8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Чел, у меня нет картинки, поэтому пришлось копировать ссылку на неё и открывать в новой вкладке. Надеюсь теперь ты уяснил/выяснил/узнал (нужное подчеркнуть) что-то новое для себя, что не у всех на форуме показываются картинки. Далее, взглянув на мой ник, человек, с которым я всё ещё поддерживаю разговор (и прошу обратить на это внимание) мог бы подумать, что всё ещё на Земле есть люди(да-да), которые измеряют температуру по фаренгейту. Путём нетрудных умозаключений можно было догадаться (ахаха, конечно-конечно, кроме меня тут ещё кто-то догадался бы) что 99 по фаренгейту это 37 по цельсию. И 37 по цельсию равно духота. Это лишь один из примеров того, как можно интерпретировать мой весьма незамысловатый никнейм. Остальные (если это ещё кому-то надо) придумывайте сами, мне как-то без разницы.
Молодец. Человек - быстро обучаемое существо. Индивидуум выше демонстрирует нам, что теперь умеет загружать картинки нормально. Но он пока не продемонстрировал, что содержание его картинок может быть полезным/продуктивным/актуальным относительно темы, в которой мы собрались. Будем надеяться, что второй шаг он сделает так же быстро, как и первый... Хотя, он же не глухонемой, чтобы общаться картинками?
Sasai-Kudosai, ну, под определение куколда, Джирайя вполне подходит, ну и в принципе он чуть лучше Гая, оба клоуны, но бровастый хуже. А так, Ишшики у меня не в топе, и в принципе нарута и борута гавно, поставил на аву лучшего персонажа всех манг и аниме, из лучшей манги) эталонного для меня, хотя это странно, ведь я сам чёрный накачанный хач.
Сообщение отредактировал ars20331 - Среда, 2021-10-06, 19:52
Duhota_99, Гай девственник, я так думаю, а так, пять куколдов в наруте, это, на первом месте, конечно же Обито, потом Наруто, потом Джирайя, потом Шикаку и Шикамару.
Слушай, когда я пишу "можешь даже не отвечать" - это не всегда означает, что я не жду ответа.
Сук,а я все думаю,почему после слов "мне неинтересны споры сейчас,спорить неохото,я в другой фандом перешел давно" - все равно продолжают писать... Это поддается исправлению?
ЦитатаHellblade ()
Майк, зачем мульт создал?
Как уже верно Пират подметил - это не моё. Создавать *мульты* - это не моё,я таким никогда не занимался. К слову говоря - а зачем вообще такое делать? В чёс смысл?
Гай девственник, я так думаю, а так, пять куколдов в наруте, это, на первом месте, конечно же Обито, потом Наруто, потом Джирайя, потом Шикаку и Шикамару.
Хоть я и не просил перечислять мне пять куколдов мира Наруто(по твоему мнению), но ты таки это сделал. Спасибо, что постарался. Но я всё равно не соглашусь, так что без обид. Потому что самый куколд, в моём понимании, это Мадара. Вроде я где-то слышал/читал, будто Мадара был неравнодушен к Мито. Но она стала женой Хаширамы. Как-то так. Если это правда, то Мадара самый что ни на есть куколд.
Так за ответ спасибо,а то я боялся,что это невозможно. Всё таки коммьюнити не самое лучшее,надежд особых нет. Должен понимать. Так,а теперь собственно - как это сделать?
Если долго мучиться - что-нибудь получится. Вода камень точит. Я (надеюсь не наивно) полагаю, что в этих двух поговорках содержится ключ/подсказка/ответ на интересующий тебя вопрос.
Ясно. Я тебя понял. Как обычно, я старался объяснить всё подробней, но как обычно сделал что-то не так. И ещё остался виноватым...
Во первых - что значит "как обычно"? Во вторых - где ты там увидел "обьяснить все подробнее"? В твоем сообщений мож и где-то есть скрытый смысл/ответ[нет его нет,ты просто скинул поговорку,надеясь так на что-то ответить],но я жду все еще раскрытого полноценного конкретного ответа.