Так же как он поглотил расенган статиста Болта?Ну пускай глотает лол.
Вот этот челиик на равне с саннинами,и был уделан болтом. Но обосрался присуствия саскея.
Болт статист.
Добавлено (2019-11-29, 18:46) --------------------------------------------- Danyboy, Ну и насчет абсорбинга расенгана.У момошики к тому моменту абсорбить было нечем.
Лол то есть ему понерфаны в хламину Саске(который хоть и выше санинов, но все равно лол кто на фоне Кагуй)сумел вырубить ему оба Риника? Лол, сначала Кагуя оторвет ему обе руки, а затем, как я и говорил ваншотит на костях.
Но саннины боги на фоне ггшек в 12 лет. И пруф выше дан,плюс челик танчит без повреждений даже уровня боро расенган в спину.
ЦитатаDanyboy ()
Лол то есть ему понерфаны в хламину Саске(который хоть и выше санинов, но все равно лол кто на фоне Кагуй)сумел вырубить ему оба Риника? Лол, сначала Кагуя оторвет ему обе руки, а затем, как я и говорил ваншотит на костях.
Хз где он понерфленный,со слов самого саске он не разу не стал слабее в гайдене. Он ему вырубил риник один на аменоджикар замене не более,и улетел в нокаут с панча.Кагуя не разу не смогла в нокаут саске в 17 лет хуже владеющего силой отправить в нокаут,лишь в измерение выбросила.
Но саннины боги на фоне ггшек в 12 лет. И пруф выше дан,плюс челик танчит без повреждений даже уровня боро расенган в спину.
Мне в падло разбираться в хуйне которую ты пишешь, что там было не помню, перечитывать это говно точно не собираюсь. Пуска он Будет хоть на уровне санинов, хоть Хаширамы, все равно лол кто на фоне Кагуй.
ЦитатаHeadcannon_it_is_you ()
понерфленный
Телепортнул дохрена людей, пару раз получил по харе=был нерфнут. Такой Саске расхерачил поглашалки Момо. Иди мангу читай, Саске лол кто на фоне Кагуй.