Маск де Маскулин vs Бамбиетта Бастербайн.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-07-05, 23:00 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Условия: Маск де Маскулин и Бамбиетта Бастербайн начинают сразу в фольштендиге. Маск де Маскулин с истинной силой и Джеймсом на плечах. Бамбиетта Бастербайн серьезна и не забывает о всех своих возможностях.
Расстояние: 200 м Местность: Сообщество Душ Информация: По манге

|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2014-07-05, 23:10 | Сообщение # 2 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| А Бамбиетта его не уничтожит целиком как по мне...Маск
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-07-05, 23:12 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Для меня Маск просто выше уровнем. Считаю его третьим по силе из раскрытых Риттеров
|
|
|
|
Мr_Pokerface | Дата: Суббота, 2014-07-05, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-10-31
| Бамбиета сильнее
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2014-07-05, 23:19 | Сообщение # 5 |
| учитывая ещё, что Маск будет лезть в ближний бой, фиг знает как она там взрывать будет. дамаг то она получает от своих ба-бахов, я думаю...
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-07-05, 23:35 | Сообщение # 6 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Finiarel (  ) учитывая ещё, что Маск будет лезть в ближний бой, фиг знает как она там взрывать будет. дамаг то она получает от своих ба-бахов, я думаю... Не та сила взрывов, что убьет Маска.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 00:30 | Сообщение # 7 |
| Цитата Маск де Маскулин с истинной силой What?
Бамби победит. Суммарная мощь ее взрывов немного выше того, что может позволить реген Маска. Не говоря уже о том, что он ее никак не пробьет.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 00:46 | Сообщение # 8 |
| Цитата Piromant (  ) Не говоря уже о том, что он ее никак не пробьет. бамби у нас танкует оказывается, явно этот дрыщеватый маск даж не подойдёт к ней Цитата Piromant (  ) Суммарная мощь ее взрывов немного выше того, что может позволить реген Маска представляю, как Маск стоит и наслаждается тем, как бамби-чан нежно его взрывает...
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 00:55 | Сообщение # 9 |
| Finiarel, Вообще это паверскалинг по Ренджи и Комамуре. То что Бамби сильнее - факт. Не суди по размерам взрывов.
Добавлено (06.07.2014, 00:55) --------------------------------------------- Наверное кто-то все равно спросит, так что напомню:
Банкайная атака Ренджи ваншотит Маска. Банкайная атака Комамуры танкуется Бамби, пусть и с трудом.
Ульта Маска не наносит Ренджи никакого вреда, хотя он стоял в эпицентре. Даже одиночная бомба Бамби ощущается Комамурой. Хирако сразу ваншотнут.
То что между Ренджи и Комамурой нет большой разницы вроде бы очевидно.
Ну и для любителей мощных, длинных и широких - Бамби без фольша делает такой же по размеру взрыв, как Маск ультой в фольше.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2014-07-06, 01:13 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 01:21 | Сообщение # 10 |
| Piromant, пофиг, ты мне просто скажи она сможет быстро его расщепить взрывами, чтобы он не отрегенился или нет( притом, что он будет сопротивляться, конечно)? я вот думаю нет.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 01:24 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| ну ябы не сказал что ап камамуры такойже как ап у ренджи.....нулевики читирнее и жирнее апают чем какието старые махинации и ритуалы родичей/друзей/тренировок своими силами и.т.п хех как же хочеться увидить подчинителей и посматреть на их ап )будет забавно если они начнут фигаритьь в разы сильнее стандарт кепов)однака если этого не будет поф акту и идеи они должны быть почти бесполезны
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 02:05 | Сообщение # 12 |
| Finiarel, Цитата пофиг, ты мне просто скажи она сможет быстро его расщепить взрывами, чтобы он не отрегенился или нет( притом, что он будет сопротивляться, конечно)? я вот думаю нет. Ну смотри, Ренджи его испепелил первым же ударом. Если Бамби запустит за раз штук 15 бомб, то должен быть примерно такой же эффект. В крайнем случае сделает это пару раз. Другое дело, что если Маск не сумел даже слегка повредить тело Ренджи своей атакой, то блют Бамби он тоже не осилит. Она должна быть прочнее Ренджи.
Ты не забывай - у любого регена всегда есть предел урона, который он может исцелить, это правило никогда не меняется. Бамбиетте достаточно довести Маска до этого предела.
prol00, Цитата ну ябы не сказал что ап камамуры такойже как ап у ренджи.....нулевики читирнее и жирнее апают чем какието старые махинации и ритуалы родичей/друзей/тренировок своими силами и.т.п Учитывая то, что Комамура даже на Баха замахивался, я бы не стал недооценивать его ап. Финалка его занпакто в конце концов.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2014-07-06, 02:09 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 02:09 | Сообщение # 13 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Если Бамби запустит за раз штук 15 бомб, то должен быть примерно такой же эффект. В крайнем случае сделает это пару раз. Ты забываешь про Звездное Лассо)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 02:11 | Сообщение # 14 |
| PaRaDoXx, Цитата Ты забываешь про Звездное Лассо) Такие слабые атаки ему не помогут. По сравнению с мечем Тенгена это пшик.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 02:12 | Сообщение # 15 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Такие слабые атаки ему не помогут. Ты не понял, бомбы просто улетят.) А также ты забываешь про лазер)
|
|
|
|