекшиона - все равно, что Улькиорра в первом резурекшионе. Так что - секунда. Да да с учетом лени Старка. Хотя не думай, что Старк ленился бы на месте Улькиорры. Так как в Лжекаракуре он мог тянуть время, пока номер 3 и номер 2 не уберут. А тут, перед тобой рыжий школьник вопит и машет катаной - не до шуток Так что полсекунды и на сцену выходит Хичиго.
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2010-10-22, 23:08 |
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-10-22, 23:09 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| redy, по твоим словам, резурексион Улькиорры = первоначальной силе Старка? Не возноси Старка до небес.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-10-22, 23:36 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Nickel) redy, по твоим словам, резурексион Улькиорры = первоначальной силе Старка? Не возноси Старка до небес Он все правильно говорит - Старк в резурекшине гораздо сильнее шиффера в 1-й форме высвобождения. Quote (redy) Вот именно! И вы здесь утверждаете, что Старк умнее. Я б сказал, что немного, но умнее. Шиффер слишком пафосный и гордый.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-10-22, 23:46 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Он все правильно говорит - Старк в резурекшине гораздо сильнее шиффера в 1-й форме высвобождения. Нет. Он говорит что Старк без резурексиона = Ульке в первой форме. Бредово.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-10-22, 23:55 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Nickel) Нет. Он говорит что Старк без резурексиона = Ульке в первой форме. Бредово. Скорее всего так и есть...
|
|
|
|