Кагуя боялась Момошики?
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-11-21, 22:03 | Сообщение # 76 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Danyboy (  ) Вообще забавно то что Кагуя якобы боялась и по этому сделала армию Зетсу. Нет серьезно кто то верит что Зетсу могли сделать разницу в битве Кагуя Момо? Лал.
Ну в ее умственных способностях есть сомнения - это да. Хуже ее интеллекта в битве сложно кого-либо найти.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2019-11-21, 22:04 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-11-22, 00:17 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) из 1000 а сколько интересно население мира Наруто?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-11-22, 04:57 | Сообщение # 78 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Кусанага саске ничего не ломает с расенганом наруты.Катана поймана была между штырей из зачего саске ее не смог вынуть,а расенган тупо остановил кин заряд штырей и поглотил их в себя,они тупо вошли в него и перестали двигаться вперед( Твоя имхотня не интересна, на сканах четко видно куски отлетающие от штырей, сканы > имхо.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Я сказал что это пыль,такие "осколки" видны сзади лиса атакующего спереди него,расходяшееся волной паралельно земле,в то время как лис только ударил и пыль поднялась от удара вверх. Твоя имхотня не интересна, на сканах четко видно куски отлетающие от земли(чайника), сканы > имхо.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-11-22, 04:59 |
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2019-11-22, 15:41 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Многие женщины боятся насекомых, так что возможно. Другое дело что он шотается с брошенного в него тапка.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-11-22, 17:02 | Сообщение # 80 |
Член Акацуки
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Какие куски что ты несешь?Эти "куски" видны виде небольшой волны пыли идущей сзади лиса паралельно земле,так же,который бьет хвостами перед собой и поднимает лишь облако вверх.Так что никаких осколков криво нарисованная пыль.
А я скажу, это нормально нарисованные куски, а не пыль
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-11-22, 17:40 | Сообщение # 81 |
Член Акацуки
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) И чем докажешь что это куски а не пыль?))Они где то валяются после оседания вместе с пылью?))
Просто на этом не акцинтируется внимание
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Самое смешно что "куски" эти видны уже тут среди облачков пыли развеяных появлением зордов.Так что хз че ты там попытался высрать.
Ну тут пыль, а там куски
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-11-22, 21:57 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Хз какие куски максимум что видим стружку штырей от удара,учитывая что эти штыри ломаются вполне при боковом нажатии как штыри пня,то у них просто херовая прочность,но твердость выше и катана эти штыри не порезала.
Цитата _Think_ (  ) Твоя имхотня не интересна, на сканах четко видно куски отлетающие от штырей, сканы > имхо.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Как только докажешь что это куски чайника,а не визуализация пыли так будешь мне про имхо затирать бутират.
Цитата _Think_ (  ) Твоя имхотня не интересна, на сканах четко видно куски отлетающие от земли(чайника), сканы > имхо.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 17:55 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Это твоя имхотня,А не моя, я запруфал что это черное нечто без ударов по чайнику в воздухе есть равно это не куски чайнка.
Цитата _Think_ (  ) Твоя имхотня не интересна, на сканах четко видно куски отлетающие от земли(чайника), сканы > имхо.
Цитата _Think_ (  ) Твоя имхотня не интересна, на сканах четко видно куски отлетающие от штырей, сканы > имхо.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 18:48 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Не спорил с тем что от штырей отлетела стружка от удара катаной саске.Но я не говорил что штыри прочнее катаны саске,я говорил что они тверже катаны.И это запруфано катана не смогла порезать штырь но смогла от силы атаки саске отколоть стружку с них.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Твоя имхотя мне не интересно на сканах то что ты называешь кусками земли видно до самой атаки по земле в воздухе.Так что придумывай что то еще балабол.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 19:04 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Слит. Сканы > твоя Имхотня, сори.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:34 | Сообщение # 86 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Кагуя не боялась ни Момо, ни Кина, ни Ура. Все это была лишь гипотеза Саске. А как любая гипотеза она требует подтверждения. Конечно можно ссылаться на бэк-стори в филлерах наруто и силуэты 3 челиков, новелла, написанная Кодачи так вообще ставит это все под сомнение. В любом случае и аниме и манга боруто отретконила наруто. Поищу эти сканы с манги и аниме и выложу сюда, либо запилю основательную темку где раз и навсегда развею этот миф. Кагуя боялась ВСЕГО клана. А после последних глав манги и инфы об Ишшики(партнере Кагуи, находящемся выше всех остальных по статусу) - все четенько становится на свои места. И это я еще не учел 2 поломанных фресок - потенциально живых, либо мертвых (запечатанных, сьеденных, перерождающихся) ооцоцук.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 05:07 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Papka_Good_Geya, если не справишься я помогу) в аниме Боруто, в свитке говорится конкретно о клане) но с интересом гляну на твою аргументацию)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 19:46 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) _Think_, в аниме нечего конкретного не сказано,он саске говорит об общих словах.
Самое подоброные сведения из свитка саске описывает в манге. Сказано, я уже скидывал в одной из тем. Там речь что Кагуя должно была поставить чакру КЛАНУ, и что она боялась наказания за то что не сделает это.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 20:58 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) ЧЕ? Цитирую он говорит "предупреждение от преслеодвателей кагуи они придут на планету за чакрой которая она должна поставлять клану".Она там не клана боиться а преследователей,пришли за ней урашики момошики и киншики. Там нигде не говорится что она боится преследователей
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) В манге которая тоже канон говориться о момошики киншики с красной планеты которую мы видели в манге,и что они таблетки будут делать.
ТАк что крутись ужака крутись,речь во всех источниках лишь о тех кто пришел на землю.))) А в аниме говорится о клане
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 22:01 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Невыпадимый_WOW, "они с красной планеты из плоды чакры" - да, такой перевод определено пруф. Лол. Добавлено (2019-11-24, 22:08) --------------------------------------------- Не знаю о чем речь, но Кагуя была лидером клана и приперлась с ним на Землю, а после запечатывания его возглавил Хамура и они переселились на Луну. Естественно она боялась "элиты", вроде Момо, а не другой кучки статистов с Бьякуганами.
Иронично, что в так называемых "измерениях Кагуи" стоят статуи некого Оцуцуки с уникальными рогами, а не ее.
|
|
|
|