Лав vs Нойтора
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:29 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата DRON1001 (  ) Ямми одинаково реагирует и на отрубание рук и на мелкие травмы. Болевой порог низкий.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ничего что тебя спросили про Ичиго времен боя с релизнутым Ямми? Ничего,что он еще раз апнулся против Ульки?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:30 | Сообщение # 62 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А, ну т.е. люди без реяц с иерро. Зашибись -_-
Ты уже лес на дрова ломать стал. Может перестанешь? -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А еще он был ослаблен до невозможности. И вдобавок им отчаяние владело, что тоже снижало боеспособность. И даже так Ямми огреб.
Какой ослаблен?* У него только рейац не было полных. А отчаяние у него и с Айзена могло появиться после того как он понял насколько тот силен и + разговоры с Гином.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И даже так Ямми огреб. Не огреб -_- А поел песочек и получил царапину -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ну да, Ной танковал Чада и удары Кенпачи, Ямми даже от лейта было больно. Я же не спорю. Просто разница между Ямми и топовыми эспадовцами есть...в другую сторону -_- Да ты уже целый заповедник снес. Причем он попутно сгорел. Тебе там не тяжело ходить? ^_^
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И того что иерро это не панацея тоже -_-
И?
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2015-11-16, 19:30 |
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:30 | Сообщение # 63 |
| Itachi_NE_Uchiha, Ямми не получил урона от сокацуя, так где Рукия его пробила?
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:30 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата Tain (  ) Ну вы и проиграли,не?Хотя половина на половину там Я про батл, а не опрос.
Цитата Tain (  ) Хотя половина на половину там,но так как там много хейтеров голосующие всегда против Нелл,то это победа Кулстори в стиле Нэлфагов. Не заставляй меня пожалеть о том что она вошла в мой список топовых тян.
|
|
|
|
Tain | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:32 | Сообщение # 65 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2015-05-21
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Я про батл, а не опрос. Ну так и это тоже,там один Джейд вас троих гнул,и даж пару раз Шигено опустил
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Кулстори в стиле Нэлфагов. Не заставляй меня пожалеть о том что она вошла в мой список топовых тян. Тебе должен нравится персонажен,вне зависимости как на него реагируют фаны или хейтеры
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:33 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Я про батл, а не опрос. Вы и там и там слились,толку то
Цитата Tain (  ) Тебе должен нравится персонажен,вне зависимости как на него реагируют фаны или хейтеры
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:33 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты уже лес на дрова ломать стал. Может перестанешь? -_-
Тебе пора. У меня немного горит на ваш культ, но и только -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Какой ослаблен?* У него только рейац не было полных ...ЕТО ПЯТЬ! Ерунда, подумаешь, реяц меньше
Цитата PaRaDoXx (  ) А отчаяние у него и с Айзена могло появиться после того как он понял насколько тот силен и + разговоры с Гином. Но еще Рукия заметила что у него отчаянный взгляд пораженца, а не того кто хочет победить
Цитата PaRaDoXx (  ) Не огреб -_- А поел песочек и получил царапину -_-
Учитывая "выносливость" Ямми, именно огреб. А то можно сказать что и Нойтора не огреб против Нэл -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Да ты уже целый заповедник снес. Причем он попутно сгорел. Тебе там не тяжело ходить? ^_^
А тебе не надоело превозносить Ямми, скулящего от сокацуя? Серьезно, как показофаны могут этого не видеть.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) , Ямми не получил урона от сокацуя, так где Рукия его пробила? Ожог был+вопль самого Ямми.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:33 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата итачи_на_метеоре Ямми не получил урона от сокацуя, так где Рукия его пробила?
А еще Ямми не получил урона от Йороичи, но в нокаут почему то ушел.
|
|
|
|
Kires | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:33 | Сообщение # 69 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Насекомое будет раздавлено дубиной вместе со своим ТОПАДЫН!! иерро. Хейт вайзардов невооруженным глазом.Сначала Кенсей, потом Роуз, теперь и до Лава очередь дошла.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:35 | Сообщение # 70 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Да, тебе давно пора перестать это делать и вернутся к старому доброму Парадоксу.
Я и есть старый добрый дядя Парадокс -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Не. Улька редко. Но Улька умен, просто он унылый и безэмоциональный. А вот Ямми...
А Ямми среднестатистический по интеллекту, однако он очень не хорошая личность. И всё Он к сведению прекрасно разбирается как работает Бала и в чем её преимущество.Добавлено (16.11.2015, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Kires (  ) Хейт вайзардов невооруженным глазом.Сначала Кенсей, потом Роуз, теперь и до Лава очередь дошла.
Нет никакого Хейта. Просто
Цитата Kires (  ) ТОПАДЫН!! иерро. Цитата Kires (  ) Насекомое будет раздавлено дубиной вместе со своим ТОПАДЫН!! иерро.
У Лава нет иерро.)
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:35 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tain (  ) Ну так и это тоже,там один Джейд вас троих гнул,и даж пару раз Шигено опустил
Кулстори. Я соло держал Парадокса и Джейда. Потом Парадокс вошел в рес со сканами, а Шигено взял на себя Джейда. И последний истратил на него ульты в виде инфы про давность Нэл А Шигено только гифку одну юзнул
Цитата Tain (  ) Тебе должен нравится персонажен,вне зависимости как на него реагируют фаны или хейтеры
Цитата DRON1001 (  ) А еще Ямми не получил урона от Йороичи, но в нокаут почему то ушел.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:36 | Сообщение # 72 |
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ожог был+вопль самого Ямми. Пруф на ожог.Добавлено (16.11.2015, 19:36) --------------------------------------------- Киресу уже везде хейтеры мерещатся, и он автоматом становится против нас...совпадение? 
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:36 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Jadespir (  ) Значит я был прав.
Значит что у тебя что то мерещится Цитата Jadespir (  ) Ибо они вкладывают определенное количество реяц в удар,ваш кеп.
откуда ему знать какая количество реацу нужно?Цитата Jadespir (  ) Улькино серо ваншотало Ичиго маске. Улькино серо не ваншотает Ичиго без маски. Вывод? Перечитай упускаешь важные моменты. и это не пруф, Ульки всегда его превосходил
Цитата Jadespir (  ) Потом новая маска>старой.И так как они вкладывают определеннон количество реяцу в удар,то как бы очевидно
С полной реацу да, без него нет
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:36 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Топ 2 Иерро не иначе.....если топ 2 иерро такое донное что-то мне подсказывает, что и Ноя можно резатб без всяких проблем на банкае....
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:37 | Сообщение # 75 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) У Лава нет иерро.)
 Добавлено (16.11.2015, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Топ 2 Иерро не иначе.....если топ 2 иерро такое донное что-то мне подсказывает, что и Ноя можно резатб без всяких проблем на банкае.... Кен на начало боя с Ноем > Лав, такие дела.
|
|
|
|