Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обито ДД, Наруто РКСМ...
Иглы Кагуи
Все техники Катона - ...
Неостановимая сила vs...
Буквально каждая верс...
Стрела Сусано - Параш...
Это правда, что Саске...
?
Адское Болото
Кто способен в одиноч...
Обсуждение манги One ...
Кто красивее?
Семья Пустынников про...
Кто умнее?
Насколько всё же был ...
Джирая VS квартет Хью...
Красный Риннеган Саск...
Нагато и Тендо против...
Один из мощнейших при...
Саске VS Какаши
Нагато, Джирайя-Сенсе...
Мадара и Саске против...
Давайте решим.
Mafia - Основная тема...
БылО/неБылО*_
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

PirozhochekДата: Воскресенье, 2025-10-19, 10:14 | Сообщение # 7126
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Мне интересно, а что если заставить Мамуши разделиться до 100 тел? Он же там наверно вообще овощем станет. Будет просто стоять и сопли пускать. Икемото как-то не подумал про это.
Вообще, у Мамуши довольно интересная способность. И если бы Икемото хоть немного извилины имел, мог бы по максимум это использовать, а не вводить какие-то глупые ограничения.
К примеру. Так первое что пришло в голову.
Первый шаг. Нужно в логове древолюдей оставить метку.
Второй шаг. Боруто выманивает на себя Джуру.
Третий шаг. Одна часть команды начинает бой с Мамуши.
Четвертый шаг. Вторая часть команды(или мб кто-то один) будет перенесена в логово древолюдей, к примеру с помощью клона Боруто. Находят там тело Мамуши, которое тот спрятал там(к примеру он это тело либо как-то усыпил, либо как-то обездвижил). Крепят на лоб метку Борутовскую.
5 шаг. Команда делает какую-то там комбинацию по уничтожению 20-30 Мамушей. По команде, перед самым этим уничтожением, Боруто телепортирует это тело и они разом их валят.

В чем прикол. Можно таким макаром, придумать красивую многоходовку по уничтожению мамуши

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2025-10-19, 10:15

Сефирот_на_МетеореДата: Воскресенье, 2025-10-19, 16:09 | Сообщение # 7127
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата Pirozhochek ()
Мне интересно, а что если заставить Мамуши разделиться до 100 тел? Он же там наверно вообще овощем станет. Будет просто стоять и сопли пускать. Икемото как-то не подумал про это.

Наверное на условно 50 клоне у него пропадет понимание того что он умеет делиться, но драться еще сможет как животное
Цитата Pirozhochek ()
Вообще, у Мамуши довольно интересная способность. И если бы Икемото хоть немного извилины имел, мог бы по максимум это использовать, а не вводить какие-то глупые ограничения.
К примеру. Так первое что пришло в голову.
Первый шаг. Нужно в логове древолюдей оставить метку.
Второй шаг. Боруто выманивает на себя Джуру.
Третий шаг. Одна часть команды начинает бой с Мамуши.
Четвертый шаг. Вторая часть команды(или мб кто-то один) будет перенесена в логово древолюдей, к примеру с помощью клона Боруто. Находят там тело Мамуши, которое тот спрятал там(к примеру он это тело либо как-то усыпил, либо как-то обездвижил). Крепят на лоб метку Борутовскую.
5 шаг. Команда делает какую-то там комбинацию по уничтожению 20-30 Мамушей. По команде, перед самым этим уничтожением, Боруто телепортирует это тело и они разом их валят.

В чем прикол. Можно таким макаром, придумать красивую многоходовку по уничтожению мамуши

Тут думать надо, а зачем, если можно не думать, и сказать херню. У Икемото так 10 лет уже работает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Воскресенье, 2025-10-19, 16:10

StadiyaДата: Понедельник, 2025-10-20, 01:44 | Сообщение # 7128
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

Допрашивающий "Как его там" (забыл имя), видимо не заметил, что что-то не так, а Сай конечно же заметил) Я даже не сомневался, что произойдет что-то подобное. В итоге он всё же раскроет Шикамару, если Конохомару сейчас не возьмет на себя вину (как помощь о которой просит Шикамару), в этот момент скорее всего и нападёт Мамуши, а допрашивающий "Как его там" каким-то образом засвидетельствует помощь Боруто и видимо прикроет его от Лорда Феодала (или кто там претензии бросает). Буду приятно удивлён, если окажется иначе.

