Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Тобирама пик против М...
Детские фанфики, поче...
Рикудо-но-Обито и Мад...
Обито ДД и Мадара Реж...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Шаринган > РСМ?
Оцениваем реальный уровень РСМ
1. Трехпомойник > РСМ [ 2 ] [33.33%]
2. Таблетка Чоджи > РСМ [ 1 ] [16.67%]
3. Боевая пилюля > РСМ [ 0 ] [0.00%]
4. База > РСМ [ 3 ] [50.00%]
Всего ответов: 6
ШокиДата: Пятница, 2019-11-08, 17:55 | Сообщение # 106
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-07-30

Цитата КSENOFONT ()
Гуддей не ты первый кто пытается здесь впихнуть свою правоту. Знаешь сколько бы до тебя таких? Море. И гораздо навязчивее и хитрее были. У одних Итачи всесильный, у других датабук главнее манги, третьи тупо переворачивали мангу в свою пользу. Вы просто все практически под копирку, я не знаю где вы берётесь. И все думают что вот сейчас изменят умы всех юзеров форума. Одно и тоже, мы проходили уже это.
Как там говорил Танос? Бунтовщики

:Q

Ну так я не впихиваю свою правоту.Я говорю что у вас тут личный междусобойный фанончик к манге отношение имеющий опосредованное и подстраивающий все косяки манги под какую то компромиссную картину мира чаще всего ориентированный на ораторские умения знания и авторитет пользователей которые компромис установили.

Я не против если вы считаете Кагую сильнее момошики потому что вам так КАЖЕТСЯ и это ваше ИМХО,но не все эти высеры с рачетом что канон,а что нет.Пикселедрочем кривого рисунка киши и тд и тп,это все фаноные измышления.Которые я тоже часто использую но говорю сразу что это предположения я не утверждаю что это последняя инстанция вариации событий,хотя например в случае с главами боруто я прекрасно предсказал последние пару томов в плане развития событий,ошибившись лишь в одной главе переходной от повседневки к битве с джигеном :Q . :Q

NinjaDattebayoДата: Пятница, 2019-11-08, 18:09 | Сообщение # 107
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Шоки ()
я прекрасно предсказал последние пару томов в плане развития событий

Ну давай, что будет в следующей главе, я свой предикшн уже расписал

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Пятница, 2019-11-08, 18:09

ШокиДата: Пятница, 2019-11-08, 18:16 | Сообщение # 108
Специальный Джоуннин

Цитата NinjaDattebayo ()

Ну давай, что будет в следующей главе, я свой предикшн уже расписал

Развитие событий с боро.Возможно развитие событий с саске.50 на 50 открытие горшка за эту битву.

КК в коцне прийдет к джигену или в начале главы. :Q

Добавлено (2019-11-08, 18:16)
---------------------------------------------
Ну или же в ходе этого отрезка про бой с боро.

NinjaDattebayoДата: Пятница, 2019-11-08, 18:17 | Сообщение # 109
АНБУ

Цитата Шоки ()
Развитие событий с боро.Возможно развитие событий с саске.50 на 50 открытие горшка за эту битву.

КК в коцне прийдет к джигену или в начале главы.
Добавлено (2019-11-08, 18:16)
Ну или же в ходе этого отрезка про бой с боро.

Давай подробнее, мало деталей. То, что будет битва с Боро всем и так понятно

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Пятница, 2019-11-08, 18:17

ШокиДата: Пятница, 2019-11-08, 18:21 | Сообщение # 110
Специальный Джоуннин

Цитата NinjaDattebayo ()
То, что будет битва с Боро всем и так понятно

Кто сказал что битва будет?Там именно события будут с ним возможно дети просто почертыхаются.

Скорее всего болтяра агрессивно быдлячески пойдет на передовую а его прикроет кавака или мицука,или салата.

NinjaDattebayoДата: Пятница, 2019-11-08, 18:25 | Сообщение # 111
АНБУ

Цитата Шоки ()
Кто сказал что битва будет?Там именно события будут с ним возможно дети просто почертыхаются.

Ну все, все, не цепляйся к словам, я же образно иногда пишу, в целом по направлению так сказать, лень писать сухо и по существу
Цитата Шоки ()
Скорее всего болтяра агрессивно быдлячески пойдет на передовую а его прикроет кавака или мицука,или салата.

Ну хорошо, мало мальски ты события с Боро раскрыл, что думаешь по способностям? А их можно предсказать, опираясь на теорию с картами

Добавлено (2019-11-08, 18:26)
И что там с Саске?

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2019-11-08, 22:27 | Сообщение # 112
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Шоки ()

Цитата Шоки ()

Да ты Нострадамус. Предсказываешь такое, до чего не 1 человек не додумается.
Расписал очевидное, и чот хвастается.

ШокиДата: Пятница, 2019-11-08, 22:28 | Сообщение # 113
Специальный Джоуннин

Цитата NinjaDattebayo ()
А их можно предсказать, опираясь на теорию с картами

Ну у него точно либо какой то тип немата,либо очень что то жестокое. :Q
Цитата NinjaDattebayo ()
И что там с Саске?

Либо в отрубе валяется(66%)Либо раненый раскзаывает шике и сакуре ват хапен,и услышав о болте и ковоке надорвет жопу в попытках добраться к ним.

Добавлено (2019-11-08, 22:29)

Цитата Pirozhochek ()
Да ты Нострадамус. Предсказываешь такое, до чего не 1 человек не додумается.
Расписал очевидное, и чот хвастается.

Ну например все считлаи рофлом что джиген кулаками зорды пробивать будет как и штырями их же.

А я прям сразу сказал че их ждет.

Че съел?

_Think_Дата: Суббота, 2019-11-09, 04:38 | Сообщение # 114
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Шоки ()
Ну выходит что должны.В боруто это видно в бою с джигеном по оцоцуки моду.ГГшки вне зордов по нему могут попасть,в зорде даже не замечают как он их выносит и не могут нанести не одного удара.

В таком случае у них очень маленькая физуха, сплошное разочарование.
Где это ГГшки вне зордов по нему попадали? Как это не могут, Саске ведь на нанес удар. ^_^
Цитата Шоки ()
Даже если видишь в суперслоумоу с предикшеном,ты сам двигаешься в этом суперслоумоу это как реачить на флеша,даже если ты какой нить дефстроук,попасть по аттосекундну флешу не выйдет,только в сказках.
Саске например наваливал наруте берсу потому что разница в скорости не была непреодолимой,и у него было предикшен в глазах.С ксм там по хорошему пропасть в скорости.

Ну так он и сейчас есть. Откуда пропасть? Возрожденный Базовый Мадара в щи быстрее СМ Нара, ап от КМа хотя бы до уровня базового Мадары, может Нара апнуть? После чего уже и поговорим о уровне Мадары СМ.
Цитата Шоки ()
ТО есть ты хочешь сказать что без метки саске и наруто в бою в ДЗ уже слабее пару часов себя же назад в бою с кагуей?))))

То что они слабее это факт манги, без Six Paths Power Сенджутсу, техники Саске слабее, Доджутсу Саске слабее, Сусана Саске слабее, количество чакры в лярд раз ниже, и это то что является неоспоримым фактом. Так что потеря статов у Саске, на этом фоне, просто лол что.
Ну а Нар так же как минимум потерял идеальный уровень Инь Янь релиза и то что он давал, 3 Гудоудамы и готовую РСМ чакру, которую не нужно было замешивать с ПЭ, из-за ее отсутствия пришлось клона Лиса отправлять ПЭ собирать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-11-09, 04:39

ШокиДата: Суббота, 2019-11-09, 14:21 | Сообщение # 115
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()
В таком случае у них очень маленькая физуха, сплошное разочарование.
Где это ГГшки вне зордов по нему попадали? Как это не могут, Саске ведь на нанес удар.

У зордов огромная физуха,но джиген отмечает что такая себе скорость.

И саске попадает вне зорда по оцоцуки джигену,а в зорде нет.
Цитата _Think_ ()
Откуда пропасть? Возрожденный Базовый Мадара в щи быстрее СМ Нара, ап от КМа хотя бы до уровня базового Мадары, может Нара апнуть? После чего уже и поговорим о уровне Мадары СМ.

Я не видел где он в щи быстрее нара.Он разок его отолкнул причем наруто встал в блок(что еще сильнее пруфает что статы мадары обычные,а в см физ сила скорость и тд пропорционально уровню шиноби,которая почему то не пашет как надо (кидает насорогов делая захват,Не может пинком отбросить за километры вверх любого из пней причем пни не являются чем то сверх тяжелым выведеного из строя тело животных на изи поднимали обычные люди,причем также этот же пень однако уклоняется от ударов гамабанут всяких и атакует техникой их а не в рукопашную,Как это делает см наруто с носорогом,что еще больше отмечает странность физ силы наруто в СМ))

Цитата _Think_ ()

То что они слабее это факт манги, без Six Paths Power Сенджутсу, техники Саске слабее, Доджутсу Саске слабее, Сусана Саске слабее, количество чакры в лярд раз ниже, и это то что является неоспоримым фактом. Так что потеря статов у Саске, на этом фоне, просто лол что.
Да?Ну вот саске пс юзает без метки равное рсм зорду.РСм усиляет техники.Но пс саске без рсм чакры как ты говоришь и у саске статов от метки уже нет как ты говоришь(но не откатился к лучнику,плюс юзает теперь чидор на суссано и прочие штуки которые не мог).
Лис сам сказал что собрал кучу пэ и ту сразу слил в асуру и 2 орс орбб наш нарута,А потом лис добавил что он слил всю чакру лиса,а не какую то еще чакру типа чакры метки которую ты ему приписываешь.

ТАк что нет не катит.Метки содержали некоторое коллво рсм чакры.Давали РЧТ и ониметон техники.Все.

Все остальное заслуги выходит ринегана и рсм.
Гудодамы хз как исчезли но я склонясь что он поставил и в доп защиту себе и они развалились или их могло отбросить взрыво за предел контроля рсма,и наруто просто потерял их как те что оставил на поле боя с мадарой и в мирах кагуи.

★Mаdarаfil★Дата: Суббота, 2019-11-09, 15:09 | Сообщение # 116

Забудьте про РСМ каким вы привыкли его видеть в Наруто, в босруто это просто говно похуже обычного см, а глаза ++ без пигментов автор рисует только потому что киши так рисовал его в ласт главах, я ещё 2 года назад об этом говорил, вы не верили

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Суббота, 2019-11-09, 15:12

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-11-09, 16:27 | Сообщение # 117
АНБУ

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
глаза ++ без пигментов автор рисует только потому что киши так рисовал его в ласт главах, я ещё 2 года назад об этом говорил, вы не верили

Я верю

Добавлено (2019-11-09, 16:35)
Цитата Шоки ()
Гудодамы хз как исчезли

Так они не нужны были в битвах, очевидно же, в битве с Дельтой и так победил, а против Джигена не помогло бы. А так они у него есть, просто не использует, он же умный стал за столько лет. Так что ничего не пропало у него, Гуддей. Он и без гудодам в разы себя сильнее, видно же по сканам.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-11-09, 16:40

ШокиДата: Суббота, 2019-11-09, 19:38 | Сообщение # 118
Специальный Джоуннин

Цитата NinjaDattebayo ()
Так они не нужны были в битвах, очевидно же, в битве с Дельтой и так победил, а против Джигена не помогло бы. А так они у него есть, просто не использует, он же умный стал за столько лет. Так что ничего не пропало у него, Гуддей. Он и без гудодам в разы себя сильнее, видно же по сканам.

НУ в бою с кагуей чисто саппорт говно было.Единственный раз для атаки он их юзал это во время на мадару и не помогло.Дальше он юзал это для обездвижывани обманки на клонах и тд. B)

Я думаю что он их потерял в бою скорее всего их отбросило во время взрыва от него куда то за пределы действия удержания рсм,а новые создавать он не может. B)

Добавлено (2019-11-09, 19:39)

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Забудьте про РСМ каким вы привыкли его видеть в Наруто, в босруто это просто говно похуже обычного см, а глаза ++ без пигментов автор рисует только потому что киши так рисовал его в ласт главах, я ещё 2 года назад об этом говорил, вы не верили

А каким его киши рисовал?Кроме полета и сферок че наш новый наруто не может?Причем лол летать ему приспичило в рсм в оригинальной манге там где сама земля против него была. :Q

_Think_Дата: Суббота, 2019-11-09, 20:23 | Сообщение # 119
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Шоки ()
У зордов огромная физуха,но джиген отмечает что такая себе скорость.

И саске попадает вне зорда по оцоцуки джигену,а в зорде нет.

Такого не может быть, скорость от физухи зависит, они не юзают техник для ускорения.

Когда Саске попадает?

Цитата Шоки ()
Я не видел где он в щи быстрее нара.Он разок его отолкнул причем наруто встал в блок(что еще сильнее пруфает что статы мадары обычные,а в см физ сила скорость и тд пропорционально уровню шиноби,которая почему то не пашет как надо (кидает насорогов делая захват,Не может пинком отбросить за километры вверх любого из пней причем пни не являются чем то сверх тяжелым выведеного из строя тело животных на изи поднимали обычные люди,причем также этот же пень однако уклоняется от ударов гамабанут всяких и атакует техникой их а не в рукопашную,Как это делает см наруто с носорогом,что еще больше отмечает странность физ силы наруто в СМ))

Мадара спидблицнул Нара, причём так что Нар даже физуху юзнуть не успел для того что б заблочить это удар и отлетел точно так же как отлетел Сай, который не успел даже руки в блок перед собой выставить.
Так что слепой Мадара СМ вполне себе быстрее КСМ Нара.
Цитата Шоки ()
Да?Ну вот саске пс юзает без метки равное рсм зорду.РСм усиляет техники.Но пс саске без рсм чакры как ты говоришь и у саске статов от метки уже нет как ты говоришь(но не откатился к лучнику,плюс юзает теперь чидор на суссано и прочие штуки которые не мог).
Лис сам сказал что собрал кучу пэ и ту сразу слил в асуру и 2 орс орбб наш нарута,А потом лис добавил что он слил всю чакру лиса,а не какую то еще чакру типа чакры метки которую ты ему приписываешь.

Да. И это все что я перечислил это факты манги.
Ну так с меткой у него было бы Сендзюцу ПС, а не обычное ПС, и оно порвало бы этого РСМ зорда Нара, как тузик грелку, с меткой он был убил Нара в самом начале боя разрубив его напополам РСЧ Оникс Чидори Мечом, с меткой он бы разорвал бы Нара на куски РСЧ Оникс Чидорей вместо обычной Чидори в моменте с Чидори вс ББ, с меткой у Саске не закончилась бы чакра на поддержание Риннегана, с меткой Доджюцу Саске было сильнее по всем параметрам. Про лучника вообще не понял, Саске не нужен РСМ ни для того что бы создать ПС, ни для того что бы создать Броню ПС, все это он без сенчакры делать умеет.
Цитата Шоки ()

Значит Наруто не умеет брать чакру из печати в отличие от Саске.

Цитата Шоки ()
ТАк что нет не катит.Метки содержали некоторое коллво рсм чакры.Давали РЧТ и ониметон техники.Все.

Ты походу не понял, мне твои маняфантазии не интересны, приелись.

Я ещё раз перечисляю то что давало Six Path Power для Саске, то что он стал в разы слабее без неё, это факт манги:
Без Six Paths Power Сенджутсу, техники Саске слабее, Доджутсу Саске слабее, Сусана Саске слабее, количество чакры в лярд раз ниже, и это то что является неоспоримым фактом.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-11-09, 20:29

ШокиДата: Суббота, 2019-11-09, 22:45 | Сообщение # 120
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Такого не может быть, скорость от физухи зависит, они не юзают техник для ускорения.

Когда Саске попадает?

Вот здесь.Саске попадает по джигену без зорда.И не получает по зубам без него.
Цитата _Think_ ()
Мадара спидблицнул Нара, причём так что Нар даже физуху юзнуть не успел для того что б заблочить это удар и отлетел точно так же как отлетел Сай, который не успел даже руки в блок перед собой выставить.
Так что слепой Мадара СМ вполне себе быстрее КСМ Нара.

Какой то высер.Наруто см реачит блоком на шуншин мадары и отлетает потому что его толкнули.
Цитата _Think_ ()

Да. И это все что я перечислил это факты манги.
Ну так с меткой у него было бы Сендзюцу ПС, а не обычное ПС, и оно порвало бы этого РСМ зорда Нара, как тузик грелку, с меткой он был убил Нара в самом начале боя разрубив его напополам РСЧ Оникс Чидори Мечом, с меткой он бы разорвал бы Нара на куски РСЧ Оникс Чидорей вместо обычной Чидори в моменте с Чидори вс ББ, с меткой у Саске не закончилась бы чакра на поддержание Риннегана, с меткой Доджюцу Саске было сильнее по всем параметрам. Про лучника вообще не понял, Саске не нужен РСМ ни для того что бы создать ПС, ни для того что бы создать Броню ПС, все это он без сенчакры делать умеет.

Сендзюцу ПС?Пиздежь.Не порвало бы.Метка силы не давала которую ты описываешь.Пс саске нечего с меткой нечего не показло на фоне без метки так маняфантащзии,за меткой не указан какой то ап статов в принципе опять же.Указано лишь за рсч чакрой.Только вот рсч ап чакрой не показан насколько усиляет силу саске на фоен базы что бы ты что то отскали вообще.ТАк что опять маняфантазии.И дальше набор чуши.Опять выдумываешь попытку доказать обосрамс балланса,опираясь на выдумки сорян не катит.
Цитата _Think_ ()
Я ещё раз перечисляю то что давало Six Path Power для Саске, то что он стал в разы слабее без неё, это факт манги:
Без Six Paths Power Сенджутсу, техники Саске слабее, Доджутсу Саске слабее, Сусана Саске слабее, количество чакры в лярд раз ниже, и это то что является неоспоримым фактом.

В разы ?Где в разы ?У нас есть пример где саске без сенджутсу пауер не смог повторить фит с сенджутсу пауер?ПС стало меньше?Чидори менее острым по одному и тому же обьекту?

Цитата _Think_ ()
Значит Наруто не умеет брать чакру из печати в отличие от Саске.
Пиздежь опять же он ее использовал на гае и какаши,так как в печати онимьетон рсм чакра,которой наруто не владел и не владеет сейчас.

Поиск: