8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Кринж конечно.Я понимаю еще манга была бы популярной,в ней хотя бы не так много говна,но аниме ? Куча филеров.Абсолютно не интересных филеров.Такая себе рисовка даже у экранизации оригинальных глав,да и сам сюжет...Видимо у них там совсем плохо раз они сейчас топ1...
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2022-05-19, 23:39
При том, что на войне быстро взрослеешь. Причём тогда тут твой пример про девочек 15 лет, якобы они что-то там не могут? Ыйда так-то не обычная девочка.
ЦитатаDein_Retter ()
Нуу нет. Есть та же Шизуне/Анко/Куренай, видно, что они постарше поколения Наруты в Шиппудене
И все выглядят как и при первом появлении — ни морщин, ни складок, ни жира. Тем более в шипучке им за 30 уже.
Дата: Пятница, 2022-05-20, 00:58 | Сообщение # 3499
При том, что на войне быстро взрослеешь. Причём тогда тут твой пример про девочек 15 лет, якобы они что-то там не могут? Ыйда так-то не обычная девочка.
А причем тут вообще взросление на войне и Эйда то? И взросление на войне ой как не факт что в любовных делах делает человека взрослее.
ЦитатаFour-to-Eight ()
И все выглядят как и при первом появлении — ни морщин, ни складок, ни жира. Тем более в шипучке им за 30 уже.
Возникают вопросы, почему Амадо не хочет появления Каваки, который уже уработал Кодо? Скорее всего ответ такой - потому что это Боруто.
НЕт потому что в прошлый раз код чуть не убил достованием деймона Каваки,и амадо не знал чем каваки удари код,поэтому думал что кавакимог проиграть серьезному коду плюс эйде.
ЦитатаDein_Retter ()
Мб. Жаль что нам не пояснили...
Про то что у него кибер глаза пояснили,когда эйда говорила про ограничители кода.
А причем тут вообще взросление на войне и Эйда то?
ЦитатаDein_Retter ()
едва ли девочка в условно там 15 лет будет грустить от того, что ее все любят
Твои слова были не про Уйду, а про девочку 15 лет как таковую, что у неё, дескать, понимания не будет о том, что в неё все насильно влюбляются. Я тебе привёл пример девочки 15 лет из манги "Менма", которая понимает в жизни, в том числе и о любви (хотя Сакура вообще тупая). Если у тебя претензии лично к Айде, то я напомню — она не обычная девочка, а андроид, которая прекрасно разбирается как минимум в том, какова её способность влюбления. У неё есть понятие концептов "любовь", "привязанность", "фанатичная одержимость" и она понимает различие между ними. И я не вижу причин, почему она это знание получить не могла. Любой путь — от самостоятельного разбора, до загрузки этого знания в память Амадой — возможен.
ЦитатаDein_Retter ()
А они должны быть в 25-30?
Вообще-то это подтверждение моего аргумента, что в аниме-рисовке женщины подобного возраста имеют одинаковые черты лица. В данном случае ещё и старше 30, получается.
Я не знаю, где ты там углядел "больше чем 15", но ей не больше 17 только по внешнему виду. Я не трогаю такие моменты, как поведение или момент создания, я говорю лишь о внешнем виде персонажа.
Дата: Пятница, 2022-05-20, 08:04 | Сообщение # 3502
Про то что у него кибер глаза пояснили,когда эйда говорила про ограничители кода.
И чо? ЕГо нельзя взять в генз или майндфакнуть Яманакам?
ЦитатаКоджийкер ()
Кстати амадо из убежища кары инфу наверное ино передаст через ментальную связь.
Там вне зоны действия
ЦитатаFour-to-Eight ()
Твои слова были не про Уйду, а про девочку 15 лет как таковую, что у неё, дескать, понимания не будет о том, что в неё все насильно влюбляются. Я тебе привёл пример девочки 15 лет из манги "Менма", которая понимает в жизни, в том числе и о любви (хотя Сакура вообще тупая). Если у тебя претензии лично к Айде, то я напомню — она не обычная девочка, а андроид, которая прекрасно разбирается как минимум в том, какова её способность влюбления. У неё есть понятие концептов "любовь", "привязанность", "фанатичная одержимость" и она понимает различие между ними. И я не вижу причин, почему она это знание получить не могла. Любой путь — от самостоятельного разбора, до загрузки этого знания в память Амадой — возможен.
Сакура как раз настолько понимает о любви, что все еще течет по беглому ниндзя шиноби, который был с ней не так уж и долго в команде и который прямо говорил что ему на нее плевать и он даже был готов ее убить. Здравые рассуждения, ага. Ну вот если нам пояснят - окей. Но едва ли.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Вообще-то это подтверждение моего аргумента, что в аниме-рисовке женщины подобного возраста имеют одинаковые черты лица. В данном случае ещё и старше 30, получается.
Я не знаю, где ты там углядел "больше чем 15", но ей не больше 17 только по внешнему виду. Я не трогаю такие моменты, как поведение или момент создания, я говорю лишь о внешнем виде персонажа.
Да ну нихрена, видно что Акно/Куренай старше той же Ино или Хинаты с шиппудена 17 - мб еще.
Добавлено (2022-05-20, 08:23) --------------------------------------------- Мне еще интересно, из Кармы Каваки все же должна получиться дочь Амадо, или все же мотивы Амадо иные?
Дата: Пятница, 2022-05-20, 13:38 | Сообщение # 3510
Дружище, это БОРУТО. Ты хочешь, чтоб такие детали, раскрывались? Там куда большие проблемы, на которые ложат болт.
Не, я не хочу (ну т.е. я хочу, но понимаю что этого не будет). Но люди пытаются выдать Амадо как гения, хотя весь его план шит белыми нитками и создан на авось. Тут блин пишут что Амадо не боялся если Ишшики победит. Ну да, чо бояться то. Он просто следом убьет всех. Но справдливости ради, на фоне школьников ГЗ Амадо конечно неплох.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Пятница, 2022-05-20, 13:47