Маск де Маскулин vs Бамбиетта Бастербайн.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-07-05, 23:00 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Условия: Маск де Маскулин и Бамбиетта Бастербайн начинают сразу в фольштендиге. Маск де Маскулин с истинной силой и Джеймсом на плечах. Бамбиетта Бастербайн серьезна и не забывает о всех своих возможностях.
Расстояние: 200 м Местность: Сообщество Душ Информация: По манге

|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:27 | Сообщение # 91 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Ну делай, только не думай, что я буду участвовать. Знаешь ли, я уже увидел мнение неленивого большинства этого форума в теме сил. То есть ты не уверен насчет прочности Бамби? Тогда я даже еще инаеч поставлю вопрос. А давай я сделаю тему где поставлю Бамби против всех вайзардов без Хирако с условием того что она будет их побеждать в рукопашку. Ссылаясь на твои слова. Вайзы то слабее в сравнении с Маском. Цитата Piromant (  ) От Супермена. Цитата Piromant (  ) Ну может и так. В любом случае - небоеспособен. Это сильно меняет смысл))
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2014-07-06, 04:27 |
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:29 | Сообщение # 92 |
| PaRaDoXx, Цитата То есть ты не уверен насчет прочности Бамби? Тогда я даже еще инаеч поставлю вопрос. А давай я сделаю тему где поставлю Бамби против всех вайзардов без Хирако с условием того что она будет их побеждать в рукопашку. Ссылаясь на твои слова. Вайзы то слабее в сравнении с Маском. Уверен, но я дам тебе совет - пойди в ACF раздел и сделай верс - Ичиго в ФГТ против Ван Писа. Я посмеюсь.
Цитата Это сильно меняет смысл)) Лицом в асфальте, так что не сильно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:32 | Сообщение # 93 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Лицом в асфальте, так что не сильно. Ну как сказать.) Цитата Piromant (  ) Уверен, но я дам тебе совет - пойди в ACF раздел и сделай верс - Ичиго в ФГТ против Ван Писа. Я посмеюсь. А зачем? Сделай ты. ТЫ кажется путаешь. Я писал что буду защищать. ЗАЩИЩАТЬ. И да, буду.)) Мне просто интересно будешь ли ты и вправду защищать прочность БАмби)) И насчет споров на АЦФ похоже ты меня совсем не знаешь. Поищи темку с Гераклом)) Или спроси Фараона) Он тебе раскажет АХаха..
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:36 | Сообщение # 94 |
| PaRaDoXx, Цитата А зачем? Сделай ты. ТЫ кажется путаешь. Я писал что буду защищать. ЗАЩИЩАТЬ. И да, буду.)) Мне просто интересно будешь ли ты и вправду защищать прочность БАмби)) За меня манга защитила - не забывай, пока я не делаю чего-то, что прямо бы ей противоречило, я имею право делать это.
Цитата И насчет споров на АЦФ похоже ты меня совсем не знаешь. Я знаю, что ты ничего им не доказал. Хотя не пойму зачем вообще было пытаться возиться с ними.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:38 | Сообщение # 95 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Я знаю, что ты ничего им не доказал. Также как и они мне) Но я то говорю про саму защиту, а не про то сможешь ли... Цитата Piromant (  ) Хотя не пойму зачем вообще было пытаться возиться с ними. Захотелось)) Цитата Piromant (  ) За меня манга защитила - не забывай, пока я не делаю чего-то, что прямо бы ей противоречило, я имею право делать это. Не, не. Говори прямо. Не томи с защитой блута.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2014-07-08, 18:30 |
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:40 | Сообщение # 96 |
| PaRaDoXx, Цитата Также как и они мне) Но я то говорю про саму защиту, а не про то сможешь ли... Нет, не так. Они не апнули ни статы у себя, ни отдали Ичиго/кому-то там еще победы, соответственно все было зря.
Цитата Не, не. Говори прямо. Я прямо и сказал. Если есть спорные моменты, которые невозможно подтвердить/опровергнуть, то мне придется выбрать один из вариантов, потому что что-то должно быть.
К счастью я с самого начала сказал, что то лишь вариации персонажей. Так что все возможно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:43 | Сообщение # 97 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Я прямо и сказал. Если есть спорные моменты, которые невозможно подтвердить/опровергнуть, то мне придется выбрать один из вариантов, потому что что-то должно быть.
