Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

VVebsterДата: Пятница, 2022-05-20, 14:08 | Сообщение # 3511
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Dein_Retter ()
Тут блин пишут что Амадо не боялся если Ишшики победит.

Ты похоже не так меня понял как и пирожок.
Я не писал, что Амадо не боялся Исшики. Он не боялся его до тех пор, пока Каваки не пропал.
Исшики бы не победил в любом случае, если бы не рука с чакрой Наруто, так как Амадо и ко убили бы Каваки на крайняк и Ишак сдох бы без сосуда. У них был этот крайний вариант всегда и он упоминался Амадо.
Другое дело, что об Амадо мы не знаем вообще ничего. Может он из будущего путешествовал во времени в прошлое и знал, что Ишак должен сдохнуть и поэтому был спокоен. Есть такая популярная теория, что он Каваки из будущего. Мб по этой причине он дефает молодого Кавакича в последней главе. Хз. Не верю в эту теорию.
Но сам подумай. Амадо из воздуха создает технологии, которые позволяют шпионить по всему миру и смотреть в прошлое, создает чары, которые пленят всех и так далее. Откуда у обычного челика могут быть такие технологии, которые ипугали даже Ишака?
Никто не знает что у Амадо на уме. Но он может говорить одно, а делать другое

Добавлено (2022-05-20, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
У этого чела, не факт, что он не лвла Исшики.

Если ты писал это про меня, то нет. Я не считаю, что нынешний Каваки это уровень Ишака. Тем не менее Каваки уже показал все абилки Ишака и что он умеет ими кое-как пользоваться. Статы мы не знаем какие у Каваки.
А вот касательно Кодо.
Есть шанс, что автор имел ввиду, что Кодо сильнее даже Ишака без огранов. Да, там говорилось именно про Джигена, но могло и об Исшики говориться. Это же по сути и есть Ишак ток в слабом сосуде. Амадо (или кто там это заявлял) мог не так выразиться. Так что хз. Скейлинг в этой манге пока непонятный и я не удивлюсь если автор имел ввиду Кодо пик > Ишак и будет это реализовывать, чтобы поднять Каваки и Бурито на этот уровень

Four-to-EightДата: Пятница, 2022-05-20, 14:38 | Сообщение # 3512
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Dein_Retter ()
Саске ничуть не тупее нее был.

Угу, с Ш2Т и чидорей напал на Итачи (и Кисаме). 300IQ ход. Быть натренированным для избиения парочки лохов на экзамене ≠ мыслить как взрослый. Хотя соглашусь, что парочка люлей ему мозги вправила, пускай и ненадолго :Q

Цитата Dein_Retter ()
Почему она в целом так себя ведет, местами странно.

Яйда? Яйда так-то андроид со своей логикой поведения. Можно ожидать от неё иногда нечеловеческого поведения и необъяснимых на первый взгляд решений.

Цитата Dein_Retter ()
Ну я без проблем понимал, что эти дамочки старше поколения Наруты. Если ты нет

Я не говорил, что я не понимаю, кто из них какого возраста. Я сказал следующее:

Цитата
В аниме-рисовке 99.9% женских персонажей возрастом от 14 до 30 имеют одинаковые черты лица и привлекательность

Это немного разные вещи. Хотя нет. Это достаточно разные вещи. Если ты этого не понимаешь...

Цитата Dein_Retter ()
ну значит так вышло.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2022-05-20, 14:39

ВсадникАпокалипсисаСмертьДата: Пятница, 2022-05-20, 17:22 | Сообщение # 3513

Не новости 70 главы:
Каваки невероятно тупой, ибо сам не додумался до очевидной мысли которую ему подсказала Сумире.

Амадо и Шикамару (авторы боруто) еще тупее, ибо не знают что от болевого шока просто невозможно умереть.

Эйда любит Дэльту, она ее тоже, и просит заходить еще!

Код хочет целоваться с Амадо

Код клоун.

Poslanie_tigrana1Дата: Пятница, 2022-05-20, 17:34 | Сообщение # 3514
Студент академии

Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2022-05-19

del.

Сообщение отредактировал Poslanie_tigrana1 - Пятница, 2022-05-20, 17:35

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2022-05-20, 17:39 | Сообщение # 3515
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть ()
Каваки невероятно тупой, ибо сам не додумался до очевидной мысли которую ему подсказала Сумире.

Каваки просто решил не озвучивать настолько очевидные вещи,что люди имеют свои личные цели
...
Амадо и Шикамару (авторы боруто) еще тупее, ибо не знают что от болевого шока просто невозможно умереть.

Код клоун

Факт манги

Dein_RetterДата: Пятница, 2022-05-20, 18:03 | Сообщение # 3516

Цитата VVebster ()
Я не писал, что Амадо не боялся Исшики. Он не боялся его до тех пор, пока Каваки не пропал.

Н он как бы говорил, что если Ишак победит, это гг вп)))
Цитата VVebster ()
Исшики бы не победил в любом случае, если бы не рука с чакрой Наруто

Если бы не рояльный Барион*
Цитата VVebster ()
так как Амадо и ко убили бы Каваки на крайняк и Ишак сдох бы без сосуда

Возможно
Цитата VVebster ()
Другое дело, что об Амадо мы не знаем вообще ничего. Может он из будущего путешествовал во времени в прошлое и знал, что Ишак должен сдохнуть и поэтому был спокоен. Есть такая популярная теория, что он Каваки из будущего. Мб по этой причине он дефает молодого Кавакича в последней главе. Хз. Не верю в эту теорию.

Ну эт очень шизанутая теория :Q
Цитата Four-to-Eight ()
Угу, с Ш2Т и чидорей напал на Итачи (и Кисаме). 300IQ ход. Быть натренированным для избиения парочки лохов на экзамене ≠ мыслить как взрослый. Хотя соглашусь, что парочка люлей ему мозги вправила, пускай и ненадолго

У него мозги отключились там. Ненависть все дела. Но он не тупее Сакуры. Сакура тоже на ДД Мадару с кулаками лезла.
Цитата Four-to-Eight ()
Яйда? Яйда так-то андроид со своей логикой поведения. Можно ожидать от неё иногда нечеловеческого поведения и необъяснимых на первый взгляд решений.

По моему "Андроид" там для красивого слова, они нихрена не отличаются от хуманов
Код клоун.

Аминь

Mike_MerserДата: Пятница, 2022-05-20, 18:57 | Сообщение # 3517
Член Акацуки

Прочитал эту вашу 70 главу.
Ну вроде как неплохо. Ну типо говно конечно,Шикамару обосрался,а Эйда даже внятного ответа дать не может,и при этом не понятно,как Амадо собрались сейвить(а сейвить ли? я кроме Эйды никого не вижу,кто щас остановит Кода)..
Так-что там у нас еще: у Каваки внезапно додзюцу-абилки[сукунахикона] в базе юзаются,а до этого приходилось в кама-моде v2 юзать онли.. Это вроде основное,что запомнилось,пока читал.
Что касается Кодо: побелел,фан-арты заценил - жду когда ровно на 1 главу покажет силушку богатырскую,а на след.главах будет обсираться или в лучшем(для него) случае в паритет выйдет с предположительным дуэтом камавиков.
--
Че там у нас получается? Еще месяц ждать,чтобы поди увидеть подготовку к битве? Ну т.е. стандарт для еженедельной главы,а стоп... у нас же ежемесячник,да...
--
Что касается противников для Кодо - их нет. Максимум - дуэт с беспомощными саппортами в виде этих как их там гг-шек олдскульных этих.
--
Я надеюсь,что когда закончится арка Кодо,то закончится и вся эта сага Кары в целом,а не будут еще 20 глав тратить на Амадо и борьбу с ним. Жду некст сагу.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Пятница, 2022-05-20, 19:32 | Сообщение # 3518

Цитата Mike_Merser ()
я кроме Эйды никого не вижу,кто щас остановит Кода

Теоретически Каваки с пвт, но я тоже ставлю на Эйду.
Цитата Mike_Merser ()
Я надеюсь,что когда закончится арка Кодо,то закончится и вся эта сага Кары в целом,а не будут еще 20 глав тратить на Амадо и борьбу с ним. Жду некст сагу.

И начнется арка Ооцуцук...
Мечты мечты B)

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2022-05-20, 19:32 | Сообщение # 3519
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Mike_Merser ()
Ну вроде как неплохо. Ну типо говно конечно

Неплох:)

Mike_MerserДата: Пятница, 2022-05-20, 20:20 | Сообщение # 3520
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Теоретически Каваки с пвт, но я тоже ставлю на Эйду.

Речь идет про защиту Амадо. Пока Каваки дадут координаты,и пока все соберутся - Амадо уже давно убьют по несколько раз.
А тут Эйда,которая скажет Кодо,что он ей нужен,чтобы мстить или еще что.
Цитата Dein_Retter ()
Мечты мечты

Так там ничего другого не остается,кроме этого. Даже если брать паралель с ДБ Z,на чем и акцентируется этот ваш Борута - там была арка андройдов,а потом инопланетного существа,а потом начался супер с арки Бируса,что тоже инопланетная хрень. В Боруто - никаких других врагов не остается. Тут только так.
Нет,ну серьезно - какие еще могут быть варианты? Арка Амадо,где будет битва против него и его киборгов?

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Пятница, 2022-05-20, 20:30 | Сообщение # 3521

Цитата Mike_Merser ()
Речь идет про защиту Амадо. Пока Каваки дадут координаты,и пока все соберутся - Амадо уже давно убьют по несколько раз.
А тут Эйда,которая скажет Кодо,что он ей нужен,чтобы мстить или еще что.

Ну там вроде условно пару мин прошло, Саске рядом, мб реально даст координаты. Но да, 90% это Эйда. Интересно кстати Кодо сейчас все еще влюблен в нее или уже он формально Ооцуцук и не работает на него?
Цитата Mike_Merser ()
Так там ничего другого не остается,кроме этого. Даже если брать паралель с ДБ Z,на чем и акцентируется этот ваш Борута - там была арка андройдов,а потом инопланетного существа,а потом начался супер с арки Бируса,что тоже инопланетная хрень. В Боруто - никаких других врагов не остается. Тут только так.
Нет,ну серьезно - какие еще могут быть варианты? Арка Амадо,где будет битва против него и его киборгов?

ой, да вот хоть как ты и написал, Амадо и Киборги. Вон плять в аниме арка с пиратами ^_^
Но да, по всей логике, Ооцуцуки. Да и давно пора выводить в иные миры/космос все это дело, я давно писал, что планета Наруты исчерпана, и будут всякие Амадо с Кагуями из подвала, что выглядит тупо. Ждем. Ждем. Ждем... B)

Mike_MerserДата: Пятница, 2022-05-20, 20:33 | Сообщение # 3522
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Даже если брать паралель с ДБ Z,на чем и акцентируется этот ваш Борута

Бля,щас вспомнил и провел паралель - а ведь на данный момент,Z смотрится лучше чем то,что показывается онли в манге[сага/арки андройдов 17-18 и киборги Кары/Амадо эти]. Да,в анимке в этом плане чуточку по раскрытее/лучше,но все еще.
Вот как так? Акцентируется на ДБ,а все равно говно...
Нарута конечно тоже под конец в ДБ ушел,но там хотя-бы в манге все так убого не было,в плане повествования и интереса и боев хотя-бы(баланс погребенный где-то там не беру в счет).
Кстати да,а почему у нас 70 глав уже выпущено - а боевки топов,все еще происходят в песочнице? Ну камон,я фан-версию битвы против Кодо(без ограна?) у Боруто и Каваки,в виде сканов/скринов видел месяц или два назад,и там было куда лучше нарисовано и с масштабами,и с более чем 1-2 техник.
Бля,ну как так? Что не возьмешь за параметр,то почти минус..

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Пятница, 2022-05-20, 20:36 | Сообщение # 3523

Цитата Mike_Merser ()
Кстати да,а почему у нас 70 глав уже выпущено - а боевки топов,все еще происходят в песочнице? Ну камон,я фан-версию битвы против Кодо(без ограна?) у Боруто и Каваки,в виде сканов/скринов видел месяц или два назад,и там было куда лучше нарисовано и с масштабами,и с более чем 1-2 техник.

Это кстати одна из проблем Боруты. Художник не может в красивую крутую рукопашку - ну так рисуй бабахи. бабахи, ну, круто, эпично, эпотажно, ЛЕГКО. Но нет, зачем. Хотя в аниме кстати рукопашка ничего.
Но ничего, верим, что мощщи попрут, бои станут эпичнее и все такое.
Цитата Mike_Merser ()
фан-версию битвы против Кодо(без ограна?) у Боруто и Каваки,в виде сканов/скринов видел месяц или два назад

Дай ссылку, если не сложно

Mike_MerserДата: Пятница, 2022-05-20, 20:41 | Сообщение # 3524
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Ну там вроде условно пару мин прошло, Саске рядом, мб реально даст координаты.

Скажи что быстрее - убить человека,когда ты уже замахнулся трансформированной рукой бить или же позвать Саске и поговорить-дать координаты и заюзать портал и тпшнуться со всеми?
Цитата Dein_Retter ()
Интересно кстати Кодо сейчас все еще влюблен в нее или уже он формально Ооцуцук и не работает на него?

Тут только предполагать.
Кодо сейчас побелел,т.е. предположительно стал Отсутсуки,т.е. Отсутсуфикацию прошел,что означает что чары действовать не должны.
Цитата Dein_Retter ()
ой, да вот хоть как ты и написал, Амадо и Киборги

Это самокопирование уже будет. Одна и таже арка,но с другими действующими лицами некоторыми.
Мне такого не надо.
Цитата Dein_Retter ()
Вон плять в аниме арка с пиратами

Она покрайне мере немножко оригинальна для такого верса. Но да,дно еще то.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Пятница, 2022-05-20, 20:45 | Сообщение # 3525

Цитата Mike_Merser ()
Скажи что быстрее - убить человека,когда ты уже замахнулся трансформированной рукой бить или же позвать Саске и поговорить-дать координаты и заюзать портал и тпшнуться со всеми?

Ну там же часть времени прошло с момента, как Кодо слинял. Минутка уж точно.
Цитата Mike_Merser ()
Тут только предполагать.
Кодо сейчас побелел,т.е. предположительно стал Отсутсуки,т.е. Отсутсуфикацию прошел,что означает что чары действовать не должны.

Вот и мне так кажется. Получается Кодо смог перестать быть Симпом. Мб даже к успеху придет.
Цитата Mike_Merser ()
Это самокопирование уже будет. Одна и таже арка,но с другими действующими лицами некоторыми.
Мне такого не надо.

Никому не надо. Искренне надеюсь, что оного не будет.
Цитата Mike_Merser ()
Она покрайне мере немножко оригинальна для такого верса. Но да,дно еще то.

Да я имею ввиду что в целом оно выглядит тупо и теряет весь саспенс (я уже писал про такое). У нас блджад Ооцуцуки, которые жрут миры, а через 5 минут у нас какие-то пираты, 99% армии которых это какие-то сраные статисты, и видимо единственный кто там чего-то вообще может, это Батя. Если его не сольют.

Поиск: