Кагуя в форме джуби вполне заабсорбила клонов наруто как только те ее коснулись. А никто не пытался клонами атаковать абсорберов кроме собственно кагуи котрая абсорбит касанием,и джигена который не хотел оставлять открытым жопу против 2ух противников сильных в тае.
Добавлено (2020-07-15, 20:29) --------------------------------------------- Вон против момошики наруто не рискнул юзать клонов,против нагато и пейнов тоже не использовал клонов в атаке.
Например пейна который защищал тендо,он повалил лично собой,а с расенрангами отправил клона,а расен серюкен кинул оригинал.
Правда у него там сейчас под спойлером каша почему-то
Хотя не, забейте. Искал пост через поиск - выдало кашу. Сам нашёл страницу - показывает нормальный текст. Вот крч:
Клетки Хаширамы. Как и следовало из названия,это были клетки,выросшие из тела первого Хокаге,Хаширамы Сенджу. Прививая их,можно было увеличить продолжительность жизни и количество чакры,сделать модификации тела и даже создать армию клонов. Эти универсальные клетки использовались для применения супер-техник[super technics],и для разжигания заговоров. Даже если это были клетки Хаширамы,квалифицируемый как "Бог шиноби",клетки человеческого существа не могут действовать таким экстраординарным образом. Это было связано с тем фактом,что он был реинкарнацией Ашуры Отсутсуки,и что природа его тела не происходила с Земли[Earth].
Добавлено (2020-07-15, 20:41) --------------------------------------------- И не надоело этому существу позориться?
Мерсер в темку с обсуждением манги ровно противоположное кидал) Впрочем ничего нового.
Был не прав прошу прощения.
Смотри видишь я умею признавать неправоту при наличии пруфа,а не пытатся юлить и переходить на оскорбление потому что мои мысли не сходятся с источником.
Та рофел в том, что всё он прочитал, только написал ровно противоположное, пытаясь воспользоваться тем фактом, что я не сильно шарю в фактологии Боруто.
Я его уже довольно продолжительное время игнорю, но он продолжает меня квотить раз за разом, пытаясь спровоцировать на очередной фестиваль демагогии.
Впрочем мне вполне достаточно просто мимопроходя мокнуть его лицом в известно что, и дальше заниматься своими делами.
Та рофел в том, что всё он прочитал, только написал ровно противоположное, пытаясь воспользоваться тем фактом, что я не сильно шарю в фактологии Боруто.
Я не запомнил строчку с Ашурой,поэтому и говорил о новелле,просто забыл не прочитал строчку с Ашурой,и меня не макнуть в том том что меня не обижает и не унижает.Я тут не топлю за кого то кроме истины и обьективности.
Mike_Merser, чисто по фану зайди в раздел "манга Наруто" в тему "устойчивость к гендзюцу", и глянь ,какой он **дабол. Просто для понимания того, с кем ты общаешься
Вообще, раз уж заговорили про то, есть РСМ у Наруто РСМ или нет. То смысла в этом споре нет. Т.к даже если он есть, это вообще ничего не меняет, т.к плюшек он не дает никаких. И вообще вся мощь нынешних ГГ, всего лишь на словах. На деле они донышки. Что Наруто, тратит чакру на работу в деревне, зная что может быть последовать атака Что Наруто, не юзающий клонов, против превосходящего по мощи противника Ну и самое опущеное ЧМО аниме - Саске, который огребает от противника с которым потом базовый Джи дерется с детьми . Нет теперь того огромного разрыва в силе, что возник в Наруто. Героев спустили на землю с Олимпа, где они под конец манги оказались. Если под конец манги, каждый из ГГ по силе, мог легчайше завалить весь мир оставшийся шиноби вместе взятый. То уже сейчас у меня есть сомнения что они вообще способны на такое.
Я его уже довольно продолжительное время игнорю, но он продолжает меня квотить раз за разом, пытаясь спровоцировать на очередной фестиваль демагогии.
Да тут все норм. Он вроде со всеми так. Пкм меня также квотит. Ток читать его поток имхоты и разбираться в нем, нет желания). Самое главное в споре с ним, нужно понимать, что у него есть видение того, как должна развиваться манга, и под это видение он подстраивает Наруто, временами приводя в пример ДБ. Т.е даже если будет показано диаметрально противоположное, он все равно извернется и подстроит.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2020-07-16, 14:16
Бтв если авторы думают, что ГГ благодаря читам вышли на какой-то недостижимый уровень, который ломает баланс, они сильно ошибаются.
Есть достаточно способов апнуть других персонажей без всяких ВМШ и биджу.
Вот дать например условной Сакуре 7е врата - и она под двумя режимами сломает любого ГГ из файта с Обито.
В серии также имеются другие додзюцу, как Бьякуган, к примеру, который можно было бы и полноценно раскрыть наконец.
В серии присутствуют другие биджу помимо 9хв, которых можно использовать для становления джинчуурики, пусть даже и не совершенным.
Из существующих в манге способностей можно таких монстров наклепать, которые даже пиковым ГГ дадут просраться.
Лучше придумать что-то кардинально новое в плане абилок или апов сил,это было бы интереснее,но это офк сложнее,потому что нужно придумывать новое,а не абузить старое. Хотя с разнообразием и потенциалом этого верса придумать можно чуть ли не все,что угодно.
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
А ведь, казалось бы, с появлением пришельцев паверлевелы должнны расти. Может был бы реальный потенциал выходить на межпланетный уровень.
Но чето как-то нет
Тоже об этом думал неоднократно,но ты предлагаешь бои в космосе?)) На планетах тогда уже не повоюешь И что-то мне подсказывает,что ап сил будет,но боюсь тему Ооцуцук не будут развивать досконально,углубляясь в устройство их клана,иерархию силы,ввод в сюжет более могущественных членов клана,раскрытие их истинной цели,внутренние интриги клана и т.д. Хотя очень жаль,потому что это на мой взгляд самое интересное,что хотелось бы увидеть.