Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Потенциал Исшики: топ Наруто/Борутоверса!
Isshiki Ootsutsuki number one?
1. 1. YES [ 108 ] [62.79%]
2. 2. NO [ 64 ] [37.21%]
Всего ответов: 172
MarkellДата: Пятница, 2020-12-18, 14:44 | Сообщение # 526
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Коджийкер, разница в том, что моменты с Хирузеном и Кагуей подавались как комедийные, а винишко-куна слили так на полном серьёзе.

Подпись скрыта

КоджийкерДата: Пятница, 2020-12-18, 14:46 | Сообщение # 527
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Markell ()
разница в том, что моменты с Хирузеном и Кагуей подавались как комедийные, а винишко-куна слили так на полном серьёзе

То что Ишака довели до состоянии пан или пропал суицидалкой новой в расчет не берем,которая как изанами высралась в угоду сюжета да?

Кагую тогда тоже слила без чакровая баба упавшая ей кулаком сверху.Че уж.

MarkellДата: Пятница, 2020-12-18, 14:48 | Сообщение # 528
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Коджийкер, я отвечал на конкретный комментарий, где ты нелепо сравнил комедийные моменты с серьезным.

Подпись скрыта

КоджийкерДата: Пятница, 2020-12-18, 14:59 | Сообщение # 529
Джоуннин

Markell, я отвечал в юморном стиле очевидно и рофлил (хирузен сама ля не о чем не говорит отсылка к киминари некко как бы),это ты пришел и доебался до рофла,я тебе ответил на твой доеб тем что не нужно пытаться доебом до моего рофла неизвести факт того что слить кого то обманкой или простейшей фигней было всегда ключевой особеностью наруто(бой с пейном,с какузу,с дейдарой у саске,и дазно у саске,бой с 3 рк)Когда злодее побеждали всегда необычным но простым способом,а не пафоссно уничтожали как гг фильмеца какого нить.

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2020-12-19, 13:27 | Сообщение # 530
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Потенциал Ишики - превратиться в пыль сразу после появления на свет.

КоджийкерДата: Суббота, 2020-12-19, 13:43 | Сообщение # 531
Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
Потенциал Ишики - превратиться в пыль сразу после появления на свет.

Кагуя... МОмошики?Кашин Кожа?

Боро?

Мне кажетсья любой перс появившийся в боруте только появляеться готов улететь на тот свет. :o

PirozhochekДата: Воскресенье, 2020-12-20, 20:52 | Сообщение # 532
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Потенциал Исшики - быть лабороторной крысой у Амадо(тот брал данные по нему) и слиться, когда ученому тот станет не нужным.

КоджийкерДата: Понедельник, 2020-12-21, 06:39 | Сообщение # 533
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
у Амадо(тот брал данные по нему) и слиться, когда ученому тот станет не нужным.

Ты описал всех каровцев включая кашина.

Хехех Джирая дрочеры забывают что Кашин как раз и был свиньей на убой главной в манге все время. :Q :Q

PirozhochekДата: Понедельник, 2020-12-21, 11:19 | Сообщение # 534
Член Акацуки

Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Коджийкер ()
Ты описал всех каровцев включая кашина.

Не, я имел ввиду, данные по Карме. Исшики ему их дал и помер. Вот и весь потенциал. Причем тут КК я хз, если тот остался жив.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-12-21, 11:23

КоджийкерДата: Понедельник, 2020-12-21, 11:31 | Сообщение # 535
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
. Причем тут КК я хз, если тот остался жив.

Имеется ввиду что он не будет развиваться, а свою роль свиньи на убой для целей амадо он выполнил.Хотя мб будет но тогда сразу скажут что он не даун Джирая бестолковый.
Цитата Pirozhochek ()
Исшики ему их дал и помер. Вот и весь потенциал

Так каждый каровец в интересах амадо я уверен работал и слился когда нужно было амадо,скорее всего он с кавакой свою кару организует в целях своего блейдраннера.

Судя по анимке дерижабль викты целиком входил в план амадо для саботажа 3ьей фазы к тому же.

Odama_RasenganДата: Понедельник, 2020-12-21, 12:06 | Сообщение # 536
Специальный Джоуннин

Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10

потенциал быть избытым в одну калитку клонами наруто км1 с войны

DEADWEIGHTДата: Понедельник, 2020-12-21, 12:59 | Сообщение # 537
Специальный Джоуннин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Ну тему Ишака можно закрывать.