К счастью я с самого начала сказал, что то лишь вариации персонажей. Так что все возможно. Но если я сделаю тему, ты будешь защищать прочность Бамби? А то я все еще не уверен насчет неё. И не думаю что и ты.
Добавлено (06.07.2014, 04:43) --------------------------------------------- Цитата Piromant (  ) Нет, не так. Они не апнули ни статы у себя, ни отдали Ичиго/кому-то там еще победы, соответственно все было зря. Ну так BUK тоже зря, и что дальше? Я не вижу пока никаких эффектов. Даже первый раз.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2014-07-08, 18:29 |
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:46 | Сообщение # 98 |
| PaRaDoXx, Цитата Но если я сделаю тему, ты будешь защищать прочность Бамби? От кого? Каждый, кто читал мангу, сам для себя уже все решил. Если их мнение отличается от моего, то меня это не слишком напрягает, чтобы тратить время.
Если бы ты не был Парадоксом, я бы уже давно свалил из этой темы)
Цитата Ну так BUK тоже зря, и что дальше? Я не вижу пока никаких эффектов. Даже первый раз. Не зря. Просто еще мало времени прошло.
P.S. Пиро прокачал навык написания трактатов до 600.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2014-07-06, 04:46 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:48 | Сообщение # 99 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Не зря. Просто еще мало времени прошло. Также и с моими беседами. Я же не ушел с форума, так? Цитата Piromant (  ) P.S. Пиро прокачал навык написания трактатов до 600. ?? Цитата Piromant (  ) Если бы ты не был Парадоксом, я бы уже давно свалил из этой темы) Ой, ну выкрутился))
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:50 | Сообщение # 100 |
| PaRaDoXx, Цитата Также и с моими беседами. Я же не ушел с форума, так? А зачем уходить то отсюда?
Похоже ты не играл в WoW)
Цитата Ой, ну выкрутился)) Рано радуешься - я сейчас уйду.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:52 | Сообщение # 101 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Похоже ты не играл в WoW) Угадал)
Добавлено (06.07.2014, 04:52) --------------------------------------------- Цитата Piromant (  ) А зачем уходить то отсюда? Ну так значит нечего еще не окончено)
Добавлено (06.07.2014, 04:52) --------------------------------------------- Цитата Piromant (  ) Похоже ты не играл в WoW) Хотя я знаю что это примерно значит, но не понял к чему)) Пока не вижу оснований на отличную защиту Бамби.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2014-07-08, 18:27 |
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:54 | Сообщение # 102 |
| PaRaDoXx, Цитата Хотя я знаю что это примерно значит, но не понял к чему)) Это была отсылка к тамошним профессиям.
Цитата Ну так значит нечего еще не окончено) Продолжай бороться! Только сам. А я пошел спать.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:55 | Сообщение # 103 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Продолжай бороться! Только сам. А ты будто со мной беседовал в тех темах с АЦФ. Цитата Piromant (  ) Это была отсылка к тамошним профессиям. Это я знаю. Но с чем ты это связал?))
Добавлено (06.07.2014, 04:55) --------------------------------------------- Цитата Piromant (  ) А я пошел спать. По теме: Я не уверен кто сильнее, так что надо продолжать.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2014-07-08, 18:26 |
|
|
|
Amane | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 05:03 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-11
| 50 на 50. Тот самый случай, когда соперники равны - знают прекрасно о друг друге. Маск может пробить Бамби, только на Супер-Нове. А она, в свою очередь, сможет их обоих убить, только если бомбами расщепит. Добавлено (06.07.2014, 05:03) --------------------------------------------- Правда, тут стоит отметить - Бамби сильна изначально, а Маску нужна раскачка...Что для него не есть хорошо. Зато - он Герой! А Бамби - шлюха и отец домогался, короче - Лучадор затащит во имя справедливости.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 05:04 | Сообщение # 105 |
 TOP SECRET
| Цитата Amane (  ) 50 на 50. Тот самый случай, когда соперники равны  Добавлено (06.07.2014, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата Amane (  ) Правда, тут стоит отметить Читай условия.
|
|
|
|