Гаара и Какаши VS Джирая
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, Вчера, 14:09 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| ВВН Гаара, ВВН 1МШ Какаши без баффов от Кьюби.
Джирая стартует сразу в СМ со старейшинами на плечах.
Локация - Гаара vs Кимимаро. Дистанция - 35 метров. Инфа поверхностная, знают друг о друге общие факты, но не более. Настрой серьёзный, бой насмерть
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, Вчера, 16:19 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Брат.
Гаара соло.
Таков закон мнаги.
Но без пустыни повозится, пока Какаши перечитывает романы.
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, Вчера, 20:20 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Конечно дуэт. Сам по себе Гаара сильный каге, т.е. стоит на одном уровне с Джираей(можно спорить кто там 1х1 будет круче - в данном случае значения не имеет). Но тут ещё и Какаши, который сам по самой минимальной планке - средний каге.
Ни один из существующих сильных каге левелов не потянет двух: другого сильного и среднего. Железное правило.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, Сегодня, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Джирая победит.
1) Джирае даже не обязательно сражаться против дуэта в стандартном 2v1. Он может либо разделить дуэт, превратив бой в 1v1 + 1v1. Либо превратить бой 2v2, призвав Бунту. Здесь один только Бунта может как минимум задержать любого из дуэта, а Гаару он дополнительно контрит за счёт масла и воды (получается, что у одного только Бунты аж 2 вида контры песку Гаары). Джирая в это время по-быстрому выносит любого из дуэта, а потом разбирается со вторым. Либо Джирая может попробовать утащить кого-нибудь в Барьерную Жабу, что превратит бой в 1v1 + 1v1. А на самом деле это вообще превратит бой в 1v1, потому что второй никак не выберется из барьера.
2) Гоемон наконец-то где-то пригодится. Им можно троллить песок Гаары. Пустил Гоемон - хуяк, и лавины песка Гаары, на создание которой Гаара тратил чакру, разрушая минералы, больше нет. Либо Гаара будет тратить силы, чтобы поднять эту лавину и не просрать песок. Получается луз-луз ситуация для Гаары.
3) Джирая также кладёт болт на любые попытки дуэта закрысить песком или за счёт Камуи, т.к. у него сенс от СМ + 6 пар глаз + Клоны + Сенсорный Барьер, если нужно. К тому же, Джирая всегда может прикрыться гривой, уйти в тени, уйти в Барьерных Жаб, либо его прикроют сами Фукасаку + Шима. Статы тоже на стороне Джираи.
4) Защиту Гаары Джи пробьёт на изи атаками с СМ. Один только ЧОР нечем контрить. Про то, что Джи и сам умеет плеваться маслом, я напоминать не буду.
5) Можно также просто уходить от атак дуэта и либо банально перестаминить их, либо подготовить ГЖ и трахнуть обоих за счёт ГЖ. Дуэт один хрен никак не может помешать ни подготовке ГЖ, ни сбить каст ГЖ.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-07-25, 11:24 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, Сегодня, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Джирая победит. Тут один Бунта уже создаёт проблемы за счёт своего масла и водный Шаров.Цитата Fell (  ) Ни один из существующих сильных каге левелов не потянет двух: другого сильного и среднего. Железное правило. Если есть фактов удобности, то потянет. Это также касается того, если в бою 1 на 1 один персонаж на лигу или более ниже оппонента.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, Сегодня, 13:22 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Методичка Учихафана. Пример через пост выше.
Почему Гаару надо хейтить?
Гаара обоссал Саске в лесу перед трансформацией в ФФ. Раздавил чакрой. Гаара является исторический контрой как Итачи, так и Саске МШ. Гаара обоссал Кагуцучи-Аматерасу и это обсуждали 5 лет. Гаара победил Ли на пике, который в базе обесчестил Саске. Гаара в очной встречи дал Саске выиграть (не пиковый Гаара, без берса, без ФФ) Саске из-за того, что Гаара позволил саске использовать Чидори 50 лет.
Ребята, человек свыше злостно ненавидит тех, кто ебёт его Учих.
Таков закон.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-07-25, 13:22 |
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, Сегодня, 13:30 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Ахахах, нет, ему просто нужно по принципу "А Баба Яга против". Если написать, что жрать говно вредно для здоровья, то он будет жрать говно.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, Сегодня, 13:32 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Получается, такова истина нашей форумской юриспруденции.
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, Сегодня, 13:33 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если есть фактов удобности, то потянет. Это также касается того, если в бою 1 на 1 один персонаж на лигу или более ниже оппонента. Я не могу припомнить связку двух персонажей, которым был бы настолько неудобен другой персонаж близкого к ним уровня, чтобы они ему так сливали. И речь идёт конкретно об уровне Сильного каге. Не среднего или ниже. И не топ каге. Там такое ещё можно поискать, допустим. Во всяком случае Джираю это не касается. Он уж как угодно, но не неудобен Гааре и Какаши одновременно.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тут один Бунта уже создаёт проблемы за счёт своего масла и водный Шаров. Если это и есть фактор "неудобности", то Какаши легко выносит Бунту Камуи.
Это как раз Гаара и Какаши неудобны седому. Ибо один легко держит дистанцию в защите и атаке, игнорируя любые атаки Жира, для львиной доли которых ему нужно сближаться. А другой в любой момент может на дистанции подрубить Камуи и изувечить как минимум.
Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2025-07-25, 13:39 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, Сегодня, 13:54 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Я думал, что пошёл дождь, а это Циконио с Феллом заплакали, потому что с ними кто-то несогласен. Держались за ручку, кстати.
Добавлено (2025-07-25, 14:33) --------------------------------------------- Кстати, кто-то там обвиняет меня в том, что я отписался за Джираю, просто по принципу "А Баба Яга против", хотя это не так. А в итоге этот "кто-то" сам делает то, в чём обвиняет других:

И даже не отмазаться, что "поменял мнение со временем", т.к. посты сделаны буквально в тот же день с разницей в час. Обвиняет кого-то в том, а чём сам по уши в говне. Такую гниль ещё поискать нужно. Ну ничего, раз Пират ушёл и тебе больше не на кого обижаться, то теперь я стану твоим новым кумиром и хозяином. Плачь, разрешаю.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-07-25, 14:36 |
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, Сегодня, 14:48 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Ахаха, рахит Вовка оказывается целое досье собирает. А рофляные посты ты туда тоже включаешь, гэбист мамкин?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, Сегодня, 14:51 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Чтоб Вы понимали, нет никаких споров Рикудо против Нагато, Гаары, Джирайи и Неджи.
Есть только копиумные слёзы каждая размером с ФАУ-2.
Возненавидь того, кто лучше тебя - ты получишь стимул развиваться.
Хотя, здесь всё гораздо проще.
Здесь просто ненависть и злость на тех, кто сильнее любимых Смегмачих.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-07-25, 15:29 |
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, Сегодня, 15:20 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Ах да. А по поводу того, что после того как Пират пропал, то мне стало не на кого обижаться и я не пишу отличные от его мнения. Я множество раз писал по поводу того, как Пейн растрахивает дырки Учихам, в частности Шисуи, которого ты ставил выше Пейна. Писал по поводу того, как Пейн нагибает Наруто СМ и Саске МШ вместе опять же в спорах с тобой-попущенцем. А теперь внимание: писал это во время когда Пират ещё никуда не пропал. При том, что он фапает на Пейна. Так что моё мнение не меняется в зависимости от оппонента, как бы ты там не скулил.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) раз Пират ушёл и тебе больше не на кого обижаться, то теперь я стану твоим новым кумиром и хозяином. А вот это особенно смешно читать от Вовки рахита, который в 95% случаях сам же и агрится на мои посты и лезет спорить. И который сам пишет противоположные от моих выводы каждый раз, в зависимости от того какую позицию занял я.
Потому, что ты шавка и второсортный продукт. Да ещё и с комплексами, которые приписываешь мне.
|
|
|
|