8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
О, вышла новая глава нашего любимого бразильского сериала. Глава вообще ни о чем, в 2 словах с людьми что были в дереве все ок, Сарада и Сумире теперь будут в 2 дружить и любить Боруту, ух, какой же Борута крутой, он дурачек и ничего не понимает конечно, но какой же он крутой!!! Ну вы знаете, он так и работает, когда 2 года не видишь человека влюбляешься в него.
Сделка с Момошикой очевидный буллщит, никто никакое тело ему отдавать само собой не собирается (Саске-Орыч момент), но забавно что Момошика сдался и ждет смерти Боруто, т.к. не видит для себя шансов на реинкарнацию. В целом страниц 10 на главу нормальных, остальное можно выкинуть. Заглавная это просто П...ц, кто так рисует ноги епт
Добавлено (2025-08-15, 23:48) --------------------------------------------- Алсо, я не понимаю логики, в чем смысл плана Боруты, ну т.е. это очевидное вранье. Если Борута с силами Момо > Джура, то делать такого монстра абсурд. А если он слабее, то как будто все еще херня план, а в чем смысл? Что бы на Харде слить Джуру, после чего Момо в крысу добьет Каваки и будет таким же Джурой номер 2? В общем боюсь что логики я тут не вижу, Момо, если у него еще кукуха не поехала совсем, пошлет Боруту в пешее эротическое.
Да нет очевидно выше,то как химавари юзает силу не стандартные способности джинчурики о чем подтвердила нынешняя глава,поэтому доебы почему не юзаются стандартные ограничения которые были у других юзеров,ну были очевидно тупыми
Просто интересный факт - 18 страниц на болтовню Сарады и Сумире про любовь к Боруте, 5/6 страниц на тренировку Химы и Курамы, 4 страницы диалога Боруто и Момошики. Автор блин точно в курсе какой жанр был у Наруто основной?..
Просто интересный факт - 18 страниц на болтовню Сарады и Сумире про любовь к Боруте, 5/6 страниц на тренировку Химы и Курамы, 4 страницы диалога Боруто и Момошики. Автор блин точно в курсе какой жанр был у Наруто основной?..
У киши прсото не так заметно были эти диалог про мораль,из за ежемесячника.
У оды кстати тоже,они разорваны просто не одна большая сцена,а куча микро сцен в том числе во время экшена
Я вот кстати подумал, мы знаем спойлеры что Боруто с Каваки потом будут драться, и у Боруто глаз Момо. Я вижу 2 варианта как автор хочет повернуть историю. 1. Борута и правда отдаст тело Момо, но т.к. там есть Каваки, в потенциале экск ГГ и прочие, я думаю Момо спутся несколько опиздюливаний не будучи совсем уж идиотом поймет что шансов в бою у него нет, и если не прекратит строить злобные планы, то по крайней мере будет спокоен и они с Борутой будут жить иногда свапаясь на контроль тела. Одно но в этой теории, Момо по логике может свалить куда-то просто с этой планеты, нужно ли оно ему сидеть на ней - вопрос. 2. Сценарий Дельты, Боруто поставит Карму на кого-то и возродится таким образом, когда отдаст тело Момо. Я не думаю что он сможет обмануть Момо, у них же разумы пересекаются. Но это как я вижу. Что там наворотит автор понятия не имею.
Прочекал очередную главу Боруто. В целом - всё как обычно. Стабильно. Это же хорошо,да? Стабильность признак успеха. -- 1. Икемото научился пэйнтом пользоваться? Иначе что это за заливка(раскраска) брюк такая... 1.1. Справедливости неради - обложка хороша стилистически. 2. Я понимаю,что Шинки и Гаара это типо важные персоны,но что там с Йодо? 3. Разговор Сарады и Сумире - вершина сценария. Всё так быстро *закончилось*,как и *началось*. 3.1. Икемото помнит старые главы Боруто,окей. А помнит ли он главы Наруто? Сомневаюсь. 3.2. Две девочки несовершеннолетних держутся за руки. В этом ничего такого нет. Но выглядит как неплохая заготовка для романтик-сенен эччи стори. 4. Химавари это джинч или кто? Я правда так и не понял,что там Курама имеет ввиду. 5. Я не понял,а Момошики рили так просто сдался? Т.е. никакого плот-твиста? Да ну нахер,я не верю что он так легко слит. Так ведь до уровня Кода недалеко. Надеюсь,что он еще что-нить покажет,а не тупо сольется гг с концами,или еще хуже - станет вторым курамой окончательно. 6. Вот вы наверное думаете,что у Боруто есть какой-то супер-план,против Момошики - а теперь вспоминаем кто автор манги. -- Ждём в след.главе примерно такой-же объём интересного контента. (лучше-бы аниме вернули,чем тратили пол главы на херню)
возродится при условии что тело, которое было отдано Момо будет уничтожено.
Карма исчезнет у боруто если он поставит другую карму,и я не думаю что бурят может поставить идентичную 100% карму более с 100% данными момо,лишь 80% и там наверное его уже душа будет
Я честно прифигел с рофла от Икемото на болтовню о чувствах к Боруто на пол главы. Там Гуддей рассказывает про всемогущих продюсеров которые то и дело вмешиваются, но я чот вообще не вижу, чтобы кто-то, что-то говорил Икемото про его стиль повествования и рисовки. Пол главы в месячнике на такое тратить, это же п++++ц. Тренировки Химы - фейспалм. Концовка хоть какой-то положительный момент создает. Хоть какое-то движение сюжета.
П.С У меня появилось ощущение, при прочтении первой половины, что Моэги не совсем Моэги. И что вероятно древолюдь и его сознание сейчас в ней. Может их сознания вообще слились. Но чую там не все так просто. Хотя это может быть лишь мое воображение
Цитатаgoodday ()
У киши прсото не так заметно были эти диалог про мораль,из за ежемесячника.
Не звизди. Ты же понимаешь, что Наруту тут все читали, и все помнят как там было. Или нет?
Добавлено (2025-08-17, 20:28) --------------------------------------------- Вопрос, у кого-то вообще есть определенного рода предвкушение от дальнейших событий и интерес к этому? Или я один, среди читающих, который это с фейспалмом читает? Я про Боруту ес честно забыл даже, чисто случайно вспомнил, а оказывается глава уже как два дня вышла.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2025-08-17, 20:29
Вопрос, у кого-то вообще есть определенного рода предвкушение от дальнейших событий и интерес к этому? Или я один, среди читающих, который это с фейспалмом читает? Я про Боруту ес честно забыл даже, чисто случайно вспомнил, а оказывается глава уже как два дня вышла.
Читаю по привычке. Фейспалмы начал ловить на моменте, где чел-инопланетянин начал ломать зорды ногами, а Саске теряет глаз от куная, словно он не ниндзя стоявший против Мадары и Кагуи.
Вопрос, у кого-то вообще есть определенного рода предвкушение от дальнейших событий и интерес к этому?
Есть ожидание - на интересный сюжет,хорошую боевку и павер-ап(ы) персонажей. Я не прям каждую главу жду с предвкушением,но да. (а теперь сидите и думайте,напиздел ли я или нет)