8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Мне интересно, а что если заставить Мамуши разделиться до 100 тел? Он же там наверно вообще овощем станет. Будет просто стоять и сопли пускать. Икемото как-то не подумал про это. Вообще, у Мамуши довольно интересная способность. И если бы Икемото хоть немного извилины имел, мог бы по максимум это использовать, а не вводить какие-то глупые ограничения. К примеру. Так первое что пришло в голову. Первый шаг. Нужно в логове древолюдей оставить метку. Второй шаг. Боруто выманивает на себя Джуру. Третий шаг. Одна часть команды начинает бой с Мамуши. Четвертый шаг. Вторая часть команды(или мб кто-то один) будет перенесена в логово древолюдей, к примеру с помощью клона Боруто. Находят там тело Мамуши, которое тот спрятал там(к примеру он это тело либо как-то усыпил, либо как-то обездвижил). Крепят на лоб метку Борутовскую. 5 шаг. Команда делает какую-то там комбинацию по уничтожению 20-30 Мамушей. По команде, перед самым этим уничтожением, Боруто телепортирует это тело и они разом их валят.
В чем прикол. Можно таким макаром, придумать красивую многоходовку по уничтожению мамуши
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2025-10-19, 10:15
Мне интересно, а что если заставить Мамуши разделиться до 100 тел? Он же там наверно вообще овощем станет. Будет просто стоять и сопли пускать. Икемото как-то не подумал про это.
Наверное на условно 50 клоне у него пропадет понимание того что он умеет делиться, но драться еще сможет как животное
ЦитатаPirozhochek ()
Вообще, у Мамуши довольно интересная способность. И если бы Икемото хоть немного извилины имел, мог бы по максимум это использовать, а не вводить какие-то глупые ограничения. К примеру. Так первое что пришло в голову. Первый шаг. Нужно в логове древолюдей оставить метку. Второй шаг. Боруто выманивает на себя Джуру. Третий шаг. Одна часть команды начинает бой с Мамуши. Четвертый шаг. Вторая часть команды(или мб кто-то один) будет перенесена в логово древолюдей, к примеру с помощью клона Боруто. Находят там тело Мамуши, которое тот спрятал там(к примеру он это тело либо как-то усыпил, либо как-то обездвижил). Крепят на лоб метку Борутовскую. 5 шаг. Команда делает какую-то там комбинацию по уничтожению 20-30 Мамушей. По команде, перед самым этим уничтожением, Боруто телепортирует это тело и они разом их валят.
В чем прикол. Можно таким макаром, придумать красивую многоходовку по уничтожению мамуши
Тут думать надо, а зачем, если можно не думать, и сказать херню. У Икемото так 10 лет уже работает.
Допрашивающий "Как его там" (забыл имя), видимо не заметил, что что-то не так, а Сай конечно же заметил) Я даже не сомневался, что произойдет что-то подобное. В итоге он всё же раскроет Шикамару, если Конохомару сейчас не возьмет на себя вину (как помощь о которой просит Шикамару), в этот момент скорее всего и нападёт Мамуши, а допрашивающий "Как его там" каким-то образом засвидетельствует помощь Боруто и видимо прикроет его от Лорда Феодала (или кто там претензии бросает). Буду приятно удивлён, если окажется иначе.
Вопрос, тебя ничего не смущает, что джонин лвл в бою играет ключевую роль чем ДД лвл?
С учетом,что мы незнаем фактический лвл Мамуши - не смущает. Я понимаю как тебе хочется,чтобы Деймон пошёл разваливать кабину,но не персонаж,ни манга - не про то.
ЦитатаPirozhochek ()
Банальная логика. Если бы проблем не имел, не пришлось бы вообще как-то реагировать на это, и вообще вступать в бой Иноджину. Деймон ваншоты бы раздал и все.
Логика в этом есть. Но теперь вспоминаем,что Деймон как правило ради абсолютно любого врага(когда знает про угрозу) - не отходит особо от сестры. Он не тот персонаж,который ради защиты Эйды - уйдет за 100500 земель чтобы найти и победить врага. У нас тут получается,что Иноджин будет сильно нужен,а до боя с Деймоном возможно не дойдут. Нелепо конечно,но да,очередное древо окажется low-лвл.
ЦитатаPirozhochek ()
Мы видели что эти древолюди сливаются Сараде
Сарада имеет очень читерную абилку. Она контрила Древо-Шинки на неудобности/эффективности,это еще хоть как-то,но можно принять. Исходя из показанного - Сарада должна побеждать,что Древо-Саске,что Древо-Моэги. Тут надо надеяться,чтобы ей не дали вторую абилку МШ тоже имбовую. Да баланс в жопе. Реткон на ретконе. Сюжетный слив на сюжетном сливе.
С учетом,что мы незнаем фактический лвл Мамуши - не смущает. Я понимаю как тебе хочется,чтобы Деймон пошёл разваливать кабину,но не персонаж,ни манга - не про то.
Да причем тут мне хочется. Ты 1+1 сложить не можешь чтоли емае? Мамуши цель - Эйда. Защитник Эйды - Деймон.
ЦитатаMike_Merser ()
Логика в этом есть. Но теперь вспоминаем,что Деймон как правило ради абсолютно любого врага(когда знает про угрозу) - не отходит особо от сестры. Он не тот персонаж,который ради защиты Эйды - уйдет за 100500 земель чтобы найти и победить врага. У нас тут получается,что Иноджин будет сильно нужен,а до боя с Деймоном возможно не дойдут. Нелепо конечно,но да,очередное древо окажется low-лвл.
Еще раз. Зачем вообще нужен Иноджин, и какой-то там план, если с врагом разделаться может сам Деймон? Или Деймон не может сам с ним разделаться, поэтому нужен Иноджин?
ЦитатаMike_Merser ()
Сарада имеет очень читерную абилку. Она контрила Древо-Шинки на неудобности/эффективности,это еще хоть как-то,но можно принять. Исходя из показанного - Сарада должна побеждать,что Древо-Саске,что Древо-Моэги. Тут надо надеяться,чтобы ей не дали вторую абилку МШ тоже имбовую. Да баланс в жопе. Реткон на ретконе. Сюжетный слив на сюжетном сливе.
А какую читерную абилку имел Конохомару?
Вообще конечно стоит дождаться чтоб узнать что за абилка. Мб она будет завязана на какую-то хитрость? Хотя кого я обманываю...
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-10-20, 11:55
Да причем тут мне хочется. Ты 1+1 сложить не можешь чтоли емае? Мамуши цель - Эйда. Защитник Эйды - Деймон.
Я же тебе писал,что Деймон не пойдет искать Мамуши,чтобы Эйду защитить.
ЦитатаPirozhochek ()
Еще раз. Зачем вообще нужен Иноджин, и какой-то там план, если с врагом разделаться может сам Деймон? Или Деймон не может сам с ним разделаться, поэтому нужен Иноджин?
Иноджин просто удобную контру имеет(опять же,сражаться будет не в соло очевидно). На этом всё,буквально. Встретит Мамуши на пути Деймона - будет и с ним биться,и там узнаем что там по силам. Мы одно и тоже помоему пишем.... Нет особой пока-что причины объективной для срача/хейта/волнения. Иноджин это конечно не полу-бог лвл,но тем не менее лучше дождаться и увидеть что там за имба или чит у него будет,в битве с топ-напарниками. (очевидно,что Иноджин в соло не сможет справиться с Мамуши,а Деймон возможно и может,или нет,незнаю,мы фактический уровень сил Мамуши не видели,мож он там имба скрытая,или наоборот лоу-лвл на которого хватит и Чочо условной)
ЦитатаPirozhochek ()
А какую читерную абилку имел Конохомару?
Никакую. Я про него не писал. Он не способен победить какое-либо Древо. Его максимум - располовинить Древо-Моэги,пока та будет тупить и любоваться им.
Я же тебе писал,что Деймон не пойдет искать Мамуши,чтобы Эйду защитить.
Зачем ему искать Мамуши, если Мамуши сам их найдет?
ЦитатаMike_Merser ()
Никакую. Я про него не писал. Он не способен победить какое-либо Древо. Его максимум - располовинить Древо-Моэги,пока та будет тупить и любоваться им.
Он бы убил Древомоэги, если бы слабину не дал. Т.е способен убить.
ЦитатаMike_Merser ()
Иноджин просто удобную контру имеет(опять же,сражаться будет не в соло очевидно). На этом всё,буквально. Встретит Мамуши на пути Деймона - будет и с ним биться,и там узнаем что там по силам. Мы одно и тоже помоему пишем.... Нет особой пока-что причины объективной для срача/хейта/волнения. Иноджин это конечно не полу-бог лвл,но тем не менее лучше дождаться и увидеть что там за имба или чит у него будет,в битве с топ-напарниками. (очевидно,что Иноджин в соло не сможет справиться с Мамуши,а Деймон возможно и может,или нет,незнаю,мы фактический уровень сил Мамуши не видели,мож он там имба скрытая,или наоборот лоу-лвл на которого хватит и Чочо условной)
Может быть мы реально пишем одно тоже. Давай разбираться. Уровень Мамуши. Из показанного стоял с Боруто(но не учитываем т.к с Боруто стояли все кому не лень). Самое главное, что логически напрашивается, что его уровень достаточный для того, чтобы Деймон не мог его победить в соло. Если бы он мог победить его в соло, то Иноджин да и весь план, был бы не нужен. Коджи бы просто заявил - Нападет Мамуши, но не парьтесь, его снесет Деймон. Вы можете зачилиться. Но Деймон видимо в соло не тянет. Поэтому Коджи вводит в игру Иноджина. И вот тебя не смущает, что джонин будет помогать ДД+ лвлу в бою с противником, которого он не может победить в соло? Меня именно это смутило. Ну хочет автор чтоб новое поколение, играло ключевые роли - флаг ему в руки. Ну придумай ты хотя бы, хоть какое-то разумное объяснение. Он же придумал как вернуть силу Каваки. Можно к примеру придумать, какие-то нинтулы/бустеры повышающие статы, чакру, мощь техник, на короткий промежуток времени. И типа после ТС, вся новая гвардия их уже освоила и ввела в действие. И тогда не было ничего странного(в рамках текущего пиздеца по-крайней мере), что благодаря каким-то карма-адреналино-бустерам, они могут резко скакать в пауерлевелах и помогать в боях с мощными челами, в течении короткого промежутка времени. У него же все инструменты и примеры есть на руках. Или он создал генератор который РСЧ генерит, который также дает кратковременный буст как было у Какаши 2МШ. Они могли бы под такие дела даже ульты придумать. Ну хоть что-то, что мы увидев, могли бы сказать, что автор хоть немного шарит в лвлах которые есть в его манге, и хоть как-то пытается объяснить происходящее.
Эх, чот размечтался я
ЦитатаCikоnio ()
Pirozhochek, пирожок, ты мне не враг, Брат, но я уже не могу смотреть.
ЦитатаCikоnio ()
Майкл, Дави, когда тебя давят, брат. Никто не будет уважать, что ты съедаешь мини наезды-панчи.
Но сорян, что встрял.
Тебе надо зачилиться, ибо ты видишь наезды там где их нет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-10-20, 15:13
В итоге снова никакого движа в главе (только под конец пойдет, и еще 7 последних страниц не слили), снова только болтовня. Техника Иноджина честно говоря не впечатлила
Ну кстати да, я тоже вчера еще пришел к мысли что может быть и норм, все же техника действительно не какая-то имба, просто специфичная, просто Коджи ее так пиарил, я думал Иноджин сейчас начнет шотать этих Багов.
При том в плане участвуют такие ногебачи как Чочо, Шикадай, Мицуки и Конохамару. И ведь я уверен они все внесут импакт в бой, а то и буквально солют пару копий Бага.
Из показанного стоял с Боруто(но не учитываем т.к с Боруто стояли все кому не лень). Самое главное, что логически напрашивается, что его уровень достаточный для того, чтобы Деймон не мог его победить в соло. Если бы он мог победить его в соло, то Иноджин да и весь план, был бы не нужен. Коджи бы просто заявил - Нападет Мамуши, но не парьтесь, его снесет Деймон. Вы можете зачилиться.
Не сказано что деймон не снесет,он предотвращает будущее в котором мамуши убивает химавари и эйду
- Древолюд не реактит на Боруто за спиной, а какой-то статист реактит, ага-ага, ну да. - Иноджин умер по словам Коджи. УМЕР, сдох, погиб, скончался, угас, преставился, сгинул, откинул ласты. И его воскресила Химавари, конечно, КОНЕЧНО ЖЕ) Раньше для этого требовался Риннеган, а теперь просто нужно очень сильно захотеть)) Ага, ок, пон. Выходит может фидить кто угодно? Пока есть Химавари. Она ведь даже после воскрешения не показала слабости или чего-то такого, а наоборот, бросилась в бой с Джурой.
Очень надеюсь, что ЧоЧо/Шикадай/Конохомару нужны, чтобы тоже умереть и ещё апнуть Химавари. Ну не могут они в этот лвл сил.