Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Кодачи и Икемото бездарный мусор?
Кодачи и Икемоно бездарный мусор?
1. Да [ 9 ] [81.82%]
2. Возможно [ 0 ] [0.00%]
3. Люблю есть фекалии(Мангу Боруто) [ 2 ] [18.18%]
Всего ответов: 11
Mike_MerserДата: Вторник, 2020-03-24, 11:00 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Markell ()
Зато была показана.

Джоган тоже)
Цитата Markell ()
Т.е. у Момошики Джоган?

У Момошики Бьякуган.
Цитата Markell ()
Очень много смысла делать идентичный дизайн, чтобы читатели путались.

Потом увидим,в чем там различия будут в рисовке глаз)

Подпись скрыта

Шодайме_ХокагеДата: Вторник, 2020-03-24, 11:10 | Сообщение # 17
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13

боруто треш
через 1-2 года прикроется лавочка
автор боруто просто бездарь. как в плане рисовки, так и в плане сюжета.
я согласен с тем, что надо было не размазывать говно в виде оцуцук, а расширять мир. у них там еще куча континентов не раскрыто. я уже молчу про паралельные миры (ака другие измерения).
А ГГ занерфить можно было просто: показать как сила подаренная рикудой просто их покинула, после того как метки исчезли бы после отмены МЦ, и еще накинуть сверху им откаты, т.к очевидно такие нагрузки не проходят бесследно. Плюс деградация из-за мира, вот и вернуть их на уровень МШ-СМ-КМ. Собственно таким образом я уверен киши и слил Тобираму с Хаширамой.
это в версах тут бои идут бесследно, а вот призвать махину которая смешивает с дерьмом фулл 9 хв + ПС я думаю очень сильный ущерб по здоровью. и это сцука логично!

Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Вторник, 2020-03-24, 11:12

MarkellДата: Вторник, 2020-03-24, 11:15 | Сообщение # 18
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата Mike_Merser ()
Джоган тоже)

Цитата Mike_Merser ()
У Момошики Бьякуган.

Попытка притвориться шлангом как Коки - явно не твой стиль.

В предыдущей главе показали, что глаз Момошики идентичен по рисовке глазу из 1-й главы. Это именно что глаз Момошики, Бьякуган.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Вторник, 2020-03-24, 11:34 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Markell, Я правильно тебя понимаю,ты думаешь,что Джогана в манге[в каноне?] нет{не будет?],это всё Бьякуган?
Цитата Markell ()
Попытка притвориться шлангом как Коки - явно не твой стиль.

Глаз Момошики просто похож на глаз из 1 главы. Ну и я же писал,что возможен реткон рисовки)
p.s. вау,а у меня есть стиль по твоему мнению?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2020-03-24, 11:39

DEADWEIGHTДата: Вторник, 2020-03-24, 11:35 | Сообщение # 20
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Коки ()
Все еще лучше плоских обложек кишимото не умеющего работать со светом и создавать обьем,или датализацию частиц,ты прям мне доказал сейчас что обложки микио с его персонажами(а не персонажами кишимото которые со слов икемето у него плохо получаются) просто в 100 раз превосходят арт Кишимото согласно академическим представлениям о правильности изображения.

Я вижу что задники в боруто куда более лучше нарисованы в плане перспективы по большей части причем их же ему рисовал икемото напару с ним.Вижу что микео в отличии от кишимото имеют куда более ровные линии,вижу что он куда лучше работает с объемом светотенью.

Отвечу про рисунок перспективу итд, ибо высеры в сторону Кишимото я разбил еще до того как ты их написал.

Смысл академического рисунка, это идеально построеная база, какая берет пропорции, гамму, базис лайнинга из реального мира, это умеет любой художник ушедший дальше рисования на полях тетрадки(утрирую), реальный мир используеться потому что нам его проще понимать и воспринимать, у многих художников происходит завтык на стадии обработки данных в голове и визуализации на холсте, поэтому дать им натуристку, поставить на неё свет, и сказать рисуйте по ней это куда проще, и лишит их голову лишней нагрузки, при этом в современном мире мало какие топы рисуют с полноценной натуры, чаще всего или не используеться, или делаеться базовый мок в 3дс максе, ну комиксисты часто используют фотографии реальных людей, и делают лайн по ним а дальше уже сами.

Так вот человек потратил 20 лет на рисование, ты видишь в этом ахренеть качество, окей.

Ну так вот твой критерий говнище, ибо он охватывает реальную фактологию.

Икемоторисует академически. Предоставь триаду цвета или тетраду, исполнение Икемото. Ибо комплементарные цвета как и палитра аналогов не входят в академичкое рисование, а именно их он использует.
Пропорции? В грудной клетке должно выходить +- 3 круга головы, есть ли это?Увы две с натяжкой, в случаен с Боруто ширина плеч почти всегда ровна высоте головы, что косяк лвл бог.
Свет? Отличный свет где не понятно позицию источника, обьекты хаотично получили свои тени, что в целом для манги окей, но ведь у нас тут академический художник.
Дальше, ровный и четкий лайнинг передающий форму обьекта. Очень ровный.

Дай мне вкусить, академического рисования от Икемото, Пример Даже возьмем одну из лучших его работ для боруто, свет идет спереди слева относительно нас, + Расенган источник света, почему есть тень на кофте относительно руки держущей расенган, что за тень от очков, почему волосы на лице Каваки отдают тень на левую часть лица какая полностью освещена относительно позиции света.
Лайнинг? Что с коленями у сарады, штанами каваки, да и в целом везде есть косяки куда не глянь.
При этом всем как он технично и академически землю то передал, чото аж на всей територии залито все одним цветом и вкраплениеями чуть более светлого оттенка, типо затекстурил.
А задник то какой детализированый,статичные домики, думаю брать линейку и проверять ровность линий не стоит.

Рисунок манги может быть не очень, и в этом нет плохого, но ты тут начал вскукареки об академическом рисунке, про человека какой пропорции тела не соблюдает.

В целом летишь в ЧС, план с темой что бы отфильтровать тех с кем можно диалог вести работает.

Добавлено (2020-03-24, 11:38)
---------------------------------------------

Цитата Mike_Merser ()
Mike_Merser

Джоган имеет черную склеру и белую радужку, если конвертировать палитру до уровня манги. Бело-голубые оттенки если в цвете. Подобного мы не увидели в манге досихпор, как и в первой сцене после ТС.

При этом карму\каму мы увидели, так что фиг знает.
В целом не интересно что там будет, но косячить стабильно это такое себе для автором с стажем в 20 лет.

Добавлено (2020-03-24, 11:40)

Цитата Mike_Merser ()
Микио Икемото - точно нет,видно же,что со времен 1 главы,рисовка улучшается,т.е. прогресс есть.

ОН 20 ЛЕТ РИСУЕТ, какое нахер улучшение рисовки, человек 20 лет рисует мангу, задники к ней и так далее, ты реально не понимаешь что за бред ты несешь? 20 лет, это этап на каком тебе больше технику развивать не нужно, после такого стажа рисования ты создаешь стиль и улучшаешь чувство рисования что можно делать бесконечно, а Икемото косячит в ЛАЙНИНГЕ.

Добавлено (2020-03-24, 11:41)

Цитата Mike_Merser ()
Глаз Момошики просто похож на глаз из 1 главы. Ну и я же писал,что возможен реткон рисовки)
p.s. вау,а у меня есть стиль по твоему мнению?)

Бьякуган похож на Бьякунган, хм, логично.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Вторник, 2020-03-24, 11:41 | Сообщение # 21
Член Акацуки

Цитата DEADWEIGHT ()
Джоган имеет черную склеру

Не имеет.
Цитата DEADWEIGHT ()
Джоган имеет черную склеру и белую радужку, если конвертировать палитру до уровня манги. Бело-голубые оттенки если в цвете.

Откуда ты знаешь,как выглядит колор Джогана в манге?

Добавлено (2020-03-24, 11:45)

Цитата DEADWEIGHT ()
план с темой что бы отфильтровать тех с кем можно диалог вести работает.

Тема создана ради того,чтобы узнать кто не придерживается твоего мнения,и потом с ними не вести диалог?

Подпись скрыта

DEADWEIGHTДата: Вторник, 2020-03-24, 11:53 | Сообщение # 22
Специальный Джоуннин

Цитата Mike_Merser ()
Откуда ты знаешь,как выглядит колор Джогана в манге?

Пишет и чар-дизайнит их один и тот же человек, так что очевидно что он должен быть таким же как в аниме.

Цитата Mike_Merser ()
Тема создана ради того,чтобы узнать кто не придерживается твоего мнения,и потом с ними не вести диалог?

Нет, создата побомбить, и плюс отловить людей какие не могут в аргументы, а только в том что мы дауны, не понимаем. Аргумент про академический рисунок это сильно канешн, когда нет понимания что это такое.

Подпись скрыта

MarkellДата: Вторник, 2020-03-24, 11:56 | Сообщение # 23
Ниндзя-беженец

Цитата Mike_Merser ()
Я правильно тебя понимаю,ты думаешь,что Джогана в манге[в каноне?] нет{не будет?],это всё Бьякуган?

Я думаю, что его вставили уже на этапе производства аниме, на котором он даже не был до конца придуман, со слов аниматора, и в 1-й главе его естественно нет, а следовательно доказывать, что в манге Джоган имеет другой дизайн, идентичный Бьякугану - это просто нелепость.
Цитата Mike_Merser ()
Глаз Момошики просто похож на глаз из 1 главы.

Похож - значит есть отличия, в чем они?

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Вторник, 2020-03-24, 12:13 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Цитата Markell ()
Похож - значит есть отличия, в чем они?

Цитата Mike_Merser ()
без вен и со звуком "flash")

Цитата Markell ()
а следовательно доказывать, что в манге Джоган имеет другой дизайн, идентичный Бьякугану - это просто нелепость.

Я ведь писал,что возможен реткон рисовки)
Цитата Markell ()
Я думаю, что его вставили уже на этапе производства аниме

Может и так. Джоган вставили в аниме,потому-что аниме началось с экранизаций новелл,в которых был этот глаз. Новеллы вышли позже чем главы манги)
Цитата DEADWEIGHT ()
Пишет и чар-дизайнит их один и тот же человек, так что очевидно что он должен быть таким же как в аниме.

Не очевидно. Уже раньше приводил пример из аниме[Бьякуган АО] и новеллы[краткое описание про Джоган]. Аниме может не совпадать рисовкой с мангой)

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Вторник, 2020-03-24, 12:14 | Сообщение # 25
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата DEADWEIGHT ()
Кубо или Ода лучше него в десятки раз

Цитата DEADWEIGHT ()
но Массаши сделал более успешный продукт

Это как?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Вторник, 2020-03-24, 12:26

Mike_MerserДата: Вторник, 2020-03-24, 12:16 | Сообщение # 26
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Само интервью-статья на оригинальном французском языке

Вот кстати неплохое интервью,по поводу рисовки)

Подпись скрыта

MarkellДата: Вторник, 2020-03-24, 12:23 | Сообщение # 27
Ниндзя-беженец

Цитата Mike_Merser ()
без вен и со звуком "flash")

У Момошики после смерти он только так и выглядит. Зрачок виден, но без вен. У Боруто в режиме Оцуцуки аналогично.

Подпись скрыта

DEADWEIGHTДата: Вторник, 2020-03-24, 12:26 | Сообщение # 28
Специальный Джоуннин

Цитата Mike_Merser ()
Вот кстати неплохое интервью,по поводу рисовки)

Меня бы от рисовки не бомбило так сильно, если бы не факт того что это личная боль, роботы Икемото это уровень какой я бы даже в инстаграме не запостил ибо было бы стыдно.
Я даже не придираюсь к работе на самих страницах, я конкретно беру кей-арты, ибо над ними проходит более серьезная работа, многие даже отдельных художников на них нанимают, ибо это тип арта по какому потом берут цвета все колористы, при фан арте на них ты должен ссылаться относительно пропорций итд, но тут это убожество уровня того что как я рисовал человека-паука в тетради во втором классе, хотя вероятно порой даже там я выдавал лучше качество в плане лайнинга.

Рисунок может быть каким угодно, я принимаю арт стиль Оды, хотя он крайне убогий порой, но ладно когда это стиль, нет проблем с адвенчур таймом, выходящим сейчас киноклубом. Там единый четкий и понятный дизайн и стиль, а тут никогда не поймешь что к чему, косяки в тех местах где они явно оставлены не специально, по типу кривости ляшек у Сарады, это просто показатель что как бы насрать.

Мангаки и их художники в целом такие себе илюстраторы, ибо там другая спекцифика, но тут выход раз в месяц, что открывает простор для качества, у меня иногда арты по 2-3 недели занимают, но основном это сложные ланшафты, пример ежемесячника, это Берсерк, в нем по меркам манги реально крутой арт, я не прошу арта как у ранобе типо оверлорда или ре зеро, там в целом топ арт для этой индустрии, я прошу хотя бы соблюдать базу, в кей артах, лицо того же Саске на кей артах Боруто, насколько комично что дальше даже читать нет желания.

Подпись скрыта

kɵltДата: Вторник, 2020-03-24, 12:30 | Сообщение # 29
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата DEADWEIGHT ()
Все твое разбивание будет в стиле у Масаши не лучше, или так же, кококо, а логика проста, тогда нахера нам Боруто, если все это мы уже получили в Наруто?.

Меня больше волнует, почему в манге у Болта какая-то слишком большая голова, из-за чего он превращается в какого-то карапуза.

Подпись скрыта

DEADWEIGHTДата: Вторник, 2020-03-24, 12:35 | Сообщение # 30
Специальный Джоуннин

Цитата kɵlt ()
Меня больше волнует, почему в манге у Болта какая-то слишком большая голова, из-за чего он превращается в какого-то карапуза.

Это академический рисунок нам уже ответили

Подпись скрыта

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: