8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
(ЭТ Шисуи, ЭТ Итачи, Саске, Шисуи-Итачи и Наруто КМ1 пиздились до этого с сразу Совершенным Нагато)
Коряво написал, прошу прощения.
ЭТ Шисуи, ЭТ Итачи и клон КМ-1 Наруто пиздились с Нагато. Клон погиб, а Итачи и Шисуи еле-еле победили.
Цитатаgoodday ()
Не кодати просто пишет на похуй как ему нравится что он хочет видеть.
Большинсвто сверхуспешных манг типа того же наруто результата творческой работы не только киши,но и ассисттетном и редакции подсказывающих куда повернуть и контролриующих качество.
У икемото из за того что киши взял на себя эту работу такого контроля нет.
Брат.
Ну ты же согласен, что Боруто проседает на фоне Наруто? Праймового, до войны.
Мой изначальный пост все еще показывает насколько это тупо. То что ты написал вообще даже близко ничего не может объяснить.
Цитата
На чем строятся их основания для меня загадка.
Буквально с первого появления древолюдей и по последнее везде боруто затесается рядом,он же источник всей информации о них.То что это его спектакль ветераны войн шиноби привыкших к вероломоству могут спокойно так видеть.
ТО что ты туповат и обвиняешь икемото просто потому что смотришь не с позици перса,А читателя говорит о скудоумии твоем.
Буквально с первого появления древолюдей и по последнее везде боруто затесается рядом,он же источник всей информации о них.То что это его спектакль ветераны войн шиноби привыкших к вероломоству могут спокойно так видеть.
Ага 4 раза вмешивался и спасал жопы + благодаря ему заполучили 2 терновые души и убили 2 древолюдей. Поговорку, держи друзей близко, а врагов еще ближе(Сунь Цзы), видимо ни ты ни Икемото не слышали и не знали
Цитатаgoodday ()
ТО что ты туповат и обвиняешь икемото просто потому что смотришь не с позици перса,А читателя говорит о скудоумии твоем.
ЦитатаPirozhochek ()
Даже если смотреть, со стороны этих стариков, то что мы имеем.
Буквально первое предложение моего поста. Нет, скорее ты туповат, не видишь дальше собственного носа и слово стратегия для тебя как и Икемото является чем-то новым и не понятным. О чем речь, если ты пропустил мимо ушей первое же предложение моего поста.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-09-26, 21:51
В Наруто дайме в хуй не ставили. В Наруто Орыча, Саске и Итачи реабилитировали. А тут хуйню про Боруто говорят. Плюс, тело Хокаге не нашли... Такой бред для детей. Все персонажи там имбецилы.
Новая глава подтвердила теорию о том, что Эйда сама оградила Сараду и Сумирэ от всемогущества, так как хотела настоящих подруг, которые бы с ней дружили по своей воле, а не благодаря очарованию.
Новая глава подтвердила теорию о том, что Эйда сама оградила Сараду и Сумирэ от всемогущества, так как хотела настоящих подруг, которые бы с ней дружили по своей воле, а не благодаря очарованию.
Да.Лол оказалось что всемогущество не контрится пока что
Ситуация становится все смешнее. Теперь Иноджин будет своей абилкой контрить древочела. Почему нельзя отправить Деймона - загадка Жака Фреско. Баланс в манге - so fucked up Там кстати без всяких раздвоений, Боруто чуть не огреб от соло Древобага.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-10-17, 18:26
Справедливости ради - он очевидно не в соло это делать будет. Мы незнаем сколько прошло в другом таймлайне времени,чтобы он это придумал.
В любом случае, ключевую роль доверили ему. В любом случае смешно от того, что Иноджин(который максимум джонин лвл имеет) будет играть ключевую роль а не Деймон(ДД/ДД+ лвл по логике), который имеет 1 задачу - охрана сестры. Я хз как ты не понимаешь, но чтобы там в теории не придумает Иноджин, это будет бесполезно против противника, с которым имеет проблемы ДД лвл Деймон.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2025-10-18, 10:43
В любом случае, ключевую роль доверили ему. В любом случае смешно от того, что Иноджин(который максимум джонин лвл имеет) будет играть ключевую роль а не Деймон(ДД/ДД+ лвл по логике), который имеет 1 задачу - охрана сестры. Я хз как ты не понимаешь, но чтобы там в теории не придумает Иноджин, это будет бесполезно против противника, с которым имеет проблемы ДД лвл Деймон.
Я не спорю с тем, что Иноджин ключевой. Именно это выглядит довольно странно. Я не против развития, но не тогда когда джонины начинают помогать полубогам. Вопрос, тебя ничего не смущает, что джонин лвл в бою играет ключевую роль чем ДД лвл?
ЦитатаMike_Merser ()
То,что Деймон имеет проблемы с Мамуши - имхотня. Пока этого не показано и/или не сказано. Когда будут проблемы - тогда и можно будет судить.
Банальная логика. Если бы проблем не имел, не пришлось бы вообще как-то реагировать на это, и вообще вступать в бой Иноджину. Деймон ваншоты бы раздал и все.
ЦитатаMike_Merser ()
Да баланс в *опе. Но с Деймоном особо сильных проблем еще нет(нынешняя Химавари пока не в счет),и это с учетом того,что он даже летать не умеет. Ну и мы незнаем фактический уровень сил Мамуши. В начале саги они все казались монстрами,а на деле уже увидели Древо-Моэги и Древо-Саске.
В этом собсно и разговор. Что баланс все дальше и дальше в опу загоняется. И в принципе понимать становится все труднее и труднее. Мы видели что эти древолюди сливаются Сараде и Коно. И вот Деймон вроде должен им ваншоты раздавать, а тут продолжается ерунда какая-то
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2025-10-18, 15:36
А в чем проблема для Мамуши сделать столько клонов, что бы он не тупел, и отсылать там по 2-3 клона, пока он сам сидит в другом мире? Окей если он тупеет там на 20-м клоне, ну так не делай больше 19. По логике Мамуши там Боруту моментом напрягал, т.е. он если условно 10 клонами будет нон стоп атаковать Коноху он быстро там дойдет до Эйды
А в чем проблема для Мамуши сделать столько клонов, что бы он не тупел, и отсылать там по 2-3 клона, пока он сам сидит в другом мире? Окей если он тупеет там на 20-м клоне, ну так не делай больше 19.
Либо укутай 1 клона цепями, древобогом или еще как. Чтоб всегда в запасе иметь.
ЦитатаСефирот_на_Метеоре ()
По логике Мамуши там Боруту моментом напрягал, т.е. он если условно 10 клонами будет нон стоп атаковать Коноху он быстро там дойдет до Эйды
Ох я бы так не был бы уверен). Я думаю мы скоро увидим как статисты начнут импактить.
Либо укутай 1 клона цепями, древобогом или еще как. Чтоб всегда в запасе иметь.
Как вариант, да.
ЦитатаPirozhochek ()
Ох я бы так не был бы уверен). Я думаю мы скоро увидим как статисты начнут импактить.
Да это понятно, его сейчас будут всякие Чочо и прочие нагибать. Я вот не знаю например какой вообще лвл у той же Древо-бабы (Мацури вроде) и Рюю, потому что они то с Борутой стоят, то Борута говорит что ему 1х1 вот нихрена не изи с ними бы было, то Гаару нагнут, то сольются Конохомару и Сараде. Цирк.
Добавлено (2025-10-19, 03:35) --------------------------------------------- Лучшая обложка для этой манги