Потенциал Исшики: топ Наруто/Борутоверса!
|
|
|
|
Inex | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 20:33 | Сообщение # 541 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-05
| Исшики умер?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 20:47 | Сообщение # 542 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Inex (  ) Исшики умер? Судя по всему да
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 22:33 | Сообщение # 543 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Цитата DEADWEIGHT (  ) , ибо всерьез Боруто воспринимать, это нужно откровенно быть тем еще имбицилом, это фанфик для недалеких и детей, и глобально это мусор чисто по факту щас было
по теме: потенциал быть отхераченным клонами наруто км1 с войныДобавлено (2020-12-21, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата ars20331 (  ) Лол, и кого мне на аву теперь поставить каваки потом когда его отхерачит боруто поставишь борутоДобавлено (2020-12-21, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Inex (  ) Исшики умер? переигран и уничтожен учеником наруто если бы наруто не сдерживался и использовал мкт был бы полный разнос я думаю наруто спецом разыграл эту сцену что бы прокачать каваки на самом деле оригиналы наруто и саске щас играют в пс5 и попивают пивасик
|
|
|
|
Epsilon | Дата: Понедельник, 2020-12-21, 22:39 | Сообщение # 544 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-10-16
| Все станет ясно в следующей главе умер он окончательно или нет. Учитывая что Каваки сейчас один на ногах ему нужна карма чтобы противостоять Момо в теле Боруто. Все таки если Исшики ещё жив, то он просто обязан защитить свой сосуд если Момо захочет убить его. Добавлено (2020-12-22, 00:10) --------------------------------------------- Что мешает Исшики вернутся с того света и поставить карму на Каваки? Обито же как то смог вернутся оттуда и дать Какаши на время свою силу, лол.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Вторник, 2020-12-22, 01:30 | Сообщение # 545 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Odama_Rasengan, да не, даже если его боруто отхерачит, все таки он один из ГГ, а не проходной персонаж)))
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2020-12-22, 01:38 | Сообщение # 546 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Байт прокает, почему Ишака занерфили на роялях, высрали мод на роялях, а сам ишак не мусор на роялях? Пердачёк у тебя так то горит, половина этого форума если не больше, ловит лулзы, ибо всерьез Боруто воспринимать, это нужно откровенно быть тем еще имбицилом, это фанфик для недалеких и детей, и глобально это мусор. Но ты готов облизывать любые помои, лишь бы угодить своему ЧСВ, и сидеть в позе несогласного. Ибо контр позиция тебе удобна, а в реальности, ты используешь тактику выборочных аргументов, и это просто смешно. А так дальше в мут, для профилактики иногда тебе отвечаю, ибо не хватает общения с шизоидами.
Да не я просто расписал по теме а не тебе ответ шизойд дебильный.
ЕГо никто не воспринимает всерьез лол,боруто это источник лулзов с его хейтеров,форум не может ловить лулзы с меня потому что я единственный кому насрать на боруто или наруто.
И на то будет ли болтяара сильнее или нет.
По факту просто нравиться когда чуваки реально готовы как ты чет воняь про для детей и дебилов.
Забывая что сам просмотрел Наруто фанфик по драконим шарам для недалеки и тоже детей. Цитата DEADWEIGHT (  ) Но ты готов облизывать любые помои, лишь бы угодить своему ЧСВ, и сидеть в позе несогласного. Ибо контр позиция тебе удобна, а в реальности, ты используешь тактику выборочных аргументов, и это просто смешно. Офк приятно тешить чсв,я же не отрицаю лор внутри вселенной.Я же не шизойд которому не нравиться например диснеевская трилогия и я начинаю отрицать что она канонична.И что рей там прописана как супермери сьюха потому что так работает сила теперь.
Я не пытаюсь РВ старую вынести как настоящий основной канон,а такие есть дебилы.
Тоже самое с драконими шарами,есть клоун вроде вас Веджетта который презирает ГТ и Супер.Но по сути они каноничные продолжения (Гт уже нет)были где четко опять рассказывалось о том как все стали сильнее.
Что говорит Беджита?Злодей предыдущей арки оргинальной манги и аниме, сильнее всех кто был в последущих продолжениях просто потому что продолжения для него и фандома говно,и потому что он сам решает в своем паблос что такое канон.
Вообщем тоже такой старожил поехавший с которым я работал какое то время даже.КОгд только супер выходил.
