8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Вопрос, у кого-то вообще есть определенного рода предвкушение от дальнейших событий и интерес к этому? Или я один, среди читающих, который это с фейспалмом читает? Я про Боруту ес честно забыл даже, чисто случайно вспомнил, а оказывается глава уже как два дня вышла.
Минимально мб интересно что будет с Джурой и Ооцуцуки (если автор вспомнит про них). Остальное - дно дна
Минимально мб интересно что будет с Джурой и Ооцуцуки (если автор вспомнит про них). Остальное - дно дна
Мне Джура уже не интересен, учитывая как что Каваки на равных с ним дрался уже. Уже даже как угроза он не ощущается. Я вспомнил, кто мне щас интересен - Деймон. Чел заявил себя и пока никак после ТС не раскрылся. Интересен с точки зрения силы.
Это как мне кажется вообще проблема манги. После Ишшики угрозы ни от кого не ощущается. Код - опущенное чмо. Дрволюди? Их попускает Сарада только пробудившая МШ и Конохомару. Джура? Он не выглядит как что-то непобедимое для Каваки + Боруты + Деймона + Дельты. Он разве что может потенциально как личность во что-то интересное вырасти, но мы помним какую мангу мы читаем.
ЦитатаPirozhochek ()
Я вспомнил, кто мне щас интересен - Деймон
Я не удивлюсь если сейчас он будет на уровне Бага, ну зная автора то...
Это как мне кажется вообще проблема манги. После Ишшики угрозы ни от кого не ощущается. Код - опущенное чмо. Дрволюди? Их попускает Сарада только пробудившая МШ и Конохомару.
Я пока вообще не понял, зачем нужны были рядовые древолюди. Но есть ощущение, что там что-то есть.
ЦитатаСефирот_на_Метеоре ()
Я не удивлюсь если сейчас он будет на уровне Бага, ну зная автора то...
Ну не, он же не настолько тупой. Я думаю он тот, кто заставит текущего Джуру на фуллах драться. Мб даже эволюционировать для победы. В целом, Баг выглядит как соперник для Димы, т.к тот хочет его сестру захавать. Так что, мб ты не далек от правды
Я пока вообще не понял, зачем нужны были рядовые древолюди. Но есть ощущение, что там что-то есть.
А у меня нет. Зная автора манги, я на 99% уверен что ничего не будет
ЦитатаPirozhochek ()
Ну не, он же не настолько тупой. Я думаю он тот, кто заставит текущего Джуру на фуллах драться. Мб даже эволюционировать для победы. В целом, Баг выглядит как соперник для Димы, т.к тот хочет его сестру захавать. Так что, мб ты не далек от правды
Ну у нас просто баланс уже в очке. У нас Мацури-Дерево побеждает Гаару в пустыне, но почти лузает Конохомару. У нас Шинки-Древо лузает Сараде с МШ (МШ, лол, эта херня середины шиппудена), но Борута, который стоит с Джурой, говорит что вот ему не было легко с Мацури 1х1, а на что что бы испарить Саске-дерево (которого Сарада чидори пробивает...) ему нужна ульта заряженная. Я не знаю, это просто абсурд уже.
Я честно прифигел с рофла от Икемото на болтовню о чувствах к Боруто на пол главы. Там Гуддей рассказывает про всемогущих продюсеров которые то и дело вмешиваются, но я чот вообще не вижу, чтобы кто-то, что-то говорил Икемото про его стиль повествования и рисовки. Пол главы в месячнике на такое тратить, это же п++++ц.
К икемото не вмешивюатся он получил карт бланш с уходом кодати,он пишет для души теперь рил
Вопрос. В этой манге будет хоть что-то не связанное с любовью? Ответ: Нет. Судя по-всему, любовь это основная тема манги от Икемото.
Не совсем понимаю пока что, зачем нужно показывать проблемы с "руководством". Уж очень все притянуто за уши. Я чот вообще не помню, чтоб дайме мог оказывать хоть какое-то влияние на хокаге. У него нет никаких рычагов давления. Икемото как всегда обосрался в общем.
Понравился Деймон. Пока что, подтверждает свое звание в ноль блицая Сараду. Но это пока что. Там скоро Мамуши заявится. Чую там-то Деймон и насрет в штаны.
Не совсем понимаю пока что, зачем нужно показывать проблемы с "руководством". Уж очень все притянуто за уши. Я чот вообще не помню, чтоб дайме мог оказывать хоть какое-то влияние на хокаге.
Там буквально мировая угроза, но челы на Дайме вообще хер на это клали да. Там как будто переворот пора устраивать Шиноби, что бы власть захватывать