Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37 |
|
|
|
WVW | Дата: Вторник, 2021-08-10, 20:09 | Сообщение # 5011 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Цитата Hifuki (  ) плюс, в аристократии, если я правильно понимаю, тот, кто рангом ниже берёт фамилию более благородной стороны, а не наоборот, по вполне понятным причинам. Но я сильно сомниваюсь, что Кубо вообще н аэтот счет заморочился, скорее всего Рукия и Ренджи просто очень современные и каждый остался при своей фамилии Я лишь вики Блича процитировал х) Это наверн в новеллах объяснено но я их еще так и не прочитал хоть и начал одну ;3
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-08-10, 20:23 | Сообщение # 5012 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата WVW (  ) Я лишь вики Блича процитировал х) Это наверн в новеллах объяснено но я их еще так и не прочитал ах даже так! ну тогда я тоже отстала от канона(?)
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Вторник, 2021-08-10, 20:30 | Сообщение # 5013 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| Цитата Hifuki (  ) а расказчик типа Казуи? На ридманге в коментах написали, что Укитаке.
|
|
|
|
WVW | Дата: Вторник, 2021-08-10, 20:48 | Сообщение # 5014 |
 Генин
| Цитата Hellblade (  ) Кадзуи, наверное, будет ГГ. А Ичиго будет его учителем. не думаю Казуи будет либо второстепенным персом либо сюжетным макгафином (как Рукия в ОД или Хима в Хуэко Мундо)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-08-10, 22:27 | Сообщение # 5015 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) Казуи будет либо второстепенным персом либо сюжетным макгафином (как Рукия в ОД или Хима в Хуэко Мундо) ставки приняты я надеюсь, что он будет второстепенным персонажем, но опасаюсь, что Кубо таки переведёт фокус на детишек
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Вторник, 2021-08-10, 22:31 | Сообщение # 5016 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| ГГ будет Исида
|
|
|
|
WVW | Дата: Вторник, 2021-08-10, 23:19 | Сообщение # 5017 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) я надеюсь, что он будет второстепенным персонажем, но опасаюсь, что Кубо таки переведёт фокус на детишек Ну в отличии от Боруто (а все полюбому будут с ним сравнивать) Казуи не взрослый и не самостоятельный персонаж
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) ГГ будет Исида а чо, мне нравится хд
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2021-08-11, 05:41 | Сообщение # 5018 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Новая глава топчик , лучше БОРУТЫ само собой , ждем продолжения !
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-08-11, 08:19 | Сообщение # 5019 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) Ну в отличии от Боруто (а все полюбому будут с ним сравнивать) Казуи не взрослый и не самостоятельный персонаж вообще этот аргумент вселяет в меня надежду я лично скорее буду с Цветами SK сравнивать, но даже там сыну Йо уже 13 (мне он казался значительно младше)
|
|
|
|
WVW | Дата: Среда, 2021-08-11, 09:44 | Сообщение # 5020 |
 Генин
| Hifuki, Казуи от силы 8-9 лет ну никак не тянет он на главного героя
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2021-08-11, 10:54 | Сообщение # 5021 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hifuki (  ) Что за рыба катает Казуя по Каракуре А хз. Но эти рыбы с первой страницы прямая отсылка на порушенный баланс ада и остального мира. Одна из рыб была нарисована, когда Заэль за пропажу Айзена с Яхве пояснял.
Цитата Hifuki (  ) Куда Казуи отправил духа в начале? Это не был сенкаимон, это не похоже на ОД Похоже что в ад. Во-первых мерный переход - глотка ада, во-вторых глаза такие же как в конце на вратах ада, ну и адские бабочки выпрыгнули.
Цитата Hifuki (  ) ставки приняты Казуи будет антагонистом.
Еще из интересного. Заеэль говорит, что после падения в ад его дыра пустого покинула границу тела, и соответственно стала кольцом. Но у других пустых во главе по 2-3 кольца. Это как так получилось?
