Маск де Маскулин vs Бамбиетта Бастербайн.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-07-05, 23:00 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Условия: Маск де Маскулин и Бамбиетта Бастербайн начинают сразу в фольштендиге. Маск де Маскулин с истинной силой и Джеймсом на плечах. Бамбиетта Бастербайн серьезна и не забывает о всех своих возможностях.
Расстояние: 200 м Местность: Сообщество Душ Информация: По манге

|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:28 | Сообщение # 61 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Это только твоя точка зрения, но она не единственная.
Как видишь, все идет по кругу, с самого начала было бессмысленно об этом спорить. НЕ согласен. Цитата Piromant (  ) Но в манге прямого пруфа с этим нет. Как же? Разве Кома не сказал что он стал бессмертным потому что у него не стало жизни?Добавлено (06.07.2014, 03:28) --------------------------------------------- Piromant, ты мне хотел сказать про "кота Шредингера" , так?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:30 | Сообщение # 62 |
| PaRaDoXx, Цитата Как же? Разве Кома не сказал что он стал бессмертным потому что у него не стало жизни? Это можно подогнать под любой тип бессмертия при желании.
Ну вот, а мне уже надоело.
Как бы то ни было, все что здесь происходит - всего лишь разностороннее ИМХО.
----------- Цитата ты мне хотел сказать про "кота Шредингера" , так? Естественно.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2014-07-06, 03:30 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:31 | Сообщение # 63 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Естественно. И что ты мне хотел сказать?Добавлено (06.07.2014, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Это можно подогнать под любой тип бессмертия при желании. Нет.Добавлено (06.07.2014, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Ну вот, а мне уже надоело.
Как бы то ни было, все что здесь происходит - всего лишь разностороннее ИМХО. Тоже нет.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:32 | Сообщение # 64 |
| PaRaDoXx, Цитата И что ты мне хотел сказать? Если нет четких доказательств, даже диаметрально противоположные утверждения считаются верными. Вот и здесь так.
Да.
Я могу повторить это сколько угодно раз, потому что я не Кубо и имею право строить теории.
Добавлено (06.07.2014, 03:32) --------------------------------------------- Тоже да
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2014-07-06, 03:32 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:34 | Сообщение # 65 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Да. ДОкажи.Добавлено (06.07.2014, 03:34) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Если нет четких доказательств, даже диаметрально противоположные утверждения считаются верными. Вот и здесь так. Конечно, но "кот не становится собакой", однако. Добавлено (06.07.2014, 03:34) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Тоже да Тоже докажи.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:36 | Сообщение # 66 |
| PaRaDoXx, Бессмерте доказать? Да легко.
В манге написано слово бессмертие, в 7-ом типе тоже есть слово бессмертие. Кубо не писал, что у Комы неабсолютное бессмертие, значит оно может быть.
Ты не Кубо, поэтому все что ты пишешь про Блич твое ИМХО. Даже пруфы твое ИМХО, потому что ты не докажешь, что автор трактует их также, как ты. Может вы на одинаковое слово смотрите по-разному, кто знает?
Добавлено (06.07.2014, 03:36) --------------------------------------------- Цитата Конечно, но "кот не становится собакой", однако. Если нет доказательств, что не становится, то становится.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2014-07-06, 03:37 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:38 | Сообщение # 67 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Если нет доказательств, что не становится, то становится. А теперь мне ответь честно, ты уверен что кот просто так может стать собакой постояв в ящике?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:40 | Сообщение # 68 |
| PaRaDoXx, Цитата А теперь мне ответь честно, ты уверен что кот просто так может стать собакой постояв в ящике? Поскольку не существует абсолютной вероятности чего-либо, то не существует абсолютной вероятности того, что не станет.
Да, я допускаю крохотную возможность, что он превратиться в собаку или в кого-то еще, как бы бредово оно не казалось.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:41 | Сообщение # 69 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) значит оно может быть. Но не доказано. А значит это не может считаться аргументом. Либо ты должен построить доказательство на основаниях. Я же гвоорю что было видно по факту. Вот и все.Добавлено (06.07.2014, 03:41) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Ты не Кубо, поэтому все что ты пишешь про Блич твое ИМХО. Даже пруфы твое ИМХО, потому что ты не докажешь, что автор трактует их также, как ты. Может вы на одинаковое слово смотрите по-разному, кто знает? Но автор пишет для нас, значит и язык он подбирает универсальный. Вот и все.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:43 | Сообщение # 70 |
| PaRaDoXx, Цитата Но не доказано. anme_16 А значит это не может считаться аргументом. Либо ты должен построить доказательство на основаниях. Я же гвоорю что было видно по факту. Вот и все. Но и опровержения нигде нет, а раз его нет, то теория не противоречит манге.
Цитата Но автор пишет для нас, значит и язык он подбирает универсальный. Вот и все. Я говорю про трактовку. Ты можешь трактовать что-то не так, как другие, или наоборот.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:45 | Сообщение # 71 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Но и опровержения нигде нет, а раз его нет, то теория не противоречит манге. Не спорю. Но эта теория не может участвовать в споре так как нет веских оснований для неё.Добавлено (06.07.2014, 03:45) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Я говорю про трактовку. Ты можешь трактовать что-то не так, как другие, или наоборот. А что я трактую по своему? Где я исказил смысл? Я прямо взял фразы из текста.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:46 | Сообщение # 72 |
| PaRaDoXx, Цитата Не спорю. Но эта теория не может участвовать в споре так как нет веских оснований для неё. Кома всерьез хотел сразиться с Бахом. Чем не основание?
Большинство скажет, что он себя переоценивал, но это тоже лишь теория. Поэтому в разумных пределах допускается ап его силы на основе таких косвенных фактов.
Цитата А что я трактую по своему? Где я исказил смысл? Я прямо взял фразы из текста. Ты абсолютно точно уверен, что понял мысли автора об этом именно так, как они есть?
Я вот не стал бы утверждать, что точно понял Кубо даже в самых очевидных моментах.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2014-07-06, 03:47 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:49 | Сообщение # 73 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Кома всерьез хотел сразиться с Бахом. Чем не основание? Ок. Рейаца: Кома=Бах=БАмби=Синдзи так как остался без тяжелых ран. Ок. Я как и с Икаку запомню и буду это использовать в беседах с тобой.)) Я нет, я не перестану это использовать. Ок?Добавлено (06.07.2014, 03:49) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Ты абсолютно точно уверен, что понял мысли автора об этом именно так, как они есть? А зачем мне понимать его мысли если есть текст? Мы ориентируемся именно по нему.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:50 | Сообщение # 74 |
| PaRaDoXx, Цитата Ок. Рейаца: Кома=Бах=БАмби=Синдзи Бах > Кома без ограничения по времени > Бамби > Синдзи (который вырубился)
Цитата Я как и с Икаку запомню LoL. Звучит так, будто я серьезно о нем говорил.
Как знаешь.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:52 | Сообщение # 75 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) LoL. Звучит так, будто я серьезно о нем говорил. Мне без разницы)) Я просто это буду использовать. Цитата Piromant (  ) Бах > Кома без ограничения по времени > Бамби > Синдзи (который вырубился) Так как Кома собирался его победить?
|
|
|
|