Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2021-08-12, 14:17 | Сообщение # 5041 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата ДартКон (  ) При серьезной атаке была бы разбитая морда и нокаут Не была бы. Остальные лейты этими пустыми пол с ваншота вытирают как статистами.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Не ценитель культуры. Ценитель, но дизайн реально рандомный. Она тупо ничем не выделяется.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2021-08-12, 14:19 |
|
|
|
ДартКон | Дата: Четверг, 2021-08-12, 17:41 | Сообщение # 5042 |
 Каге
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-27
| Цитата Playermet (  ) Не была бы. Остальные лейты этими пустыми пол с ваншота вытирают как статистами. И становятся небоеспособными после одного попадания этих самых пустых.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2021-08-13, 04:49 | Сообщение # 5043 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Playermet (  ) Скорее всего имеется ввиду что его реаца под печатями и в мукене, и поэтому не влияет на баланс с адом. на самом деле есть три варианта, 1 - вот этот, 2 - азя вернул левелы монстра, 3 - азя ливнул.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 2021-08-13, 04:56 | Сообщение # 5044 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) на самом деле есть три варианта, 1 - вот этот, 2 - азя вернул левелы монстра, 3 - азя ливнул. или 4 вариант, айзену в тюрьме раздолбали очко его дружки по камере
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2021-08-13, 08:36 | Сообщение # 5045 |
 Член Акацуки
| "ыыыыы я пошутил про очко в 14828573ый раз, какой я смешной, ыыыыы."
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2021-08-13, 09:36 | Сообщение # 5046 |
 Член Акацуки
| Цитата ДартКон (  ) И становятся небоеспособными после одного попадания этих самых пустых. Покажи мне какой лейт стал недееспособным после попадания кулаком.
Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) 2 - азя вернул левелы монстра Не. Левелы монстра хоть и не сенсятся, но работают ничуть не слабее.
|
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Суббота, 2021-08-14, 14:54 | Сообщение # 5047 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2021-08-09
| Неужели кто-то из вас на серьезных щах сидит и думает, что кубо вообще не похуй на прошлые апы и.т.д и.т.п? Чел явно не рисует мангу для того, чтобы всякие гении сидели и высчитывали скорость и силу персонажей по пикселям. Очевидно, что и в новой арке все персонажи будут апаться и показывать новые фишки, так как на старых этих врагов уже не вывезти. Это как с Айзеном, чел слился со своим занпакто и направо - налево раздает кс сидя запечатанным на стуле, дальше только манипуляция реальностью и прочая подобная хрень, как любит Кубо. Так что скорее всего персонажи из начала арки будут послабее, чем в конце предыдущей, но в концовке превзойдут свои прошлые пики, как это обычно бывает. Но если Кубо не забудет про прошлую арку, то я буду удивлен на самом деле, тогда интересно, что он собирается придумывать дальше, может все таки завезет статы вместо читов? )
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2021-08-14, 16:18 | Сообщение # 5048 |
 Член Акацуки
| Цитата Ne_Uchiha (  ) Чел явно не рисует мангу для того, чтобы всякие гении сидели и высчитывали скорость и силу персонажей по пикселям. Как будто нужно считать по пикселям или быть гением чтобы заметить, что Ренджи, который всухую унизил Маска, который всухую унизил банкайного Кенсея, который всухую унизил Маска, который всухую унизил трех лейтов одновременно, теперь показан примерно как один из тех самых лейтов. Это примерно как если бы Ханатаро стал равен Бьякуе.
Ну да, Кубе похер. Только мне не похер, что ему похер. Это охренеть как тупо и уныло.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2021-08-14, 16:20 |
|
|
|
Ne_Uchiha | Дата: Суббота, 2021-08-14, 17:19 | Сообщение # 5049 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2021-08-09
| Цитата Playermet (  ) Как будто нужно считать по пикселям или быть гением чтобы заметить, что Ренджи, который всухую унизил Маска, который всухую унизил банкайного Кенсея, который всухую унизил Маска, который всухую унизил трех лейтов одновременно, теперь показан примерно как один из тех самых лейтов. Это примерно как если бы Ханатаро стал равен Бьякуе.
Ну так там же ограничители стоят вроде, не? Единственный момент который меня смутил, это то, что Ренджи ранило от какой-то фигни, думаю даже с ограничителями он не должен был получить там урон. Хотел бы я сказал, что наверное в дальнейшем все раскроется и мы узнаем все точнее, мб то был реально временный баф, или на ренджи супер ограничители из-за его той силы и.т.д и.т.п, ну хоть какую-то причину, но это же КУБО. Скорее всего это все происходит просто потому что. В нужный момент они все будут супер сильные, а через фрейм слабаками, и на оборот. Думаю не стоит особо сейчас пытаться что то выяснить исходя из Ваншота. )
|
|
|
|
Madаrаfil | Дата: Суббота, 2021-08-14, 17:36 | Сообщение # 5050 |
| Цитата Playermet (  ) Как будто нужно считать по пикселям или быть гением чтобы заметить, что Ренджи, который всухую унизил Маска, который всухую унизил банкайного Кенсея, который всухую унизил Маска, который всухую унизил трех лейтов одновременно, теперь показан примерно как один из тех самых лейтов. Это примерно как если бы Ханатаро стал равен Бьякуе. Так вроде говорилось что ренджи апнул статы уровня Айзена шиника, вот это реально был бред) А сейчас его вернули на свое место-на ваншот Айзену шинигами
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2021-08-14, 18:30 | Сообщение # 5051 |
 Член Акацуки
| ограничители на всех лейтах.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2021-08-14, 21:06 | Сообщение # 5052 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Playermet (  ) Как будто нужно считать по пикселям или быть гением чтобы заметить, что Ренджи, который всухую унизил Маска, который всухую унизил банкайного Кенсея, который всухую унизил Маска, который всухую унизил трех лейтов одновременно, теперь показан примерно как один из тех самых лейтов. Это примерно как если бы Ханатаро стал равен Бьякуе. Ну да, Кубе похер. Только мне не похер, что ему похер. Это охренеть как тупо и уныло. Может дело в силе ада? Кубо уже решил ввести судя по всему дополнительные классы силы игнорирующие стандартные правила до определенного предела. Хогиоку, Души предметов(даже из рейши O_o),Чернота Ичибея, шрифты Яхве(не силы подчинённых, сами шрифты), Сила КД, а теперь сила из Ада. 
Цитата Madаrаfil (  ) Так вроде говорилось что ренджи апнул статы уровня Айзена шиника, вот это реально был бред)
Хз откуда это, хотя впрочем после дворцовой прокачки вполне, ибо Базз Би дамажит ничуть не слабее Ямы в банкае на пробив. Хотя конечно он слабее гораздо в остальном -_- К примеру рейацу Айзена и Ичиго с Кенпачи превосходят, Кенпачи так без условий, но леща отхватывает стабильно. Есть еще техники. Я то думал ранее что все приближено к линейной логике, как в ИРЛ, а это типичная черта большинства сёнэнов и рпг игр. Не важно что у тебя статы 150к, если есть техника с хорошими коэффициентами, ты можешь больше. Просто с рейацами есть проблема, а это условие отражения при сильной разнице, и полного игнора любых способностей при разнице в уровне. К примеру искривление в Курохицуги, техника изначально славная шипами, где гравитация только для обездвиживания. В общем чем больше я читал другие произведения, тем больше я стал это понимать.))) Да и с рейацами я долгое время не мог понять в чем подвох, как это в буке пишут про разницу между статистами и кэпами где-то раз в 20-ть ЕМНИП. Как Яма с его столбами(Эннетсу Джигоку) может отличаться в 20 раз. А все просто, в типичных сёнэнах используется стандартная Амерекано/"Западно"-Азиатская логика. IQ Где разница между 100 и 120 это аж качество!!! Это я понял по мере изучения психологии/психометрии. И почему то этот миф путешествует по населению. Хотя сами психологи исследователи всегда говорят о корреляции. Поэтому те самые в 2 раза от Ямми и Айзена по рейацу, это типа дохрена. И все остальные кэпы вроде Уны и Ямы берут читами и опытом за тысячелетия битв. NO MORE!!! EZ!
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2021-08-15, 12:54 |
|
|
|
Madаrаfil | Дата: Суббота, 2021-08-14, 21:26 | Сообщение # 5053 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) примеру искривление в Курохицуги, техника изначально славная шипами, где гравитация только для обездвиживани Разве? Там вроде гравитация давит противника, ещё Айзен говорил что оно искривляет пространство время, т.е там сила гравитации на уровне чёрной дыры
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2021-08-14, 21:27 | Сообщение # 5054 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Так что то что Джейд говорил про рейацы, скорее всего вполне правда. Хотя с другой стороны странно что ращница не хотя бы те же 20 и более раз у иных уровней. Просто на просторах СНГ эта тема "новомодная"/не принятая по значимости IQ тестов.
Цитата Madаrаfil (  ) Разве? Там вроде гравитация давит противника, ещё Айзен говорил что оно искривляет пространство время, т.е там сила гравитации на уровне чёрной дыры
Ну типа того. Да в буке про шипы писалось. И Кому пробили шипы. А на ином уровне гравитация становится аналогом ЧД. P.S. по секрету, любая гравитация искривляет Пространство-Время, просто слабо. Но мы то читаем художку, так что рекомендую воспринимать в лоб. 
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2021-08-15, 12:21 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2021-08-15, 02:39 | Сообщение # 5055 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Madаrаfil (  ) Так вроде говорилось что ренджи апнул статы уровня Айзена шиника Нигде такого не говорилось.
Цитата PaRaDoXx (  ) ибо Базз Би дамажит ничуть не слабее Ямы в банкае на пробив Наверное, даже не стоит заморачиваться на сей счёт, ибо Парадокс ещё и похуже нёс околесицу.
|
|
|
|