8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Это уже подробности моего опыта общения с людьми. Я не настолько доверяю этому форуму чтобы делиться здесь этим.
ЦитатаMike_Merser ()
Во вторых - где ты там увидел "обьяснить все подробнее"?
Иногда и одной фразы достаточно. В моём сообщений их целых две! Но увы, это не помогло...
ЦитатаMike_Merser ()
В твоем сообщений мож и где-то есть скрытый смысл/ответ[нет его нет,ты просто скинул поговорку,надеясь так на что-то ответить],но я жду все еще раскрытого полноценного конкретного ответа.
Ясно. Постараюсь выжать из своего жалкого (ты явно так думаешь) умишки побольше конкретики и постараться удовлетворить твоё любопытство, проявленное в столь неожиданной форме. Я считаю (законы страны дают мне право иметь собственное мнение) что если люди всё ещё продолжают и продолжают втягивать тебя в споры/дискуссии, которые тебе неинтересны, хотя ты уже объяснял им что перешёл в другой фандом, - то нужно продолжать объяснять им. Люди нуждаются в настойчивых и терпеливых объяснениях, пока до них не дойдёт. А дойдёт рано или поздно. Это как дрессировка.
Это уже подробности моего опыта общения с людьми. Я не настолько доверяю этому форуму чтобы делиться здесь этим.
1 и 2. Мы с тобой до этого не общались,и ты на этом форуме,судя по дате реги и стилю общения - явно недавно. А значит мне интересно,откуда ты взял "как обычно"? Ты это писал конкретно про этот форум,без уточнений каких-либо чего-либо.
ЦитатаDuhota_99 ()
Иногда и одной фразы достаточно.
Да,бывает такое. Но в твоем случае это не то.
ЦитатаDuhota_99 ()
Постараюсь выжать из своего жалкого (ты явно так думаешь) умишки
Во первых - что значит жалкого? Во вторых - с чего ты решил,что я так думаю? Я вот не помню,чтобы с тобой общался до этого,или чтобы мы были знакомы настолько хороши,чтобы ты мог такое писать/заявлять.
ЦитатаDuhota_99 ()
и постараться удовлетворить твоё любопытство
Незнаю мож мне кажется конечно,но помоему ты преувеличваешь. У меня нет такого сильного/большого любопытства.
ЦитатаDuhota_99 ()
Я считаю (законы страны дают мне право иметь собственное мнение) что если люди всё ещё продолжают и продолжают втягивать тебя в споры/дискуссии, которые тебе неинтересны, хотя ты уже объяснял им что перешёл в другой фандом, - то нужно продолжать объяснять им. Люди нуждаются в настойчивых и терпеливых объяснениях, пока до них не дойдёт. А дойдёт рано или поздно. Это как дрессировка.
ЦитатаMike_Merser ()
Надо что-то самому пытаться делать....
То,что ты ответил,и то,что я писал до этого - ничем не отличается. Это банально все одно и тоже. Суть одна. Но окей,конкретику я получил.
Пока я возвращался с кухни, я надеялся, что Майк теперь поймёт мой ответ на свой вопрос. Но когда я прочитал его сообщение, то снова осознал, насколько человек - удивительное существо. Нет, не подумайте ничего - слово "удивительный" здесь не несёт в себе никакой негативной информации. Я удивлён в достаточно... Положительном смысле этого слова (да-да, ты удивил меня).
ЦитатаMike_Merser ()
1 и 2. Мы с тобой до этого не общались,и ты на этом форуме,судя по дате реги и стилю общения - явно недавно. А значит мне интересно,откуда ты взял "как обычно"? Ты это писал конкретно про этот форум,без уточнений каких-либо чего-либо.
Существуют также другие форумы/сайты. И, полагаю, ты догадываешься, что я в интернете уже имею опыт общения с людьми. И не только в интернете. Когда объясняешь что-то людям, они почему-то воспринимают это не так, как ожидаешь.
ЦитатаMike_Merser ()
Да,бывает такое. Но в твоем случае это не то.
Тебе, как воспринимающему, конечно же виднее.
ЦитатаMike_Merser ()
Во первых - что значит жалкого? Во вторых - с чего ты решил,что я так думаю? Я вот не помню,чтобы с тобой общался до этого,или чтобы мы были знакомы настолько хороши,чтобы ты мог такое писать/заявлять.
Я имею достаточный опыт общения с человеческим родом, чтобы адекватно представить себе что обо мне думают. Встречают по одежде, провожают по уму - ошибочная в некоторых случаях пословица, так как в интернете ум - это одежда.
ЦитатаMike_Merser ()
Незнаю мож мне кажется конечно,но помоему ты преувеличваешь. У меня нет такого сильного/большого любопытства.
Ахахах! Мне стало смешно. Я немножко погонял воздух в своих лёгких туда-сюда. Но это просто так, к слову.
ЦитатаMike_Merser ()
Но окей,конкретику я получил.
Ого! Я потратил на тебя несколько минут своего времени. И рад, что не напрасно. Каждый извлечёт из этой беседы что-то полезное для себя.
Почему этот важный (нет) диалог происходит тут, а не в ЛС?
В Боруто, тем более сейчас, нет особо чего-то для обсуждений, но всё же.
Очень интересно. Как будто до этого здесь не было таких диалогов. Никто не обращал на это внимания. Но как только стоило заговорить мне в таком "неважном" стиле - так сразу же ополчились на меня. Ладно, переживу...
Когда объясняешь что-то людям, они почему-то воспринимают это не так, как ожидаешь.
Не всегда.но да истина.
ЦитатаDuhota_99 ()
Я имею достаточный опыт общения с человеческим родом, чтобы адекватно представить себе что обо мне думают.
Ты же понимаешь,что быть уверенным на 100% нельзя,да?
ЦитатаDuhota_99 ()
Ахахах! Мне стало смешно. Я немножко погонял воздух в своих лёгких туда-сюда. Но это просто так, к слову.
...
ЦитатаDuhota_99 ()
Ого! Я потратил на тебя несколько минут своего времени. И рад, что не напрасно. Каждый извлечёт из этой беседы что-то полезное для себя.
Сам себя будешь обманывать? Ты мож и получил дозу кайфа или смеха[или чего там тебе надо-бы,по твоим целям],а я вот нет... Ну да ладно,можно заканчивать.
Markell, Люди разучились читать... Повторюсь: необоснованная претензия. Я слышал, что игры развивают и тренируют мозг. Пожалуй, есть одна. Называется: "Найдите 1 отличие": 1. Duhota#99 2. Duhota_99 Обычно люди играют в "Найдите 10 отличий". Но я подумал, что это будет слишком сложно для тебя, и поэтому выбрал одно. Очень надеюсь, что ты справишься.. В противном случае жду ссылку на какие-нибудь доказательства, что "Duhota_99" и "Duhota#99" официально запатентованы как комбинации символов, которые могут использоваться только тобой.
пока что выглядит не как духота, а как уныние. Без обид
Мда... Когда будет 99 градусов по фаренгейту, - а значит 37 по цельсию, - вот тогда ты на своей шкуре ощутишь, чем духота отличается от уныния. Да и какие обиды? Кто ты чтоб я на тебя обижался? Мои нервные клетки дорожи мне чем твоё мнение.