8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Хоть бы в данной арке не было серий хуже, чем эта. Ну блин, каждый раз со дна всё равно доносится стук.
Добавлено (2022-05-07, 08:13) --------------------------------------------- Вышли описания серий до 252 серии. И опять там почти ничего не происходит, сюжет почти не двигается. Эдак эту арку и до декабря можно тянуть
Решил я глянуть значит расписание серий - а оно оказалось вполне неплохим. Меня даже порадовало описание. Да,скоро это уже закончится. Ну да ладно. Что я все о Покемонах,да покемон. У нас же есть аниме Боруто. Так,что там у нас по расписанию в анимехе - а,ясно. Опять растягивание филлеров. Я то думал,там что-то типо климакса будет,а у нас тут видать решили,что на каждого пирата надо серии посвящать,пока вообще всех не сольем. Чтож - расписание выглядит знакомым. Напоминает ласт.часть арки 7 мечников в Боруто. Собственно я поди ошибаюсь,и это все только середина. Что там у нас выходит? Ну правильно,прям под новый опенинг успеем арку закончить,как раз даже на DVD-диск арку можно записать.
А я говорил, что филлеры будут очень долгими. Как бы до почти НГ не затянули
Я думаю, что в этом году адаптацию манги в аниме ждать не стоит. Глядя на то, что в манге арка всё затягивается и конца ей не видно, предположу, что адаптация манги начнётся в июле 2023.
ЦитатаMike_Merser ()
Ну правильно,прям под новый опенинг успеем арку закончить
Надеюсь, в 256 серии будет новый опенинг и начнётся новая арка.
Дата: Суббота, 2022-05-07, 21:56 | Сообщение # 3352
Я думаю, что в этом году адаптацию манги в аниме ждать не стоит. Глядя на то, что в манге арка всё затягивается и конца ей не видно, предположу, что адаптация манги начнётся в июле 2023.
Я бы не удивился. Сейчас аниме нагонит мангу месяца за 4.
Дата: Суббота, 2022-05-07, 22:12 | Сообщение # 3354
Если сокращать все эти ненужные повседневки манги,то зная каков темп может быть у экранизаций - это займет максимум 2 мес(мб+?)
Ну да. Те 6 (или около) нлав повседневки можно уместить по сути в 22 серии. И остается уже разве что побег Каваки, файт Каваки/Кодо/Борушики/какого-то статиста в СМ, и еще 1 серию на все что после. Так ято я не удивлюсь, если филлеры будут минимум до НГ, Главное что бы они были конечно не так затянуты, как этот. Можно было бы про Ооцуцук сделать, про прошлое их там и т.п. Про Ишака там, Кагую, Момошику... Нет, я шучу конечно, и понимаю что нельзя.
Добавлено (2022-05-07, 22:12) --------------------------------------------- P.S. У Майка на аве приятно выглядящая тяночка
Так ято я не удивлюсь, если филлеры будут минимум до НГ, Главное что бы они были конечно не так затянуты, как этот.
Я конечно люблю длинные арки,но только если они хотя-бы интересные,и там есть какое-то продвижение. Собственно - мне уже хочется узнать,что там за следующая арка в аниме нас ждет. [они переделывают канон манги,после ухода Кодачи,при Кодачи такой хни не было - интересно как они весь этот материал манги адаптируют? сделают как в аниме наруто?]
ЦитатаDein_Retter ()
Момошику
Чего ты там ожидаешь увидеть? Как маленький ребеночек сидит и выделывается,ведя себя высокомерно?
ЦитатаDein_Retter ()
У Майка на аве приятно выглядящая тяночка
Она из Геншина если-что. Dein_Retter, Мангу могут экранизировать,когда арка в манге закончится,а это будет явно не скоро..
Дата: Суббота, 2022-05-07, 22:25 | Сообщение # 3356
Я конечно люблю длинные арки,но только если они хотя-бы интересные,и там есть какое-то продвижение. Собственно - мне уже хочется узнать,что там за следующая арка в аниме нас ждет. [они переделывают канон манги,после ухода Кодачи,при Кодачи такой хни не было - интересно как они весь этот материал манги адаптируют? сделают как в аниме наруто?]
Ну да. Я не вижу проблемы в длинных филлерах (мб так даже лучше, чем односерийки, да), но тут просто безбожное затягивание.
ЦитатаMike_Merser ()
Чего ты там ожидаешь увидеть? Как маленький ребеночек сидит и выделывается,ведя себя высокомерно?
Это лучше, чем в 25 раз слышать как симп на Фунамуши ноет про госпожу Сейран. Наверное...
ЦитатаMike_Merser ()
Она из Геншина если-что. Dein_Retter, Мангу могут экранизировать,когда арка в манге закончится,а это будет явно не скоро..
Да хз. тут вообще как пойдет. Мб код в следующей главые сними ограничители, но свалит, потому что например Ада его предаст. Типо, увы, Боруту нынче сложно оценивать с точки зрения логики. Там мб все что угодно. Там мб вообще придет дух Рикуды и бафнет Буритоса, учитывая происходящее вероятность этого не ноль процентов
А ведь есть аниме по типу Ван Писа,где арку могут в аняме затянуть на доп.серий 50-100.. Тут конечно да совсем обнаглели,и растянули до невозможного.
ЦитатаDein_Retter ()
мб так даже лучше, чем односерийки, да
В аняме Боруты - арки от 7-8 серий лучше,чем на 1-2 серий. Имхо.
ЦитатаDein_Retter ()
Это лучше, чем в 25 раз слышать как симп на Фунамуши ноет про госпожу Сейран
1. Меня это кстати не сильно бесит,аж даже интересно на какой пик сил он выйдет,чтобы отомстить. 1.1. Фунамуси довольно ранимый просто. Вон взрослая девочка пострадала в битве - всё плак-плак. Еще забавно смотреть,на его реакцию в стиле - она почти умерла,время мстить. 2. Щас подумал,и наверное да,это было бы интереснее чем то что сейчас,но не из-за самого вредного ребеночка,а из-за окружения/локаций/мира где он вырос.
ЦитатаDein_Retter ()
симп
Эти пиратишки,почти каждый друг другу импонируют. Чисто дружная семейка. Вин Дизель бы одобрил.
ЦитатаDein_Retter ()
Мб код в следующей главые сними ограничители, но свалит, потому что например Ада его предаст.
У Кода самомнение про себя без огранов,как и впринципе и у других - такое,что он там чуть ли непобедим будет,покрайне мере 1 на 1 с кем-либо. Он не будет сразу сваливать. ЧСВ и рабская преданость и идеализация к Исшики - этого не позволят.
ЦитатаDein_Retter ()
Там мб вообще придет дух Рикуды и бафнет Буритоса
У тебя ошибка в слове "Тонери". post scriptum: бля,видел как-то на твиттере на западе,что мол там буритосу придет этот отсутсук,мол чтобы чето там сказать или помочь - щас подумал,что в реалиях боруты это возможно..
Дата: Суббота, 2022-05-07, 23:25 | Сообщение # 3358
А ведь есть аниме по типу Ван Писа,где арку могут в аняме затянуть на доп.серий 50-100.. Тут конечно да совсем обнаглели,и растянули до невозможного.
В ВП это тоже проблема да.
ЦитатаMike_Merser ()
1. Меня это кстати не сильно бесит,аж даже интересно на какой пик сил он выйдет,чтобы отомстить. 1.1. Фунамуси довольно ранимый просто. Вон взрослая девочка пострадала в битве - всё плак-плак. Еще забавно смотреть,на его реакцию в стиле - она почти умерла,время мстить. 2. Щас подумал,и наверное да,это было бы интереснее чем то что сейчас,но не из-за самого вредного ребеночка,а из-за окружения/локаций/мира где он вырос.
Я кстати тоже рофлю с того, что как бы баба то жива, а он там бедный истерит. Ну вот да. Просто посмотреть а чо как у них там вообще хоть устроено то.
ЦитатаMike_Merser ()
Эти пиратишки,почти каждый друг другу импонируют. Чисто дружная семейка. Вин Дизель бы одобрил.
Мне интересно чо там батя умеет все же. Надеюсь что-то неплохое и его раскроют.
ЦитатаMike_Merser ()
У Кода самомнение про себя без огранов,как и впринципе и у других - такое,что он там чуть ли непобедим будет,покрайне мере 1 на 1 с кем-либо. Он не будет сразу сваливать. ЧСВ и рабская преданость и идеализация к Исшики - этого не позволят.
Ну глянем. Пока я вообще хз что там будет, не факт что Ада еще вообще предаст.
ЦитатаMike_Merser ()
У тебя ошибка в слове "Тонери".
И то верно
ЦитатаMike_Merser ()
бля,видел как-то на твиттере на западе,что мол там буритосу придет этот отсутсук,мол чтобы чето там сказать или помочь - щас подумал,что в реалиях боруты это возможно..