Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2021-08-08, 16:41 | Сообщение # 4981 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Что ж у вас такой вкус плохой. лучше чем то, что было раньше.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Воскресенье, 2021-08-08, 16:53 | Сообщение # 4982 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-21
| куда делся слоупок?
|
|
|
|
Экстерминатус | Дата: Воскресенье, 2021-08-08, 16:58 | Сообщение # 4983 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-02-12
| Ничосе, Кубо, чтож ты творишь, старый прохвост Ну никак не ожидал такого подгона с продолжением одной из любимых манг. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Apollo1881 | Дата: Воскресенье, 2021-08-08, 18:23 | Сообщение # 4984 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-08-06
| Если я правильно понял Укитакэ попал в ад в моменте когда шинигами сделали церемонию , и убили пустых . До этого момента его там не было или как ?
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 00:23 | Сообщение # 4985 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Finiarel (  ) Я Иероглиф-куна жду тащем-та, зря Заэля что ли восрешали... Ого, тут оживление. И меня вспомнили.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 00:39 | Сообщение # 4986 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| У Кубо кончились бабки? Или он сменил наркотики и его посетила муза? Я рад, что он все-таки вспомнил про Ад. Но жаль, что обосрется. Если начнет создавать фриков с пидорским и мразотным дизайном, как у Квинсей, то сделает финальную арку гейской вечеринкой. А любители поесть говна, будут это хавать и восхвалять очередного унылого Улькиорру.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 03:09 | Сообщение # 4987 |
 Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2021-02-05
| лейтенант гяру это конечно сильно
|
|
|
|
WVW | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 05:49 | Сообщение # 4988 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-10
| Подобно фениксу, Блич восстал из пепла. Сперва анонсировали возвращение аниме, сейчас похоже нас ждет возвращение манги.
Что до последней главы, она интересная. Многие будут орать мол Кубо вылез из ниоткуда и пинает труп, что сюжет из пальца высосан и все такое, но это дичь. Блич никогда не был про крутой сюжет, Блич всегда был про персонажей, атмосферу и все такое. И это есть в новой главе. Либо редакция, либо здоровье не позволили автору закончить ТКВ адекватно (было много незаконченных сюжетных арок), и сейчас у него есть все шансы реабилитироваться. И нет. Это определенно не будет новым Боруто, на то есть пара весомых причин. Чтож. Буду ждать конвы по Бличу осенью и новостей. Ну а сейчас пойду читать новеллки, их вроде почти все перевели.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 10:29 | Сообщение # 4989 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Apollo1881 (  ) Если я правильно понял Укитакэ попал в ад в моменте когда шинигами сделали церемонию , и убили пустых Укитаке попал в ад, когда лейты поубивали демонов рядом с Ичиго, у которого в удостоверении временного шинигами были следы реац Укитаке.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 10:43 | Сообщение # 4990 |
 Джоуннин
| а почему вообще их в Ад ссылают? почему бы не попытаться восстановить их обратно в ОД? В чем прикол? Какая то дичь если честно.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 18:07 | Сообщение # 4991 |
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) а почему вообще их в Ад ссылают? почему бы не попытаться восстановить их обратно в ОД? В чем прикол? Какая то дичь если честно. Ты только картинки смотрел?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 18:15 | Сообщение # 4992 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Я вообще не оч понимаю в чём проблема заключается в банальной смерти души и распаде ее на реяцу. Те же топовые пустые, по сути, из кучи реяцу пустых поменьше сделаны и так эволюционируют. Ну распалась бы душа на отдельные фрагменты, которые со временем дезинтегрируют, выросло бы количество людей со способностями ирл. Итоговое количество реяцу такое же. Сейчас же капитаны сильные, и людей со способностями мало. Вроде, все окей. Добавлено (2021-08-09, 18:17) --------------------------------------------- Попахивает жопапульным сырым продолжением, в стиле последней арки Хлорки. Будут на ходу из жопы лор доставать, чтобы двигать сюжет.
|
|
|
|
WVW | Дата: Вторник, 2021-08-10, 02:50 | Сообщение # 4993 |
 Генин
| Цитата Слайдер (  ) Будут на ходу из жопы лор доставать разве лор не всегда на ходу достается? х) чет не припоминаю ни одного тайтла где весь лор в 1 же серии/главе выкладывали :DD
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Вторник, 2021-08-10, 05:21 | Сообщение # 4994 |
 Джоуннин
| Цитата Hellblade (  ) Ты главу читал?
Цитата Lichter (  ) Ты только картинки смотрел? умные дохера чтоли? Я читал эту хрень, но вопрос тот же. Что не так с реяцами кепов (что конкретно они делают плохого) и почему их отправляют в Аду собираться в нового укитаке, а не в каком нибудь спец месте в ОД.Добавлено (2021-08-10, 05:22) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Попахивает жопапульным сырым продолжением, в стиле последней арки Хлорки. Будут на ходу из жопы лор доставать, чтобы двигать сюжет. воняет прям я бы сказал
|
|
|
|
WVW | Дата: Вторник, 2021-08-10, 06:40 | Сообщение # 4995 |
 Генин
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) Что не так с реяцами кепов написано же - у них слишком высокая плотность и поэтому они не могут сами по себе разложиться
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) и почему их отправляют в Ад ну видать Ад в мире Блича выполняет роль духовной свалки - туда скидывают все что утилизировать не получается
Цитата Хандзо_Саламандра (  ) в Аду собираться в нового укитаке, а не в каком нибудь спец месте в ОД. Думаю это должны объяснить в будущем, если продолжение канеш будет
Цитата Слайдер (  ) Я вообще не оч понимаю в чём проблема заключается в банальной смерти души и распаде ее на реяцу. Те же топовые пустые, по сути, из кучи реяцу пустых поменьше сделаны и так эволюционируют. Ну распалась бы душа на отдельные фрагменты, которые со временем дезинтегрируют, выросло бы количество людей со способностями ирл. Итоговое количество реяцу такое же. Ну, во-первых, пустые едят друг друга а не просто сливаются. Было бы странно если бы после смерти условного Вастолорда, он бы распался на тысячи обычных пустых и они все так - "а? чо это было?". Все равно если бы после смерти человека из него бы выпадала разом вся еда которую он когда-либо ел. Во-вторых, такие придирки пускай возможно и справедливы с точки зрения логики, но придраться можно к абсолютно любому тайтлу, в том числе всеми признанному шедевру. Это называется сюжетный ход, или чет такое
Сообщение отредактировал WVW - Вторник, 2021-08-10, 06:46 |
|
|
|