8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Там тип могут посчтиать что коноха создает кризис сама что бы оправдать полномчия финнасирование и тд
Да им насрать, майндфакните нахрен Дайме и дайте себе столько сколько надо. Там буквально миру конец может наступить, причем шансы этого не 0,001%, а вполне себе существенные.
ЦитатаPirozhochek ()
Я не знаю. Все это как-то глупо. Я не могу такое воспринимать серьезно. Икемото бездарь конкретный
Даже если смотреть, со стороны этих стариков, то что мы имеем. 1) На Коноху нападает Коди, с древоботами. Его останавливает Боруто. 2) На Коноху нападают Джура и Хидари. Опять Боруто приходит и спасает всем жопы. 3) На Песок нападают древолюди, захватывают каге. 4) В миссии с песком, при помощи Боруто побеждают 2 древолюдей, таким образом спасаются Мацури и Гаара Что из всего этого мы имеем? Древолюди - однозначно враги. Притом очень серьезные, т.к Джура может прийти в любой момент в магаз и никто ему ничего не предъявит. Боруто - враг, т.к убил хокаге, но уже несколько раз он спасал жопы листу. Похож на пословицу - враг моего врага, мой друг. Т.е следует, что мейн угроза древолюди.
Но что делают эти дебилы? Они как умалишенные, прицепились к Боруто, и пытаются его устранить, вообще игнорируя любую логику. Появляется вопрос, а почему и зачем? Я думаю ответ тут кроется в том, что Икемошка, будучи откровенно бездарным писателем, желая показать Боруто отступником, и то как его(и его друзей) щемят со всех сторон, придумал это. Давление/напряжение со стороны древолюдей и со стороны властей.
Еще мне нравится, как челы говорят, что Боруто якобы в тайном сговоре, чтобы уничтожить лист. На чем строятся их основания для меня загадка.
У меня надежда, что хоть кто-нибудь, будет читать что пишет или хочет писать этот недоумок и задаст ему правильные вопросы и он сделает верные выводы. Я к примеру вообще перестаю понимать что тут происходит и как на это реагировать. Я просто в ахуе с того, как же тут все плохо.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2025-09-20, 22:13
Я правильно понимаю, ноу-нейм слуга Дайме пришел проводить допросы шиноби? Ну да, верю. Очень интересно как это будет выглядеть. Особенно учитывая, что существует Ибики и Подразделение Пыток и Допроса и всё это пишет Икемото.
Подозреваю на допросе Конохомару всё скатится к тому, что он не ровно дышит к Моэги и естественно за этим будет наблюдать Эйда и всё комментировать. А как иначе, тут всё сводится к этому похоже.
Я правильно понимаю, ноу-нейм слуга Дайме пришел проводить допросы шиноби? Ну да, верю. Очень интересно как это будет выглядеть. Особенно учитывая, что существует Ибики и Подразделение Пыток и Допроса и всё это пишет Икемото.
Я так пониаю по повязке он шиноби вне подчинекния листвы,на службе напрямую дайме.
Еще мне нравится, как челы говорят, что Боруто якобы в тайном сговоре, чтобы уничтожить лист. На чем строятся их основания для меня загадка.
Могу понять лог цепочку кстати.
Так как ты и говоришь,везде где древлолюди что то делали вклинивался боруто,который по мнению старейшин это носитель камры с силой иишшики оцоцуки и бывший член кары.
Устаривает эти кризисы с ручными древолюдьми что бы убедить деревни простить ему все и принять к себе и что это непонятная его мнгоходовочка.
Все какие-то мягкотелые стали в Конохе. Жаль Саске в свое время не смог добить всех старейшин, что бы они сгнили в ЧТ, как и вся помойная Коноха. Шика слаб, Наруто слаб.
Многоходовка настолько не понятная, что сам Икемото ее не понял
Так старейшины не икемото,он просто показывает как ирациональны могут быть старики тут,и зероно логическое у них есть тип .Все это реально в их головах театр по завоеванию листа.Там орыч какие многоходовчки с убийством казекаге делал.
Так старейшины не икемото,он просто показывает как ирациональны могут быть старики тут,и зероно логическое у них есть тип .Все это реально в их головах театр по завоеванию листа.Там орыч какие многоходовчки с убийством казекаге делал.
Он видимо твой собрат по-разуму, раз ты это понимаешь
Нет просто ты негативный образ имеешь и любая глава для тебя и события повод для мыслительной жевачки с рука лицошеньем
Я задаю просто первые вопросы которые в голову приходят. Это еще я так, по верхам беру. Это скорее ты, готов любое говно автора оправдать. Чего я не совсем понимаю.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2025-09-25, 22:39
Я задаю просто первые вопросы которые в голову приходят. Это еще я так, по верхам беру. Это скорее ты, готов любое говно автора оправдать. Чего я не совсем понимаю.
Тебе на них ответили,и ты ничего разумного кроме ответа это "тууупппооооооо" с позиции над событиями не придумал.Ага.
Тебе же сказали (может вброс, да) - Наруто испоганили под Боруто. Последнее не испорченное - битва Данзо с Саске.
Потом пошёл реткон и переделка под Боруто. Нахуй никому не нужная кагуйя, Обито ДД (зачем?) когда главный Бог и Божество - Мадара, с которым должны были пиздиться всё сворованное время на Обито и Кагую.
Потрясающий конец и истинная история - многие персонажи погибали, Эй 4, Киллер Би, Неджи, Цунаде.
Орочимару был СМ, возрождённый, который поглотил тело Кабуто когда тот пересадил клетки. И Орочимару также убили (ЭТ Шисуи, ЭТ Итачи, Саске, Шисуи-Итачи и Наруто КМ1 пиздились до этого с сразу Совершенным Нагато)
Наруто разъебали нахуй - РАДИ ОДНОЙ ЦЕЛИ. СОСЁМ БАБЛО ПОД БОРУТО
Ты же понимаешь, Гуддей, что история пишется ИДЕАЛЬНОЙ и ВЕЛИКОЙ (например, Евгений Онегин и Ван Пис) только когда не влезают с редакторами с баблонастоением?
Хочешь верь мне, хочешь нет.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-09-26, 12:56
Не кодати просто пишет на похуй как ему нравится что он хочет видеть.
Большинсвто сверхуспешных манг типа того же наруто результата творческой работы не только киши,но и ассисттетном и редакции подсказывающих куда повернуть и контролриующих качество.
У икемото из за того что киши взял на себя эту работу такого контроля нет.