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2021-08-11, 11:27 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-08-11, 11:30 | Сообщение # 5022 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) Hifuki, Казуи от силы 8-9 лет ну пока прям успокоил
Цитата Playermet (  ) Похоже что в ад. Во-первых мерный переход - глотка ада, во-вторых глаза такие же как в конце на вратах ада, ну и адские бабочки выпрыгнули.
да, я так присмотрелась, реально вход прям 1 в 1 с выходом Заэля. Реально заинтриговал прям Кубыч с этим, с чего бы Казуи решил туда души сплавлять? Кто надоумил? Откуда у него доступ вообще?
Цитата Playermet (  ) Еще из интересного. Заеэль говорит, что после падения в ад его дыра пустого покинула границу тела, и соответственно стала кольцом. Но у других пустых во главе по 2-3 кольца. Это как так получилось? дизайнерские решения Ада, не заморачивайся
|
|
|
|
Romazeo | Дата: Среда, 2021-08-11, 13:53 | Сообщение # 5023 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-06-21
| Олды тут. Есть повод зайти на форум и почитать о чем судачит народ. Не знаю как вы, а я точно воспылал. Глава большая и не проходная с намеком на продолжение. Из важной инфы отметил пропажу Айзена. Не помню такого в новеллах. Ну и жду наконец банку Укитаке, ох уж этот Кубо..
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2021-08-11, 15:51 | Сообщение # 5024 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Romazeo (  ) Из важной инфы отметил пропажу Айзена. Скорее всего имеется ввиду что его реаца под печатями и в мукене, и поэтому не влияет на баланс с адом.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2021-08-11, 16:51 | Сообщение # 5025 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Apollo1881 (  ) У меня вопрос , насколько канон bleach brave souls? Ну так, некоторые дизайны Кубоид рисует, и под них стори загоняют, так что в итоге что-то уровня параллельных вселенных. Единственное что там может относится напрямую к хлорке с её таймлайном это клоны эспадников с копией хоги
Цитата Playermet (  ) Новая лейтенантша имеет самый унылый и невыделяющийся чардиз за всю историю блича. Да нормальный дизайн, Йора здорового и доброго человека.
Цитата Playermet (  ) Ренджи с дворцовой прокачкой как-то заднищен, он должен быть на три головы выше остальных лейтов, но сражается примерно одинаково с ними. Возможно баф еды развеялся уже давным давно.
Цитата Playermet (  ) Кубо словами Киораку вводит новые концепты в 686.5 главе, Еще со времен Каена это было, если смотреть по визовскому переводу.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Осталось еще жудспира увидеть и будет весь набор бличераздела, класс Джейдспир
Цитата Finiarel (  ) Мне больше интересно к какой нации будут отсылаться элита Ада и будет ли вообще Кубо заморачиваться с подобным. Япония, Испания, Германия, ВБ были. Мб тайм ту совьет юнион
Кубоид очень хотел сделать ребят из Франции, но у него никогда не было шанса. Но это скорее к ведьмам пойдет.
Цитата Apollo1881 (  ) Если я правильно понял Укитакэ попал в ад в моменте когда шинигами сделали церемонию , и убили пустых . До этого момента его там не было или как ?
Да, жетон Ичиго был связан с Укитаке, потому "посчитался" за могилу.
Цитата Yaru (  ) Если они в браке, то Ренджи теперь Кучики?) Рукия теперь Абарай, когда она не занимается капитанскими делами.
Цитата Yaru (  ) Ну на самой первой же странице была история про рыбку, которая умерла, может это ее дух? Это рассказ 99% от лица Укитаке, про него же самого. Когда же большая рыба(Мимихаги) "умерла", он наконец-то обрел свой шанс на рост, пусть уже и в аду.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А еще вопрос что там по хваленым новелкам? По новеллам лейт у Ибы другой. Должен был быть ппереведенный 3 офицер из 4 отряда -блондин в очках Лемура, а не этот молчаливый. Хотя за 9 лет он мог и помереть или быть разжалован.
Цитата Playermet (  ) Но у других пустых во главе по 2-3 кольца. Это как так получилось?
Как монстр Азя, с 3 дырами, хех.
|
|
|
|