8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Он перехитрил потому что такой сюжет. Саске должен был еще во время РН юзнуть гензу и выпотрошить мозги Амадо напару с Ино на всю инфу. Но так не сделали. Амадо продумал да? И да, он мог это продумать, как-то аля стереть память или типо того. Но этого не было. И весь его план с Ишшики был надеждой на 2 экс ГГ и чудо.
Амадо воспользовался положением Конохи, чтобы быстро получить права. А права это его своего рода гарантия неприкосновенности. Он же знает всех в Конохе. Значит он расчитывал на то, что его не будут допрашивать с пытками. Он их на мягкотелость проверил еще когда фейковый ошейник повесил на Шикадая
ЦитатаDein_Retter ()
И весь его план с Ишшики был надеждой на 2 экс ГГ и чудо.
А я думаю, что надежда была на Каваки. Реакция его выдавала. Даже в манге Каваки заметил, что Амадо нисколько не волнуется. А вот когда Каваки был похищен, то пот пошел. Причем я более чем уверен, что Амадо не собирался убивать Каваки из-за появления Исшики в деревне. Там расчет был на что-то другое. Да и до сих пор Амадо расчитывает на Каваки
ЦитатаDein_Retter ()
Да он знать не знал что надо через ментальную связь.
Ему надо было сообразить, что Кодо можно обойти менталкой и связаться с Амадо. Вместо этого он пошел к Амадо, зная, что на стороне Кодо пвт и топ 1 верса. Не лучшее решение с его стороны. Тут Эйда не нужна была. Дэймона хватало для Кодо, чтобы забрать Амадо к себе на базу. И не пришлось бы церемониться. Другая история, что Эйда не позволила бы в очередной раз юзать брата, но Шикамару и не знал про нее. Но знал про мелкого пиздюка уровня Джиген+
Сообщение отредактировал VVebster - Четверг, 2022-05-19, 19:06
Добавлено (2022-05-19, 19:25) --------------------------------------------- Чую что без огранный код сдохнет,а эйда и деймон его нах пошлют,хокаге мб умрет в битве с кодом,и каваки уйдет с эйдой и деймоном создовать новую кару,и мстить миру в котором умер хокаге.
Амадо говорит, что боится смерти Каваки если он будет сражаться с ограниченным Кодо и Эйдой. Лул Опять он не догаваривает. Все мы знаем, что Каваки унизил бы такого Кодо и скорее всего будет иммунным к чарам Эйды. Очевидно, что дело не в этом. При этом Амадо говорит, что стать сильнее Каваки и Боруто не повредит. Ведь с его умом он отлично понимал, что сбегая они заберут Амадо с собой, снимут огран и что Кодо попытается убить его. Значит для дела Амадо Каваки имеет большее значение, чем если бы Каваки пришел и всех спас или даже если бы Амадо был убит (а он прекрасно понимает, что его убьют). Причем обратите внимание. Амадо не против того, чтобы Боруто или кто-то другой пришел. Его волнует только то, чтобы именно Каваки не приходил спасать его! А еще он подозрительно легко снял ограничитель с Кодо. Еще эта фраза самодовольного Кодо "How pathetic, especially this late in game". Думаю, что Амадо схитрил и что-то другое сделал с Кодо. Слишком уж странный диалог у них получился Выводы сделать не могу. Очень жду продолжения
Сообщение отредактировал VVebster - Четверг, 2022-05-19, 19:59
Дата: Четверг, 2022-05-19, 20:15 | Сообщение # 3487
Амадо воспользовался положением Конохи, чтобы быстро получить права. А права это его своего рода гарантия неприкосновенности. Он же знает всех в Конохе. Значит он расчитывал на то, что его не будут допрашивать с пытками. Он их на мягкотелость проверил еще когда фейковый ошейник повесил на Шикадая
Ну я говорю - шито белыми нитками. Гензы если чо не пытка.
ЦитатаVVebster ()
А я думаю, что надежда была на Каваки. Реакция его выдавала. Даже в манге Каваки заметил, что Амадо нисколько не волнуется. А вот когда Каваки был похищен, то пот пошел. Причем я более чем уверен, что Амадо не собирался убивать Каваки из-за появления Исшики в деревне. Там расчет был на что-то другое. Да и до сих пор Амадо расчитывает на Каваки
На что он рассчитывал? Этот Каваки очевидно не лвл Ишшики.
ЦитатаVVebster ()
Ему надо было сообразить, что Кодо можно обойти менталкой и связаться с Амадо. Вместо этого он пошел к Амадо, зная, что на стороне Кодо пвт и топ 1 верса. Не лучшее решение с его стороны. Тут Эйда не нужна была. Дэймона хватало для Кодо, чтобы забрать Амадо к себе на базу. И не пришлось бы церемониться. Другая история, что Эйда не позволила бы в очередной раз юзать брата, но Шикамару и не знал про нее. Но знал про мелкого пиздюка уровня Джиген+
Да ничего он не знал, он вообще не понял что там произошло.
ЦитатаVVebster ()
Он предал только из-за чар Эйды. Но это не предательство было
Деймона тоже не сломал из-за нее?
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Ну,в анбу он по сути был год или два. А до этого обычный шиноби,спасающий кошек(условно
ВОт значит за 2 года он видел много всего жестокого
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Так он же не мог.Типо Эйда влюбила его в себя.
Ну Эйду - ок. А остальных?
ЦитатаКоджийкер ()
Скорее всего защищен,у него же кибер зенки.
Мб. Жаль что нам не пояснили...
ЦитатаКоджийкер ()
Чую что без огранный код сдохнет,а эйда и деймон его нах пошлют,хокаге мб умрет в битве с кодом,и каваки уйдет с эйдой и деймоном создовать новую кару,и мстить миру в котором умер хокаге.
Дельта, это конечно, еще то разочарование. Ее польза зашкаливает. Так, еще и как персонаж, она говно. Глава кстати, не плохая.
Возникают вопросы, почему Амадо не хочет появления Каваки, который уже уработал Кодо? Скорее всего ответ такой - потому что это Боруто. На что расчитывает в целом Амадо, особенно в такой ситуации? Что будет делать Кодо, следом? Насколько ему нужны Эйда и Деймон, который мне кажется его подбешивал.
И, вот опять, авторы, умудрились, уместить еженедельник , в месячную главу. Гении.
По личным ощущениям, глава не плохая. Читал почти на одном дыхании, не отрываясь. Амадо, сейчас, для меня единственное светлое и интересное пятно. Хотя, конечно, есть осознание того, что читаю я Боруто, и ждать многого не стоит.
Ну я говорю - шито белыми нитками. Гензы если чо не пытка.
Так он просил не прикосновенность, как жителя. Наруто явно такое не позволит. Его слово что-то стоит. Гарант Конохи также.
ЦитатаDein_Retter ()
На что он рассчитывал? Этот Каваки очевидно не лвл Ишшики.
У этого чела, не факт, что он не лвла Исшики.
ЦитатаКоджийкер ()
Чую что без огранный код сдохнет,а эйда и деймон его нах пошлют,хокаге мб умрет в битве с кодом,и каваки уйдет с эйдой и деймоном создовать новую кару,и мстить миру в котором умер хокаге.
Дерьмовее и не придумаешь. Но возможно так и будет.
Есть еще предположение, что и сам Амадо киборг, и может менять тела как Дельта.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2022-05-19, 20:41
Дата: Четверг, 2022-05-19, 20:40 | Сообщение # 3489
Что будет делать Кодо, следом? Насколько ему нужны Эйда и Деймон, который мне кажется его подбешивал.
А мне лично показалось, что Деймон с ним более менее ладит, а вот как раз Эйда хоть и помогает ему, но в любой момент по сути может его кинуть и хер чо он сделает. Но мб сейча, как Ооцуцук (если так будет), он будет уже неподвластен ее чарам.
А мне лично показалось, что Деймон с ним более менее ладит, а вот как раз Эйда хоть и помогает ему, но в любой момент по сути может его кинуть и хер чо он сделает. Но мб сейча, как Ооцуцук (если так будет), он будет уже неподвластен ее чарам.
Ну мне кажется,он слишком доставучий был. Сидеть у тебя на спине, когда ты якобы самый сильный, такое себе. При том, не по своей воле.
Остальных это того шкета,отражающего атаки ? Эйда ведь показала,что может приказывать(приказала Дельте атаковать Лику),могла бы также и приказать не трогать шкета
ЦитатаDein_Retter ()
Звучит как говно. Не удивлюсь если так и будет.
ЦитатаPirozhochek ()
Читал почти на одном дыхании, не отрываясь
Потому что там читать нечего.Информации 0 Можно было бы уместить в 10 страниц...
ЦитатаPirozhochek ()
Есть еще предположение, что и сам Амадо киборг, и может менять тела как Дельта.
Слишком он днарь для этой теории
ЦитатаDein_Retter ()
А мне лично показалось, что Деймон с ним более менее ладит, а вот как раз Эйда хоть и помогает ему, но в любой момент по сути может его кинуть и хер чо он сделает.
Остальных это того шкета,отражающего атаки ? Эйда ведь показала,что может приказывать(приказала Дельте атаковать Лику),могла бы также и приказать не трогать шкета
Нууу хз. Почему тогда он их в принципе заморозил?
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Потому что там читать нечего.Информации 0 Можно было бы уместить в 10 страниц...
Именно поэтому я кстати сказал что глава говно. несмотря на то что есть некий движ и мне интересно что будет далее, но ждать месяц вот это - оно того просто не стоит.
Дата: Четверг, 2022-05-19, 21:24 | Сообщение # 3494
Ну да,выходили бы в главы раз в неделю... Типо там в любом случае рисовать нечего.Все просто стоят и говорят...
Да. Будь там рисовка как в Пунчмене еще условном то и ладно. Но нет же. И в итоге 45 страниц болтовни, которую можно ужать на 10. Но Борута оч популярная (как аниме). потому так и тянут видимо.