Оказалось что он обычная истеричка, какую слили на клоне.

По факту очередной Ооцуцуки, май мотивейшн итс файд мор павер. Унылая пустынка ничего из себя не представляющая как личность, так и противник, какому завезли пару читерных абилок, и только в условие тотального нерфа экс-гг он способен существовать. Теперь будет кормить червей, в одном ведре с филлерными злодеями из Наруто.
Любой из четверки звука даст фору Ишаку по набору интересных способностей и харизме.

КК поимел его на клонах и вогнал в эту ситуацию, Каваки по итогу добил его развел на клоне, и только персонаж чьей фирменной способностью являеться мтк с овер9999 клонов, не додумался до этого и решил идти в суицид.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DEADWEIGHT - Понедельник, 2020-12-21, 13:06

КоджийкерДата: Понедельник, 2020-12-21, 13:21 | Сообщение # 538
Джоуннин

Цитата DEADWEIGHT ()
Ну тему Ишака можно закрывать.

Оказалось что он обычная истеричка, какую слили на клоне.

По факту очередной Ооцуцуки, май мотивейшн итс файд мор павер. Унылая пустынка ничего из себя не представляющая как личность, так и противник, какому завезли пару читерных абилок, и только в условие тотального нерфа экс-гг он способен существовать. Теперь будет кормить червей, в одном ведре с филлерными злодеями из Наруто.
Любой из четверки звука даст фору Ишаку по набору интересных способностей и харизме.

КК поимел его на клонах и вогнал в эту ситуацию, Каваки по итогу добил его развел на клоне, и только персонаж чьей фирменной способностью являеться мтк с овер9999 клонов, не додумался до этого и решил идти в суицид.

Мне кажеться этой байт меня на несогласие.))))

Мне пофигу,честное слово.

Когда я вижу выдленные слова я просто понимаю как пытаються низкосортно троллить и что тебе целиком насрать на то что произошл в манге и через какой лор это все подаеться.

Добавлено (2020-12-21, 13:29)
---------------------------------------------
НУ пока что я вижу что ишака слили читом уровня изанаги и да похуже(предпосылок к барион моду не было) плюс обманка которая тоже была высрата из неоткуда у каваки.Плюс офк его состояние 1дневного трупа ходячего.

Пока его не ослабили читом особым он вытер пол праймовым ггшкам которые очень долго используют силу и сами прокачали свои базовые способности и статы.
Тут многие как дауны рассказывали басни про потерю РСМ ,а что у саске на войне и в дз была рикудо чакра которая делала его в 100050000 раз сильнее, бла бла бла ну вообщем очередные попытки найти оправдание тому что их силы которыми они победили кагую,абсолютное говно против ишшака и что бы потушить пердак начали пытаться доказать что это ггшки ослабли,а не ГЗ сильнее.
Про ослабление ггшек или самих режимов в лоре пытались теории строить,но по факту в лоре как раз они не стали слабее нигде,а режимы это техники которые не капли от навыков наруто не зависели он впервые получив эти режимы с ходу же юзал их так как вы их любите видеть,т.е тренировки им не нужны были.

Обоих ГГ избили голыми руками новые злодеи и им не нужны бочо гудодамы или что то еще что бы унизить тех кто так отчаянно сражался с кагуей.

Вообщем четко видно что ишак на голову ее сильнее был все время.

Очевидно что его победили в прошлом каким то крыса ударом как и делает на этом акцент амадо,а местные петушки выдумывают что и кагуя слабее была,что и крыса атака не решала ну да ну да,нахера тогда акцент на атаки в крысу был сделан неизвестно.
И никакой битвы честной быть не могло он банально сильнее был все время.

Но нет местные любители хедканона все равно высирают отрицаловку нового лора.Все равно у них своя манга.Хех.

Добавлено (2020-12-21, 13:35)
А мне это нравиться нравиться как Think и другие выдумывают тут попыточки поймать судьбу за яйца,пытаются бессильно спорить с мангой и аниме.

Пытаются выскалить чето потроллить меня(тут только финк пытается по сути,остальные бомбят сразу,ну финк хотя бы интересный ну иногда просто реально нудятиной меня мучает когда играет в игру потролль другого на счет очевидного).

