Кагуя боялась Момошики?
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 22:10 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Там говорится поэтому она более менее стралась подготовиться к их приходу.Я речекнул.
Ноуп, не говорится, уже чекал прежде.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) В манге наруто зецу говорит что ей нужно войско так что зецу это войско против преследователей.А не клана. Зецу не говорит против преследователей, так что против клана.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) В аниме только о преследователях речекай. Уже чекал, в аниме о поставке чакры клану и ни слова о страхе перед преследователями.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Кстати кицучи называет этих 3оих кланом оцоцуки противостоящим им в той же серии.
Так что еще одно потверждение что слово клан об них 3оих.
Крутись дальше финчик выдумывай меняй аргументы что бы позицию сохранить давай давай. Мне ничего делать не нужно, Анима Боруто все за меня сделает
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 00:08 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Говориться чекай еще раз. Уже чекал, не говорится.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Зецу не говорит вообще против кого оно,он просто говорит что нужно войско.
Саске в аниме говорит что кагуя готовилась к прибытию преследователей.
Войска должны были готовиться кагуя готовила зецу к приходу преследователей с красной планеты делающших таблетки.
Все источники каноничны и сходятся,высер о клане основан на трактовке слов урашики в свою пользу.
Никаких оцоцук не видели.Твоя позиция не выдерживает критики она лютое дерьмо и я заканчиваю спор,любые попытки спекулировать на трактовках значений без каких либо пруфов я не приму ты можешь в своем репертуаре дальше петушиться и типа сказать последнее слово ведь "ты не можешь проиграть",но по факту у тебя 0вая аргументация и отвратитетльные набросы.Удачи. Ну да, войско против клана, вернее даже не войско, а зецу. Она из них чакру сосет.
Готовилась да, только каким образом это указывает на то что она боялась преследователей, сори но никаким. Появление "преследователей", которые не преследователи нифига, запускает цепочку событий, этой цепочки она и боялась.
Слова Урашики > все что было до слов Урашики.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Ничего ты не речекал,а если речекал то убогий ру перевод.В англ переводе там упомянуты преследователи которые лично придут за чакрой кагуи,потому что та решила перестать ее поставлять клану,она готовилась атаковать их по прибытию.
В аниме кстати этих 3оих называют кланом оцоцуки и угрозой с его стороны те же каге,до информации из свитка.Так что это еще раз пруфает что те 3ое имеют название клан оцоцуки в аниме.А значит я имею полное право называть этих 3оих кланом и что в свтике под кланом подрузумевались эти 3ое которые и пришли.
Так что финк.Ты опять жиденько обделался и свою позицию слил.
Аниме боруто уже доказало правильность моей позиции,а ты в прогнозах в надеждах на какие косвенные улики за твою позицию уже обосрался ,вся надежда на окончание арки этой у тебя,Если она кончиться смертью исчезновением урашики без угрозы или предупреждения о том что он кого то приведет то Мифический клан оцоцуки останеться мифическим и фантазии твои обломятся.
Ну ты офк конечно можешь как дегенерат итачи фил затирать конкретные слова.Но поверь мне абсолютно похуй.
Твоя позиция со стороны выглядит неубедительно,и противоречит 3ем из 4ех каноничных источников.
Так что гуляй что ли пиши что хочешь здесь.Рассказывай мне как ты прав или убедителен.
Пока не появяться миф оцоцуки которые будут походить на тех кто описывается в свитке.я буду все еще прав. Не я смотрел англ на кранчроле В Аниме этих троих отправил клан Ооцуцуки и Кагуя боялась клана Оцуцуки, на том и стоит анима, так что очередные твои маняфантазии, лишь очередно пустой звук, не более. Буду лально ржать когда покажут Оцуцук отправивших троицу за фруктом
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 03:23 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Почему ты же верил в них?Ты же считал что так и должно быть от чего ржать то будешь кстати?))
Эхх сам себя выдаешь ну тебя бяка. Потому что клан не может состоять из 3 человек очевидно  Ну и как и я говорил, мысли Урашики о Боруто после того как Тонери был слит: Узумаки Боруто... Он может представлять угрозу для НАС в будующем. Лучше всего предпринять меры прямо сейчас.  А еще Урашики в 53 серии говорит что главная ветвь клана видела инцидент Тонери с Нарутой и Хинатой, и видела то что Тонери что-то сделал с Боруто в арке Нуэ, в то время как Момо и Киншики только недавно узнали о том что в мире Кагуи вообще какие-то неполадки. А еще Момо в 52 серии говорит: I thought it would just be a fool's errand... 
Так что, что-то не клеится в твоей очередной маняфантазии с Кланом состоящим из 3 человек 
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) ТОгда ты по английски не бум бум да?
Ок сча вставлю полную цитату.
Слова саске на вопрос гаары что в свитке было. "It warmed of pursuers personally coming to this land because Kaguya stopped supplying chakra to the Otsutsuki Clan.And Kaguya was in preparations to attack once they're arrived,more or less.
Он предупреждает о преследователях придущих на эти земли,потому что кагуя прекратила снабжать чакрой клан отсутсуки.И кагуя была готова атаковать их по прибытию.
Черным шрифтов о преследователях. Добавлено (2019-11-25, 00:22) --------------------------------------------- Все остальное я разбирать с тобой не буду финк.Ты сам там понимаешь что мне больше нечего не интересно. В разговоре с Гаарой говоришь, ну ок чекну.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) It warmed of pursuers personally coming to this land because Kaguya stopped supplying chakra to the Otsutsuki Clan.And Kaguya was in preparations to attack once they're arrived,more or less. Конец предложения как переведешь?
