Кагуя боялась Момошики?
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2019-11-07, 20:32 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| опять возвращаемся к тому что момошики и кагуя в одной иерархии, что говорит о примерном равенстве их уровней, просто автор это показал коряво. по показаному Кагуя>Момокина, но по фактам манги должны быть близкими по уровню. а слова автора очевидно>показанное. так что да, кагуя ссалась Момошики и Киншики
Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2019-11-07, 20:33 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Четверг, 2019-11-07, 21:15 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Hachibi, Чего то я не понял, говорит и рисует один и тот же человек, а у тебя выходит так что то что говорит Киши>того что он сам же и рисует? Бред какой то.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2019-11-07, 22:44 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Danyboy (  ) говорит и рисует один и тот же человек во-первых нет. мангу Боруто рисует другой автор
Цитата Danyboy (  ) а у тебя выходит так что то что говорит Киши>того что он сам же и рисует? да, верно. мнение автора - первоисточник. он может банально неграмотно доносить свои мысли или свое видение рисунками. как постоянный фейл с размерами, так и с показом уровня сил походу большие фейлы у него (или их, включая Кодати). т.е. Момокин не показал себя на уровне Кагуи, но по его же логике должен быть примерно на нем (одинаковая иерархия, слова о том что они представляют угрозу, битва с Наруто и Саске и т.д.)
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Четверг, 2019-11-07, 23:22 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hachibi (  ) во-первых нет. мангу Боруто рисует другой авто Да на этих придурков пох вообще.
Цитата Hachibi (  ) да, верно. мнение автора - первоисточник. он может банально неграмотно доносить свои мысли или свое видение рисунками. как постоянный фейл с размерами, так и с показом уровня сил походу большие фейлы у него (или их, включая Кодати). т.е. Момокин не показал себя на уровне Кагуи, но по его же логике должен быть примерно на нем (одинаковая иерархия, слова о том что они представляют угрозу, битва с Наруто и Саске и т.д.)
Ну это можно и в обратную сторону повернуть и сказать что показал то Киши правильно, а вот зафейлился в рассказах, вот так и появились бредни аля Хирузен сильнейший хокаге, Итачига нельзя победить без ш и прочее.
|
|
|
|
Анька | Дата: Четверг, 2019-11-07, 23:28 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 15
Дата регистрации: 2019-10-30
| Цитата КSENOFONT (  ) Кагуя боялась Момошики? А я боюсь тех кто так думает
|
|
|
|
Шоки | Дата: Четверг, 2019-11-07, 23:28 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Danyboy (  ) Да на этих придурков пох вообще. Тогщда зачем лезешь?Тебе пох на них.Нам на тебя.Манямирок оставь при себе.Цитата Danyboy (  ) Ну это можно и в обратную сторону повернуть и сказать что показал то Киши правильно, а вот зафейлился в рассказах, вот так и появились бредни аля Хирузен сильнейший хокаге, Итачига нельзя победить без ш и прочее.
Нельзя перевернуть хирузен и правда сильнейший хокаге на пике на момент расказа был.Итачи и правда не победили без Ш.
Так что ты не перевернешь что то,а сделаешь максимум неактуальным.Он же того же хирузена в момент 4ВМШ не называет таким
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-11-08, 01:23 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Danyboy (  ) Ну это можно и в обратную сторону повернуть и сказать что показал то Киши правильно, а вот зафейлился в рассказах а что вероятнее? что автор обосрался в своем же произведении с логикой (ок это вполне вероятно и может быть), или что он просто уровень сил не так показал (тем более разные авторы)? я хз почему все больше склонны верить показаному, чем мнению автора, по мне это должно наоборот работать. ну и даже если он обосрался с логикой, то мы явно не те люди кто должны за него что то додумывать из показаного, особенно если это противоречит его же мнению
Цитата Danyboy (  ) аля Хирузен сильнейший хокаге Шоки правильно сказал. на тот момент Хирузен вероятно был сильнешим хокаге ибо победил эт Хашираму. потом уже нас начали поить байками про имбаХашираму и ослабленное эт
Цитата Danyboy (  ) Итачига нельзя победить без ш там вообще конкретный контекст был. типа нельзя победить т.к. цука ваншотит. т.е. по сути так и осталось. его могут победить те кто способен проигнорить цуку (пользователи мш передают привет) и читеры, которые могут победить его банально не смотря даже в глаза, но это нужно либо быть Гаем либо иметь космический уровень т.е. скажем темы в стиле Жерая vs Итачи или 3 рк vs Итачи по мне рейп, ибо цуку они тупо не контрят
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-11-08, 01:46 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Да, боялась.Мне не ясно почему все вдруг забыли как Момо сожрал Киншики..
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Пятница, 2019-11-08, 02:06 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Шоки (  ) зачем лезешь Лалка сам меня процитировал, так еще и это я оказывается лезу.Цитата Hachibi (  ) а что вероятнее? что автор обосрался в своем же произведении с логикой (ок это вполне вероятно и может быть), или что он просто уровень сил не так показал (тем более разные авторы)? я хз почему все больше склонны верить показаному, чем мнению автора, по мне это должно наоборот работать. ну и даже если он обосрался с логикой, то мы явно не те люди кто должны за него что то додумывать из показаного, особенно если это противоречит его же мнению Показанное это и есть мнение автора, и рассказанное тоже и я не понима с чего у тебя одно ценее другого. А на авторов боруто как я уже сказал мне пох, ибо они совсем упоротые.
Цитата Hachibi (  ) Шоки правильно сказал. на тот момент Хирузен вероятно был сильнешим хокаге Нет, не был, что нам в дальнейшем и показали, то есть тут автор как раз ошибся с рассказами, но сумел показать что Хаши топ 1 хокаге.
Цитата Hachibi (  ) там вообще конкретный контекст был. типа нельзя победить т.к. цука ваншотит. т.е. по сути так и осталось. его могут победить те кто способен проигнорить цуку (пользователи мш передают привет) и читеры, которые могут победить его банально не смотря даже в глаза, но это нужно либо быть Гаем либо иметь космический уровень т.е. скажем темы в стиле Жерая vs Итачи или 3 рк vs Итачи по мне рейп, ибо цуку они тупо не контрят Там было конкретно написанно что нужен Ш что бы победить Итачи, при этом есть огромное количество людей без ш, которые дадут очень крутой бой. Ах да, раз для тебя сказанное>показанное, то Цука и Ама у Итачи на 5 метров, а с учетем того что Джи начинает с жаб и в принципе редко лезит в ближку, то срал он на это самое Цукуеми.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Пятница, 2019-11-08, 02:24 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Danyboy (  ) Нет, не был, что нам в дальнейшем и показали, то есть тут автор как раз ошибся с рассказами, но сумел показать что Хаши топ 1 хокаге. Нет он просто переобулся потом не более но опять же он переобулся не только визуально он и информацию поменял не называя больше хирузена сильнейшим.На момент боя хирузена не слова о том что хокаге 1ый или 2ой не такие сильные как надо.Добавлено (2019-11-08, 02:28) --------------------------------------------- И хирузен визуально был сильнее обоих хокаге в старости правда уже на момент боя с ними. ТАк что хз как вы тут решил что автор с логикой накосячил гдет то.Он нигде не наксоячил,а просто переобулся напомнив что ну вот тогда их не в фул призвали.
Когда ему надо было бой в тайдзюцу покзаать в фильме потому что в фильме надо динамические акробатчески бои показывать,он дал момошики поглощение возврат что бы заставить ггшек юзать онли кулаки и опыт в тайдзюцу.
При этом это же не значит что они не умеют чего то другого.Или что общий уровень момошики это только поглощать рефлектить.Иначе бы хаширама по показнному сливаля на ваншоте от всяких 4ых райкге.Так как не имеет суссано в отличии от мадары.и не показал не реакцию не скорость превосходящую 4ркг или наруто.КОторые могут не юзать зордов и биджудамы тогда а бить на максимальной скорсоти про меж глаз.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Пятница, 2019-11-08, 10:14 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Шоки, Ой да мне пох что ты там пишешь, делать нех с упоротым спорить. Можешь написать что я слился и тд.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-11-08, 10:25 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да, боялась.Мне не ясно почему все вдруг забыли как Момо сожрал Киншики.. Забыли, ибо если б он мог сожрать каждого, то сожрал бы и Наруту и Соску. Там либо исключительно как говорил Киши, что сынуля может поглотить папаню и это только так либо там контракт. Хотя даже если там ни то ни то, то чёт ни Хагоромо ни Хамура не сожрали Кагую а значит Чмомошики точно не сможет ибо он никто на фоне Мадары, который приблизился к силе Хагоромо.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-11-08, 10:34 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Забыли, ибо если б он мог сожрать каждого, то сожрал бы и Наруту и Соску Какое отношение Наруто и Саске имеют к чистым Ооцуцуки?
Цитата Promethium (  ) Там либо исключительно как говорил Киши, что сынуля может поглотить папаню и это только так либо там контракт. Где Киши говорил,что только сын и папа?
Цитата Promethium (  ) Хотя даже если там ни то ни то, то чёт ни Хагоромо ни Хамура не сожрали Кагую а А откуда им было знать что так можно?Более того они типа хорошие и пожирать маму для них будет тупо аморально.
Цитата Promethium (  ) значит Чмомошики точно не сможет ибо он никто на фоне Мадары, который приблизился к силе Хагоромо.
Это Мадара никто на его фоне, особенно по статусу.Приближение к Хогороме это конечно круто,но вот только сам Хогоромо имеет силы огрызка от плода,в то время как Момо сами плоды пачками жрал.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-11-08, 10:38 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Это Мадара никто на его фоне Сам читаешь, что пишешь? Зря короче ответил тебе, нужно бы понять что ты отбитый.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-11-08, 10:49 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Сам читаешь, что пишешь Читаю,а вот ты не читаешь.Я тебя спросил про клановую иерархию,а ты начал загонять имхоту про то,какой крутой типа Мадара.
Цитата Promethium (  ) Зря короче ответил тебе, нужно бы понять что ты отбитый.
Не понимаю с какой стати я должен соглашаться с твоим восприятием реальности и почему от того,что я с ним не согласен я вдруг не адекват.Может быть поянишь уже кто и когда наделил тебя статусом "истины в последней инстанции"? А то очень весело читать,как ты каждого несогласного с тобой пытаешься выставить неадекватом или млабоумным.Можно подумать ты какой то пророк или учёный или просто уважемый всеми авторитет.
|
|
|
|