Я кайфую с факта того что они сами себя убеждают в своей правоте которая совершенно расходиться с посылом автора.

Я совершенно кайфую с того что хейт и хедканон к чему то настолько превышает разумные приделы,что люди готовы жить в своем манямирке выдумывать свою трактовку событий манги,но лишь бы быть в зоне комфорта.

DEADWEIGHTДата: Понедельник, 2020-12-21, 19:55 | Сообщение # 539
Специальный Джоуннин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Коджийкер ()
Мне кажеться этой байт меня на несогласие.))))

Мне пофигу,честное слово.

Когда я вижу выдленные слова я просто понимаю как пытаються низкосортно троллить и что тебе целиком насрать на то что произошл в манге и через какой лор это все подаеться.
Добавлено (2020-12-21, 13:29)
НУ пока что я вижу что ишака слили читом уровня изанаги и да похуже(предпосылок к барион моду не было) плюс обманка которая тоже была высрата из неоткуда у каваки.Плюс офк его состояние 1дневного трупа ходячего.

Пока его не ослабили читом особым он вытер пол праймовым ггшкам которые очень долго используют силу и сами прокачали свои базовые способности и статы.
Тут многие как дауны рассказывали басни про потерю РСМ ,а что у саске на войне и в дз была рикудо чакра которая делала его в 100050000 раз сильнее, бла бла бла ну вообщем очередные попытки найти оправдание тому что их силы которыми они победили кагую,абсолютное говно против ишшака и что бы потушить пердак начали пытаться доказать что это ггшки ослабли,а не ГЗ сильнее.
Про ослабление ггшек или самих режимов в лоре пытались теории строить,но по факту в лоре как раз они не стали слабее нигде,а режимы это техники которые не капли от навыков наруто не зависели он впервые получив эти режимы с ходу же юзал их так как вы их любите видеть,т.е тренировки им не нужны были.

Обоих ГГ избили голыми руками новые злодеи и им не нужны бочо гудодамы или что то еще что бы унизить тех кто так отчаянно сражался с кагуей.

Вообщем четко видно что ишак на голову ее сильнее был все время.

Очевидно что его победили в прошлом каким то крыса ударом как и делает на этом акцент амадо,а местные петушки выдумывают что и кагуя слабее была,что и крыса атака не решала ну да ну да,нахера тогда акцент на атаки в крысу был сделан неизвестно.
И никакой битвы честной быть не могло он банально сильнее был все время.

Но нет местные любители хедканона все равно высирают отрицаловку нового лора.Все равно у них своя манга.Хех.

Добавлено (2020-12-21, 13:35)
А мне это нравиться нравиться как Think и другие выдумывают тут попыточки поймать судьбу за яйца,пытаются бессильно спорить с мангой и аниме.

Пытаются выскалить чето потроллить меня(тут только финк пытается по сути,остальные бомбят сразу,ну финк хотя бы интересный ну иногда просто реально нудятиной меня мучает когда играет в игру потролль другого на счет очевидного).

Я кайфую с факта того что они сами себя убеждают в своей правоте которая совершенно расходиться с посылом автора.

Я совершенно кайфую с того что хейт и хедканон к чему то настолько превышает разумные приделы,что люди готовы жить в своем манямирке выдумывать свою трактовку событий манги,но лишь бы быть в зоне комфорта.

Байт прокает, почему Ишака занерфили на роялях, высрали мод на роялях, а сам ишак не мусор на роялях?
Пердачёк у тебя так то горит, половина этого форума если не больше, ловит лулзы, ибо всерьез Боруто воспринимать, это нужно откровенно быть тем еще имбицилом, это фанфик для недалеких и детей, и глобально это мусор. Но ты готов облизывать любые помои, лишь бы угодить своему ЧСВ, и сидеть в позе несогласного. Ибо контр позиция тебе удобна, а в реальности, ты используешь тактику выборочных аргументов, и это просто смешно.
А так дальше в мут, для профилактики иногда тебе отвечаю, ибо не хватает общения с шизоидами.

Подпись скрыта

ars20331Дата: Понедельник, 2020-12-21, 20:22 | Сообщение # 540
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

Лол, и кого мне на аву теперь поставить

Поиск: