8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Кирином долбануть по Орочимару или Кабуто и им будет минмум неприятно
Кирин бы ещё подготовить...
ЦитатаVVebster ()
. В Ласт он показала райтон, который сносит метеорит
А в Бурито он показал чидори на уровне Сарады :)
ЦитатаVVebster ()
Мы обсуждаем сейчас Саске vs Орочимару/Кабуто. Относительно их
Ну относительно их да.
ЦитатаVVebster ()
Я не писал, что он слабый. Но 1х1 в моем представлении будет слабее их. Он еще и в СМ теперь не может входить быстро
Ну хз,в СМе он уходит от кубов Каваки(который по идее не должны быть намного медленнее кубов Ишака),чего не мог делать даже в РСМе или КМе.Значит его статы тоже не маленькие Ну а так,на гензу ему пофиг(СМ контрит),мщм достаточно. Если статы реально нормальные,то он 1х1 вполне может быть равным Орычу или Кабуто. То,что входит долго,да тут минус,но если брать его уровень сил именно в СМе,то вполне может противостоять змеям.
ЦитатаDein_Retter ()
Нет, не так. У нас нет херни что вайпанет всю жизнь на планете
Ядерка.При правильном использовании могёт всю жизнь на земле ебнуть
Посмотрел новую серию Боруто. Впринципе - грустненько. Не,я конечно думал что будет хэпи энд Кагуры,но... да,итак бывает. Собственно,как я понял - по одной потери с двух сторон. Итак,Боруто теперь будет похоже юзать Каму,думая что из-за таблеток не будет последствий. Прям как в манге. Хоть в этом канон соблюдается. Эта арка стала интереснее впринципе.
Дата: Воскресенье, 2022-04-24, 17:10 | Сообщение # 3337
Охереть, я был уверен что Кагура будет следующим МК, а тут вот оно как. Забавно, но я еще в начале серии подумал что почему этот даун не проткнул ему шею/голову, его же очевидно спасут. А нет, не спасли. Что же, его даже жаль, но в целом хорошее решение, а то вся эта заварушка выглядела как война детишек. А тут и потери вот начались.
Добавлено (2022-04-24, 17:13) --------------------------------------------- Кстати, этот убийца Кагуры (я не помню как его звать) танканул разенган Боруты под кармой. Он Довольно мощный джонин по статам, думаю, если не выше.
а то вся эта заварушка выглядела как война детишек.
Это даже на войну не походило. Лишь в ласт.сериях че-то начало потихоньку походить.
ЦитатаDein_Retter ()
А тут и потери вот начались.
А потом внезапно - Фейри Тейл,и всех воскресят.
ЦитатаDein_Retter ()
начались
И как-бы не закончились сразу-же.
ЦитатаDein_Retter ()
Охереть, я был уверен что Кагура будет следующим МК
На это даже аниме намекало. Намеков хватало. Однако не понятно,зачем все это - если все так закончилось? Ход конечно одобряю,но все-же.
ЦитатаDein_Retter ()
его же очевидно спасут
Я так-же думал в начале. Да даже в комментах читал,что мол это Боруто,такого персонажа не убьют,его спасут очевидно.
ЦитатаDein_Retter ()
этот даун не проткнул ему шею/голову
В грудь/сердце как правило - самый гарантированный/жестокий вариант в анимках.
ЦитатаDein_Retter ()
танканул разенган Боруты под кармой
Не достижение. Боруто мог сильнее намного атаковать Расеном.
ЦитатаDein_Retter ()
Он Довольно мощный джонин по статам, думаю, если не выше.
Чунин+/Джонин - вот его уровень. В целом - да он неплох. В сравнений с другими бичами из этих пиратов.
Добавлено (2022-04-24, 17:45) --------------------------------------------- Лол,поставил на замедленную скорость,и увидел,что Боруто в начале битвы с ним,в Кама-моде атаковал его ударом ногами,но тот блокировал удар,и лишь потом Боруто развернулся и пошел атаковать Расеном. Интересно только,почему это скипается сцена облаками ...
Ну что там? Боруто с активированной кармой не может убить статиста уровня чуннин/джоннин? И потом этот же Боруто дает просраться Кодо еще до появления Момошики. Ок
Дата: Воскресенье, 2022-04-24, 17:57 | Сообщение # 3340
А потом внезапно - Фейри Тейл,и всех воскресят.
Не ну не должны все же. Хотя я в шоке. Убили бы еще там того жиробаса с 7 мечников, ну ладно. Но тут прям важный песронаж.
ЦитатаMike_Merser ()
Это даже на войну не походило. Лишь в ласт.сериях че-то начало потихоньку походить.
Ну они злобно смотрели друг на друга. Еще этот сын-даун полез в соло на Чоджиро и слился как лох
ЦитатаMike_Merser ()
И как-бы не закончились сразу-же.
Да скорее всего все на этом. И так неожиданно
ЦитатаMike_Merser ()
На это даже аниме намекало. Намеков хватало. Однако не понятно,зачем все это - если все так закончилось? Ход конечно одобряю,но все-же.
Ну вот странно да. Аналогично, сильное решение и в меру хорошее, но я бы сказал слить кого-то с 7 мечей мб тоже было бынорм. Но и так хорошо, лучше чем никого.
Ну что там? Боруто с активированной кармой не может убить статиста уровня чуннин/джоннин?
Боруто с активированной Камой вообще никого убить не может. То силенок не хватает,то всякие толстяки с регеном[т.е. Боро].
ЦитатаVVebster ()
И потом этот же Боруто дает просраться Кодо еще до появления Момошики. Ок
Кодо с ограном же. Ну и да,аниме =/= манга.
ЦитатаDein_Retter ()
Убили бы еще там того жиробаса с 7 мечников, ну ладно.
много хочешь. хотя смерть одного из мечников - Шизума - была бы рили хорошим ходом. Изменились бы.
ЦитатаDein_Retter ()
Но тут прям важный песронаж.
Интересно,а как понимать что персонаж важный,если он играл задел на будущую роль,но его все равно убили в филлере? ....
ЦитатаDein_Retter ()
Еще этот сын-даун полез в соло на Чоджиро и слился как лох
Так этот лох понимал,что он днарь который сольется Чоджуро,если так бездумно полезет в бой. Он собственно сам и говорил,что думать/планы/стратегии и все что с этим связано - это не его. Умер тупо конечно,но хотя-бы показал на что (не)способен.
ЦитатаDein_Retter ()
Да скорее всего все на этом. И так неожиданно
*Надежда умирает последней*? Dein_Retter, А кто-то,т.е. я - тем временем,все еще ждет и думает,че там и когда уже покажут Шизуму.. [а еще я задаюсь вопросом,почему мечники не полные,там же еще 2 статиста остались в тюрячке]
Дата: Воскресенье, 2022-04-24, 19:33 | Сообщение # 3342
много хочешь. хотя смерть одного из мечников - Шизума - была бы рили хорошим ходом. Изменились бы.
Да нет, я не против такого. Я даже за. Просто, ну, не ожидал. Наверное Кагура мне чем-то импонировал. Но в целом ход хороший. Удивительно, давно я такого не писал про Боруту.
ЦитатаMike_Merser ()
Интересно,а как понимать что персонаж важный,если он играл задел на будущую роль,но его все равно убили в филлере? ..
Да видимо уже не важный. Но у него были полноценные флешбеки + арка с ним, + в этой арке он на уровне гг почти по времени был.
ЦитатаMike_Merser ()
*Надежда умирает последней*?
Как бы реально не случилось ФТ стайла. Но не должно. Все же похоронили уже.
ЦитатаMike_Merser ()
Dein_Retter, А кто-то,т.е. я - тем временем,все еще ждет и думает,че там и когда уже покажут Шизуму.. [а еще я задаюсь вопросом,почему мечники не полные,там же еще 2 статиста остались в тюрячке]
Думаю в этой арке не будет. А они вроде с Шизумой сбежали, емнип.
Кагуру слил даже не ласт босс арки,какой же кринж блять,а ебанутый низкодетализированный унулый водопроводчик маскулистый выглядящий как статист джонин с водичкой, либо Кагура будет жив к финалфайту каким то образом.и прийдет и зарешает как Ex machine либо это самый тупорылый слив основного персонажа филлер арки.
Дата: Понедельник, 2022-04-25, 03:13 | Сообщение # 3344
Кагуру слил даже не ласт босс арки,какой же кринж блять,а ебанутый низкодетализированный унулый водопроводчик маскулистый выглядящий как статист джонин с водичкой, либо Кагура будет жив к финалфайту каким то образом.и прийдет и зарешает как Ex machine либо это самый тупорылый слив основного персонажа филлер арки.
Не дай бог что бы он был жив. Это будет слив максимального уровня.