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-11-25, 03:40 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 14:10 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
| Хах, слит по всем фронтам.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 14:42 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Никого Кагуя не боялась. Тем более Лохошики и Чмошики. Нигде не сказано прямым текстом, что Кагуя боялась, и что боялась именно дуэт статистошики.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 16:21 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| А кто нибудь скидывал пруф что Кагуя именно что боялась? Ну готовилась, ну ок, но с каких пор готовится=боятся?
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 20:59 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) зачем готовить армию если не боишься? Обычная предосторожность. Готовится зная что на тебя обязательно нападут естественно, а учитывая каким параноиком была Кагуя, то тем более.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Ну и аниме наруто На аниме мне как бы плевать.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) кагуя рассуждает как жестоки эти 3ое и что ей нужна вся сила что бы им противостоять которой еще тогда не было. А вот на это пруф из манги.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Если ты и так богиня нахера тебя армия овощей,если только тебе не угрожает что то с чем ты бы без этого не справился. Ееем а зачем рисковать собственной шкурой если можно отправить армию? Много ты знаешь главнокомандующих на передовой?Вон Наруто и Саске тоже были для Кагуй угрозой(что заявлено прямым текстом, а не через какие то непонятные схемы, с рассуждениями из непонятного источника), тем не менее она могла прикончить их в любой момент просто не хотела.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Спорить с единственным рассуждением и нарративом манги очень считаю такое себе предприятие Повествованием является то что Кагуя готовилась(что как бы естественно для любого, зная что на него нападут). А вот то что она боялась что может проиграть, по тому что была слабее(и при условии что она четко знала кто идет, а то так мб она готовилась с целым кланом махаться)уже твой додумки основанные на твоих же хотелках иначе пруф. Ах да и на то что она Четко знала кто идет тоже пруф.
Сообщение отредактировал Danyboy - Понедельник, 2019-11-25, 21:00 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 22:28 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Какой манги?Это аниме онли было. Шипуден что ли?
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Она знала лично какой был момошики знала откуда придет и что будет с чакрой делать.Предосторожность когда как вы говорите она ваншотает его не нужна. Пруф на то что она знала. Лал очевидно что я тралирую про ваншот, она опасалась и готовилась, что опять же естественно, да и была она тем еще параноиком.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Зачем сражаться с наруто и саске если можно тупо уйти в измерение Еще раз она их опасалась(как и других Оцоцук, был это Момо или кто то еще),при этом она была сильнее их обоих и могла их прикончить не раз, но не стала ибо хотела чакру отжать.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) мц зецу когда уже смысла кагую печатать не будет? Это я вообще хз что и откуда.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Повествованием является четкая мысль саске армия такой богиня нужна при большей силе чем она сама. Так а где именно сказано то что эти трое сильнее Кагуй? Про готовилась я уже ответил.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Она сама заявляет в каноничном аниме что они сильны не знают пощады и тд и тп,и что ей нужна вся сила что бы противостоять им. Так а где именно сказано то что эти трое сильнее Кагуй 2?Каноничное аниме это Болт что ле?Там есть Кагуя?
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2019-11-26, 13:47 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Поводья_невыпадимого (  ) Там где говорит сыновьям не знаете что они могут,и что ей нужно мц поддерживать на людях ради защиты от них.
Цитата Поводья_невыпадимого (  ) Канониное аниме наруто,история про становление кагуи. Еем вообще то аниме Наруто не является каноном, это после Болта анимешку уравняли с мангай, до этого единственный канон это манга/дб Кишимоти, все чего там не было=филлер. Я чего то не помню что бы в манге такое было.
Цитата Поводья_невыпадимого (  ) Параноник решил не избегать боя отсижваясь в измерении своем пока носители печатекй не сдохнут убив например сакуру что бы род продолжить не могли.А решила принять бой.Такой себе параноик. Еще раз Кагуя их опасалась(так же как и тех к кому готовилась), она была сильнее обоих и могла прикончить, но не стала ибо хотела отжать чакру сначала. Опять же то что она сражалась и готовилась как раз соответствует ее параное, а не как ты говоришь свалить куда то и пустить все на самотек.
Сообщение отредактировал Danyboy - Вторник, 2019-11-26, 13:49 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-11-26, 14:56 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Цитата Danyboy (  ) Еем вообще то аниме Наруто не является каноном, это после Болта анимешку уравняли с мангай, до этого единственный канон это манга/дб Кишимоти, все чего там не было=филлер. Я чего то не помню что бы в манге такое было. + Аниме Наруто = Фильмы Наруто = Игры Наруто, все это равнозначные вещи, выпущенные с одобрения Кишимото, но не контролируемые им, и все они не являются каноном Манги Наруто.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-11-26, 15:26 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-11-26, 15:32 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
| Ярким примером является техника МШ Мадары, добавленная в одной из игр выпущенных с одобрения Кишимото. Эта техника отсутсвует в манге, тем самым отчетливо демонстрируется что Киши отделяет мангу Наруто, которую делает он сам, от того что делают другие авторы по его вселенной, даже с его одобрения.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2019-11-26, 15:36 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Поводья_невыпадимого, Если тебе серьезно не понятно/известно что первоисточник это только то что нарисовано/написано Кишимотой, а все остальное филлер, то ееем собственно я на этом заканчиваю лалка.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-11-26, 15:38 | Сообщение # 103 |
 Преступник уровня S
| Danyboy,
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2019-11-26, 15:48 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| _Think_, В первый раз в жизни вижу человека, который считает филеры 1 сезона и Шипудена каноном. Лал я немного удивлен, мягко говоря.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-11-26, 16:09 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Asisai (  ) Пока что пародиями и неканоничными историями названа овашка по року ли,и спешалы овашки по типу спорт фестиваля конохи,а так же геймплейные элементы игр. Пруф будет?
|
|
|
|