Маск де Маскулин vs Бамбиетта Бастербайн.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-07-05, 23:00 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Условия: Маск де Маскулин и Бамбиетта Бастербайн начинают сразу в фольштендиге. Маск де Маскулин с истинной силой и Джеймсом на плечах. Бамбиетта Бастербайн серьезна и не забывает о всех своих возможностях.
Расстояние: 200 м Местность: Сообщество Душ Информация: По манге

|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:53 | Сообщение # 76 |
| Цитата А зачем мне понимать его мысли если есть текст? Мы ориентируемся именно по нему. Потому что приходят всякие и начинают утверждать, что их мнение канон. Но канон - это мнение автора, а оно непознаваемо, если он сам в каком-нибудь интервью что-либо не скажет.Добавлено (06.07.2014, 03:53) --------------------------------------------- PaRaDoXx, Цитата Мне без разницы)) Я просто это буду использовать. Видимо я тебя совсем не понимаю.
Цитата Так как Кома собирался его победить? Не раскрыто. Еще одна теория, как и все остальное.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:55 | Сообщение # 77 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Потому что приходят всякие и начинают утверждать, что их мнение канон. Но канон - это мнение автора, а оно непознаваемо, если он сам в каком-нибудь интервью что-либо не скажет. И ладно. Я то говорю про текст. Вот скажет иное, то это будет фактом.Добавлено (06.07.2014, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Видимо я тебя совсем не понимаю. Я хз. Я просто это делаю для того что бы ты перестал так хитрить(уж очень сильно) что бы выиграть в споре. Одно дело мы обсуждаем, а другое дело сливаем мнение друг друга. Я то за реальную картинку. Цитата Piromant (  ) Не раскрыто. Еще одна теория, как и все остальное. А ну да.)))
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:58 | Сообщение # 78 |
| PaRaDoXx, Цитата Я хз. Я просто это делаю для того что бы ты перестал так хитрить(уж очень сильно) что бы выиграть в споре. Одно дело мы обсуждаем, а другое дело сливаем мнение друг друга. Я то за реальную картинку. Мне с самого начала было плевать на Иккаку. Я же сказал, но ты не послушал.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 03:59 | Сообщение # 79 |
 TOP SECRET
| Цитата PaRaDoXx (  ) А ну да.))) Ему бы Хаша бы победить, или даже Аскина)) ТАм даже как вариант Опье ему проблем устроит даже без ограничений.)) ИМХО.Добавлено (06.07.2014, 03:59) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Мне с самого начала было плевать на Иккаку. Я же сказал, но ты не послушал. Мне кажется что ты пытался сохранить уровень Эдорадо, вот и все.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:00 | Сообщение # 80 |
| PaRaDoXx, Цитата Ему бы Хаша бы победить, или даже Аскина)) ТАм даже как вариант Опье ему проблем устроит даже без ограничений.)) ИМХО. А я и не думаю, что Кома их победит.
Но пока Кубо сам не скажет кого Комамура побеждает, а кого нет, даже утверждение, что он побьет школьных друзей Ичиго не может считаться истиной.
Цитата Мне кажется что ты пытался сохранить уровень Эдорадо, вот и все. Вообще я бы мог их поднять, но тогда весь верс автоматически апается сразу. У Эдорада влеплена минималка по РМ, от которой все и считается.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2014-07-06, 04:01 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:03 | Сообщение # 81 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) А я и не думаю, что Кома их победит.
Но пока Кубо сам не скажет кого Комамура побеждает, а кого нет, даже утверждение, что он побьет школьных друзей Ичиго не может считаться истиной. Как сказать, абсолютной нет, а простой скорее всего да.))Добавлено (06.07.2014, 04:03) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Вообще я бы мог их поднять, но тогда весь верс автоматически апается сразу. У Эдорада влеплена минималка по РМ, от которой все и считается. Вот только только я не вижу причин что его уровень падает. Так как попутно я доказывал что Икаку сильнее чем кажется. И кстати вот тут я бы еще согласился с вероятностями. Тут еще в тему.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:05 | Сообщение # 82 |
| PaRaDoXx, Цитата Как сказать, абсолютной нет, а простой скорее всего да.)) Простая истина субъективна, а потому слишком часто подводит. А вообще - абсолютная истина для Блича, это как раз слова Кубо, потому что он Бог этого верса.
Цитата Вот только только я не вижу причин что его уровень падает. Так как попутно я доказывал что Икаку сильнее чем кажется. И кстати вот тут я бы еще согласился с вероятностями. Тут еще в тему. Напротив, он никак не упадет - квартал и небоскреб там идеально показаны, но если апнется, все прыгают вверх, сразу же.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:08 | Сообщение # 83 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Напротив, он никак не упадет - квартал и небоскреб там идеально показаны, но если апнется, все прыгают вверх, сразу же. ВОт и хорошо)) Цитата Piromant (  ) Простая истина субъективна, а потому слишком часто подводит. Это наиболее вероятная точка зрения.) Цитата Piromant (  ) А вообще - абсолютная истина для Блича, это как раз слова Кубо, потому что он Бог этого верса. Это его мысли.)Добавлено (06.07.2014, 04:08) --------------------------------------------- Piromant, а вообще я даже так скажу, если ты так веришь в прочность Бамби, то ты осмелишься говорить что Хирако побьет Маска на одном шикае? 
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:11 | Сообщение # 84 |
| PaRaDoXx, Относительно хорошо - например в планетарные статы Ямамото мало кто поверит.
Цитата Это наиболее вероятная точка зрения.) История знает столько случаев, когда эта точка зрения ошибалась... Хотя обычно и выбор невелик.
Которые он может изложить. Другое дело, что он же может потом все поменять, тоже право автора.
Цитата а вообще я даже так скажу, если ты так веришь в прочность Бамби, то ты осмелишься говорить что Хирако побьет Маска на одном шикае? Вряд ли. И даже не потому, что Хирако слаб - его шикай просто не удобен для пересиливания регена. Нужна грубая сила.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:15 | Сообщение # 85 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Вряд ли. И даже не потому, что Хирако слаб - его шикай просто не удобен для пересиливания регена. Нужна грубая сила. Мы сейчас о прочности. Бамби получила хорошие раны от своих бомб, Хирако почти не получил. Это прекрасно видно. Значит Маск не пробьет Хирако. ЧТо же тогда мешает Хирако постепенно сжечь Маска с помощью простейших кидо? Мало того с твоей точки зрения я могу хоть прямо сейчас сделать версус между всеми вайзардами и Хирако? Так? Я ведь сделаю. И буду ждать твоей защиты Хирако. Ок?Добавлено (06.07.2014, 04:14) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Относительно хорошо - например в планетарные статы Ямамото мало кто поверит. Но так он же нечего не разрушит? Верно?) Только пробьет.Добавлено (06.07.2014, 04:15) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) История знает столько случаев, когда эта точка зрения ошибалась... Хотя обычно и выбор невелик. По твоему мы тогда должны вообще отказаться от науки пока не будет 100% доказательств?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:18 | Сообщение # 86 |
| PaRaDoXx, Цитата Мы сейчас о прочности. Бамби получила хорошие раны от своих бомб Она получила меч с бомбами.
Цитата , Хирако почти не получил. Зато потерял сознание от первой и на следующий день ходил в бинтах.
Да, Цитата Это прекрасно видно.
Цитата Значит Маск не пробьет Хирако. ЧТо же тогда мешает Хирако постепенно сжечь Маска с помощью простейших кидо? Если у него хватит реяцу, чтобы пересилить реген, то сожжет, а если нет - значит нет.
Цитата Мало того с твоей точки зрения я могу хоть прямо сейчас сделать версус между всеми вайзардами и Хирако? Тогда я сделаю версус скорости Кена в ХМ и Киораку. Ты доказывал, что Кен такой же быстрый, как Кио уже тогда, я помню об этом.
Цитата Так? Я ведь сделаю. И буду ждать твоей защиты Кена. Ок?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:19 | Сообщение # 87 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Она получила меч с бомбами. И вообще не могла толком нечего сделать и была все изранена. Не так ли? Цитата Piromant (  ) Зато потерял сознание Уверен?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:20 | Сообщение # 88 |
| Цитата Но так он же нечего не разрушит? Верно?) Только пробьет. Как будто не понятно, к чему это приведет.
Цитата По твоему мы тогда должны вообще отказаться от науки пока не будет 100% доказательств? Не отказывайтесь, но и не суйте ее во все щели так, будто вы Боги.Добавлено (06.07.2014, 04:20) --------------------------------------------- PaRaDoXx, Цитата И вообще не могла толком нечего сделать и была все изранена. Не так ли? Но жива и в сознании, а от кое-кого остались лишь одни кости.
Сомневаюсь, что он притворялся мертвым.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:21 | Сообщение # 89 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Тогда я сделаю версус скорости Кена в ХМ и Киораку. Ты доказывал, что Кен такой же быстрый, как Кио уже тогда, я помню об этом. Делай, а я буду защищать Кена. Я даже не давно доказывал что Ной в бою не медленней Старрка. Я то говорил что именно буду ждать защиты с твоей стороны)) НЕ напугал.  Добавлено (06.07.2014, 04:21) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Сомневаюсь, что он притворялся мертвым. Зачем? Может он просто не мог встать. Как и Бамби.Добавлено (06.07.2014, 04:21) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Но жива и в сознании, а от кое-кого остались лишь одни кости. От кого?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 04:23 | Сообщение # 90 |
| PaRaDoXx, Цитата Делай, а я буду защищать Кена. Я даже не давно доказывал что Ной в бою не медленней Старрка. Я то говорил что именно буду ждать защиты с твоей стороны)) НЕ напугал. Ну делай, только не думай, что я буду участвовать. Знаешь ли, я уже увидел мнение неленивого большинства этого форума в теме сил.
Цитата Зачем? Может он просто не мог встать. Как и Бамби. Ну может и так. В любом случае - небоеспособен.
От Супермена.
|
|
|
|