Mike_MerserДата: Понедельник, 2025-10-20, 06:06 | Сообщение # 7129
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Вопрос, тебя ничего не смущает, что джонин лвл в бою играет ключевую роль чем ДД лвл?

С учетом,что мы незнаем фактический лвл Мамуши - не смущает.
Я понимаю как тебе хочется,чтобы Деймон пошёл разваливать кабину,но не персонаж,ни манга - не про то.
Цитата Pirozhochek ()
Банальная логика. Если бы проблем не имел, не пришлось бы вообще как-то реагировать на это, и вообще вступать в бой Иноджину. Деймон ваншоты бы раздал и все.

Логика в этом есть. Но теперь вспоминаем,что Деймон как правило ради абсолютно любого врага(когда знает про угрозу) - не отходит особо от сестры. Он не тот персонаж,который ради защиты Эйды - уйдет за 100500 земель чтобы найти и победить врага.
У нас тут получается,что Иноджин будет сильно нужен,а до боя с Деймоном возможно не дойдут.
Нелепо конечно,но да,очередное древо окажется low-лвл.
Цитата Pirozhochek ()
Мы видели что эти древолюди сливаются Сараде

Сарада имеет очень читерную абилку. Она контрила Древо-Шинки на неудобности/эффективности,это еще хоть как-то,но можно принять.
Исходя из показанного - Сарада должна побеждать,что Древо-Саске,что Древо-Моэги.
Тут надо надеяться,чтобы ей не дали вторую абилку МШ тоже имбовую.
Да баланс в жопе. Реткон на ретконе. Сюжетный слив на сюжетном сливе.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2025-10-20, 11:25 | Сообщение # 7130
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
С учетом,что мы незнаем фактический лвл Мамуши - не смущает.
Я понимаю как тебе хочется,чтобы Деймон пошёл разваливать кабину,но не персонаж,ни манга - не про то.

Да причем тут мне хочется. Ты 1+1 сложить не можешь чтоли емае?
Мамуши цель - Эйда. Защитник Эйды - Деймон.
Цитата Mike_Merser ()
Логика в этом есть. Но теперь вспоминаем,что Деймон как правило ради абсолютно любого врага(когда знает про угрозу) - не отходит особо от сестры. Он не тот персонаж,который ради защиты Эйды - уйдет за 100500 земель чтобы найти и победить врага.
У нас тут получается,что Иноджин будет сильно нужен,а до боя с Деймоном возможно не дойдут.
Нелепо конечно,но да,очередное древо окажется low-лвл.

Еще раз. Зачем вообще нужен Иноджин, и какой-то там план, если с врагом разделаться может сам Деймон? Или Деймон не может сам с ним разделаться, поэтому нужен Иноджин?
Цитата Mike_Merser ()
Сарада имеет очень читерную абилку. Она контрила Древо-Шинки на неудобности/эффективности,это еще хоть как-то,но можно принять.
Исходя из показанного - Сарада должна побеждать,что Древо-Саске,что Древо-Моэги.
Тут надо надеяться,чтобы ей не дали вторую абилку МШ тоже имбовую.
Да баланс в жопе. Реткон на ретконе. Сюжетный слив на сюжетном сливе.

А какую читерную абилку имел Конохомару?

Вообще конечно стоит дождаться чтоб узнать что за абилка. Мб она будет завязана на какую-то хитрость?
Хотя кого я обманываю...

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-10-20, 11:55

Mike_MerserДата: Понедельник, 2025-10-20, 12:39 | Сообщение # 7131
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Да причем тут мне хочется. Ты 1+1 сложить не можешь чтоли емае?
Мамуши цель - Эйда. Защитник Эйды - Деймон.

Я же тебе писал,что Деймон не пойдет искать Мамуши,чтобы Эйду защитить.
Цитата Pirozhochek ()
Еще раз. Зачем вообще нужен Иноджин, и какой-то там план, если с врагом разделаться может сам Деймон? Или Деймон не может сам с ним разделаться, поэтому нужен Иноджин?

Иноджин просто удобную контру имеет(опять же,сражаться будет не в соло очевидно). На этом всё,буквально.
Встретит Мамуши на пути Деймона - будет и с ним биться,и там узнаем что там по силам.
Мы одно и тоже помоему пишем....
Нет особой пока-что причины объективной для срача/хейта/волнения.
Иноджин это конечно не полу-бог лвл,но тем не менее лучше дождаться и увидеть что там за имба или чит у него будет,в битве с топ-напарниками.
(очевидно,что Иноджин в соло не сможет справиться с Мамуши,а Деймон возможно и может,или нет,незнаю,мы фактический уровень сил Мамуши не видели,мож он там имба скрытая,или наоборот лоу-лвл на которого хватит и Чочо условной)
Цитата Pirozhochek ()
А какую читерную абилку имел Конохомару?

Никакую. Я про него не писал. Он не способен победить какое-либо Древо. Его максимум - располовинить Древо-Моэги,пока та будет тупить и любоваться им.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Понедельник, 2025-10-20, 12:42 | Сообщение # 7132
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Mike_Merser ()

Майк, прости что встречаю.

Pirozhochek, пирожок, ты мне не враг, Брат, но я уже не могу смотреть.

Цитата Pirozhochek ()
Ты 1+1 сложить не можешь чтоли емае?

Майкл, Дави, когда тебя давят, брат. Никто не будет уважать, что ты съедаешь мини наезды-панчи.

Но сорян, что встрял.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-10-20, 12:42

PirozhochekДата: Понедельник, 2025-10-20, 15:04 | Сообщение # 7133
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()

Зачем ему искать Мамуши, если Мамуши сам их найдет?
Цитата Mike_Merser ()
Никакую. Я про него не писал. Он не способен победить какое-либо Древо. Его максимум - располовинить Древо-Моэги,пока та будет тупить и любоваться им.

Он бы убил Древомоэги, если бы слабину не дал. Т.е способен убить.
Цитата Mike_Merser ()
Иноджин просто удобную контру имеет(опять же,сражаться будет не в соло очевидно). На этом всё,буквально.
Встретит Мамуши на пути Деймона - будет и с ним биться,и там узнаем что там по силам.
Мы одно и тоже помоему пишем....
Нет особой пока-что причины объективной для срача/хейта/волнения.
Иноджин это конечно не полу-бог лвл,но тем не менее лучше дождаться и увидеть что там за имба или чит у него будет,в битве с топ-напарниками.
(очевидно,что Иноджин в соло не сможет справиться с Мамуши,а Деймон возможно и может,или нет,незнаю,мы фактический уровень сил Мамуши не видели,мож он там имба скрытая,или наоборот лоу-лвл на которого хватит и Чочо условной)

Может быть мы реально пишем одно тоже. Давай разбираться.
Уровень Мамуши.
Из показанного стоял с Боруто(но не учитываем т.к с Боруто стояли все кому не лень).
Самое главное, что логически напрашивается, что его уровень достаточный для того, чтобы Деймон не мог его победить в соло. Если бы он мог победить его в соло, то Иноджин да и весь план, был бы не нужен. Коджи бы просто заявил - Нападет Мамуши, но не парьтесь, его снесет Деймон. Вы можете зачилиться.
Но Деймон видимо в соло не тянет. Поэтому Коджи вводит в игру Иноджина.
И вот тебя не смущает, что джонин будет помогать ДД+ лвлу в бою с противником, которого он не может победить в соло?
Меня именно это смутило.
Ну хочет автор чтоб новое поколение, играло ключевые роли - флаг ему в руки.
Ну придумай ты хотя бы, хоть какое-то разумное объяснение. Он же придумал как вернуть силу Каваки. Можно к примеру придумать, какие-то нинтулы/бустеры повышающие статы, чакру, мощь техник, на короткий промежуток времени. И типа после ТС, вся новая гвардия их уже освоила и ввела в действие.
И тогда не было ничего странного(в рамках текущего пиздеца по-крайней мере), что благодаря каким-то карма-адреналино-бустерам, они могут резко скакать в пауерлевелах и помогать в боях с мощными челами, в течении короткого промежутка времени. У него же все инструменты и примеры есть на руках. Или он создал генератор который РСЧ генерит, который также дает кратковременный буст как было у Какаши 2МШ. Они могли бы под такие дела даже ульты придумать.
Ну хоть что-то, что мы увидев, могли бы сказать, что автор хоть немного шарит в лвлах которые есть в его манге, и хоть как-то пытается объяснить происходящее.

Эх, чот размечтался я :D

Цитата Cikоnio ()
Pirozhochek, пирожок, ты мне не враг, Брат, но я уже не могу смотреть.

Цитата Cikоnio ()
Майкл, Дави, когда тебя давят, брат. Никто не будет уважать, что ты съедаешь мини наезды-панчи.

Но сорян, что встрял.

Тебе надо зачилиться, ибо ты видишь наезды там где их нет.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-10-20, 15:13

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2025-11-17, 13:48 | Сообщение # 7134
Член Акацуки

В итоге снова никакого движа в главе (только под конец пойдет, и еще 7 последних страниц не слили), снова только болтовня. Техника Иноджина честно говоря не впечатлила

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2025-11-17, 17:33 | Сообщение # 7135
Член Акацуки

Ну хотя бы это не боевая техника и на том спасибо

Сефирот_на_МетеореДата: Вторник, 2025-11-18, 12:32 | Сообщение # 7136
Член Акацуки

Борута в конце главы юзает Карму.
Цитата Pirozhochek ()
Ну хотя бы это не боевая техника и на том спасибо

Ну кстати да, я тоже вчера еще пришел к мысли что может быть и норм, все же техника действительно не какая-то имба, просто специфичная, просто Коджи ее так пиарил, я думал Иноджин сейчас начнет шотать этих Багов.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2025-11-18, 14:14 | Сообщение # 7137
Член Акацуки

Карма на ГачиБага. Ух нихера не понятно.

Сефирот_на_МетеореДата: Вторник, 2025-11-18, 18:32 | Сообщение # 7138
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Карма на ГачиБага. Ух нихера не понятно.

При том в плане участвуют такие ногебачи как Чочо, Шикадай, Мицуки и Конохамару. И ведь я уверен они все внесут импакт в бой, а то и буквально солют пару копий Бага.

Подпись скрыта

gooddayДата: Вторник, 2025-11-18, 20:51 | Сообщение # 7139
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Pirozhochek ()
Из показанного стоял с Боруто(но не учитываем т.к с Боруто стояли все кому не лень).
Самое главное, что логически напрашивается, что его уровень достаточный для того, чтобы Деймон не мог его победить в соло. Если бы он мог победить его в соло, то Иноджин да и весь план, был бы не нужен. Коджи бы просто заявил - Нападет Мамуши, но не парьтесь, его снесет Деймон. Вы можете зачилиться.

Не сказано что деймон не снесет,он предотвращает будущее в котором мамуши убивает химавари и эйду

StadiyaДата: Среда, 2025-11-19, 01:06 | Сообщение # 7140
Чунин

Дата регистрации: 2021-12-06

Ой бля, Икемото, как обычно:

- Древолюд не реактит на Боруто за спиной, а какой-то статист реактит, ага-ага, ну да.
- Иноджин умер по словам Коджи. УМЕР, сдох, погиб, скончался, угас, преставился, сгинул, откинул ласты. И его воскресила Химавари, конечно, КОНЕЧНО ЖЕ) Раньше для этого требовался Риннеган, а теперь просто нужно очень сильно захотеть)) Ага, ок, пон. Выходит может фидить кто угодно? Пока есть Химавари. Она ведь даже после воскрешения не показала слабости или чего-то такого, а наоборот, бросилась в бой с Джурой.

Очень надеюсь, что ЧоЧо/Шикадай/Конохомару нужны, чтобы тоже умереть и ещё апнуть Химавари. Ну не могут они в этот лвл сил.

Поиск: