Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Кодачи и Икемото бездарный мусор?
Кодачи и Икемоно бездарный мусор?
1. Да [ 9 ] [81.82%]
2. Возможно [ 0 ] [0.00%]
3. Люблю есть фекалии(Мангу Боруто) [ 2 ] [18.18%]
Всего ответов: 11
The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2020-03-25, 12:30 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата DEADWEIGHT ()
Для 1997 года это архи годный арт.
Я бы сказал, что он в принципе годный.

КокиДата: Среда, 2020-03-25, 12:34 | Сообщение # 47
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24

Цитата DEADWEIGHT ()

Это разве 97 год ?
Цитата DEADWEIGHT ()

Это конец 2000ных или началао 10 вроде как в 97 кончился золотой век только лол.

И да миура к этому времени уже скатился прилично.

Добавлено (2020-03-25, 12:36)
---------------------------------------------

Цитата DEADWEIGHT ()
Икемото и сейчас такой не выдает

Икемото и не рисует ежемсячно при этом стараяьс рисовать как КИШИ из главы в главу(поэтому косячит с линиями потому что надо стилизовываться под чужой арт).Но да мируа гений все и так знают,хотя первые 40 глав были такими себе не выдающимися и издавались ежемесячно.Я икемото гением не называл к тому же,но он не хуже кишимото.

DEADWEIGHTДата: Среда, 2020-03-25, 12:44 | Сообщение # 48
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Коки ()

Ты срешь свои стены текста думая что меня волнует поис косяков икемото или киши?

У киши если ты не знал как у главного иллюстратора который работал один и который заполучил себе рисователя задников и второстепенных героев лишь к 100ому выпуск рисовка так же успела измениться до неузнаваемости.

ПРитензии к тому что икемото не сооотвествует своей же стилизации через главу притензии идиота.На него шквал критики за стилизацию,а не подражание кишимото выпало на первых главах,конечно он будет менять стиль своего рисунка к более привычному дабы увеличить продажи.

Далее у икеомто как раз все куда лучше с базой(лайнинг,свет,пропорции,и тд) в манге и нет почти кривых линий или лишних линий.Лучше перспектива и перенос ее в ближний кадр.Лучше отрисовка средних и дальних кадров.Лучший фрейминг.Нет почти кривых позиций и бросающихся в глаза кривых поз у персонажей.
То что ты приебался к обложкам я понимаю тебя,кей арт все дела,жаль что киши так мангу не рисует сам.
Обложки он(икемто) рисует в последний момент всегда и все равно на большей части обложек пропорции куда более точны чем на большей части обложек киши которые ему помогали рисовать,и которые он делал лишь к танкобонам раз в 2 месяца,в то время как обложка к главе всегда идет у боруто.

А весь остальной поток дерьма где ты не обьяснил мне почему рисунок икемото технически хуже чем рисунок киши я пропущу это теже самые аргументы которые мне нахрен не нужны.

Вопрос в том лучше ли Киши чем Икемото, а в том что и там и там говнище, только в случае Икемото мне задигают бред с академическим рисованием и искуством не для быдла.

Наруто был еженедельником, тут ежемесячник, очевидно что команда как у Киши не нужна.

Шквал критики же просто так полутал, везде где только можно, даже люди какие не читали Наруто видят что его арт говнище.

Про пропорции лайн и свет, я еще раньше показывал скрины и для слепых даже пообводил тонну хрени.

Мангаки никогда не будут выдавать топ арт, это понятно ибо там по сути художников не бывает, но при этом арт киши говно, так зачем мне такое же говно спустя 20 лет только с супер стилизацией под детей инцеста?

Обложка это едиственное где можно оценить арт, ибо сами главы манги имеют кучу возможностей читерить, к примеру раскрою тебе секрет в 2020 веке, есть классная штуки как шаблоны для штрихования, закраски и так далее, что ускоряет производство манги в миллион раз, сюда добавь большие бюджеты и пост производство в виде цифровой очистки сканов какие во времена раннего Кишши не юзали ибо это дорого, а сейчас любой софт для сведения типо индизайна это в два клика делает, при этом всем, мне было бы все равно на арт Икемото если бы не существовало арта Киши, какой стал каноничным и единоправильным, это не диси или марвел где за все года были сотни художников, хотя даже там есть каноничные варианты визуализации. Так вот Киши стандарты визуала выставил за 15 лет, все что нужно было что бы осовременить добавить больше деталей к чар дизайн, и лучшек задники клепать, но какой то ноунейм мусор решил что ему стоит реворкнуть весь артстайл манги, и очевидно что он полутал гору хейта от фанатов, ибо совершил ошибку дебила. Если ты продолжаешь культовую франшизу, то тут уже нету твоего авторского видения, в первую очередь есть вселенная, её стандарты визуала, и фанаты, а уже потом ты должен находить копромиссы.
Ибо по такой логике, Терминатор генезис но говнище просто тупые фанаты захейтили, Ангелы Чарли окей, просто тупые хейтерки не ценят нового видения,а уж какие новые калл оф дьюти крутые, с такой логикой любую хероту можно оправдать, но в реальности это так не работает.

Добавлено (2020-03-25, 12:46)

Цитата Коки ()
Это разве 97 год ?

Да это 1-3 глава берсерка. Они вышли в 1997 просто сканы современные.

Добавлено (2020-03-25, 12:48)

Цитата Коки ()
Икемото и не рисует ежемсячно при этом стараяьс рисовать как КИШИ из главы в главу(поэтому косячит с линиями потому что надо стилизовываться под чужой арт)

Боруто выходит ежемесячно, и логично что рисуют его 2-3 недели, а скорее всего частично рисуеться многое еще до выхода даже плота главы, ибо заготовки на будущее никто не отменял.

Подпись скрыта

КокиДата: Среда, 2020-03-25, 13:15 | Сообщение # 49
Специальный Джоуннин

Цитата DEADWEIGHT ()
Боруто выходит ежемесячно, и логично что рисуют его 2-3 недели, а скорее всего частично рисуеться многое еще до выхода даже плота главы, ибо заготовки на будущее никто не отменял.

Их нет у него с его слов в интервью.
Цитата DEADWEIGHT ()
ро пропорции лайн и свет, я еще раньше показывал скрины и для слепых даже пообводил тонну хрени.

Это все еще лучше чем в обложках наруто которые я скидывал.

Цитата DEADWEIGHT ()
Вопрос в том лучше ли Киши чем Икемото, а в том что и там и там говнище, только в случае Икемото мне задигают бред с академическим рисованием и искуством не для быдла.

Я такого не говорил.Я говорил о том что сравнить рисунок можно лишь за счет академических стандартов представлекний где лучши линии где лучше свет тени перспектива и тд.

У икемото это лучше по большей части чем у киши.Все.

Цитата DEADWEIGHT ()
Обложка это едиственное где можно оценить арт, ибо сами главы манги имеют кучу возможностей читерить, к примеру раскрою тебе секрет в 2020 веке, есть классная штуки как шаблоны для штрихования, закраски и так далее, что ускоряет производство манги в миллион раз, сюда добавь большие бюджеты и пост производство в виде цифровой очистки сканов какие во времена раннего Кишши не юзали ибо это дорого, а сейчас любой софт для сведения типо индизайна это в два клика делает, при этом всем, мне было бы все равно на арт Икемото если бы не существовало арта Киши, какой стал каноничным и единоправильным, это не диси или марвел где за все года были сотни художников, хотя даже там есть каноничные варианты визуализации. Т

Япония страна 80ых большая часть мангак не пользуется цифрой во первых старички,во вторых не удобно им,особенно в джампе с их конесервативностю в плане рисовакивания.
Цифровые ухещрения как раз юзают всяки мастадонты арта типа Миуры и Мураты,и что сразу бросается в глаза на фоне их оригинального арта,плюс всякие хентайщики и прочие ребята.
Цитата DEADWEIGHT ()
Да это 1-3 глава берсерка. Они вышли в 1997 просто сканы современные.

Не клоуничай это это 200-300 главы которые вышли в 2009-2017 там видно даже что миура планшет на морду опять использует жирные линии опять и пропавшая штриховка.

Добавлено (2020-03-25, 13:18)

Цитата DEADWEIGHT ()
Если ты продолжаешь культовую франшизу, то тут уже нету твоего авторского видения, в первую очередь есть вселенная, её стандарты визуала, и фанаты, а уже потом ты должен находить копромиссы.

Стандарты визуала это стандарт главного аниматор шаблоны которого спиздил киши себе и в мангу?(ухх уж этот темный расенган с завитушками видимыми внутри как в аниме ухх уж это кругловатость анимешная...
Стандартов не было.Пока не вышел шиппуден и с 50 серии там не засел главный анимтор режисер который сейчас снимает боруто.

DEADWEIGHTДата: Среда, 2020-03-25, 14:19 | Сообщение # 50
Специальный Джоуннин

Цитата Коки ()

Стандарты визуала это стандарт главного аниматор шаблоны которого спиздил киши себе и в мангу?(ухх уж этот темный расенган с завитушками видимыми внутри как в аниме ухх уж это кругловатость анимешная...
Стандартов не было.Пока не вышел шиппуден и с 50 серии там не засел главный анимтор режисер который сейчас снимает боруто.

То то аниме выглядит в десятки раз лучше чем Манга.

Цитата Коки ()

Ты реально глупенький, тоесть ты отобрал самые херовые обложки а я отобрал рандомно что нашел в гугле, смекаешь?

Наслаждаюсь этим шедевром.
Наверное ты на него как на картины Монэ смотришь.

Вот один из самых херовых каверов наруто манги. Сложно сказать что между ними прошло 15+ лет.
Ах а ведь прошло.

Цитата Коки ()
Их нет у него с его слов в интервью.
Это показатель того что он дебил, не делать себе заготовки, тех же кей-артов, какие один фиг с сюжетом не связаны.

Цитата Коки ()
Такое же говно только спустя много лет, и в таком баттле очевидно что побеждает кто сделал первый.

Цитата Коки ()
Япония страна 80ых большая часть мангак не пользуется цифрой во первых старички,во вторых не удобно им,особенно в джампе с их конесервативностю в плане рисовакивания.
Цифровые ухещрения как раз юзают всяки мастадонты арта типа Миуры и Мураты,и что сразу бросается в глаза на фоне их оригинального арта,плюс всякие хентайщики и прочие ребята.

Это был аргумент в начале 2000-ных, сейчас уже им не являеться. Ибо текущий мастадонты джапма уже не рисуються традишкой.

Цитата Коки ()

Я такого не говорил.Я говорил о том что сравнить рисунок можно лишь за счет академических стандартов представлекний где лучши линии где лучше свет тени перспектива и тд.

У икемото это лучше по большей части чем у киши.Все.

Перспектива и свет где рандомно раскиданы источники света, кривой лайн, тени сделаные не триадой, ну да, все те же косяки что и Масаши. Просто твое имхо не позволяет тебе анализировать что то большее, а может кусочки поноса Кодачи в глазах.

Подпись скрыта

Linkin_parkДата: Среда, 2020-03-25, 15:37 | Сообщение # 51
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата DEADWEIGHT ()
Массаши гений

А кто гений среди лонг плей сенен Мангак? Все начинают ярко, но в конце как всегда скатываются. Но есть исключения, не спорю, они держат планку. Но не потому что они гении, а потому что манга с самого начала была так себе.

Цитата DEADWEIGHT ()
довольно таки второсортный автор

Ну да, создал уникальный мир со своим прекрасным лором и уже второсортный. Интересно, а кто тогда не второсортный среди тех же сенен-лонг плей мангак?

Цитата DEADWEIGHT ()
Кубо или Ода лучше него в десятки раз

Ну, на счёт Кубо спорить не буду. Он тоже крут, создал не менее крутую вселенную с не менее крутым лором. А вот на счёт Оды посмеялся.

Цитата DEADWEIGHT ()
Кагую высрали ради возможных сиквелов

Нет. В 4 ДБ Кагуя описана как финальный босс. Сам Киши сказал, что не видит продолжения истории. Это потом они все закрутили и создали никому не нужный спин-офф.

Добавлено (2020-03-25, 15:44)
Да и ещё в первом сезоне было сказано, что бытует миф про то что Шаринган дальний родственник Бьякугана. А Обито во втором сезоне сказал, что все мифы отчасти правдивы или что-то в этом духе, точно не помню.

Так что это логично, что ласт босс был с Бьякуганом. Ну а то что у этого босса слабый бэкграунд никто с этим не спорит. Можно было отдельную арку для нее сделать, но увы, Киши ленивый мудак

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Среда, 2020-03-25, 15:38

Шодайме_ХокагеДата: Среда, 2020-03-25, 16:59 | Сообщение # 52
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13

Цитата Linkin_park ()
В 4 ДБ Кагуя описана как финальный босс. Сам Киши сказал, что не видит продолжения истории. Это потом они все закрутили и создали никому не нужный спин-офф.

а вот и пруф что боруто высер из жепп подъехал (желательно еще подкинь сканов с дб на ру и енгл)
но это и так понятно. Деньги решают!

NinjaDattebayoДата: Среда, 2020-03-25, 17:11 | Сообщение # 53
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Здесь терпимый только дизайн персонажей, остальное (вообще всё от слова совсем) уровня говна из жопы

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Среда, 2020-03-25, 18:13 | Сообщение # 54

Да все там говно, вообще все!

КнышДата: Среда, 2020-03-25, 18:55 | Сообщение # 55
АНБУ

Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27

:( :( :(
Обложки Наруты такие ламповые

Подпись скрыта

Шодайме_ХокагеДата: Среда, 2020-03-25, 19:39 | Сообщение # 56
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13

сценарист вообще тупой в борутке
вместо адекватных ходов по нерфу гг, он просто снижает им IQ до 10 единиц в бою и статы тоже режет в 100 раз. ПС Саске которое меньше чем клоно-сусано Мадары, Наруто который выдыхается после 5 минут боя имея фулл кураму (когда подросток проходит всю войну + бой с кагуей + бой с саске ГС) лолирую

ну, а рисовка это вишенка на торте этого шедевра. особенно рисовка хинаты и саске поражает, саске превратился из красавца-учихи в патлатого урода с сальными волосами

Добавлено (2020-03-25, 19:44)
ну и динамика. эффекты. в Боруто просто отсутствует.
просто гляньте на это

и на это (вообще один из лучших сканов с саске в манге)

лучше только возможно вот этот

рофлю конечно, вот этот -

и потом почитайте борутко. БУЭЭЭЭЭ

★Mаdarаfil★Дата: Среда, 2020-03-25, 20:07 | Сообщение # 57

Цитата Шодайме_Хокаге ()
ПС Саске которое меньше чем клоно-сусано Мадары

А что тут не так?

Добавлено (2020-03-25, 20:08)

Цитата Шодайме_Хокаге ()
саске превратился из красавца-

Все ясно с тобой, то-то думаю чего его на аву нацепил

КокиДата: Четверг, 2020-03-26, 06:56 | Сообщение # 58
Специальный Джоуннин

Цитата DEADWEIGHT ()
Это был аргумент в начале 2000-ных, сейчас уже им не являеться. Ибо текущий мастадонты джапма уже не рисуються традишкой.
как раз им и рисуют по большей части на дешевой бумаги черновики.
Цитата DEADWEIGHT ()
Перспектива и свет где рандомно раскиданы источники света, кривой лайн, тени сделаные не триадой, ну да, все те же косяки что и Масаши. Просто твое имхо не позволяет тебе анализировать что то большее, а может кусочки поноса Кодачи в глазах.

Перспективу он не нарушал.Кривой лайн на обложках в манге выровнено.В то время как киши с ассистентами умудрялся криволайнить.Рандомного света в манге нет.

Цитата Шодайме_Хокаге ()
и на это (вообще один из лучших сканов с саске в манге)

В котором лучшее задники и фон и эффекты которые отрисовывал ему икемото.Найс.
Цитата Шодайме_Хокаге ()
ну и динамика. эффекты. в Боруто просто отсутствует.
просто гляньте на это

Вау у киши при крупном кадре лица тени есть вау вау вау.А нет стоп кривой лайн и непонятный свет в последнем и 2ом.

DEADWEIGHTДата: Четверг, 2020-03-26, 12:56 | Сообщение # 59
Специальный Джоуннин

Цитата Коки ()
Вау у киши при крупном кадре лица тени есть вау вау вау.А нет стоп кривой лайн и непонятный свет в последнем и 2ом.
О ты хочешь что бы мы странички Боруто манги полистали?

Подпись скрыта

КокиДата: Четверг, 2020-03-26, 20:07 | Сообщение # 60
Специальный Джоуннин

Цитата DEADWEIGHT ()
О ты хочешь что бы мы странички Боруто манги полистали?

Зачем мы можем на наруто посмотреть,сканы которые кинул интон,задники фон и эффекты лучше чем главный персонаж на арте нарисованы.

Все это рисовал икемото,героя же рисует обычно киши.

Сообщение отредактировал Коки - Четверг, 2020-03-26, 20:12

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: