Лав vs Нойтора
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:09 | Сообщение # 31 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата DRON1001 (  ) Да только Ямми было больно, что означает что иерро она пробила, но не физ.силу лол.
Фейспалм. У него болевой порог низкий. Раны то не было... А если серьезно. Доубл фейспалм. Ты текст совсем не читаешь нормально? Там сарказм был -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Разницу между ними ты по парадоксам рассчитал, похоже...
По датабуку. Лол. -_- Который канон хочешь ты того или нет -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Еле пробивал. И Ной умер
Верно -_- Ямми разлетался на куски в повязке. А Ной который заметно меньше даже без повязки с Риоданом почти никак...
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:12 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Jadespir (  ) Ты даже не ту цитату скопировал. Смысл ты понял Цитата Jadespir (  ) В Гецугу он вкладывает определенное количество реяцу.Так что без разницы сколько у него *топлива* полбака,полный или треть.Это лишь скажет как долго он продержится. Шаман кинга начитался?Цитата Jadespir (  ) А то что он стал сильнее,это факт
С половины реацу не сильнееДобавлено (16.11.2015, 19:12) --------------------------------------------- PaRaDoXx, Где пруф что Ичиго с полавины реацу сильнее тогдашнего свежего себя?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:14 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx Фейспалм. У него болевой порог низкий. Раны то не было... А если серьезно. Доубл фейспалм. Ты текст совсем не читаешь нормально? Там сарказм был -_- Это все замечательно, за тем исключением что Рукия с кидошки пробила его иерро сделав ему больно.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:14 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Christ (  ) Я не думаю, что Лав смог бы вымотать Зарачку без повязки. Он его убил бы. Если не считать что Зараки без всякой на то причины вставал не смотря на все раны и сделал атаку которую не мог сделать
Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2015-11-16, 19:15 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:15 | Сообщение # 35 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) PaRaDoXx, Где пруф что Ичиго с полавины реацу сильнее тогдашнего свежего себя?
Я написал что сильнее? -_- Однако учитывая что Улька сказал что без маски танчит не хуже чем раньше с ней... А также учитывая что с Ямми он получил маску с новой формы... Он естественно ударил очень даже хорошо.Добавлено (16.11.2015, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Это все замечательно, за тем исключением что Рукия с кидошки пробила его иерро сделав ему больно.
Толсто. Очень толсто друн.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:16 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Shigeno (  ) Смысл ты понял Конечно,вчерашний диалог про то что Ной сильнее Лава,на почве одного уныльца, благодаря этому,ты активировал тему
Цитата Shigeno (  ) Шаман кинга начитался? Даже не читал,и смотрел очень уж давно.
Цитата Shigeno (  ) С половины реацу не сильнее Сильнее
Цитата PaRaDoXx (  ) Я написал что сильнее? -_- Однако учитывая что Улька сказал что без маски танчит не хуже чем раньше с ней... А также учитывая что с Ямми он получил маску с новой формы... Он естественно ударил очень даже хорошо.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:17 | Сообщение # 37 |
| Ной на среднем побеждает.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:18 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx Толсто. Очень толсто друн. Ты мне можешь как то аргументировать это?
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:19 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я написал что сильнее? Тогда зачем ты кидал те сканы? я на это и требовал пруфа Цитата PaRaDoXx (  ) Однако учитывая что Улька сказал что без маски танчит не хуже чем раньше с ней... А также учитывая что с Ямми он получил маску с новой формы... Он естественно ударил очень даже хорошо. прочность Ямми в релизе по сравнению с Ульки в базе ничто ,если он пробивается от такого Ичиго
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:19 | Сообщение # 40 |
| Кен-чан на апах > Ной > Кенпачи на начало боя > Лав Добавлено (16.11.2015, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Ты мне можешь как то аргументировать это?
Перечитай тот момент, и попробуй без толстоты еще раз ответить.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:19 | Сообщение # 41 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Ты мне можешь как то аргументировать это?
Твою толстоту? Нет. А про то что Ямми не получил раны и это был сарказам про боль... Я уже написал. Ты либо не понял, либо продолжаешь жирнеть -_-
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:21 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Конечно,вчерашний диалог про то что Ной сильнее Лава,на почве одного уныльца, благодаря этому,ты активировал тему
Ничего ты не знаешь Джон Сноу Цитата Jadespir (  ) Даже не читал,и смотрел очень уж давно.
тогда откуда ты такое взял?
Цитата Jadespir (  ) Сильнее
Пруф
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:21 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) Фейспалм. У него болевой порог низкий. Ну значит от болевого шока урон будет
Цитата PaRaDoXx (  ) По датабуку. Лол. -_- Который канон хочешь ты того или нет -_-
Где там сказано про несоизмеримую разницу между иерро, лол? -_- И датабук канон по логичным выводам, а не по тому что противоречит манге -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Верно -_- Ямми разлетался на куски в повязке. А Ной который заметно меньше даже без повязки с Риоданом почти никак...
Ямми тогда же пробивался на ура измотанным Ичигой и выл от бьякурая+Бьякуя тоже его пробивал без проблем причем лепестками, хотя тот же холоуфицированный Ич(Хич) без проблем хватал его меч в сенкее.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я написал что сильнее? -_- Однако учитывая что Улька сказал что без маски танчит не хуже чем раньше с ней... А также учитывая что с Ямми он получил маску с новой формы... Он естественно ударил очень даже хорошо.
Ну да. Только он и по Ульке бил очень хорошо. У которого иерро по датабуку хуже чем у Ульки. И при этом он справился гораздо лучше -_-
|
|
|
|
Tain | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:21 | Сообщение # 44 |
 Чунин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-21
| Оу,хейтерки проигравшие в теме Нелл,теперь решили и тут? Ной на средне-тяжелом максимум.По крайней мере пока не увидим свойств банкая
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 19:21 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Нынешний Лав отлетает даже с маской и с шикаем.После 1.5 лет должен раскладывать Ноя на среднем Хотя он блицать Ноя реснутого будет еще в ФК,но с маской. Желательно ему бы показать банкай,чтобы Ноя сливать окончательно.
|
|
|
|