Вообщем я просто ловлю лулзы с поехавшего фандома.Все и везде.
|
|
|
|
Epsilon | Дата: Вторник, 2020-12-22, 01:38 | Сообщение # 547 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-10-16
| Тут по интернету ходит теория что карма у Каваки в 1 главе искусственная от Амадо. Но у меня есть некоторые сомнения на этот счёт. Зачем Амадо давать карму Каваки? Он что хочет появления Исшики 2.0? Опасно как бы давать такую вот силу, которая может уничтожить весь мир. Амадо не понимает что Каваки может в любой момент поменять свои взгляды и пойти войной на мир шиноби? Амадо не исключал варианта убийства Каваки если он получит карму. Да и Каваки как бы не особо доверяет Амадо. Коноховцы вряд ли разрешат такой эксперимент, лол. Амадо будет под пристальным надзором как Орочимару. Карма для Каваки это напоминание о Джигене и детских травмах которые он пережил. Да и откуда Каваки знать что искусственная карма безопасна для него? Каваки же не учёный как Амадо. А для чего нужна это искусственная карма? Чтобы сражаться с другими Ооцуцуки? Так они могут появиться когда угодно, хоть через 1000 лет, а потенциальная угроза от Каваки с этой кармой будет существовать сейчас. Так что рискованное это занятие внедрение искусственной кармы.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Вторник, 2020-12-22, 07:19 | Сообщение # 548 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Epsilon (  ) Тут по интернету ходит теория что карма у Каваки в 1 главе искусственная от Амадо. Но у меня есть некоторые сомнения на этот счёт. Зачем Амадо давать карму Каваки? Он что хочет появления Исшики 2.0? Опасно как бы давать такую вот силу, которая может уничтожить весь мир. Амадо не понимает что Каваки может в любой момент поменять свои взгляды и пойти войной на мир шиноби? Амадо не исключал варианта убийства Каваки если он получит карму. Да и Каваки как бы не особо доверяет Амадо. Коноховцы вряд ли разрешат такой эксперимент, лол. Амадо будет под пристальным надзором как Орочимару. Карма для Каваки это напоминание о Джигене и детских травмах которые он пережил. Да и откуда Каваки знать что искусственная карма безопасна для него? Каваки же не учёный как Амадо. А для чего нужна это искусственная карма? Чтобы сражаться с другими Ооцуцуки? Так они могут появиться когда угодно, хоть через 1000 лет, а потенциальная угроза от Каваки с этой кармой будет существовать сейчас. Так что рискованное это занятие внедрение искусственной кармы.
Карма в данный момент выглядит абсолютно читерной техникой, ибо ограничений и условий тупо нет, и логично что они всплывут дальше, и может случиться такое, что из кармы научаться удалять Ооцуцука. Какой то очередной внутренней битвой, или нинтулами. Ну это опять же догадки, но слабости у такой техники должны быть.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-12-22, 09:24 | Сообщение # 549 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата DEADWEIGHT (  ) может случиться такое, что из кармы научаться удалять Ооцуцука. Сделают разъем к карме и форматируют
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2020-12-22, 09:50 | Сообщение # 550 |
 Джоуннин
| Цитата DEADWEIGHT (  ) ибо ограничений и условий тупо нет Есть, она потребляет чакру собственно говоря.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2020-12-22, 11:18 | Сообщение # 551 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Меня немного волнует, что теневой клон каким-то образом "отравил" карму, в то время как раньше "все эффекты с теневых клонов передаются оригиналу".
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Вторник, 2020-12-22, 11:24 | Сообщение # 552 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Цитата kɵlt (  ) "все эффекты с теневых клонов передаются оригиналу". сам придумал? если бы все эфекты передавались, наруто давно сдох бы от мкт, т.к его клонов убивали 100500 способами
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2020-12-22, 12:30 | Сообщение # 553 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Odama_Rasengan (  ) сам придумал? если бы все эфекты передавались, наруто давно сдох бы от мкт, т.к его клонов убивали 100500 способами А вот информация от них передается, но чего-то у Наруто мозг не перегружается от накладывающихся воспоминаний.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2020-12-22, 12:49 | Сообщение # 554 |
 Джоуннин
| Цитата kɵlt (  ) но чего-то у Наруто мозг не перегружается от накладывающихся воспоминаний. потому что его клоны не живут по 20 лет,что бы мозг испытал атаку инфой которую не способен пережить.
Плюс не вся инфа переходит от клона,а лишь тогда когда клон и пользователль хотят передать получить инфу..
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2020-12-22, 13:28 | Сообщение # 555 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Карма в данный момент выглядит абсолютно читерной техникой, ибо ограничений и условий тупо нет Карма не может поглощать то в чем нет чакры,именно на этой слабости Коджи слил Джигена.
|
|
|
|