Потенциал Исшики: топ Наруто/Борутоверса!
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-07-15, 14:44 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хотя с Обито понятно, почему он не юзал например техники РН - у него он всего один, да и опыта нет. Кол-во РН влияет на пути? У Обито вроде 2 показанных путя,и еще 1/2 на словах. p.s. а я напомню,что Мадарка рассказывал Обите про "Рикудо дзюцу"
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-07-15, 14:46 | Сообщение # 182 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Mike_Merser (  ) Кол-во РН влияет на пути? У Обито вроде 2 показанных путя,и еще 1/2 на словах. Ни Обито, ни Саске не показывали все 6.
У МШ, например, в каждом глазу своя техника. Что у Обито, что у Итачи и т.д. Шисуи, правда, вроде как является исключением.
Так что в целом логично предположить, что с РН может быть похожая история.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Среда, 2020-07-15, 14:47 |
|
|
|
Japan_Girls | Дата: Среда, 2020-07-15, 14:55 | Сообщение # 183 |
 Чунин
Награды: 18
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-06-03
| Карма опасней чакры у Исшики в правом глазу додзюцу видение судьбы - колесо сансары 6 миров.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-07-15, 14:55 | Сообщение # 184 |

| Кста, насчёт риннегана. Кабуто же Саске закачал клетки Хаширамы, т.е. условие пробуждения РН соблюдено. Т.е., даже если считать 1 РН чисто подарком от Рикудо, рано или поздно у Саске должен пробудиться полноценный РН в обоих глазах.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-07-15, 14:57 | Сообщение # 185 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Блин,я чет подзабыл,а где говорилось,что он отошел от защиты деревни/хокагствования?
Я сейчас посмотрел. Как оказывается, ты прав. Теневые клоны продолжили заниматься деревней, а он сам остался с Каваки. Но если эти клоны его утомляют, это конечно провал. Теперь я сомневаюсь, что у него чакры, хотя бы на уровне КМ1 из Наруто.Добавлено (2020-07-15, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Т.е., даже если считать 1 РН чисто подарком от Рикудо, рано или поздно у Саске должен пробудиться полноценный РН в обоих глазах. Ой как сомневаюсь в этом. Не у автора Боруто так точно).
|
|
|
|
Japan_Girls | Дата: Среда, 2020-07-15, 14:59 | Сообщение # 186 |
 Чунин
Награды: 18
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-06-03
| Но карму можно сжечь духовным огнем самадхи. Добавлено (2020-07-15, 15:02) --------------------------------------------- Cарады
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-07-15, 15:06 | Сообщение # 187 |

| Цитата Pirozhochek (  ) Ой как сомневаюсь в этом. Не у автора Боруто так точно). Та я ни на что не надеюсь, теоретизирую чисто)Добавлено (2020-07-15, 15:06) --------------------------------------------- Кста, а этот ваш Джиген генетически модифицированную Мэнду отбуцает? А то живых существ он не уменьшает, а у Саске контракт со змеями Добавлено (2020-07-15, 15:11) --------------------------------------------- Хотя ставлю хату что у нынешнего Саске чакры не хватит призвать такую громадину
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-07-15, 15:30 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Но если эти клоны его утомляют, это конечно провал. Теперь я сомневаюсь, что у него чакры, хотя бы на уровне КМ1 из Наруто. Судя по новеллке - утомляют сильно. Но я все-же склоняюсь к варианту,что Нарутка разучился *экономить* чакру(распределение оч.плохое),все таки нигде не говорилось,что Нарутка просел в чакре,обычно наоборот говорят про гигантские объёмы. Догадка/домысел/имхо,но все-же.Добавлено (2020-07-15, 15:34) --------------------------------------------- Ребят,чисто логически - РСМ должен сенсить. Продвинутая форма как-никак. По показанному - огромные сомнения. Мб это как-то обьяснят,как с сенсом отриц.эмоций например)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хотя ставлю хату что у нынешнего Саске чакры не хватит призвать такую громадину Шутки про бесчакровного Саске еще актуальны?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Та я ни на что не надеюсь, теоретизирую чисто)
Цитата Pirozhochek (  ) Ой как сомневаюсь в этом. Не у автора Боруто так точно). Ребят,так-то по логике всё правильно,но давайте подождём,вдруг не все так плохо[в плане автора]?
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Среда, 2020-07-15, 18:44 | Сообщение # 189 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата Mike_Merser (  ) Судя по новеллке - утомляют сильно. Но я все-же склоняюсь к варианту,что Нарутка разучился *экономить* чакру( Такое себе объяснение сднищания НаруСас,которое наблюдается на протяжении всей манги.
Цитата Mike_Merser (  ) Ребят,чисто логически - РСМ должен сенсить. Наруто в обычном СМ чувствовал чакру всей деревни,т.е ему не нужен РСМ,что бы засенсить КК и Дельту.РСМ это совершенно другой уровень.
Цитата Mike_Merser (  ) Шутки про бесчакровного Саске еще актуальны? Судя по последним главам,это уже не шутки.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-07-15, 19:02 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата Dipline_Final (  ) Такое себе объяснение сднищания НаруСас,которое наблюдается на протяжении всей манги. Я говорил только за Наруто,вообще-то.
Цитата Dipline_Final (  ) Наруто в обычном СМ чувствовал чакру всей деревни,т.е ему не нужен РСМ,что бы засенсить КК и Дельту.РСМ это совершенно другой уровень. Я вкурсе чел. Речь про то,что Нарутка РСМ не сенсит.
Цитата Dipline_Final (  ) Судя по последним главам,это уже не шутки. В ласт.главах Саске был не свежим,но не настолько как в саге Урашики.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2020-07-15, 19:06 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кста, насчёт риннегана. Кабуто же Саске закачал клетки Хаширамы, т.е. условие пробуждения РН соблюдено Вот только Хаширама на тот момент уже не являлся реинкарнацией Ашуры, Ашура сменил место жительства на Наруто, а условие включается в себя конкретно "чакру Ашуры" То есть Саске нужны конкретно клетки Наруто.
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2020-07-15, 19:09 |
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Среда, 2020-07-15, 19:25 | Сообщение # 192 |
 Чунин
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата Mike_Merser (  ) Я говорил только за Наруто,вообще-то
Я так и понял.
Цитата Mike_Merser (  ) Я вкурсе чел. Речь про то,что Нарутка РСМ не сенсит. А в боруто у Наруто вообще есть РСМ?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-07-15, 19:47 | Сообщение # 193 |

| virusZET, т.е. клетки Хаширамы такие имбовые не потому, что содержат в себе чакру Ашуры? Это свойство лично Хаширамы? А то как-то клетки других Сенджу такими свойствами не обладают.
Есть, конечно, вероятность, что Хаширама такая аномалия сам по себе, но как вариант, имхо, стоит рассматривать и то, и другое.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-07-15, 19:54 | Сообщение # 194 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Судя по новеллке - утомляют сильно. Но я все-же склоняюсь к варианту,что Нарутка разучился *экономить* чакру(распределение оч.плохое),все таки нигде не говорилось,что Нарутка просел в чакре,обычно наоборот говорят про гигантские объёмы. Догадка/домысел/имхо,но все-же.
Да все равно. В любом случае, его объемы на словах и остались, т.к эти объемы не конвертируются в 100 режимных клонов, кучу мощных техник и т.д.
Цитата Mike_Merser (  ) Ребят,чисто логически - РСМ должен сенсить. Продвинутая форма как-никак. По показанному - огромные сомнения. Мб это как-то обьяснят,как с сенсом отриц.эмоций например) У меня сомнения, что в Боруте, у Наруто вообще РСМ есть. Т.к из того, что я помню, единственный момент, говорящий что там РСМ - пигментация и зрачки и паверскаллинг от манги Наруто.
Добавлено (2020-07-15, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ребят,так-то по логике всё правильно,но давайте подождём,вдруг не все так плохо[в плане автора]?
Кодачи лень что-то сильно продумывать. Им там изи бабки нужны.
Добавлено (2020-07-15, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Вот только Хаширама на тот момент уже не являлся реинкарнацией Ашуры, Ашура сменил место жительства на Наруто, а условие включается в себя конкретно "чакру Ашуры" То есть Саске нужны конкретно клетки Наруто. Но Мадара в ЭТ пробудил вообще от клеток Ямато.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2020-07-15, 19:56 |
|
|
|
Дизмейкер | Дата: Среда, 2020-07-15, 20:12 | Сообщение # 195 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2020-07-15
| Цитата Mike_Merser (  ) [а судя по новеллам,вообще какие-то энергетики пьет]. Он их пьет потому что А)Держит их в течении рабочего дня,Б)создал техинку контроля и направления клонов черезр растояние,это выматывает его ментально скорее.
По факту чудо чакра курамы никогда не защищал наруту толком от усталости создаваемой телом наруто в течении дня.
По факту продрался сам лично в своем теле на войне лишь в течении ночи и утра,при этом он оказался выжат в хламину,и потрачены была вся чакра половины курамы,и большая часть половины второй.
При этом наруто никогда в том бою не использовала клонов на продолжительной основе или в большом колличестве,и что бы при этом их уничтожили всех сразу,а не он их отменил.
Чакра и усталость наруто не сильно изменилась,все еще устает в течении дня как человек обычный,клоны все так же быстро выедают чакру.Добавлено (2020-07-15, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) У меня сомнения, что в Боруте, у Наруто вообще РСМ есть. Т.к из того, что я помню, единственный момент, говорящий что там РСМ - пигментация и зрачки и паверскаллинг от манги Наруто. Лавовый ЛРС пруфает наличи РСМа,добавление чакры биджу в расенган возможно лишь за счет расширенного осознания чакры РСМа согласно описанию джитон расенгана.Добавлено (2020-07-15, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) т.к эти объемы не конвертируются в 100 режимных клонов, кучу мощных техник и т.д. Большая часть которых как выяснялось бесполезны в боях,он когда догадался ос лабости дельты,клоны уже не нужны,на джигена барражи техник не срабатали бы,баражи расенганов и биджудам бы зависили возле него и заабсорбились бы,а он получил бы жуткий чакро буст к статам,клоны точно так же бы забсорбились.
Это кагуя не могла абсорбить техники на расстоянии от тела,и лишь после контакта с ними она могла абсорбить какую то часть(именно поэтому ее одеджда пострадала от взрыва биджу серюкенов,а весь импакт она поглотила наглатавшись поднятой пыли).Добавлено (2020-07-15, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) т.е. клетки Хаширамы такие имбовые не потому, что содержат в себе чакру Ашуры? Это свойство лично Хаширамы? А то как-то клетки других Сенджу такими свойствами не обладают.
Есть, конечно, вероятность, что Хаширама такая аномалия сам по себе, но как вариант, имхо, стоит рассматривать и то, и другое. В новелле описывалось что да именно клетки Хаширамы аномальны сами по себе,без чакры ашуры.
Учитывая что никто не говорил что реинкарнации Ашуры владеть мокутоном должны,то хаширама какая то не обьясненая аномалия генетическсая,возможно в нем что то совпалов и проявился мокутон от предка кагуи,как и описывал датабук описывающий что потомки разделили ее способности КМ,на личные КГ кланов типа костей и бьякугана.
|
|
|
|