8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Если они убили Кагуру,который должен был стать следующем Мизукаге,то да - они реально не знают,тобишь планов дальнейших нет,что с ними делать. Наверное,это логичный и хороший ход. Но правда это в целом картина выглядит тупо тогда получается.
Только включил серию и на первой минуте уже офигел: Денки и Ивабе похищены врагами, а Метал бродит по лесу и кричит их имена. В лесу, где не исключены патрули врагов. Надёжный план! А вообще, серия получше последних двух, атмосферненькая. Только немного бесит эта идея Боруто про то, что стоит перестать сражаться, чтобы перестать плодить ненависть. Так и хочется ему сказать - прыгни со скалы, и у всех, кто тебя ненавидит, цель мести пропадёт. Разорви таким образом круг! Бред какой-то. Речи у него, как будто он вчера из академии вышел. И учился там на повара. Вегетарианского.
Дата: Воскресенье, 2022-05-15, 16:39 | Сообщение # 3383
Только включил серию и на первой минуте уже офигел: Денки и Ивабе похищены врагами, а Метал бродит по лесу и кричит их имена. В лесу, где не исключены патрули врагов. Надёжный план!
Тоже с этого поржал
ЦитатаZeriod ()
А вообще, серия получше последних двух, атмосферненькая. Только немного бесит эта идея Боруто про то, что стоит перестать сражаться, чтобы перестать плодить ненависть.
Я прям ощутил атмосферу арки Пейна. На минималках. Потому что Борута какой-то дурачек, загоняться по такому. Уууу, они Убили Кагуру, НО ЕСЛИ МЫ ИХ УБЬЕМ ТО НАС БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ, ДАВАЙТЕ ПРОСТО УЙДЕМ. Пи*дец.
Посмотрел серию аниме Боруто. Вроде как неплохо,в вайб плане. Но пэйсинг все еще не двигается особо. Впринципе - серия покемонов чем-то схожа с этой,но уступает немножко. -- 1. Металл Ли. Фактически я его могу понять,и ладно бы он там 1-2 раза прокричал на небольшой громкости имена,будучи сильным и уверенным в себе - так нет же,он ноет и боится,и кричит громко много раз,словно забыл,что там где он находится,могут быть враги. Типо чел,алё,ты не у себя в Конохе. Вот не понимаю,вроде понимает и осознает что-то в каждой битве,а ничего не меняется - словно у него проблемы в памяти местами,или проблемы с пониманием реальности. Я не хейтор Металла если-что. 2. Фунамуши. Помните был такой верзилла,что убил 2-х аниме онли персонажей,и при этом тянул на крепкого Джонин-лвл,будучи преданным своему делу? Вот и я уже на половину не помню такого. Вот мне интересно,почему он пощадил Ивабе и Денки? Ну типо у вас тут локальная война идет,и все такое - а он берет и не убивает их. Ну типо,почему он так сделал? Потому-что он в душе на самом деле добрый,и сам не хочет этих воин,что отчасти видно по Сэйрэн и его сыну? Крч непонятки. Сдох он теперь,и даже жалко. Я его почти смог запомнить. Один из тех персонажей,который имел огромнейшую стамину для не топ-лвл персов. 3. Кобуна. Этот сынок теперь продолжит дело Фунамуши? Серьезно? Дайте угадаю - он там в итоге против Икады драться будет в финальном замесе? 4. Боруто. Весь в Наруто. Тот тоже не хотел убивать и мстить особо(в основном если нужно было убить - это делали за него,а сам он так и продолжал не хотеть убивать). Собственно Боруто понять можно,но вот проблемка - всё не так просто. Круговорот мести штука сложная. Да,Боруто в моральном плане молодец,на правильном пути,но вот проблемка - слишком поздно,сейчас уже этот круговорот мести не остановить,но он попытается,да. Вообще вспоминается арка Кары,где вроде Боруто тоже не хотел убивать там какого-то брата из той четверки аниме-онли персонажей. -- Что можно сказать о серий - графоний сойдет конечно,сюжет серий +/- сойдет,и всё. Всё еще медленно.
Я прям ощутил атмосферу арки Пейна. На минималках. Потому что Борута какой-то дурачек, загоняться по такому. Уууу, они Убили Кагуру, НО ЕСЛИ МЫ ИХ УБЬЕМ ТО НАС БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ, ДАВАЙТЕ ПРОСТО УЙДЕМ. Пи*дец.
Ну в целом, это норм философия. Отчасти. К примеру, в США, есть такая проблема, что банды, постоянно ходят и мочат друг друга. Мстят, за убитых людей. И таким образом, эта херня не заканчивается условно с 80-ых годов. Арка Пейна, о том и была. Наруто хотел убить Пейна. Но передумал.
Дата: Воскресенье, 2022-05-15, 20:02 | Сообщение # 3387
Ну в целом, это норм философия. Отчасти. К примеру, в США, есть такая проблема, что банды, постоянно ходят и мочат друг друга. Мстят, за убитых людей. И таким образом, эта херня не заканчивается условно с 80-ых годов. Арка Пейна, о том и была. Наруто хотел убить Пейна. Но передумал.
Да. Но с той разницей, что тут буквально есть пираты, что объявили войну и косят мирных жителей. У Пейна ситуация все же иная.
Да. Но с той разницей, что тут буквально есть пираты, что объявили войну и косят мирных жителей. У Пейна ситуация все же иная.
Ну мстить все равно не нужно, но и защищаться также нужно. И как говорится, лучшая защита - нападение. Я кстати, дождусь когда арка закончится,и посмотрю(возможно с перемотками). Чую орать буду с тупости.
У него дизайн непримечательный и харизмы нет. И сценаристы не справились. Напротив - взять того же Забузу - он тоже появляется в трёх с половиной сериях, но все его помнят.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Эта философия к месту должна быть. А не применена к банде грабителей и убийц.
Согласен. Тут, опять же, сценарий слабоват. Если бы нам донесли нормальные причины Фунато бороться с режимом каге, чтобы можно было им сопереживать и задумываться, кто же правее, тогда это была бы сильная арка. А так они обычными бандитами выглядят.
Я кстати, дождусь когда арка закончится,и посмотрю(возможно с перемотками).
Капрофи?
ЦитатаZeriod ()
Напротив - взять того же Забузу - он тоже появляется в трёх с половиной сериях, но все его помнят.
Забуза запоминается,потому-что у него какая некокая история. Ну и потому-что,его форсят в батлах на форумах или сайтах. Чисто для меня - я когда посмотрел,особо сильно его не запомнил. У Фунамуши почти ничего совсем нет,чтобы он запоминался.